Sign in with Twitter

Username:

Like dan retweet dulu, baru klik link #PromoBermakna kemudian~

4 Following   11,311 Followers   1,352 Tweets

Joined Twitter 3/12/19


Me: Udah cukup ketupat, opor, dan rendangnya!! 🖐🏼 Also me: Kayanya belum pake sambel goreng ati deh, sepiring lagi deh~
5/14
2021
Makan ketupat di hari lebaran GoFood ingin mengucapkan: Selamat Idulfitri 1442H, GoFoodies, mohon maaf lahir dan ba… https://t.co/zfQMvs8l0d
5/13
2021
@nuansawangi Paket lengkapnya 1 ya, buk! 👌🏼 @dilalalaland Wazibbbbb!!! @bhasunjaya bener juga 🤔 @Indra_Arya111 Beuh, cakep bgt! 😍 @iikaa17 Ini dia! Biasanya muncul di hari kedua atau ketiga lah yaaa~ @norwedya udah gladi resik nih! 👌🏼 @suisanaulia Juarak! @nanas1kg Ouch! 😂Belum lebaran kalo belum makan _____________Buka puasa hari terakhir biar GoFood yang tanggung ongkirnya*! #PromoBermakna punya diskon ongkir mulai dari 5ribu… https://t.co/tENoxRdyok
5/12
2021
buka puasa pake nasi padang isi nya lengkap🥲 https://t.co/uicV4NrMFx
Retweeted by GoFood Indonesia @alyastruggle Simpel ya kak~ @supermarketcito Unik sih, tapi sedih :(BERBUKA PAKE NASI BEBEK SAYEKI WALAUPUN WARNANYA ITEM TIDAK BAU, TEKSTURNYA PAS BANGET!!! SAMBELNYA JUGA JUARA. NAS… https://t.co/nA0hUVS76v
Retweeted by GoFood IndonesiaBuka puasa pakai Tahu Gejrot karena aku anaknya suka challenge 👍🏻 https://t.co/jjOGBSvGOp
Retweeted by GoFood Indonesia @_naninana Perut siap? Bibir siap? Bismillah! 🔥Gak terasa puasa udah tinggal sehari lagi. Apa menu sahur/berbuka paling unik yang kalian makan di bulan Ramadan ini? 🤔TINGGAL HARI INI! Kesempatan kamu untuk nikmatin diskon s.d 140rb dari Dapur Bersama di Two Fat Indians, Burger Bro… https://t.co/e4IY2frNDL
5/11
2021
@tidaksemampai https://t.co/8nOWmvGGLG @dewahoya Sekarang udah enggak ya berarti kak? :))HANYA SAMPAI BESOK! Nikmati diskon s.d. 140ribu dari #PromoBermakna buat menu berbuka favoritmu di Dapur Bersama!… https://t.co/RdazMrBzdjLagi rame bahas usia 25 nih, menurutku yang ideal itu: • Udah tau mau makan apa, gak jawab “terserah..” melulu set… https://t.co/79WW91elX1HARI TERAKHIR #HARKULNASGOFOOD! Jangan lewatkan diskon s.d 110ribu untuk jajan beragam menu lokal kesukaan buat bu… https://t.co/s15CQfoErH
5/10
2021
@sekarayoey ❤️❤️❤️ @mietiauw Hmmmmm kebayang sih enaknya 🤤 @natasyanath_ 🤤🤤🤤 @nahrara Klasik! Terbaik! ✨ @hanaysaja Bahagia itu sederhana ya ❤️Menghitung hari menuju lebaran. Apa sih makanan yang paling kamu kangenin setiap lebaran?
5/9
2021
Akhir pekan terakhir sebelum lebaran, nikmatin buka puasa dengan #PromoBermakna yuk! Ada diskon s.d 30ribu untuk o… https://t.co/R4nK2Gcajq @suisanaulia Cek DM kamu yaaa :)Selamat ya @nindy_rw, @AJENGANDOLLAR, @rianyoyo_, @naalhuu, @suisanaulia jawaban kamu tepat! 😂 Nantikan DM aku ya u… https://t.co/mohP3BRwo9
5/8
2021
@metha_karina Paha atas apa bawah nih? 🤔 @mocacacino hmmm kasih gak ya? udah yakin belum sama jawabannya? 😏 @elysiin Hmmm bener gak ya 😏 @ppyoontj Yakin? Coba dipandang dan dibaca lagiiiii hahahaha @ustadchen Masa sih? Emang iya? Hmmmm~ @voizoombo Hmmm coba perhatikan baik-baik~ @watchme_nainai Masa sih? Yakin?Dibuka, dijawab, ntar dikasih voucher deh (buat 5 jawaban yang tepat hehe*) *juga yang follow, kalo belum, ya foll… https://t.co/HwOAoc0s63Mau berbuka puasa bareng keluarga dengan berbagai menu dari resto berbeda? #GoFoodinAja langsung! Gampang kok caran… https://t.co/FBZwtGU8N0
5/7
2021
GRATIS ONGKIR setiap hari CUMA BAYAR 5RIBU? Beli aja paket GoFood Plus di https://t.co/MLVavhDPlk buat nikmatin gr… https://t.co/aArUlA5K2XHmmm... coba pilih jagoan kamu~ itung-itung bantu aku menentukkan GoFoodin yg mana buat berbuka 😋 https://t.co/KRxT4h7d8yRAWON PAK PANGAT jalan ketintang baru selatan no 1, Gayungan. Nah rawon dan nasi krengsengan disini bisa jadi ref… https://t.co/esZEWvfupz
Retweeted by GoFood IndonesiaIkan Asam Pedas yang di Batam, waduh sedep bener itu. Gurih, pakai Nanas~ Ya Rabb. https://t.co/vEMn4N5NzX https://t.co/AQbUWybQNZ
Retweeted by GoFood IndonesiaSoto sokaraja sih, ekstrim, kalo di Jawa Timur wajarnya kuah soto pake santan atau koya kalo soto sokaraja kuahnya… https://t.co/EwPtTMjZ11
Retweeted by GoFood Indonesia @JenarKidjing https://t.co/KcnMrpDhQw @gofoodindonesia Papuyu Baubar, Sate Pokea, Gangan Humbut, Pais Lumbu dan..... Lade Goqom
Retweeted by GoFood Indonesia @ujarbayu Unik2 ya namanya! Oke akan dicatat juga~ @Go0rengan menarik, ini rasanya kaya gimana? 🤔 @kresnarahman @nasikuningmawon wajib coba nih ya?! oke dicatat~ @gofoodindonesia Kalau ke wonogiri harus banget sih makan gendar pecel+tempe benguk nya. https://t.co/w8JjJ0rnhQ
Retweeted by GoFood Indonesia @gofoodindonesia Pensi, kerang remis yang di kasih bumbu dan dijadiin cemilan, enak banget makan bareng keluarga sa… https://t.co/IwwlPsxDdQ
Retweeted by GoFood Indonesia
5/6
2021
@bumilautlangit Mie glosor adalah sebuah harta karun kuliner yang khalayak ramai harus coba sih 👍🏼Kuliner lokal apa yang kamu suka banget dan pengen rekomendasiin ke orang banyak buat ikut coba juga? 🤔😋SELAMAT HARI KULINER NASIONAL, GOFOODIES! Temukan berbagai jajanan lokal dengan diskon s.d 110ribu dari… https://t.co/4ayb6gBRIM
5/5
2021
KESEMPATAN MENANG HADIAH RATUSAN JUTA RUPIAH TINGGAL SEDIKIT LAGIIIII! Masih ditunggu buat GoFoodies yang mau ikut… https://t.co/jOg6JQbkUNBUKA PUASA DAPET DISKON 110RIBU? Kalo pesannya pake #PromoBermakna di https://t.co/LQZ2qNv3jO karena setiap hari S… https://t.co/KYjIu28BX5Punya menu andalan yang pas disantap saat berbuka puasa? Pas banget buat dipromosiin di #HepiHepiMerchant edisi Ram… https://t.co/xcp2f4yc9l
5/3
2021
Udah mulai banyak kirim-kiriman hampers nih seliweran. Kamu tim parsel yang mana nih, GoFoodies? RT… https://t.co/8hzSQR8WUY
5/2
2021
Me: Besok gak buka puasa pake gorengan ah. Also me jam segini: https://t.co/rFGIDz8IcTKurasi menu TikTok check! Kurasi mantap berisikan semua makanan hits di TikTok bisa kamu tinggal #GoFoodinAja seka… https://t.co/VskiT8Kfsc#PromoBermakna di akhir pekan buat nemenin kamu ngabuburit sambil nyari bukaan~ Nikmati diskon s.d 30ribu untuk or… https://t.co/krKlo8tejC
5/1
2021
@elwa Yang kalo makan bikin belepotan ya? Hahahahaha @dewahoya Kak…… :”))Gak kerasa, udah mau Lebaran aja nih, GoFoodies. Mau tau dong, kue yang biasa kalian perebutkan pas Lebaran apa? R… https://t.co/1CiMCzEYcWCara mudah berbagi penuh makna di bulan penuh berkah! Nonton videonya untuk kamu yang mau menambahkan satu pesanan… https://t.co/y79m0oLfWV
4/29
2021
BIKIN TIKTOK BISA DAPET RATUSAN JUTA RUPIAH? Bisa dong kalo kamu ikutan challenge #BerbagiMakna dan nonton LIVE-ny… https://t.co/BiDdHedXWbCoba urutin kolak terbaik versi kamu! A. Kolak Pisang B. Kolak Kolang-Kaling C. Kolak Ubi D. Kolak Biji Salak Kal… https://t.co/xigG3e3JroDAPUR BERSAMA PUNYA DISKON S.D 140RIBU! Tetap hemat untuk pilihan menu buka puasa favoritmu dari Mangkok Ku, Box &… https://t.co/Q2EA8Ii4bm
4/27
2021
SPESIAL HARI INI DISKON S.D 110RIBU! Nikmati beragam menu #PromoBermakna untuk berbuka puasa yang bisa kamu mulai… https://t.co/LXZe9EMhlW
4/26
2021
GoFood turut berduka cita atas peristiwa yang terjadi pada KRI Nanggala 402. Doa terbaik untuk seluruh awak kapal… https://t.co/D73cRGi3pA @tidaksemampai xixixixixixixixixixi~ @saintrhea hahahaha sak ae~ @jantitjendana kalo pelan-pelan, pasti gak jadi-jadi ya? bisaa... bisaa.. @jenottse Klasik ya~ Boleeee, boleeee... @elwa terima kasih sudah mencoba, kak :") @dewahoya EAAAAAAAAAAAAAAA! :))Ngabuburit main tebak-tebakan yok. Coba reply dengan tebak-tebakan lucu bertema makanan! 5 tebak-tebakan terlucu (… https://t.co/WLdutj9WbjGajian tiba, gajian tiba! #PromoBermakna juga tiba bawa diskon s.d 95ribu sampai tanggal 30 April 2021 nanti! Jadi… https://t.co/NaCFywNJxX
4/25
2021
Sambil nunggu berbuka, coba mau tau dong gaya berbuka puasa kamu~ RT Like… https://t.co/xM8rk87a8fMasih bingung mau beli menu berbuka apa? Coba cek di https://t.co/TTxz3hbJvC aja! Ada #PromoBermakna yang diskonnya… https://t.co/8Cqu1gQ94K
4/24
2021
@linolilo @Stray_Kids Ganti lokasinya jauh juga ya hahahaha @elfrida77 @gopayindonesia @Fujianti1717 💖💖💖💖 @elwa @adelladellaide Ehem ada #PromoBermakna lho kalo mau beli :)Mention seseorang yang kamu rindu di bulan Ramadan ini dan pengen kamu GoFoodin #KirimanBermakna~ Kalo aku mau GoF… https://t.co/YFt9MZoJTY
4/23
2021
@elwa https://t.co/tPrg2Oo7T9 @tidaksemampai dimakan pake nasi hangat. siapa yang berani nolak? 🤤Sambil santai abis berbuka, coba deskripsikan ayam geprek yang sempurna menurut kamu dong, GoFoodies~
4/22
2021
Dulu balik ke kampung halaman buat nikmatin Ramadan sama kesayangan, sekarang dekatkan yang jauh pake fitur Ganti L… https://t.co/Xg9NTXjOYY @nurmaarum Tengsin, kak :)) @corettidakperlu ITU DIAAAA! :)) @tidaksemampai gak akan ada itu namanya risol gengsi ya, kak :') @_arieflh Alhamdullilah, gak ada korban yang tersisa ya :')Sering terjadi di pertemanan masa kini, biasanya risol atau tempe jadi korban :') https://t.co/Emo4jqVXhI
4/21
2021
Udah cari-cari menu berbuka? Pesennya pake #PromoBermakna spesial Senin aja, ada diskon s.d 110ribu lho! Langsung… https://t.co/qTPaPkpTQj
4/19
2021
Berencana jalan-jalan mau beli menu bukaan? Pesen pake GoFood Pickup aja, bebas nunggu terus ada diskon s.d 30ribu… https://t.co/Wb32UN5vYP
4/18
2021
@10velylouie Kenapa 😭😭😭😭
4/17
2021

0