Sign in with Twitter

Username:

Nabila Gusmarlia @GNabilaJKT48 Jakarta Capital Region, Indone

bang! akan membuat hatimu ドキドキ。

129 Following   15,108 Followers   663 Tweets

Joined Twitter 2/7/20


hagumi lucu bgt, alias besok...hehe janlup videocallnya~ 🐸👌🏻 https://t.co/50WLZ4cGU6 @L_MarshaJKT48 kirain mirip sasuke suaminya sakura dan sakuranya adalah kmterima kasih buat pajama + beginner hari ini, akhirnya pajamaan lagi hehehe kero :D oiya tadi lupa mc pake kero?!?!… https://t.co/BxCaiu9rln @P_ZahraJKT48 WKWK MUKA W KNP BENGONG :((
1/17
2021
terima kasih buat bd hari ini kero~ besok ketemu di pajama ya hehehe :D https://t.co/y620PJTxRFHari ini BD ya :D
1/16
2021
kenapa yokai kalo di anime cakep cakep....terutama yang kitsune zzksksmsms 😔👉🏻👈🏻zzzz pagi
1/15
2021
otsukare buat kero kero isekai hari ini!!! lucu bgt pada pake kodok 🐸❤️ maafkan juga showroom chaos+awkward hari in… https://t.co/kClGMMUF4g
1/14
2021
ingfo: besok showroom jam 18.00 :DD minus: belom tau mau ngapain, kalo ngobrol ngobrol aja gapapa ya? ya? ya? :D
1/13
2021
kok belom tidur? _(:3 」∠)_
1/12
2021
huft tarik nafas dulu yeh, gemeter, wkwk. maaf ya belum bisa cukup pantas untuk dipertahankan. maaf.daritadi nge lineart di layer sketch... https://t.co/dhhMLboXcgapa pun yang terjadi hari ini semangat yez, namanya juga mon-ster-day :’D
1/11
2021
terima kasih buat pajama drive sama bd iny hari ini!! sungguh hari yang panjang dan menyenangkan ehehe tadi juga ba… https://t.co/AfaRZPyG1ebelakangan ini rambut w rontok parah knp y wkwk apakah pertanda sTrESs?hbd marsha, ga tau nih post foto apa jadi tolong pap dan dikirim di pc aja ya cangtip thx
1/9
2021
softlens tuh ada yang buat silinder ga sih...skskks bingung, terus kalo ada tuh belinya dimana...ingfonya dong suhu… https://t.co/EcjAbcpgv0
1/8
2021
kalian ada ga unit song yang menurut kalian aku cocok di unit song itu? wkwk random aja sih, setlist apa pun boleh… https://t.co/JAXkEmd5Et
1/7
2021
abis nonton ramune, sekarang cita cita sy adalah menjadi tongkat baseball k3
1/6
2021
hadeh beneran mon-ster-day kemaren. untung sekarang udah selasa WKWK iya abis ini (mungkin) tidur kok skksksnsj ing… https://t.co/A06TAo3x5m
1/4
2021
terima kasih yang udah nonton idol no yoake hari ini, tadi seru bgt terus juga ngerayain ultah kak lala 🤩 jadi kein… https://t.co/GizKGWre2pterima kasih yang udah nonton pajama pertama di 2021 ini! tadi nambah rame juga hehe, lanjut show 2 yaa aku bd <3 https://t.co/4KvELUIMPV
1/3
2021
@L_MarshaJKT48 @A_ChristyJKT48 nerbener 😩😩 tapi gapapa sesama c̶e̶w̶e̶k̶k̶u̶ cewek anime harus saling akur
1/2
2021
wew gacha pertama di 2021 😭😭👏🏻👏🏻 DAPET DREAMFEST TSUKUSHII AAAA HNNGG WANGY WANGYY, dapet ssr moca sama saaya juga… https://t.co/SVYfRfIEoI
1/1
2020
kalo akhir tahun biasanya gacha wangy ga ya
12/31
2020
@L_MarshaJKT48 izinkan hamba berbicara, ini tidak seperti yang anda pikirkan yang mulia marsha 😩😩 besok besok nant… https://t.co/7vb09FCJQ8terima kasih yang udah nonton showroom tadi~ chaos bgt baru pertama kali nyoba collab WKWK tapi seru banget bisa ng… https://t.co/awIj6dVbBxjam 7 showroom yuk? hehe sori dadakan, diajak koleb sama cewek sunda. sekarang mau nonton aqours dulu 🤩
12/30
2020
ingfo dong monsterdaynya ngapain aja?
12/28
2020
terima kasih yang udah nonton pajama terakhir di tahun ini, sampai ketemu di pajama tahun depan! <3 https://t.co/v3PTLPIRHr
12/27
2020
terima kasih yang udah nonton showroom tadi hehehshshd udah lama ga showroom, seru bgt :D maaf ya tadi ada delay gi… https://t.co/Wl0okcMugReeey udah tidur siang kan? biar nanti showroomnya ngga ngantuk xixixi, btw nanti kita coba berbagai macam hairstyle… https://t.co/TGJoz9gNSx
12/26
2020
p p p ganti jadi jam 08.30 malam ((bukan pagi❗️❗️)) hehehshwhvs maaf anaknya emang labil 🥴 https://t.co/fHHyyrQ4Xfkayaknya besok bisa showroom beneran (AMINNNNNN) hehehshehs besok jam 5 sore ya kak soalnya ga ada jam 5 siang 😖dulu aku kira roti croissant cuma boleh dimakan pas christmas wkwksksnsjs stress. selamat natal semuanyaaa huhu g… https://t.co/uiw8D3AWz0tadi malem abis marathon shoujo manga, terus gemes sendiri dan nahan gesrek malem malem 🤩 makanya sekarang baru bangun sksnxjaknzns
12/25
2020
terima kasih buat bd hari ini ☆ siapa yang mau ditilang? https://t.co/mnnO2rivoq @P_ZahraJKT48 AAAAAA PUWELLL congrats!!! bangga bgt sama puwel hari ini sksnsjsnjwns pokoknya keren sekali sobat 😭😭👍🏻Hari ini aku BD tim j :D
12/23
2020
demi apa jojo bakal diterbitin di indo wAAAAAAAA akhirnya 😭😭😭bro sjabzjabsb pertama tama sy ingin menyatakan permintaan maaf alias maaf hari ini ga jadi showroom (lagi) 😄😄💔💔 h… https://t.co/GjxtMx58Aa
12/22
2020
hehehshshshs terima kasih buat videocall hari ini! seru bgt udah lama ga ngobrol ngobrol, semoga bisa mencerahkan m… https://t.co/0qv69NNare
12/21
2020
tapi seneng deh kan besok ketemu hehshshsbajdbaj jangan lupa, kero 🐸huft besok kok udah mon-ster-day aja brrr 😖
12/20
2020
WKWK lucu bgt puwel ngomong stress 😭😭 dari kemaren w sering ngomong sTrEssS pake nada yang aneh terus setiap w ngo… https://t.co/AH8l3goZOP @D_ShintaJKT48 ati ati botak mint @novarowisnu dengan wig apapun bisa terjadi kak skskskznsn _(:3 」∠)_p p p p tanggal 21 ketemu kan sesi 3 jalur 3? https://t.co/dI941jJPNuterima kasih yang udah nonton pajama hari inii!! hari kerasa banget semangatnyaaa hehehehhhhheee :3 https://t.co/Eoe52AHUso
12/19
2020
terima kasih banyak yang udah sempet nonton sol/luna hari ini! aaa event pertama, hehe. beruntung bgt bisa bawain t… https://t.co/5lNzrYbf5h
12/18
2020
eey met sore, hari ini sebenernya mau showroom tapi kayaknya belum bisa nih huhu, maaf ya soalnya mau ada kegiatan… https://t.co/faKKETpbk7
12/15
2020
@C_IndahJKT48 ada tapi minusnya sy juga ga tau beli dimana kalo yang warna pink 😇 @L_MarshaJKT48 @D_ShintaJKT48 siapa y yang kemaren showroom ber-4 tapi tidak ada kabar ke sy 😞😞💔💔 @D_ShintaJKT48 semoga tidak panik sobat xixixixikero kero, froggie nabirra goes brrr 🐸 https://t.co/kzTez4kNTBp p p pagi, semangat monsterdaynyaa <3
12/14
2020
terima kasih yang udah nonton pajama drive hari ini! aaa hari ini seru bgt sksknskz semoga menyenangkan! lanjut sho… https://t.co/TLR5URGv0C
12/12
2020
pengen lanjut baca chainsaw man tapi lupa terakhir sampe chapter berapa :(( kalian sering ga mau ngelanjutin nont… https://t.co/z9Iv633LQV
12/10
2020
mon-ster-dayku kali ini bener bener monster bgt WKWK ketinggalan streaming kororisu pula :( tapi akhirnya (hampir)… https://t.co/cZvAdoX0CD
12/7
2020
@K_FebiJKT48 @D_ShintaJKT48 beda jojo bang, kalo jojo yang itu ga oraoraoramulai mencoba workout dikit dikit karena cita citaku mempunyai badan seperti karakter jojo 😎
12/6
2020
kwek https://t.co/wFwT3deoo4terima kasih buat pajama hari ini, hahahshshajsbz 😃 fotonya pending dulu sampe pajama berikutnya soalnya ga sempet foto wkwk ;D
12/5
2020
nyam
12/4
2020
terima kasih yang sempet nonton iny hari ini! kostumnya hari ini fire force reference wkwk https://t.co/qQDgqAhMtTaku BD Team J hari ini :Dngerjain ulangan setengah sadar...ngantuk.. https://t.co/cj4Eog7YxO
12/3
2020
abis ini ga potong rambut dulu kali ya, nyoba sepundak gimana? xixixiterima kasih yang udah nonton pajama drive di showroom hari ini, mohon bantuannya selalu <3 https://t.co/7MvxrtHxNgselamat setahunan cewek cewekku @ gen 9
12/1
2020
pamer #gacchu dulu xixixi, akun honeyworks premium w wangy bgt asli, kemaren dapet aizou waktu gacha event, terus d… https://t.co/iju8ssiMezshort hair tidak pernah salah 🧎🏻‍♂️🧎🏻‍♂️🧎🏻‍♂️ https://t.co/vpyv96SjmXhehehehehshswosnwksb
11/30
2020
kalo showroom mau ngapainn? translate lagu lagi atau karaoke lagu lagu jekate? wkwksks atau ada saran lain gaa? :>
11/29
2020
terima kasih yang sempat nonton pajama drive hari ini~ huft, bonus songnya river! jujur aku udah ngulik dari kapan… https://t.co/JaJ52jU4d8
11/28
2020
@novarowisnu WKWK atau jaket kelinci aja biar AHA↗️HA↘️HA↗️HA↘️HAmending jaket dinosaurus, jaket hiu atau jaket kodok? awas kalo dijawab mending rakit pcpagi yang cerah, sekarang saatnya kembali tidur
11/27
2020
@L_MarshaJKT48 @S_AshelJKT48 benar jadi ini bukan salah w, saatnya kabur 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️ @S_AshelJKT48 YAMAAP kirain anda sudah tau 😠 siapa suruh anda dengar!!1!1 @L_MarshaJKT48 jangan sedih maniez https://t.co/AUF55gjtR5
11/25
2020
p adu oshi dong, nih oshi w 😈 https://t.co/9hrbhe8Fj4nabirra kemaren: ok honeyworks premium game terakhir, ga nambah game lagi, ga ada per-gacha-an lagi, fokus belajar… https://t.co/hROb0K1Ye6
11/24
2020
kadang bingung kalo orang awam nanya bandori sama sif itu game macem apa, kadang kalo dijawab “game rhythm” malah n… https://t.co/2ZkEpMqmnh
11/23
2020
kok besok udah senin aja...
11/22
2020
terima kasih yang sempet nonton pajama drive hari ini! spesial bgt bonus songnya dua hehe, terus sekarang udah bisa… https://t.co/QNpHvL5aMW
11/20
2020
terima kasih yang sempet nonton showroom tadi xixi~ walaupun rasanya penuh kekacauan WKWK tapi seneng bisa ngetrans… https://t.co/CbyMeRTZwleeyy hari ini ketemu di showroom ya jam 17.30 mau nge-translate shitsuren arigatou nih hehe, yuk mohon bantuannya suhu 😖
11/19
2020
@L_MarshaJKT48 kukira cewek anime ternyata cewekkuterima kasih yang udah video call hari inii! seru bgt malem ini, ありがとうございました ♡ https://t.co/iu9p7Lo2Kegame baru tuh gachanya wangy ye, tadi sempet gacha 2x lagi dan dua duanya dapet ssr wsksksks semoga wangy terus 🥴 https://t.co/hxQ6U87AJQ
11/18
2020
vc besok mau pake kacamata atau nggaa? @K_FebiJKT48 kegiatannya demo ya mint
11/17
2020
pengen hunting komik tapi males keluar rumah...tapi kalo beli online datengnya lama...tapi ga mau keluar rumah...ta… https://t.co/0j6SY3mXbF @A_LuluJKT48 xixixi gas la 😳
11/16
2020
#RamuneBarengKIII memalukan sekali km gusmarlia 😡abis nonton ramune cuma bisa ksnajzbsnsns alias keren bgt...unitnya, lagu lagunya, kostumnya, balletnya..semuanya,… https://t.co/Mszuitadyg
11/15
2020
terima kasih yang sempat nonton pajama hari ini ;D shzbzjsbz seru bgt show siang siang, semoga menyenangkan <3 https://t.co/k0iogWKCw9rakit pc? mending nonton #DriveToPajamaJKT48 siang ini hehehshshshw 😎🙏🏻
11/14
2020

0