Sign in with Twitter

Username:

akun ini dijual 69 milyar

2,054 Following   2,640 Followers   22,416 Tweets

Joined Twitter 10/10/20


@hii_rann hi @solitudervm met tdr @awlucudehkmu p @dqrkspk 22nya aja de bisa ga @wmelsugar yh smngt @_humanworld udh ganti cwo aja mba wkwk masa mau kenalan lbih dkt sm cwe laen awokawok @bukannyasiapaaa wkwk @xliliva aduu @untitled246 22ny @letstrydude btul bill @brthespce bnr bgtt @juriggbandung bleh @skypoo0 gi sm yg lain @fmlrst wkwk @yourecstasyyy ngapasi nder jht amat ketikannya @urdwell tbak @abcdefghiinri trs ap @brthespce ga baik @xxodpp wkwk sama @lupacaratiduur hrus @salihulagi yh @asdcvbii29 hi @ddisfairy lom @cursedkidd think again think again. muka lo gue siram pke aer panas wil😡
5/18
2022
@cursedkidd apasi yg gabole buat km @dulweh lgian lo ngapain si dul nyoba²😇😭 @panggiltaurus alhamdulillah @Soffiaa21__ mnurut lo @therealitysobad @dulweh baru liat poto² dia trnyta cw @dulweh lo cwe ap cwo sie yg bnr @vanilleya skalian inpo no. sedot dosa ad g yh @lazygurlzx cie abs suntik @mendingturu___ ak lma); @abcdefghiinri ak ad ga
5/17
2022
@cursedkidd nih ak kantongin @humaninjured hobimu y @hii_rann pke duit @AN9ELBABYYY mna ciloknya @awlucudehkmu smsm cantik @convomf kaya @erenitsdeath ydh tmnan sm w aj @adorablemadless sp y @percaddle gpp simpen aj @kecandung kdng ampe mikir dlm hti "ni org ko bs cakep bgt"😭 @wtfawkkk ok @caramellyie alooo cii.. baik, mici gmn? @_crazylibraaa mlm @Javanesiaaa gjdi @urjilalo cie @changeusrr bntr mikir dl @jodohorangaja alo @hendraprar pgn jg @shacarell hiiii rell @urjilalo sehat. jila gmn? @xallfyyyy yu blii @shacarell carii ayang @wmelsugar avv lucu @bukannyasiapaaa ok @urjilalo hai @pohansss tau wkwk @dulweh wkwk gue mala gbrani dm awal² pny twit @pohansss paslam ya @ddisfairy res happy birthday yh sehat² n bahagia😽😻 @kikoxtaro mff yh @ccutieezs @dailyxv ciee cie piwitt @untitled246 nyatanya g semudah itu😔😭😇😭 @qardust iya kga jls bgt makin hari @cursedkidd keren abiezzzz @chikiballschiki butuh bantuan g @heevuh @convomf WKWKWK IYA TAU KO😭😭 @peceleyleyenak yh slmt @batgurlzz yh btul @percaddle bgt @convomf pikir aj sndiri bsa kan? @cursedkidd ke naga yg ada di dlm tubuhmu itu @ssotoy leh @ontnextlevel @tanyakanrl trs garpunya colok ke matanya. bikin emosi aj pgi²😡 @tyongkids mangats @abcdefghiinri mowning @starsonthescars ii parah @justxha km g sndiri alias ak jg😔😇 @lesyeuxdeniny klo ak trgntung gmn bntuk bajunya cocok ap ngga dimasukin/kluarin wkwk @liadisiniii 🥰🥰😻🥰😻 @mohhikhsan_ asli @tanyakanrl trs mau lo ap?! dilempar ke muka lo gt @mohhikhsan_ eh deket..
5/16
2022
@gaskeunyu nyeseg @xallfyyyy bsk renang @cihldaaaaa ciii happy birthday😻 @cursedkidd mna naget rebusmu yg ok itu @bukannyasiapaaa semangat kita @cursedkidd hrus bgt gitu km tau smua hal??,,, @wassupdir 😭💔💔😭 @cursedkidd kuda delman kah @cursedkidd halimah @marthadisini cefattt smbuh @thehazyglow ayangnya ad g @urdwell kgn @yogaparulian semangat! smoga dipermudah dan dilancarkan semuanya ya.. aamiin @pertamaxxturboo bnr
5/15
2022

0