Sign in with Twitter

Username:

selfie dump

1,365 Following   1,533 Followers   14,060 Tweets

Joined Twitter 11/19/19


@gascarjr eeh itu apa @notyourardhito hayoo @PrideFess om @aingsahaaaaaaa bener bgtflu😷🤧pengen fwb an @Secretadmiyer 🥵 @redvelvetunion1 yg belakang @apeenihape ape si lu
5/16
2022
@yourcyberloverr maaf @bocilskate 😩gue mau stop cinta cinta an aja laague cape jingCrunchy Asam Manis Gurih! Resep SALAD ALA HOKBEN: Favorit Anak & Keluarga! --- a thread ---- https://t.co/0t1DWz8wrV
Retweeted by . @jayheauxx gitu @eljybiti @infernoshielder wkwk kenapa asam lambungprot prot tuh apaansi @xxdwfr yu @manatsunox si itu bukanjujur serem banget lho ada psikolog yang punya bias thd kelompok rentan. apalagi secara terbuka sering ngomong ujar… https://t.co/hSmNXCBCQ4
Retweeted by .gue pas kemaren ke bdg kenapa lupa ga kesna yh @PentilRam omg dipinang dengan emas @rrkecil2 aaaaaa sjsabshsbsg💚 harvey moeis and sandra dewi is the standard y'all😭 https://t.co/y3TWLGKLQO
Retweeted by . @aingsahaaaaaaa lah ga liat gua lu, lu ga liat apa @gabuss_ aku tunggu @gabuss_ engga dong kan ak pure @bukanpakboibdg nnti yh @aingsahaaaaaaa kmn aje lu baru nongol gua liat liatnongkrong bareng bibi https://t.co/NP7Iq0mfNx @sipalingside @mcdsudirman kiww @heeyyoo123 ketawaaa @dikadikayoo iyaaa :( @xtrajoss_susu keselll @yourcyberloverr diemm @puzzyfat udahh @enchantodd takut bgt btw selamattt yaaa @dearkilluaa stunning @dontellyourmam lagiannGUEEE ABIS NYUCI MOTOR MALAH UJANNNNNN @chocooomatcha otw @kaoskakitrbng gamau u botiSemalem nonton dokumenter yg beneran bikin darah mendidih. Tentang dokter fertilitas yg pake spermanya sendiri utk… https://t.co/DbGwIz6c0W
Retweeted by . @taytawanreal aaaa udah liat wkwj @turaanggaa aduh @frndplse naon anying oy oy an @txtdrimedia @gggrammers @yourcyberloverr @novaaaaamas 🥵🥵
5/15
2022
@gggrammers diem jawaboong. masa mau adu rantang gue @teorihukummurni 🫀satur-date? https://t.co/L1ajtx4sSf @txtfrombongzu bgttt ajg gue ngopi di indor area ampe lepek kanjutpanas bgt sinting @yourcyberloverr pengen ta iket aja rambutnya @yourcyberloverr gemes bgt ke cowo yg rambutnya gondrong @pohansss y @bocilskate WKWK knpkm pikir km doang yang bisa nyakitin aku aku juga bisa dong nyakitin km @sadestbindaclub hbd wiraaaaa @frndplse hajahhaa @yourcyberloverr iyh @yourcyberloverr kita seumuran kan @taytawanreal SKWKWKKW GA GITU ANJENG😭🥺 @yourcyberloverr aaa gemes bgtsemua nya boleh pergi tapi lo ber 3 jangan https://t.co/4PVJg8o2eP @gabuss_ @gggrammers bukannya u jauh ya @despressoooooo buset wkwkw @sisingahutan ish @gggrammers yukguee pusing tugasss
5/14
2022
@redvelvetunion1 hahahhah @imvarianttt wkwkwk tai @imvarianttt sparing lahsudah mulai toksik nih hubungan wkwk @cebanpertama__ dikit @yourfavoooo WKWKWKKWKWKWKW @yourfavoooo diem pundung @despressoooooo tadaruz barengmantep bgt ajg punya badan kyk gini https://t.co/EdWbg74lww @w0lfganggg_ waduu :( @w0lfganggg_ lah trs gmn wkwk @imvarianttt maap @sweetlordx takut bgt @heeyyoo123 selamat beraktivitasgue ngantuk bgttttttmorning bun
5/13
2022
Para mahasiswa yg mau upgrade skill, wajib cek threadkuuu‼️😥 Kl magang disini kalian gak hanya dapet ✨ilmu & penga… https://t.co/RDY656nyPU
Retweeted by . @ohgituyak biji lu sini gua asah @ohgituyak boro boro yang ada stress gue @ohgituyak gamau lu suka aneh @gabuss_ gitu @manatsunox nda papa @notvargo gpp wkwk @gggrammers jongkok yh @gggrammers gue kasih kondom yh pas lu muter2gue lagi nugas diluar beneran nangis ajg malu bgt mana ramelah jadi sedih gini @blackinyoureyes fake @mondarmon pura pura
5/12
2022

0