Sign in with Twitter

Username:

2,172 Following   4,680 Followers   146,890 Tweets

Joined Twitter 4/28/20


@kissmeshawtys smoch smoch @ubakabok ngakak @loknpa w mau dirumah mau nongkrong ttep gembel @cikibols always @zaralizara pudgebingung twit apa y @loknpa @lindrayyy @uhavetogo_ @m4nann @sinsentence twit ni kosong sperti dompetku
8/12
2022
@slaytheriyn 😂😂bau @qardust gmana cewe n cowonya
8/11
2022
@loknpa anjg w pantesx marah marah doang kh @loknpa ngakakbuat lu yang gabut main hp, mending isi survey disini mayan bisa dapet 1-5 dollar perhari buat nabung, kali aja pen… https://t.co/o94qSMvoSI
8/10
2022
hi @m4nann @lerkvd anjg
8/8
2022
@m4nann @loknpa nw aing karek meuli 4 poe 😔😔 @gocapertama kumaha deui mampuna sakieu @m4nann @loknpa battle net otw diblokir kominfo 😂lieur aing mah hirup di indon
7/30
2022
@plutojouska @convomf jing pelangi
7/19
2022
bau lu
7/17
2022
akwowkwakwowk @l0z3rb0y @loknpa orang bahagia gakan buka twitter @l0z3rb0y 😂😂 @convomfs akwoqjwowwk anjgg
7/16
2022
ternyata w emang gapernah bisa kntol
7/15
2022
@qardust janji gk hoki lagi @GeNamaku mna
7/14
2022
pngen jadi handuk
7/9
2022
tunggu @geleeh anjg, bagus si jadi gk mngentot lagi
7/8
2022
kangennnSampai kapan ya narasi “padahal cakepan pasangan aslinya” muncul tiap ada kasus perselingkuhan? Padahal satu-satun… https://t.co/lOuYed7TM7
Retweeted by rám
7/3
2022
@brokennlungs 😂😂disini dong isinya 😂 https://t.co/TcT9fkFLuHakwowkwowklove in the loop https://t.co/Sz1lFhmnHt
Retweeted by rám @serheine wkwkwkwk padahal gada hubungannya @rifkirashit @l0z3rb0y heeh kitu @rifkirashit gpunya duit @needajordann bandung @ladyh33r0in_ @pembaalut anying di itc mah bondon mamprang hungkul @RenrawinAira7 @mfvckinfz @lovensins aku mmang kalem 😎 @hisokafavgirl @mfvckinfz jing luh
6/28
2022
@hxsaydans @mfvckinfz botung 🗿 @mfvckinfz gk kenallibrary date with my bf https://t.co/YgcC9HCLst
Retweeted by rám
6/27
2022
@ssasantuy biarin aj @reymoone gamau @riiskaayy adil @psikopret mna aku thu @ruhhreshit bagus @rotiiboyy cewe @rifkirashit 30cm @noviembrekid brother in law @lilcigo_ ciga nu teu apal wae @444walkerr 🤣🤣 @pembaalut sabar adalah kunci kehidupan @coctainest bagus @qumaann mna @qardust bahagianya yg sekarang aja tpi @inpainnnnnnnn bola ubi kh @hellomoon_____ syukur @taktaurus gk ada @hisokafavgirl ntah @trsrhgii kekebutan di cibaduyut @mhorpeuzz egkk @forsakenghouI LollApologizing to my kids when I’m wrong will be normal as hell in my house.
Retweeted by rám @tunggsz suzuki satria @gorgarinn coba @fkgirrls_ ngga @namapalsuuuu solat @justch1l anjgg @cikibols knapa @twelve0clock iyakah @eqielah yes @anggihhh_ 😂😂 @thehazyglow ntarr @Lyanfachsur12 punya nyali @flowliieee belom cukup umur @mgntsyaaa @menyangga aku tidak pernah brubahkangen pacarku padahal tiap hari ketemu @Anakmamaahhh @busuniriyaaa usir pras make jampe maneh @mgntsyaaa @menyangga 🍦🍦🍦🕊🕊 otww @Anakmamaahhh @menyangga ngakak heeh ajgg @uhavetogo_ 😂😂 @Anakmamaahhh @menyangga pasti @menyangga ngakak @bdngfess paduli ah @americachvesz @cursedkidd batagor kuah🤤 @pwitygurI saya @goblinahayy kmu tu pake sabun pemutihny di pergelangan aja kh @fkgirrls_ smua cwe @urCocaine_ iri y @cursedkidd pngen nasgor @memefess skwkwkwkwk anjg @Anakmamaahhh heug ath @tarskuy ntah @cndympc mksd boba apa iy
6/21
2022

0