Sign in with Twitter

Username:

XXIV.V - Garuda Indonesia

487 Following   979 Followers   14,968 Tweets

Joined Twitter 4/15/11


@heillocrush mo ngapain nih @tirta_hudhi uefa memPSSIkan diri melawan KPSI versi ESL, indonesia harus bangga karna menginspirasi sepakbola dunia ๐Ÿ˜‚gila jogja cerah bgt kayak masa depanku @notyourdreamm ngopimaaf ada pahala puasa yg harus dijaga ๐Ÿ™
Retweeted by guntur
4/19
2021
merasa terpanggilโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ https://t.co/JufyArcY2H
Retweeted by guntur @amarra____ yg gak puasa diamUnlock The Key DEADSQUAD ft Isyana Sarasvati โ˜•๐Ÿšฌ๐ŸŽธ๐ŸŽถ https://t.co/9NJNFfouOC
Retweeted by guntursemangat puasanya buat cewe yg akhiran namanya a onlyhdup berjalan seperti bajingan kontol mmk ngentot babi anjing
Retweeted by guntur @itsmo0nlight hmm @itsmo0nlight yg sabarjam 2 baru tidur stngah 4 sahur, indahnya hidupku @heillocrush @cursedkidd gila gila gila awkwk @sunscuttle @justinbieber huft @heillocrush @cursedkidd iya ak ngisi ceramah sekalian @heillocrush @cursedkidd dimana, share loc besok aku tarawih kesitu @cursedkidd aku bgtt, kadang sampe nyari dulu mana yg sholatnya 23rakaat @paquitalarasati ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ @febriianaaaa puasa bedug๐Ÿค— @novenadinda mudik siniiiitetap olahraga walaupun puasa https://t.co/IvypEqIEQ9 @Awkarl_ ga ngaruh, beneran @paquitalarasati udah @febriianaaaa knp ga puasa @febriianaaaa semangat puasanya @ciyamity ak temenmu๐Ÿค—iya sih ada benernya, tp kadang buat validasi sampe maksain https://t.co/0k48kZ3HQm @txtdrpemerintah ๐Ÿ˜€gak sengaja minum kopi setengah gelas sama rokokan sebatang ๐Ÿ˜”
4/18
2021
bulan ramadhan yg penuh berkah ini stop dulu maboknya @katjaistgut manaPesen orang tua: Jangan gengsi, kalo gak punya yaudah.
Retweeted by guntur @katjaistgut dipendekin๐Ÿค—norak. udah lah masih aja ada drama begini. ganggu acara orang aja lu https://t.co/unWfy7lk3Y @Aprilliaarzky hmmtulisan cewe sama tulisan cowo ngapa bagusan tulisan cewe aih anjingayo ngabuburitsemua musik enak yg gaenak muka pacar lu
Retweeted by guntur
4/17
2021
udah gak sabar mau puasadpt kamu aku solat tanpa disuruh
Retweeted by guntur @irenaasp pulang @Devikkkkk ya yankdongamu manjur bro, bar kungkum ng parkus po? https://t.co/TUR2PtZfbn https://t.co/6egH9RChtg
Retweeted by guntur @odhy__dhyo doa anak rajin puasa senin kamis ๐Ÿ˜‡ @txtdrpemerintah puasa itu belajar untuk menghormati orang lain bukan minta untuk dihormatibismillah pss kalahternyata udah 10 tahun punya twitter dari buat hiburan dan jadi malapetaka. tp gak penting berapa lama udh join ygโ€ฆ https://t.co/6tlUiuy6Sumemang terkadang gak perlu nunjukin skill laen diluar job desk kita di kerjaan sih, dapet benefit kagak yg ada cuma nambahin beban @Bgilang1 bukan dongmirip di negara mana gitu, ada ormas siang2 sweeping warteg https://t.co/SAQkzmJiza
4/16
2021
lalu mau apalagi @projenn17 ๐Ÿค—๐Ÿค—emang anjing sih lg ngelirik orang malah orangnya jg lg ngeliatin @bidiarisaId yah padahal kan niatnya klo gibahin bos biar gataukok ada grup wasap kerjaan bosnya ga dimasukin grup wkwkkudah semangat jumatan ternyata masih hari kamis
4/15
2021
wawasanmu luas tpi kosan km bebas gk
Retweeted by guntur @ekaaryanwdy bebaspengen umrohI donโ€™t care about anyone, and the feeling is quite obviously mutual.
Retweeted by gunturbasa basi sama kerja kok capek basa basi ya lama2
4/14
2021
tetaplah sahur walaupun ke banned 40 hari @babydeff_ sahur @babydeff_ bener, puasa jd sia2 ๐Ÿ˜” @siapayakamuini cellineeepaling males kalo keehabisan rokok jam segini disinieverything has changed @xxxelxyz es kopi seger nihes kopi enak nih @AkuDiyemmm makanselamat berpuasa, yg ngga puasa jg selamat @ekaaryanwdy ๐Ÿ˜–
4/13
2021
@fenny_ricka ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— @xibungsu iya siap @jogjamf poso karepmu ra karepmu @faniadiinda salim dulubismillah pss kalahga sabar ngasih thr orang2ramadhan pertama tanpa fpi @odhy__dhyo ngabuburit dlu bro @mumuteq betulldaripada bingung mau puasa selasa apa rabu. mending mulai hari kamisbeberapa hasil foto kemarin bersama @racheltjhia โœจ๐ŸŒ… https://t.co/tSN20nXY75
Retweeted by guntur
4/12
2021
sahur yangjadi pengen punya anak ๐Ÿ˜– https://t.co/N7y4cQO290pengen nyekar tp kamu blum meninggal @katjaistgut ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—tetaplah nyetim motor walaupun sangat yakin nanti sore pasti hujan
4/11
2021
@siapayakamuini cellineeeesumpah demi allah ketemu orang pake spion bar end tp atasnya pake spion lagi ๐Ÿ˜ญ @irenaasp ayo @irenaasp buat mama mubaru bangun gatau kalo ada gempa, stay safe buat yg cantik only6-17 mei bau bau nya libur nihsabtu libur hanya untuk orang yg lemah
4/10
2021
@ekaaryanwdy @cursedkidd @traveloka ??? @ekaaryanwdy capekkkbaru kali ini malesramadhan tiba ramadhan tiba
4/9
2021

0