Sign in with Twitter

Username:

nothing special

2,141 Following   2,520 Followers   81,062 Tweets

Joined Twitter 6/29/15


@parqerp mabar @jelebgt gerimisan @chawwwkue betul @ucancallmeanya ya thx @orglabil iyaa nggaa kok @nanaspineapel gk suka obat @dealiipa yakan kayanya karna iklimnya deh @saosindofoed thx uu @vousmevoyezzzah iya nanti @insadcureboy wkwwk @ch0c0latos jan tawa
5/27
2022
@semedigoa gak konek soal nya @kayetiology bener juga sihh, tapi yaudh lah tetep minum adem sari aja yg ada rasanya 😭gw nanya bh iPhone nya berapa di jawab malah size bh nya trus malah gw jawab "hah rendah bgt" ternyata gw lola @kayetiology pait gak suka obat @febyanbinyanyan asliii @meletupletups aneh @xmadeofstonesx musim penyakit @h0darlert gak @kayetiology gk suka obat @camelonelyy bantalpilek gak enak bgt, mana besok presentasi @ch0c0latos minum obat dh @orglabil lest goo @orglabil JANGAN DIKELETEKIN TERUS BIBIRNYAAAAA @orglabil sama @ch0c0latos aamiin mngtw pilek dan bersin @orglabil yuuk @jelebgt trus ngapain ya
5/26
2022
@xxubitch krupuk @zaaenaall mn @whtaryudoing on @dino0rawrrrr @camelonelyy @FWBESS udh malem @qardust paylater @plossahijau download pdf aja @ch0c0latos minum air anget @rachelamandito semangat jugaaa!!! @rachelamandito kalem aja santai @pebriitwizzy bermain balon kah? @rachelamandito bismillah full seneng selalukau lupa aku juga punya rasa @ouraaalyf lah wkwkw @ch3rryus biru @zaaenaall gimana tu
5/25
2022
@ouraaalyf kmn @krustaseaa jgn dikasianin @bayleyanar why @cchiiinnn yakan @sylthelords yakan @taktaurus yakan @berpelukann bukan gw bgt @kittenkweenn gak bisa @bayleyanar apa lagi hati bay cape bgtmain HP sepi, gak main HP tambah sepianjeng lah
Retweeted by fan @qardust @urdwell 📸bm ke kebun raya cibodas dh @kokumiiiw baiklah @akspyac3 yadong @tysyasya oke deh @zunzinzen iya sih tapi kek kurang aja @akspyac3 seru juga @akuibuperii jomblo kh @dino0rawrrrr stuju @lixzyglrzz yakan @aylasiterr bnr sih @rar4notf0und knpyah nangis lg
Retweeted by fan @orglabil sholat maghrib dl @cookiesssqqq yoiii @canzeur home alone? @insadcureboy fokusin @orglabil setuju @zoeyxeena tergantung org nya sih tanggungjawab gak smaa amanah nya @jngnbnyktnya setuju lebih mudah @saosindofoed why @loknpa @gocapertama tbk @knclkudaa beda cerita @ssotoy gak dapet nilai @qardust jomblo ya @floouer omelin @wripzzz mantap @rulhdyt kalau ada duit @anamasaaa lebih leluasa @sawudadee mandiri yaa @aqsukaqm beban kelompok @slaytheriyn tapi buat komunikasi lebih mudah @mhorpeuzz okee @spookechild oke jgkalian kerja kelompok enakan ngerjain bareng secara langsung atau sendiri sendiri di rumah? @eskepaljeruk konsep nya apamalu juga sih kuliah offline, gpp pake masker ini @insadcureboy bisa keluar dari zona ini wkwkakhirnya sekian lama kuliah online, akhirnya 1matkul dosen gw ngajakin offline :) @lindrayyy kirain scroll tt @gorgarinn lop @machiat00s ngga tau @machiat00s jakbar @definitelyjulid semoga cepat sembuh ya naw!!!
5/24
2022

0