Sign in with Twitter

Username:

XXIV.V - Garuda Indonesia

464 Following   969 Followers   13,695 Tweets

Joined Twitter 4/15/11


*Aku mendadak rajin ibadah & berdoa* Tuhan: https://t.co/mz5SKNPFEl
Retweeted by gunturtentu saja buah dada https://t.co/ET8puokPdCah ribet. males @dndberliana kenapasmngat nadin, plis januari sekolah suruh buka biar adikku sekolah biar idupku tenang https://t.co/lL5u5T8Bqyudah nadin jangan dinakalin @Dinarianti_ demi keluarganya pak bosbiar ak yg mlindungi nadin
Retweeted by gunturliat langit jogja kayak liat masa depan https://t.co/aVDlpk9BIV
12/2
2020
@dndberliana smngatsemangat terus nadin makarim, fuck haterz balas dengan karya @rahasiabulan @cursedkidd gakyou can't change how people feel about you, so don't try. just live your life and be happy. have a happy day, everyone ✨
Retweeted by guntur @b3r4kk hmm @ineedurdickies πŸ€—πŸ€—πŸ€— @BidiarisaId ya begitulah umurini gimana leeee @Gitaaprilia_05 wkwkw @faniadiinda capa nih @viaaanty_ via dah mam blumdengerin metal yg breakdown gini jadi kangen nonton live stage act-nyakalo cuti bersama dikurangin kan masih bisa cuti sendiri2sebagai kakak yg baik aku selalu mendengarkan adikku cerita, walaupun yg cerita gak jelas tentunyaDWP MABAR ONLEN SKUY! IRI BILANG BOS! https://t.co/UkwhWFIDC2
Retweeted by guntur @999odslavee oh manggilnya omjika kamu lelah tapi senang, berarti kamu sedang berada di jalur perjuangan yang tepat. - guntur 2020semoga banyak cuan di bulan desember
12/1
2020
@Dinarianti_ coba dengerin alesanatapi maaf ya, aku gapeduli
Retweeted by guntur @Dinarianti_ link @sasadelrey mksudnya di akhirat mau meet up gtu yasemoga lelahku jadi rubicon @adindaysphn matahari bersinar
11/30
2020
Banyak yg membuat kita senang tp belum tentu membuat kita nyaman
Retweeted by gunturaku malah seneng kalo cewe ku kaya biar besok aku tinggal tidar tidur https://t.co/80n4UU0h3yIBU adalah sosok malaikat di dunia yang akan memberikan apapun yang terbaik untuk anak anaknya ❀️ https://t.co/RIhIVzviK3
Retweeted by gunturwkwk sabi https://t.co/DYeASOKzyuOrang yang terlalu menunjukan rasa bahagianya, justru itu orang yang lagi berusaha keras buat menutupi rasa sedihnya.
Retweeted by guntur @kokbisasi ututu @defprdse iya pasti, dia tau kmn dia harus berterimakasih 😭bawa pesan ini ke persekutuanmu, tempat ibadah terbakar lagi https://t.co/BZh5tQ6XPOdulu matematika aku anggep sepele ternyata skrg butuh rumusnya jg buat ngitung cari cuansedih kalo diceritain https://t.co/FcliB0a0bfkabur melulu doi. cemen.
Retweeted by gunturmenikmati cuaca jogja yg syahdu pagi ini sambil muter2 cari sarapanHAHAHAH spesialis kabur memang beliau ini https://t.co/JKIot32sDg @zaaenaall seru lg manggil manggil org jualan tp gajadi beli
11/29
2020
pagi2 liat org olahraga keknya seru gitu ya, tp gak ding enakan tidur @adindaysphn πŸ€—πŸ€—πŸ€— @cursedkidd nak sadboys . make emo great againπŸ’” @ehvinavj tinggalin @ehvinavj iya bener @999odslavee tembas tembus. apasih g ngerti @999odslavee enggaAku tahu kamu bajingan, tapi aku tetap bertahan, biar gak ada selanjutnya korban.
Retweeted by guntur @mahasiswaYUJIEM iya yaudah mana @mahasiswaYUJIEM mana share loclg bengong liat kucing knp muka kucing sama semua yaaku gak lagi ngejar kamu sekarang.. aku ternyata lebih bahagia ngejar duit dan kerjaan 🀫
Retweeted by guntur
11/28
2020
@zaaenaall kakak yg berbakti kepada adek4. Nikah sama rafathar https://t.co/whUhou9JlKhttps://t.co/Ey4H1EVbzp
Retweeted by gunturTGIF: Tulung Gusti, I Fucked Up
Retweeted by guntur @aureliamaretta_ sabarrr @Awkarl_ tar ngerepotin @sasadelrey maaf bu ada hati yg harus dijagamau nyerang tp aku harus open minded πŸ₯° https://t.co/N8PDF0Z4dFaku selalu respect sama orang yg nanyain kerjaan jam segini, awalan chatnya pake kalimat "maaf mas wasap malem2". y… https://t.co/0DNuVNemYW @cursedkidd kepo @potatoeshy cocok, pendekin skrg @renaasse ehem @potatoeshy πŸ€—πŸ€—πŸ€—aku daridulu konsumtif parah gak berubah2 pusinggg https://t.co/crCN2MZ0nK @renaasse apa kamu mau gantiin aku aja 😭10menit neh adiku ra mulih tak barter rokok 10bungkus https://t.co/NNgV8Z9nhU @Devikkkkk ☹️sedihYOU ONLY LIVE ONCE, GO SNEAK OUT AND BREAK THE RULES.
Retweeted by gunturkok udah pay day aja padahal 2 bulan lg jg gapapa @itsmo0nlight kok bs org ga pny adekudh tidur 12 jam tp masih ngantuk @itsmo0nlight km g pnya adek? @sasadelrey iya boleh bgt
11/27
2020
Ga semua masalah orang harus lu tau sob
Retweeted by guntur @999odslavee dih @999odslavee bukan, bio ig nya alay"uang gabisa beli kebahagiaan" tapi bisa beli makanan, baju, skincare jing dan itu buat gue bahagia bye
Retweeted by gunturpasti orang2 yg gak punya adek hidupnya tenang dan damaituhan kenapa adekku kayak iblis, gak pernah sehari aja gak bikin emosi @Dinarianti_ kenapa u?apa maradona di surga jg bakal dribble bola @ambyarr_ gaboleh kek anjingpengen mancing keknya seru gitu @cudlepops wkwkwkw anjir jd bayanginUnpopular opinion : yang longlast itu yang masih bisa menghormati privacy masing2. Dunia orang dewasa itu dunia kep… https://t.co/PVLrXBBFDy
Retweeted by guntur @godplanxx https://t.co/AvQKYv02CValhamdulillah ava korea berkurang πŸ₯° https://t.co/KspveUQOPVanjay lord luhut lagi. bring back susi pudjiastuti https://t.co/WinxJba3rElo pikir gue galau karna apa? karna masa depan gue lah, yakali gue galau karna manusia tai kek lo
Retweeted by guntur @notyourdreamm mandi
11/26
2020

0