Sign in with Twitter

Username:

4,475 Following   7,084 Followers   201,049 Tweets

Joined Twitter 5/8/19


@Danzou__ kasian @arquariius kenapa gitu
11/28
2022
@kindxerjoyy nonton apa @lolrayn kangen ajaaa dah lama ga ketemu @kiddangerr21 bangun donggg @ursweetboyalex wkwk @mathyilda gaaakk @sunxflawerr yhhh mksh @sunxflawerr udah ni makanya ketemu customer nyebelin @picupicupii bilaa @sunxflawerr ap @sunxflawerr kecil @sunxflawerr dah ketauanderita jadi kasir tu tiap hari pasti ketemu customer yg kayak peler @sunxflawerr mandi @dutaposesif pernah lewat fyp tuh @sunxflawerr lah galak yh
11/27
2022
@rokoknyamild oalaaa wkwkw seruuu @rokoknyamild udah malem emangnya cafe/coffeeshop masi buka yhhh @luvyouara apaaa pasti yg kost-kost itu yaa @luvyouara kurang sukaaa raaa hehe. kamu nge game kh? @ctbutt0n insecure sama tulisannya @luvyouara im not sleepy yet, kayaknya nunggu ketiduran wkwk @yourcrazyboys gaa @orreoil boong @luvyouara gws deh alamat begadang wkwkwk @pinep_el sick 😕 @luvyouara yaallah ara tidur kapan dah 😭 @aishleley seru gasiii @sunxflawerr sombong @trevvmike dikit @yourcrazyboys bangun deh @alwayskopiitem same here @asksann pasti playlist galau @pernahpinterr AHAHA barusan juga abis mam indomie 😁😁😁 @lucxifvrz maww @aawokwokk aslii @luvyouara awas ketiduran @thanxsinsomnia tidurrr @caapss__ jangan lupa minum caaa @pernahpinterr mam apatuu @lucxifvrz samaaaa, mam make aplagi apaaa? @naqijun jauuuuuuh @naqijun yuuh @B4DASSBI4TCH IM UR BIGGEST FAN 🧎🧎🧎🧎 @siangmuu bolee @boisfly gapapa, mangatttsss @artoflovve lucuuuu mau kapelan jugaaaa @floptrus WKWK padahal kesalahan sendiri yaaa @stareathy bigul apaaa @zallsx yok @kunyukdarat gaakan diizinin nyokap 😁😁😁😁 @angelcangtip cewekku bukan yhh @hisweetyys cantikk @wanderlustfx kerja @theneptuneman lewatt @naqijun reree @ayletheia eh itu apaaa? keliatannya enak @jandahunterrr kota mana @kunyukdarat udah jauh ehehehe beda rumah @betchesie gatauu wkwkwkw @luvyouara ayo @psikopret setuju @mlkybo gaa @wfrkj haii @marboriceburst mawww @betchesie ayoo https://t.co/P49dTGGyzk @keidgaf aloo keiikangen bokap ☚ī¸ @marboriceburst wkwkwwkwkwkw @dxsdzs kemana @dutaposesif bagus @xfavoritesin open book @aishleley buat jajan @spermakntlmanis yahhh @kiddangerr21 gausa pov @vaultjvke gi sedih dikit @aqilaasd gapapaa qil @banyaaktanya gapapaa @rdnmskph napa @ibas404 apaa @ohmtama tebak @ellenev_ lagi sedih dkit @lolrayn gi sedih @ngopidulslah sedih bestie @ayletheia sedih dikit @sunxflawerr tebak @bijiketapang2_ gapapaaa eheheh @_crazyylibraa1 gapapaaa @kiddangerr21 gapapaaa sedih aja semalem
11/26
2022
@_luckyus udah @trevvmike zigong☚ī¸â˜šī¸â˜šī¸ @Danzou__ lanjut lah beli kuota @sunxflawerr boong @_crazyylibraa1 ga 22nya @spermakntlmanis cari dong @Dzio___ kasiannn @grumpyblumpy barbie kh
11/25
2022

0