Sign in with Twitter

Username:

akun ini dijual 69 milyar

2,041 Following   2,818 Followers   28,767 Tweets

Joined Twitter 10/10/20


@cursedkidd 😭😭ap blio ngerti ketikanmu @cursedkidd gk ush kucing,, km aja gk prna mikir @cursedkidd @convomfs lah bukannya emg setres tiap hri
9/26
2022
@meaaakk u jg yh @terlatihmandiri bnr wkwk @Askrlfess gaenak chtan w mls bls chatt tp kl gk chtan kpikiran,,, trs psti ada kluar/main gt yh wlpun gk sring s… https://t.co/3rUjzz98zC @wtfawkkk bgus dik,, @itsmesndyyy snyum jgn tawa @lightyagamie_ 😠😠 @capellarigel kirim ke ak @madebydin @tanyakanrl sw u ko gk ada di gue @caapss__ cpt sdar yh @donisahurus rill😇 @chillyrequiem gua masukin u ke sepiteng trs disedot kang sdot wc @tyongkids met mlem boi @chillyrequiem so cuek @therealitysobad org sabar disayang sabar @madebydin gk tuh😠 @zeyyyboo 😔 @Barcahyadi12 cpt sadar dik,, @b4d9irl he @chikiballschiki jgn tawa cut @rfkyswrln tau nda yo @aissshiteru snyum itu ibadah 😇😇😔 @zeyyyboo met siang jg zi @raa_ursakura yh stuju [mngangkat tngan]ak liat² snyum trs nie,, dh sadar yh kl dia suka boongin km @Barcahyadi12 yg bnr km @tyongkids iih boy jd malu😇jgn pikirin ak trs yh🥰 @jozijoelll km kopina ap @chikiballschiki gado² @tanyakanrl 😇😔😭🥳😋🤣🤪😣😘😠😊😘😵🥺☹️ @panggillsajaaan @Askrlfess 😭😭😭 @Rifay666 @mhmmdraihan01_ @gairahhijaber au tuh najizz bgt @alwayskopiitem @Rifay666 @mhmmdraihan01_ @gairahhijaber ko di gue msh ada mpuss @Rifay666 @mhmmdraihan01_ @gairahhijaber iya bit itu cwena sie oyiee @convomf boboho @convomf monoksida @saverenata @Askrlfess 😔😔sedangkan aku? dahlah km psti taw jwbannya 😔😇😇😔 @xixixisasa mang u dimane @hellokafa dh biasa sndiri,, jd nntn sndiri aja dik,, @Askrlfess gblog,,, knp modelan kek u pnya pacar @madebydin jd diri sndiri dik,,, @gairahhijaber takedown videony dong anjir parah bgt u setan video orang ngmbil² sembarangan @gairahhijaber tlong videonya ditakedown y, ngambil video orang sembarangan aja heran w,, tanpa izin jg @DeriskaNirvana @convomf ini si wahyu kga jelas yh tp ngakak w😭😭😭 @convomf ap bedanya sie @convomfs nanam jagung? bawan jagung kh? @cursedkidd ?? @convomf skrg dh gnti yh euheu euheu😔😭😭kmrn wleowleo😭😭abis nie aplgi uheeuhee kh @cursedkidd @jek___ 😭😭😭 @cursedkidd mkin gk waras yh km
9/25
2022
@tanyakanrl jambu air @Askrlfess gmbar naga ditelapak kaki @tanyakanrl yg aga merah muda tu bgus @anggilisatalia dh nie @madebydin ucapin w gutnait dl @katakandavie kanan vie @hhhmmm98 bnr sie wkwk @convomf paling abis dipoto trs dibuang @convomf was z klw km slingkuh,, gx blehx y syanxxx mwachh @lightyagamie_ bikinin sklian y not @convomfs yu @Sonofdad_ sik asik @sourcandysa yh siang jg mblo @iniiniaaaa yh gkpp @cursedkidd @faizsadad_ mnding u diem @itsmesndyyy kmana nie @ffebryanaa yh ak otw @ssahhey mane duitnya nnti w bliin @ginidehdil gass dil @ffebryanaa jgn tnya² ak yh @raa_ursakura yu mlming ak jmput @Aska98_ dimane @therealitysobad nih liat @adorablemadless nnti subuh @cursedkidd mff gmw nangis² @madebydin w jmput pke gerobak @ielmannnnn gazz @pocesif 😔 @oreoblaztt bleh @ssahhey yh nnti ak bliin pke uang mu @lvnmjaln nay @yuhujoy bleh @namakuice otw @adorablemadless riona gi mndimalming yu nnti ak traktir teh pucuk @3belas___ ngaca y @anakjebra kluar ma km @unflorgettable km mlming gk @xnwy11 ak doang yg kalem😇😇 @FOODFESS2 iya😔ko dia skrg ilang bgitu aja yh,,, dlu bnyk @convomf kga sklian aja sluruh badan😔😭
9/24
2022
@iniiniaaaa mff @ursabiley mff utk kli ini @babyjongki mff @Sugarcaandyy_ illa @unforgettwble_e balik km nnti ktgihan😔 @ginidehdil ginidehdil @flnive_ sp yh
9/23
2022

0