Sign in with Twitter

Username:

nothing special

2,067 Following   2,451 Followers   72,772 Tweets

Joined Twitter 6/29/15


@plossahijau gw bgt @gigabcdef bagus bgt @fuckpeoplezz gak diwarnain lg rambut nya @sukanyemilkamu @txtdariidino @bingungnamannya akibat nongs di wow @narauhlll tidur @bknkansa ahayy @miidsommar betulll @tacaaass keren @alziandraa astha @floouer lucu kan @sapiperahhh makasih yaa @dihUspa sip sip sip @zznninaishere siap @qardust yoii @katonkendy makasih ya @akanpunah masih muda @sanca07_ today persija @chsodiiy yoiii @nofppaw betul @txtdariidino sip @marlbrowrwrwr siap @rar4notf0und ambill @teamanisss @teamanisss @reymoone thx @bknkansa mbo ku @ImAUselessPpl capek @joandukie jojoooaku dengan gaya andalan ku 👍 https://t.co/yhiyLdpJ85 @chamariccaa aamiin @machiat00s banyak bgt akunnya @machiat00s yuk @aciidchan mmffffya sorry kl w ga asik lg
Retweeted by fan @plossahijau ngakak wkwkw
12/6
2021
@fuckpeoplezz poni dora dongkalau kaka gw gak keturki gw cabut ke apartemen nya dh anj mumet dirumahgw sangat capek dengan keadaan ini https://t.co/ATBV8QshdDgw capekgak ada yg bisa ngertiin perasaan gw,cuman mau nya pada dingertiin doang lah anjing @insadcureboy thx ia @plossahijau lu klik following trus muncul kok mute di profile
12/5
2021
semester 5 bikin cape bgt anj @plossahijau tekan lama aja story nya juga muncul mute @plossahijau mute @cloudyvsa romlah @machiat00s gmood @machiat00s neo @cacamaricahyhy_ asik @miloicecup ngga @teamanisss tai emgfucking for today
12/4
2021
@lizzazhh lucu bgt kucingnya @ishkeselbgt wkwkwkw @badgalrare rara @kitenspace ingattanjing
12/3
2021
@teamanisss cekrek https://t.co/5vITK8NCTn
12/2
2021
gak gampang suka sama orang sekali suka eh malah dapet lukajangan salahkan orang ketika kamu kecewa, tapi salahkan dirimu sendiri karena terlalu berharap sesuatu yang belum pastiliat kondisi lu saat ini matikan dan letakkan saja hp mu tidurlah aku tau kmu lelah, jngn paksa dirimu untuk kuat k… https://t.co/4yajG182q6jangan berharap lebih asli dh yang ada nyakitin doanghi desember https://t.co/nBDbkfHVUh
Retweeted by fan @bingungnamannya bau @sweetcandiech have a nice day @machiat00s or @odiedudidam senyum @magnifquee gws @machiat00s latih @macvaroon pagi
12/1
2021
@zahrazll aamiin @swee3tfairy juneeee @lindrayyy info @machiat00s sama samaemg tgl 3desember bakalan galau? ada apa emg? @auliaaaard asikk @ninabbyrka gataukenapa zodiak Aquarius tuh selalu bikin asik dan penasaran ya @ninabbyrka blm @floouer saya @floouer anjy @araackermann have a nice day @machiat00s nyontek ya @matchaxxenak thx ia @sayanggkamoee sabar
11/30
2021
@txtdariidino GON SINI RUMAH RAKHA @eskepaljeruk apa @fucgerl hati hati @diemlojelekkk bisa bgt @machiat00s sedih @sukanyemilkamu @jgnpakepedes @morncigar @oreociskeik banyak juga yg lahirnya barengan @morncigar nanas nada hbd @auliaaaard hi @hiidinces bagus bgt @mlsbnget pkul @mchantress yg keren @940515ff iya belom pernah @floouer have a nice day @3624stuff asik @ayampanasmcd info loker @narauhlll ngamen vol.2 di kopi 4am
11/29
2021

0