Sign in with Twitter

Username:

laa @glsnrchy02 Bogor, Jawa Barat

nikmatin aja

14 Following   5 Followers   61 Tweets

Joined Twitter 6/20/21


@mhdarieff_ Bener bngt @sintakayaknyaa Luv bgtt ama twitter
4/28
2022
@inijesiica Yg bisa menghargai satu sama lain saling prcya sling ngerti @kelvinpranama_ Valid sangt @textvibing "mau lnjut kmna" "knp g kuliah aja" dlm hati. Aku tau yg trbaik buat aku :):'(
4/27
2022
Trust in Allah, fix your sholat, Allah will fix your life.
Retweeted by laa
3/1
2022
@yunusmugia Aminnn semoga dipersatukan
2/21
2022
@intanorii Ngeluh ditweet ya cmn pen ngeluarin apa yg dirasain. Gada yg peduli jg gppTetaplah ngetweet meski ga ada yang peduli.
Retweeted by laa @uttazt_ Nah iya
2/7
2022
@andihiyat Pernh bgt dan yg lg gua rasain saat ini @intanorii Tidk ada @mhdarieff_ Bner @rioporat dan ampe lupa bls
2/5
2022
https://t.co/VJVgny5Qvp
Retweeted by laa✨ Rekomendasi Toner Viral Tiktok ✨ Cocok untuk Mencerahkan dan Merawat Kulit Berjerawat ✨ - A Thread - https://t.co/kDRVFYbCc2
Retweeted by laa @aulmaulidiana Makin overthinking mulu @AREAJULID gsmua org ngrti apa yg kita rasain, kdng apa yg kita lakukn yg mnrut kita baik, msi dipndng krng baik. K… https://t.co/Hy29vDhQG6
2/3
2022
@aulmaulidiana Cari kesibukan salah satunya maen ato ngemil @radenrauf Lebih ke cape pikiran hal yg gharus dipikirn jdi pikiran @radenrauf Masihh smpai skrng @andihiyat Skrng kek mo tidur overthinking mlu:( @radenrauf Dia nggak sadar @Hilmanmaarif Bismillah pasti dikabulkan
1/27
2022
@mhdarieff_ Apa-apa dipendem "it's okay"
1/26
2022
@intanorii Pernh bgt ngliat dia aja kek dah kesel pa lgi denger suaranya_- .yaallah maapin dirikuTrust that only God understands us @andihiyat Cape si tp yaudahlah
1/25
2022
@aulmaulidiana Benr bgt
1/23
2022
@dsuperboy Org lain yg ngerecokin idup kitaMau marah tp slalu "it's okay" tahan.Heran ya sama org yg klo ngomong ga dijaga n gada attitude nya bgt
1/22
2022
@Ayy_only Dan diprtemukn dgn yg bru yg lebih" dri ekspetasi kita @akutaurifky Bau popmie di dlm bus+engap sumpek rasanya pen 🤢😭 @Nanangferdiy Yasudahlahhh ... @Chndrawhyn Sama @reyhansagevti_ Always @ryanandrn_ Allah maha mengetahui, Allah maha adil:) @ruanggalau_id Lalu yg lama jg akn dgnti dgn yg bru @uttazt_ aminn ktmu jodoh yg terbaik dmata allah @Riyansupyans Cry aja endingnya bkalan lega @Hilmanmaarif Yupss, jan lupa solatnya @yaelahbadut Always sabar rencana Tuhan pasti yg trbaik @aulmaulidiana Lbih baik tmn sdikit n tulus sma kita ngertiin sama kita drpd yg baik sma kita tp d blakang fake. so… https://t.co/EoMhF3acrh
1/21
2022
Keliatannya gampang dilakuin tapi butuh tenaga: hapus hapusin foto gak penting di galeri
Retweeted by laa
1/20
2022
@aulmaulidiana Bener bgtt
1/18
2022
@pieipa Kuat mental bgt:(( @yaelahbadut Valid bgt🥺https://t.co/aB8Ns2MtyQ
Retweeted by laaYa Allah aku siap dan ikhlas jika jadi orang kaya raya.
Retweeted by laaKadang pengen cerita tapi rasanya kek susah buat jelasinnya, jadi yaudah dipendem sendiri aja. Hehe
Retweeted by laaKita semua ada jeleknya. Ketawain aja
Retweeted by laa
1/10
2022
@Hilmanmaarif Because Allah is always there @yaelahbadut Kuatt kuattt @radenrauf Happy bgt 🙃
1/3
2022
@kelvinpranama_ Semoga taun ini semua urusan dilancarkan @akutaurifky Stop minder taun ini :(:)
1/1
2021
@yaelahbadut It's okay ya Allah, i trust u
12/30
2021
Kadang ngeluh di twitter itu cuma pengen ngeluarin uneg-uneg aja, ngga ada yang peduli juga gapapa.
Retweeted by laa @HeyBudie Baper lgi trus ngilang lgi trs dtg lgi. gtu aja trs @bayu_joo endingnya jangan terlalu berharap :(
12/29
2021

0