Sign in with Twitter

Username:

ngantuk 1x24 jam

96 Following   85 Followers   6,407 Tweets

Joined Twitter 1/28/15


Ngilu banget ngebayangin anak sd kalo udah harus belajar di sekolah lagi trus masih kayak gini pervirusannya @jumbreg Ngerti sih tp yaudalah platform kecil gausah beropini pdhl tp gatau dehAnarko twater kayaknya lumayan sering juga nge up hongkong pdhl gatau deh @jumbreg BiasaShutup fatia izati
6/1
2020
Hah kalian udah pada punya gaji
5/31
2020
Namun, tidak seperti orang Tionghoa yg diskriminasi atasnya diakui (bahkan kadang dengan berlebihan), rasisme atas… https://t.co/MDlRWbnjMp
Retweeted by GitaWipe it wipe it wipe it down https://t.co/uKJFBUyvf2Kencang juga hari ini https://t.co/P1cgHWIX3W @jumbreg Elu#twitmenyenangkanadisJangankan (((cuma))) diskusi tentang pemberhentian presiden, ngeberhentiin presiden beneran aja boleh. Yang gaboleh… https://t.co/Gr2mGTjRcz
5/30
2020
paling dipecat nih yg jual miras https://t.co/yZAcBsOFaB
Retweeted by Gitajangan tertukar, Presiden bisa diberhentikan, dan diskusi dilarang dihentikan. term and condition applied dijamin Konstitusi. bacalah.
Retweeted by GitaGile udah mau 5 hari belum kepilih2 juga ni gelas😔Bismillahini konteksnya apa ya wqwqklo u nga ngerti brarti pasarnya bukan u brou @HIMNAFOR Dia typo tu bghttps://t.co/5AoFcQ3Kcv https://t.co/VrjGXA4B6Bketagihan nonton florence pugh wrestling :'(((
5/29
2020
Bis nonton florence pugh jadi pegulat smekdon
5/28
2020
mending catch up hati masnya ><w harus mulai dari main game apa atau nonton drakor apa atau nonton anime apa agar dapat catch up the society? :'(Mending lu protes dulu tuh bahar smith masuk nusakambanganBANTUIN PILIHIN GELAS DONG
5/27
2020
✨🥺 TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ✨🥺 Aku dapet info dari temenku kalau tantenya hari ini masuk RS, sekarang berada d… https://t.co/8m022C3tZa
Retweeted by GitaAuto tereliminasi dari seleksi herd immunity ini mah 😔👌 https://t.co/E7OSeVUvofwqwq by now apaan dah 5taon blakangan kaleeewe're on our own by now ✊😔 https://t.co/TStsn5c4rz#sailormoonredraw https://t.co/YxOAbGCzQ3
Retweeted by GitaSampe bingung mau misuhi yang mana lagi 😔This nation is hopeless lemawoooooOh ahmad dhani geminihttps://t.co/1GSkoYJIY7
Retweeted by Gita @___ajeung Kita kalo ngumpul malah jadi ajang keterpuruk2an ya hah kita @jumbreg Ih dah manis bgt padahal
5/26
2020
Yaallah mau buka selotip nastar malah buka traveloka @diniijj Ihh mau kesitu bangettttt😭
5/25
2020
@Isra_KK Not forgiving them isnt equal to "sama dgn mereka" i guess 🤔bgcent ma gopar vibe sama beda nasib
Retweeted by GitaMenjilat ludah emg lagi ngetren sih ya https://t.co/lCSPFy07g9
Retweeted by GitaTerutama jokowi luhut dan permadi aktivis anjing ayo gelut aja sampe liang kuburMonmaaf lahir bathin kecuali pemerintah dan buzzer 😔🙏
5/24
2020
Yah kasian draft trit mara2 ditanyain kapan kawin ma budhe padhe nya ga kepake
Retweeted by GitaBismillah dinotis amin https://t.co/NwIRjdJjGK
Retweeted by Gitagema takbir apaan orang w diem aja
5/23
2020
Menjemur adalah momok @___ajeung Wqwqwqwq👊😔Kalo w diharuskan utk ga lebaran sama keluarga saat sekarang ini kayanya w gabakal sedih dehhh (((kayanyaaaa loh)))
5/22
2020
Setahunan peristiwa romantisasi polisiMau nyobain ketahanan kontennya masdon sekali2semua hal bisa jadi social pressure if u give enough fuck 👌🏽👌🏽👌🏽 #KetahananKonten https://t.co/BTYYdKoCTY
Retweeted by Gita @sadajiwang 😔 @rezaarbiansyah Pa sofyan jgn sepedahan duluLah blade runner 2049 kok tau2 ada di hbo hits kapan premiere di hbo na ieu
5/21
2020
@HIMNAFOR Kapan ya:( @jumbreg w bosen dgn kehadiran u @jumbreg Das dis ga ritwat buat apaP.s making citizens blaming each other is a good entertainment too! Buy now!How to harmlessly genocide your people https://t.co/IcYjDRRUte @HIMNAFOR Bang udh lewat seribu bang @ovo_id halo min, dm saya tolong direspon yaa terima kasih
5/20
2020
@jumbreg @freewili_ Kok u sotoy??? kalo bg wil emg biasa begadang gmn coba hadeh @ovo_id selamat malam min, tolong cek dm nya ya, trimsas in hajat psbb itu cuma soal kebosenan maraneh 😔pengumuman perpanjangan psbb diikuti keluh kesah kaum menengah; "bosan" katanya @HIMNAFOR @sinefilth Masdon buka kursus konten kreator dong aq mau daftar:'( @sinefilth Calon2 diapus lagi inimahQ and A Alasan Menggugat RUU Cilaka Omnibus Law https://t.co/IXOvtOv22S
Retweeted by Gita @jumbreg @kstori_ Kok udah ga ada:'(
5/19
2020
@jumbreg Tuhkan bener @Hanapuyyy Consent nya batal demi hukum 👍🏼My mum just made the best rendang jawir I ever tasted 😭👍🏼yaallah pingin berguna:'( @jumbreg Tembus seribu nihttps://t.co/ZwfWLafEgn
Retweeted by Gita @___ajeung bisa diambil sndiri jeng https://t.co/0ufS38zol2 @sadajiwang *ngelus dada*
5/18
2020
@sinefilth jangan tanyakan apa yang negara beri pada anda tapi tanyakanla whats in the box hhe pagi mzdon~Peppermint mocha nya tuku ora ada apa2nya sama peppermint fm, mana mahal👎 @mumtaaaaz Wantmentai illness https://t.co/A3G4J06iOR
5/17
2020
@kstori_ Islam kaku gapake pemanasan kali mangBODOH SETIAP 2 HARI SEKALI @nonarisa Otw @zamursyids Mau pixel 2xl di bawah 2 jokut tp 🥺👍🏼 @HIMNAFOR Jaringan u kan memang luas bg garBACOT TAIIIIIIIIIII https://t.co/fhc7JofKdHWhatsapp fm cilandak KKO kok ceklis satu:'((( @ArhamAlArham Biar ga lulus lamaThere was a way @sadajiwang Kan presdinOnceVokalisnya dewa yang golden slumbers @sadajiwang Pilih aq
5/16
2020
@dilahsyrf hhe kabar nya gini2 aja~ @gmnstn Softskill diomelin atasan dan bermuka dua maksudnya?
Retweeted by GitaMaksudnya, orang2 banyak yang kehilangan pekerjaan, kita hah kita lagi di tengah2 krisis, masih sempet2nya aja mere… https://t.co/ogDmKuQIUQ
5/15
2020

0