Sign in with Twitter

Username:

nothing special

2,138 Following   2,468 Followers   85,544 Tweets

Joined Twitter 6/29/15


bsk gajian nih mana ya tmn tmn gue
Retweeted by fan @bipolaarty kok rokony gak juara lg a @yaelahpir depo ujan? @pyupyupyuuuuui w 20hari lg @oxvaf anjay @pyupyupyuuuuui ama libra klo mentalnya kuat @bipolaarty biasa sayang dikit puncak 😅yh https://t.co/pNk330YEOC https://t.co/BXuP4bUs80 @radenhikmal_ @infrxnami den @yourholmess iyh @weaupon gada disni @oxvaf @windythepoohh total ada 11 @pyupyupyuuuuui iya
5/30
2023
puncakin kaleee https://t.co/sIMd8o9qE3happy senin https://t.co/PUJ7XoUvqX @insadcureboy anjay punya pacar 2 @cappuccinthot tap tap layarnya
5/29
2023
@4isse enak makan2 @mtchafloat omg @macimizee lu aja ketiduran di lobby
5/28
2023
Solo rank anjing @macimizee enak lho jdi svp punya anak buah nanti gw jd anak buah lu @macimizee lu mau jd svp gk sa @zerliinaa asli @oxvaf wawa @miidsommar eak @fckujaden gakc cukup lanjut part 2lg capek capeknya hidup malah dibandingin ama anak sebelah yg udh bisa beli rumah 🤡 @mtchafloat enak mi makan mah @qardust @aliazahrazul bisa aja fiqry @bipolaarty sebutin 3 lagu vans @bipolaarty anjay abang estetik @radenhikmal_ @amocylin @activys minimal jagakarsa lah @amocylin @activys @radenhikmal_ kaga ngajak @yaelahpir wkwkwkw @pyupyupyuuuuui duh @mtchafloat alfatihah @pyupyupyuuuuui cabs ajedan lu kan spv ya jabatannya setidak nya lu kan punya anak buah, lu dateng di welcome sama anak anak lu, tapi lu pe… https://t.co/PQBopGvFwxI think klo kerja wfo minimal ngobrol lah sama temen di dalam ruangan, ya minimal sama disamping lu dh ajak ngobrol… https://t.co/vEZTXQK5lHwow ternyata spv baru gw langsung di cut padahal baru 8 hari kerja, ternyata bos gw jg gak suka sama dia karna orgn… https://t.co/bO8YRPCM9i
5/27
2023
@oxvaf di bisikin setan aja @metskyyy ready 1 tix cat 3b dijamin amanah fee 150k @LalaluluBe ada ni 1 tiket cat 3b fee 150k aja @notyourche ku ada ni cat 3b fee 150k aja dijamin trusted @radenhikmal_ Cbuaks @oxvaf mnc @zerliinaa samanya org malay jg difakerin di indo, udh banyak kok yg ke faker keciduk @kareencans minum gk sie @oxvaf udh kawin sama wawa? @oxvaf ngapa si @ppydun bagus ini kudu adil @zerliinaa @BANKBRI_ID bromo lg banyak yg akses? @qardust nenek lu gak dianggep yg nelponin tiap malam @pisofmiii yh
5/26
2023
@jgnusikak wkwkwk @detwooo ketemu warga cinere @rainheartttt pgn baju nya njir @radenhikmal_ @albert12798 kamar lu gak usah pake genteng lebih banjir tar kasurnya @qardust @yaudaoyo @blckcappuccino @zerliinaa masih cinta sama Samsung wkwkJadi selama ini diajarin jadi pengemis gitu? https://t.co/4CucBlSZf9 https://t.co/Aa30GBzwoD
Retweeted by fan @macimizee @weaupon duh kebaran duo maut @oxvaf ama siape @blckcappuccino betul @blckcappuccino @yaudaoyo @zerliinaa jadi suhu semenjak putus dari si m @xyvwaffa paran cewek lu kena pelecehan @zerliinaa rill spill lah lin 🥲 @zerliinaa mau baju wibu @350rb_ 100k take all cod pekansari @oxvaf bangsat jd bucin @uscrnme anjay naik jabatan awas jangan sampe pake baju oren lg wkwk
5/25
2023
@HazeliaAndriani DM aja @HazeliaAndriani kubready @jenouser_ ada ni cat 1 @auliaratubalqis ready ka @u_are_myheartt cat 1 ni @auuurrran ku adaaklo di chat gw emg cuek itu https://t.co/3NBBjV16tD https://t.co/lKgRDIb8kx @blessednumber6 aku ada ka presale 2tix diurus smpai fisik @knjlls @hanbyu1l ku ada ni 2tix presale day 2 @capuyy klo mau jastip bleh dm @DraftUINJKT ada kok @coolhumann DM ajaopen jastip tiket badminton Indonesia open 2023 minat DM #jastipbadminton #indonesiapopen2023 @cappuccinthot hbdmendingan kerja dapet duit tapi skripsi gak kepegang atau fokus skripsi tapi gak punya duit 😭 @iniinaraa di sedot
5/24
2023
@INABadminton @miidsommar
5/23
2023
@sabdaharry infoo @notfakboyyy gas nonton ininaik becca dimana ya? @oxvaf @xyvwaffa ohh ini yg lu ajak jalan berdua doang itu wkwklu duduk disebelah gw, klo ada revisi desain knp gak langsung ngomong ke gw yg bener bener persis duduk dibelah gw?… https://t.co/wTfHpg6n89
5/22
2023
@qardust @ffluoresscent Lakers itu makanan di depan SD pik @qardust @juressicpunk fiqry siap bantu @detwooo masih pagii @rainheartttt waduhhh
5/21
2023
@sapiraun njirr @radenhikmal_ hahaha @lLamacoOOoorn dj ma?
5/20
2023

0