Sign in with Twitter

Username:

4,510 Following   7,213 Followers   195,201 Tweets

Joined Twitter 5/8/19


@sspezializaze yeay happy birthday @malpinrubyjane tanpa berkaca ke diri sendiri ya @fkylvin yuu @itsnotzik yu @favinsight gapapa @chseetea aamiin @pritipotatou mandi @omitingg me @byeeluv gimana @w0siespie masuk angin @jennnsza galau sambil dengerin spotify @cempurna semangat om @ohmtama hachuu @sushitrove karena gak ngantuk @syetoodumb kiw @Callme_Bigbozz udah co juga si sksksks anw thanks yaa @jennnsza gua udah co merk somethinc :โ€ @yourgrill41 udah co serum nya somethinc :โ€ @korinauciiiiii manis @jennnsza bagus kah? @yourgrill41 make merk apa? @jennnsza serius jennnn @jennnsza make merk apa jennnn @Callme_Bigbozz bimbang mau noera atau somethinc ๐Ÿ˜“ @Callme_Bigbozz make merk apaaa? @luvyouara okeeee thanks araaa @uncrushsimasA okeeeee thanks a lot!!! @uncrushsimasA tapi yang punyamu ngaruh? @twingkerbelll meledak kompornyaaa @heyylaaa HAHA thankssss hela udah sembuh kok ๐Ÿ˜ @uncrushsimasA nahkan wkwkw @luvyouara boleh spill gaaaakk make merk apa? @uncrushsimasA ih mau co ini tapi bimbang wkwk ada yang laura juga bingung ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ btw thanks yaaaa! @Coffearabika sombong ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ @chizumelt serius??? mau beli ragu.. @B4DASSBI4TCH meledak lagi masak dikerjaan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @heyylaaa meledak kompornyaaaa cuma lukanya udah ilang tinggal bulu mata sama alis masih botak :โ€ @uncrushsimasA make merk apa? @pziovere kena kompor @B4DASSBI4TCH kena kompor ๐Ÿ˜“ @heyylaaa kena kompor @jagoanbundanih udah kak @rosaliaintan_ chat @solvtude03 hai juga ath @whynaath_ hi @mablessed11boy kurang fokus ๐Ÿ˜ญ @____lifesucks lucuuuu @akunsapenih full mewek @noviembrekid gemini sih @chiqenkatsu gemes banget kak @ngopidulslah hi @n0tdin lucuuu afajwkwlqpqp @esthmanies soree @yamyamdisini ah ah ah @lililolilile kamunya lucu @babysyifaa bu guluuu @urdwell keduanya boleh? @jayclentzz hai @Javanesiaaa copot pala @B4DASSBI4TCH two pretty bestfriend ๐Ÿ˜ @semijamet bleh ๐Ÿ˜ @domestiic lucu banget ๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿฅน @millenialshitt sore @biskuwats serem amat @kozialdik mie mmek @cokelatenaak udah ge @kuygakni boleh, di dm juga boleh @byeeluv ody sakit? lekas membaik yaaaa jangan lupa istirahat sama minum obatnyaaaaa @ofcgwpriti sore @Ynsnfswn cie solat @kurangtausii hi @____lifesucks ngapa bro @tinkerabels https://t.co/fLcXBn2Yk7 @colliwings ayang ya @amayngamay2 sore @Rajjeoyy hi @sagitariias suka outfit kiri ๐Ÿ˜ @travissskut iya bangetttt pas puasa aku tiap pagi main @qissajaa gemes @crameluc semoga @liadisiniii get well soon! @meTANALV semangat @____lifesucks tidur @rarajuseyook yeay @lolomilo0 hai @biskuwats rep ah @favinsight yang namanya celia menggemaskan @pillcwzayn serem ada 2 kepala @favinsight yu pantai ancol banyak jametie @noviembrekid ngapa @cuttdy gua jual @needmatchaas aw sakit @yogurtnoona baru selesai @matcha_wibuu bukan muhrim @yaelahRoni keren @lxzvty janji @notdyzi apa @ohmyluj gemesssss @qardust cie ultah @cookiesssqqq aamiin
7/1
2022

0