Sign in with Twitter

Username:

Jaenab Jordan @goddesofversace Jakarta Capital Region

🇸🇦 x 🇮🇩 bi and BBW | kalau mau book appointment LC/CC - @perfxgivenchy unipersityyy @goddesofloveee

2,926 Following   34,702 Followers   126,532 Tweets

Joined Twitter 3/15/20


Ini juga satu ngengoonggggonggg waeee dia ingin daging ayam yg gw makan 🥹 Duh dekk jan rebut makanankuuu https://t.co/HvMj9zXU3H @clingyygurllll Ga beli bakpia beb di bali 🥺 @whoskamikaze Bogor ujan boy @clingyygurllll Gw ga ke jogja 🥹 @siapaakutebaak_ Ya sini aj mnieZ @ryxxfa Bali @snowyblossm Terbang dluuuu @whoskamikaze Ujan weiKayak lucu ga si mulai dari 0 lgOrang putus tuh dihibur jangan ditanyain "kok bisa kok bisa mulu"
Retweeted by Jaenab JordanKalo mau oleh2 kerumah aja alias w capek bgt gusti @LCroschets Angin lautttDah sampe ygy 🥹🫰 @lonelywoff Cak cok cak cok @baby_phoenix_ Tauuu aja ni @pasutribdgadel Apa sih jelas2 foto gwSampe rumah muntah2 @Deviladvct Wat makan yawlooo @BayuKahf Lingerie bang @FWBESS Dah balikkCewe2 disini susah2 nyari sugar dedi ini dah dapet malah dibunuh 🫠 https://t.co/uYioFUoweK @FWBESS Me @violetpillsss Pusing ni aq sakitPen muntah 🤢 @BayuKahf Ada 🫰[bantu RT kalau lewat TL kalian ya maniezzzttt🥰🌈💗✨] haiii babiess aku mau jastip bikini 250k/3 pcs include ongkir… https://t.co/h2m4ByLKlW
Retweeted by Jaenab Jordan @jeminaiboy Trims ganteng 🫰 @not_urbabygirI Kliyengan w keknya masuk anginnn @jennnnaddict Bunda jen 🥹 @milotoppingoreo 🥹🥹🥹🥹🫰Arrived 🫰WTS WTS WTS Adidas Funflyer Mid size 38 ⅔ 200k Dijual karena salah beli, harga murah karena belinya kondisi p… https://t.co/8zydsKl2yK
Retweeted by Jaenab Jordan @jeminaiboy Yg dlu itu beli apart ato rmh d belanda trnyata fotonya punya org lainMana pengen berakkk pesawat dh dtg 🤣 @not_urbabygirI Ada ntr yh kl ampe rumah w tumpahin @arwan756 @FWBESS SamaGua rasa om kaya tukang halu is back ya? Liat sj nanti 🤣Janji ga blunder? @FWBESS Ini ngapain anjir 🤣🤣🤣 @CallMeNielz Info yg mn @tanyakanrl Kalo lo hidup di Indonesia tuh intinya, kalo cewe yg mandul: harus iklasin suami poligami/selingkuh, di… https://t.co/EsoT5VD7G6
Retweeted by Jaenab Jordan @violetpillsss G selamanya galak tu jahad @pancenoyeah Gw takut sm dia 🤣Selama di bali lebih banyak makan Ayam and beberapa makanan laut I miss you beef 🥹🫰 @hahaharyn Itu serem sik ya 🥹 @chikeNuget_ Jan lupaaa ye julyyMaksudnya w mau pulang and mau ke bandara di anterin rubby sampe mobil 🥹🥹🥹Di villa Aqua ada anjing penjaga namanya rubby btw gw takut sama dia, dia suka ngegonggongin gw, gw takut digigit s… https://t.co/G7caUNstBOJUJUR AZARINE KEREN BANGET COLLAB SAMA MARVEL 😭❤️. Packagingnya cakep banget, dan harganya mulai dari 29ribu-an aj… https://t.co/ObXLKkVqlz
Retweeted by Jaenab Jordan @photographisay Makasii ya reiii @Heytayou69 Sama2 semoga bisa kesini lagiiFinal line up #Pestapora, selamat merayakan! Tiket harian akan dijual tanggal 5 Juli, terbatas! Selamat bersiap. https://t.co/iSbAS7DQa2
Retweeted by Jaenab Jordan @ram6gb Makasiii ya @Sobat4mbyar Tahanan kota 🤣Pergi sendiri pulang sendiri 🥹 ndk ada yg nemenin aq @Sobat4mbyar Ada rules boleh tapi wkwkw lawak bgt ini mah ga akan bikin grow up yg ada kelahi tiap mingguDilarang posesip tapi wajib donlot app zenly kalo g bales chat lebih dr 2 jam. Wwkw dikira zenly ape anjg 🤣 Tiap ju… https://t.co/5BsFaFd0a813.45 masih lama y 🥹 @Its_Meilabbw Makasiii babee @sayaemgrndom Makasiii maniez @HSenjasore Maaciw indomieee @heyfriends__ Maaciw nuyyThank you bali 🫶🥹 it's time to go home https://t.co/KawID3xlHbSelamat pagiii dear aku umumkam jadwal aku avail Jakpuss and jaksel Tanggal 7 , 8, & 9 July 🍑 RR Promo July 🍑 Beba… https://t.co/ryPjcFEiVt
Retweeted by Jaenab Jordan
6/30
2022
Alone 🥹 https://t.co/cXW1FCii24 @Mamayukeroo0 🥺🥺🥺 @FWBESS Ketagihan y? Tenang aj belom aja km di jambak di jalan ma istri realna @Mamayukeroo0 Iyaaa bagus kan like your eyez @Dot675 Iyaa suka sekalii @usernamesalah_ Terbangin donk @scoorpioking Betul ayah 🥺 @Lexxyyy901 Iya bentar doang 🥺Ku tidak siap pulangSudah ada PeduliLindungi. Beli Pertalite pake aplikasi. Beli tiket nonton timnas wajib foto pake KTP. Kalo ada yg… https://t.co/x976WeeYT0
Retweeted by Jaenab JordanHELP RT OR SHARE preloved Converse 70s Leather Himalayan Salt ukuran 38. baru sekali pake kondisi 99%. jual 855k bo… https://t.co/ucnlnZt7kC
Retweeted by Jaenab Jordanit’s sucks to be so understanding but never understood
Retweeted by Jaenab JordanLast day in Bali 🥺🙏 https://t.co/DeXGJC52tJTwitter please do your magic kemaren hp ip 12 pro aku hilang di stasiun manggarai, pas lagi transit ke stasiun tana… https://t.co/se8uhA5B0N
Retweeted by Jaenab Jordan @__Tooong_ Kayak gmn wwk @ElonMasz Bojonggede piye outfitnyaOutfit citayem emng ketara bgt tah? Wkwk https://t.co/CbK1SPZ84y @kostanalter Nanti ketemuu daddy2 mokondo nangesss"kita ini keluarga" https://t.co/U3HE6jIuho @GoodRomanceBoy Thank youu @orchidpoison Mauu❤️ peace https://t.co/6CrMBF3TLt @extra_josssusu Besok balikkWkwkw kata gua mah lu terlalu ikut campur urusan orang terus si🫶 lukisannya bagus2 di pasar seni https://t.co/JcsryUXp0GSelamat siangg babyyy aku off dulu sampai juni 30 yaaa aku akan on jadwal lagi untuk July Soooo aku menerima DM unt… https://t.co/0OvGy9jurL
Retweeted by Jaenab Jordananyone wants a gift? 😆🎁❤️❤️ https://t.co/M3UEWdTVit
Retweeted by Jaenab JordanSeru ya film indonesia bulan Juni ini Yang satu dibintangi pemain-pemain bukan superstar dan budget terbatas tapi b… https://t.co/nYZ5rdKAiO
Retweeted by Jaenab JordanMorning hari ini hujann https://t.co/UC3t13l68P
6/29
2022
@FWBESS https://t.co/Q7dpFbbAkX @CRINGENERGY W di umalas @CRINGENERGY SameTreatment and Isep kontol bersertifikat https://t.co/B7WoNiIM7Chttps://t.co/XzEcChzFAE
Retweeted by Jaenab Jordan @catnipaftersex Lucu y kayak ayah @omjodxzz Pendek and kekar?
6/28
2022

0