Sign in with Twitter

Username:

3,557 Following   5,038 Followers   91,148 Tweets

Joined Twitter 3/25/19


@icbruwu iyh gpp @fkgirrls_ gk @yourholmess party dsni dong ktmu alah tai palsu pembohong @ininandoy aamiin @flackozhs night @dutastress mangat @babyydumboo minta @gajelaswoy ldr london @ciggaretteswrwr @detwooo @Metiuww gk bgtttt @bdngfess alus ath hyg miluan @sedangberfiqir iy mas @anakbont0t harus tau batesan aja sih @strawbrylps jmblo @helosasaa pesek sa @bnnamilkkx blok ajh @convomf nih dicek playlist ak https://t.co/Gub3XOc4ZR @0nlyyzza gmn yh jwapnyh @loknpa gk sih pgn ktmu ajh @stuffyblues nang ndi nel @arikaraa_ cbain dong @pacitooo0 rada gelooo ble @zaraanay kalem ath kasar @mmatchaaaaaa gmn rasany @wtfawkkk plit @pacitooo0 @cursedkidd inisial w kontol @froyoheaven lagi wudhu ya @rasasuaa cobain @voyezlavie km twu @iniiniaaaa ow @sonnenhoff parkiran ith @wh0saan cobain @tyotititi kirain @nameisnoval gdlu pal @Reeyyyy10 wkwkwkwk @awanfariskik gk sih @iniakususi kmn ajh @cursedkidd @pacitooo0 anjing @loknpa iy ganteng gk lu anjing gnti2 cwek @qardust bner jg fiq @gofutin ngopi @loknpa marah mulu lu anjing
1/20
2022
@ordurebizarree wkwkwkwk @avocadobuu blm tdr ath jam sgni mah msih gawe klo danis @reptilbetina smngat ath @badgalrare gppah @bebekternakk iyh mb yg pny pcar @____lifesucks iy yas @ayleOft mang pnya @_lesssugar cebok @loknpa anjut @godforsakenkid kasar sia iki @yourecstasyyy spes @gaungromantis spes @idrsbb gatau @19thdecemberr iyh @semedigoa dah mlem @urcalaa col @cursedkidd cakep gw mah @literalysoftboy skalian mtualan https://t.co/iRaTNIcD6t @eskepaljeruk bkin spes sndiri pls gw kangen @aestechill trgantung dari orangnya ath @eskepaljeruk awikwok @cutiemamabear gek widya @eskrimmmcd hai @aIemiere @fkgirrls_ iyh @feelsoluckyy bner @stupidb0sna anjai @kayourbaeee afa @pisofmiii freeh @crystallthing maaf @0nlyyzza kepo bgt @pacarvirtuall kegedean @untitled246 hehehe @HelperMannnnn cobain a @Nathasya_Weiff kluar lg gk @beramalsholeha monkey water dong @urbabyheree pcaran ya @miidsommar cobain @yaelahiky krain @alparrel takbir @kjjopzzabv_ emgny logika knp ga guegika @palakkauitucok coba deh @txtdariputri gatau @cakebluberries coba @yourecstasyyy gtau @TERDAQWA indra @rifkirashit apa itu @sayanggkamoee coba dong @godforsakenkid ahhh @sapiperahhh mmaaf @anaketigaaa_ mmff @dondonkiw enak @sickboycup saking manisny itu upil @auqiela wkwkwkwk @rokoknyamild ksurupan itu a @silendyou ngorok gk @semedigoa wkwkwkwk @bbymxxn tbak @chseetea waduh ninuninu @scrdwlve plit
1/19
2022

0