Sign in with Twitter

Username:

kikē @goddezwoman samajīvitā

welcome to the place where you'll find so much stories about a girl with her productive life.

779 Following   1,734 Followers   49,692 Tweets

Joined Twitter 3/27/11


@mengkesals KerumahhhhKerang Rebus yang bikin kangen sama Kota Medan. 🥰 https://t.co/0F8DWgC5ij https://t.co/MpLtxXmoa7 @satedelman @rlgxg Astaga udah aku apusss @satedelman @rlgxg Apus ya?Hari-hari masak, hari-hari bebersih karena sekarang gantian sama nyokap ngerangkap jadi IRT sambil WFH dan nyokap jaga toko tiap hari. @rlgxg Pagi2 banget? Tp selamat pagi
5/16
2022
@mengkesals Wkwkwkwkwk km kn 28 @pecinctaktcprak Kamu mau balik jd dede kecil? @stockhoolm_ Gak galak kan harus bersemangat dengan tawa wkwkwkwkMe at 49: Secangkir teh jahe pagi ini membawa suasana menjadi lebih fresh, apalagi setelah lari pagi. Ayo tetap se… https://t.co/P5hJbDLdKPKalau aku udah tua nanti, aku akan menikmati masa tua ku berkebun dan berternak sapi, daripada harus berdebat di Tw… https://t.co/WbK23bSCd0 @rlgxg YuKayaknya aku ada bakat jadi guru TK deh @babigenduts Ha???? @urfavoraite_ Mau di rebuss @rzfris Ayoo apa ayoooooo @pangeranuby Kaya raya gak sih sebanyak ini 😭😭 @mahardhykabaraa Sambel kacang nanas 👌🏻 @bybgi Bagus buat apa tuh?? @rlgxg Tier? @Haileey_q @rlgxg Akun kaka di lock ntar gak di baca sender 😔 @oblivionids Kekecilan klo keluar jinnyHabis ngeluh berat badan, liat kerang segar langsung beli. https://t.co/YRK0zUNN15Stress sama berat badan.
5/15
2022
@heybeending @pln_123 Biasanya bisa tapi semuanya error 😓 @nobacodd Bisa yuk bisa @nobacodd Bujur2 melimpir 🤣🤣
5/14
2022
@pecinctaktcprak @rlgxg Ya suka-suka gue 🥲 @rlgxg Udah gak usah caper @pecinctaktcprak @rlgxg Ya emang kenapa?Hari-hari turun tangan di dapur, tapi kalau kena letupan minyak panas ya stress brutal lah, sakitnya bukan main. @damnnooo__ Gemini gak sih gini? @bybgi
5/13
2022
@Nopemberainn Sagi gajelas @poseidvsst @rlgxg Gak usah banyak mau @poseidvsst @rlgxg Anak muda blm tdr tumben @shade0fmine O aj di kick @rlgxg Jujurly yg lebih bagus membangun endorphin kita di kala stress cuka olahraga. Menururt ku biar aku mabok sam… https://t.co/cAtLusNT1P
5/12
2022
@monxcheriie Ngl agree with thisHabis di fisioterapi homecare, gladly gak ada cedera parah dan masih bisa berlari besoknya. 😚✨ https://t.co/UY85x1eVBKGot knee injury today, padahal besok jadwal interval terus off day, terus long run weekend nya 🤌🏻✨ @aetheraz Udah sehat dan tegarrr woiii @aetheraz Mayah mayah tyuzzzzzz @aetheraz apa gak capek ya mara-mara trus,,? Mksudnya tuch aq cuma minum kopi tp dia yg mara-mara. @satedelman Kalau dia perempuan, sudah pasti keras kepalanya, keras juga hatinya
5/11
2022
@babbyyygrumpy Sini aku yg pakein @rlgxg Halah halah mangkal @damnnooo__ Yang di setiap sujudnya terbisik namamu,,, @rlgxg Seru banget pastiiiAfter 5 days off, let me set up my Tapering schedule for a fastest 10km. Kembali menjadi Atlet. https://t.co/4BzA2S14az @babigenduts Pasti di bajak @rlgxg Ke RT nnti di bantu lapor ke satgas
5/10
2022
@bebekkuninggg Engga ada yg diurus @bebekkuninggg Oke abis dari kantor pajak @bebekkuninggg Besok wk info @rlgxg Yu
5/9
2022
@yourfakgurll Happy birthday ciada ustad pernah berkata : "saat kalian mati rasa, itu bukan trauma karna cinta. melainkan ada seseorang yg doanya… https://t.co/8opXC3ibcr
Retweeted by kikē
5/8
2022
@babbyyygrumpy Yu winIndomieeee @vriskayd Yaudah besok lagi besokkk @vriskayd Tadi pagi klo lgsung di ajak emang boleh?? Soalnya janjiannya pagi itu juga wkwkwkw @vriskayd Kyk boleh aja dadakeun teh 😌😌🤌🏻 @anindawida Wkwkwkwkwk begitu puitis ya bundaGpp capek nya disalurkan ke kegiatan positive 👌🏻Capek bgt minggu ini xixixixiEkspedisi dengan tujuan menyenangkan hati dan mengasingkan diri. https://t.co/dKgnjcInArKe hutan setelah mumet dengan orang kota. https://t.co/TDhoTFRfdy
5/7
2022
Bismillah aja deh nyetir ke air terjun pergi bertiga cewek doang 🙏🏻😅Boleh mengingatkan masyarakat tp tidak boleh begini yaaa adik-adik... Pada dasarnya setiap orang butuh edukasi da… https://t.co/uyFJuxMtTJ @so0real Yahh gak percaya dia buku juga ada yg harga 500k wkwkwk @Nopemberainn Hadeh @bebekkuninggg Muli terlihat kebotakan sejak dini ya pak 🙏🏻 @vriskayd Kebaya banyak yg online @aetheraz "Mama cibubur"Can't wait to change your mom's contact from "tante" to "mamah" someday.Dan lagi-lagi selalu kesenangan kalau dikabarin temen lagi hamil. TGIF 🙆🏻‍♀️✨I actually don't deserve to be loved but I deserve to feel alive, young, wild and free. https://t.co/1x8ohti3FI
5/6
2022
@ehsiangel Bokap nya gemini ya?It would take a while before you meet someone who will treasure and value you and will treat you the way you deserv… https://t.co/6gaum3D0MX @liakryn New more dubai kackTerimakasih mimi sudah memaklumi anak nya ini yang full jadwal halal bihalal. Biasa diomelim soalnya keluar terus 🤌🏻 @kinderjoya69 Beli di toko langsung akuu @kinderjoya69 New more dubai kack @prsevphone Mau kemana emang kalimantannya? @prsevphone Yuk sini @liakryn Nyaman jugaa di pakaiiMuka kekenyangan makan: - Soto Betawi - Nasi uduk - Sate Ayam - Soto Semarang https://t.co/ZRm6bqs8LEKalau gini aku harus nikah sama orang kaya, biar bisa beli kain 1 truck buat mereka ini. 👍🏻👍🏻Kemaren 1 hari tuh ada 4 janji di teman-teman main yang berbeda, bayangin mau pindah ke tempat lain, yang 1 tanya m… https://t.co/E5G3WJGWc7Orang-orang ini gak bisa kah ya gak ada aku sekali datang makan-makan atau nongki sama mereka ini? Gak nampak batan… https://t.co/8wTgP5Ouk3
5/5
2022
@rlgxg join space kita aja @hurupiku @Nopemberainn ckeepppp,,,,,,,,,,,, @Nopemberainn buha duku buah delima tunggu apa lama2 mari kita berumah tangga @baejoolit sisi mau makan indomie sama kike gak? @Nopemberainn tapi kan kike gak bikin apa-apa nop @angkrlychee max, kike salah apa? @Nopemberainn nop gak boleh gitu sama kike yah ih kan kike gak suka temenan yang giniKike gak suka makan indomie gak pake keju.Berkomitmen itu harus siap menyatukan 2 kepala yang berbeda, dan menerima segala kurang dan lebih. @shade0fmine Iyaaa dif
5/4
2022

0