Sign in with Twitter

Username:

suka bobo dan pecinta yupi.

2,636 Following   2,755 Followers   5,565 Tweets

Joined Twitter 2/24/20


@bertanyarl y engga la, tpi ya tutupin aja soalnya mendem lebih enak @hitsweety etdah😭👍 @busuniriyaaa streaming @kasalirasrsliu naon tah gedebak gedebuk😭😭 @bertanyarl gw g gmpng jtuh cinta @busuniriyaaa apaaaa gmnaaa apaansalam dari binjai ni apasiii g ngertii😭😭 @bertanyarl 1, 3, 5 @Askrlfess moots klan ad yg gniin g?
10/22
2021
@Sawiii12 ya aku kan mang lucuuu xixixi @inisein sein mh, aing kaget wak canci bgd😭😭 @banjarbase ni wak ada dua https://t.co/wuZAjxkl0x @banjarbase kd jua km hrs punya pedulilindungi sja dn pernah vaksin dh ai @inisein WHATTT THEEEEE😭 @inisein saha si @caramelandou ga bole aku maloe @Sawiii12 asikkk wkwkwk @arsyad__zaini jdi donggg mumpung dibolehi anjir kna berubah pulang😭👍👍agak ngefly dibilang ibu sndri kek org korea bikos rambut w kan dwrnain trus iket ponytail😭👍 @imezaaja menguras tenaga bgt @bertanyarl kantor konyol kontra bentol @arsyad__zaini itu nmnya rajinncape wak angkat tangan w https://t.co/H3bDqzkCmY @Hasianmu__ ngeri @Hasianmu__ gtau jga nii, ibu gua jg terheran-heran 😭👍 @Hasianmu__ ko ko gni @Hasianmu__ pen nangis deh kynya klo gtu😭👍agak ngeselin ya wak https://t.co/EpMqTMIAQ5
10/21
2021
@Askrlfess siomayyy @sukasayurmayur jan ngadi ngadi j pian ni @buluidunghh stlh inii @sambelteriiiii beli donggg wlee @babysmiling29_ yeee selamat makan yaa @Rizqipudding_ saran dong @babysmiling29_ lia janlup makan yaa @orgjepang main apaa @sambelteriiiii niii https://t.co/ajEqefHods @babysmiling29_ ni lgi mkan @sambelteriiiii dh beli nasgor wull @xxaviaaa makan dluuhttps://t.co/Afbmj8SVtH isi ini deh ya wak ayolaaa ya ya yaaagabutttt aku hrus apaa @bertanyarl heem @bertanyarl nunggu pemotongan nasi tumpeng @bertanyarl money @banjarbase kwa asanya @butcallmebaby taurus @bertanyarl bisa @bertanyarl cat rambut
10/20
2021
@sukasayurmayur astaghfirullah😭😭 uma kaku laluuu apaaa @sukasayurmayur lakasi guring napa jdi kd bguringan niii😡 lum bgun inya @sukasayurmayur wiiii dh bgun ihhhh, nh tu la taktau ehehe @sukasayurmayur nh sabi tu @sukasayurmayur gmau😡 @sukasayurmayur SESAT NI @sukasayurmayur gdaa @wonusvdream syukur deh @sukasayurmayur hmmm tau bnr wkwk @Askrlfess 2😭😭😭 @wonusvdream maap aku ngerasa terpanggil @klep00n seblak @sukasayurmayur menunggu @sipraatiwi satu org kali @all_fakelove g ush ngerep😠
10/19
2021
@priakesepiann00 gmna si niibkin aj deh ya, saran nama dung, apa galll aja jga wkwk https://t.co/WwVXdeMDEn @priakesepiann00 gblh marah sama gal😠 @priakesepiann00 ydh @yaapioxx sad😭 ydh nunggu jwbn tmn aj @yaapioxx aku cwe hih😠 krjain cpt😠gabut kan kelan
10/18
2021
@bertanyarl skateboard 😭👍jdi gmn syg? @banjarbase o @sipengagumkamu canci bangeddd @txtfromfadhil smpe berhari-hari jg g habis klo bisa mah wkwksetuju g gal bkin second ig buat temenan sama nak twt
10/17
2021
@Askrlfess dipin zum teh naon😭😭 @icemoccalatte g pnya crush😭ni dia ni https://t.co/mKMhAM1N3dsmga tmn virtual w yg skrg g bkal ninggalin gni😭 https://t.co/zIuYckrSaX @bertanyarl HAH GMN GMNA @icemoccalatte saya tida sdar ini malming bestie @Askrlfess g lcu bgt
10/16
2021
@meyeyeyeyeye ASLIIIII WORTH IT BANAR NNTON DI BIOSKOP😭😭 @wummbii krna dh lumayan lamaa @insdomie iyala @bertanyarl apa ini apaaaa😭😭😭 @higeiaa aaaa keren bangedddd
10/15
2021
@protektiff y yg di film ajaaa kelan jangan ngikutin smpe scene ituu😭 @protektiff y jgn smpe tgglm jga dong kelan😭😭 @caramelandou ASEKKKKK @banjarbase SINI PANG HEH KU NEED CURHAT @banjarbase ya brani ai
10/14
2021
@txtfromiann halooo @bodyspa__ haiii @grintiyiyyy @bertanyarl GASSSSS @Askrlfess ni bru selese, tpi bkn pacar si @bertanyarl tdi ada @pyhumoone hai bulannn
10/13
2021

0