Sign in with Twitter

Username:

sbelum stalking bismillah dulu

3,587 Following   4,705 Followers   76,413 Tweets

Joined Twitter 3/25/19


@seccoreoo ok @geminigirls04 sy danis @chillandrelax0 @gyngmamud mabok @221xbucs ngga @flackozhs tkut bgt @sayanggkamoee mlem @cetaims siap @kostanalter aman @asthcgrl gppa @gyngmamud gimana ya, biasa aja si @goblinahayy kuy @naranchie bener @urCocaine_ tp bpakku udh di dlam tnh @kntlehh wkwkwkwk kembar @qiladelphia aku sampe kebawa mimpi @detwooo @terdaqwa diem aja disenggol @anothernacca km knpa @terdaqwa reminder @inavoidu_ keren @yourhalfsoul ma sp @leockky tidur @jusapelll bsen @urtannedskin keren @nanaspineapel mksih @MUTUALAN18FESS hmu @kontribusy haha apa wkwk @gaungromantis trus @aiilovuu @FWBESS wkwkwk sp tau ad rjeki @FWBESS hmu @FWBESS ayo @FWBESS mtualan dlu bru snyum @FWBESS ayo @FWBESS hmu kak @broknbictz yoyoyoyo @xpeacesea mrahin @fkgirrls_ gatau @mo0njuice vibes malem @CantiqpakekQ dsni aj gk kmn @silendyou gprnah @gggummyy @uryeojachingu knpa ktawa @rotimatcha cute @GabiRiauForever hbd gabi @kkminmjna astaghfirullah @aIemiere kerja @pacitooo0 met @flackozhs tidur @ernestprakasa @Anakpertamaa__ wkwkwkwk @hoelyschlampe hahahahahahha kebobolan menit akhir @quinsisy tmen hdup @yourholmess soktau @yoqtrg gppa @ataaaaata nggk @urcalaa wkwkwk titit @aIemiere bner @yourholmess titit @_lesssugar usaha usholi @silendyou ngga @uryeojachingu @gocapertama @iniakumandey pgn jdi kodok @yourholmess wkwkwkwkwk anjing @febrr11 cewek @nataaadeecoco ngga @ursbebe wkwkwkkw mgakak @hikmaale @aevmaliryn @sanca07_ kluarga ny lengkap ga @tteokkbk vid yg lain jg @bobathaiteaaa gppa @anaknyobunda bantu @br0kenheart12 wkwkwk @fearlustttt emang @hikmaale dih penjahat kelamin @literalysoftboy alter @imdepan karena smua pnya hak @eskrimmmcd yaaahh @kontribusy gppa kren biar beda dri yg lain @hasewesewae biasa @fuck4ldy ngopi gk @88milyarr p @unickrn kerja @qardust bener @sanca07_ ng @bbybearsx0x0 bantu reply aja @lahsiahboy wkwk @inijowi smangat @lilivmme segerrr @bukanlalisa srepeet @MUTUALAN18FESS hmu @smokeintheclub pgi @cipakyu_ hbd @gashiap ibu @kontribusy morbing @convomf 23 shit @IBleesss wkwkwkwk @Itujauhh setuju @maulidyhps takbir @bbrightmil mkasih @tukangpaket_ gpp yg penting udah usaha @fairymoondai @gaungromantis @eskepaljeruk dah biasa @aIemiere bisa tanya gw dik @grumpyblumpy universitas pendidikan indonesia [syg]
9/25
2021

0