Sign in with Twitter

Username:

gojan @gojan30 DKI Jakarta, Indonesia

akun lama di suspend asw!!!!! udah dari 2016 padahal:) https://t.co/kPDxPO2d5c

7,192 Following   7,652 Followers   47,252 Tweets

Joined Twitter 6/30/19


📸| Throwback. 🪄#rmalive https://t.co/DXGs0Ye1ja
Retweeted by gojanPOV kasur yang lagi dijemur: https://t.co/JoiX3yWqUs
Retweeted by gojanBayangin ini tetangga samping rumah https://t.co/UuRGhvo5ZL
Retweeted by gojan
1/20
2022
@chcoltss Ngurusin rl ni:( @chcoltss Hi
1/19
2022
Hello fren, boleh minta bantu RTnya? Kebetulan membuat tim foto dan video dengan rekanku, @febriliaek , namanya Por… https://t.co/u19msdt27C
Retweeted by gojanBehind the scene foto Alaba sama trofi Supercopa de España. 😂 #Supercampeones https://t.co/49uAv06Md3
Retweeted by gojan @schfess Saya👍 @cibuyafreshmilk NgapainnnKetika bapak dan anak ada disekolah https://t.co/CR6tiKqDdW🥰
1/18
2022
idol😍😍 @ToniKroos https://t.co/xiOj4mFm7EGak koar-koar Tau-tau juara @realmadrid #HalaMadrid https://t.co/0STO8BieAuWuis kalem aja bang https://t.co/4kL899sta5
Retweeted by gojan
1/17
2022
JUARAAAAAAAA⚪❤️ #HalaMadrid88' Athletic Bilbao missed penalty Athletic Bilbao 0-2 Real Madrid https://t.co/vmKRBvWZaIKETEPISSS. MANTAP THIBOOO @00_alifah_ @saleagemez @AREAJULID Skill musiknya bisa dibilang tinggi bagi penikmat di segmen musiknya. Dia punya… https://t.co/AiGUScDIou
Retweeted by gojan🔙 The midfield of dreams. 🤍 #rmalive https://t.co/WUWZcCUdLE
Retweeted by gojan @delaidk Udh ga pernah buka Spotify:(Spanish super cup final day!❤️⚪ #HalaMadrid https://t.co/5y0sxHRigIH3H3 https://t.co/MLtBz0IXDn @belummaksimal @IndoCringe_ punya kosan bagus deket kampus, punya warung makan, buka carwash yang ada tempat nongkr… https://t.co/aTS956rULG
Retweeted by gojan @IndoCringe_ Loe ga kepikiran punya lakik juragan kosan/tanah gitu? Kek... Sepengalaman yg gw liat pensiunan angkat… https://t.co/PAgPnseF7t
Retweeted by gojanWill we see them both in white? https://t.co/j5DQnqGVQs
Retweeted by gojan @moviemenfes Banyak bangetttt
1/16
2022
Syg! Mutualan yukk rt aja yaa aku f19. Jangan lupa fb yaa
Retweeted by gojanCristiano Ronaldo's Real Madrid record is unrepeatable. 🐐 https://t.co/erX45JzIOY
Retweeted by gojan @marboriceburst Tau nih @Littlewati :) @altsidesann Apa yaa @tzwitsalunyu Gatau:) @terlatihmandiri :( @frezcaa :( @daraman1s 75% ada kayaknyaSakit hati banget serum pecah☺️💔 @niuuniuniuuuuuu AamiiinnDia sebenernya suka jg sama saya atau tidakmen who support Real Madrid are the most attractive
Retweeted by gojanWe have a new Pique who'll cry for a decade about Real Madrid https://t.co/1phDUK75W7
Retweeted by gojanModric reaction vs Jordi Alba reaction +Kounde red card https://t.co/CQO8mkBYkr
Retweeted by gojan @ESPNFC hey mf ! post this https://t.co/uC0qeDLKQj
Retweeted by gojan🤍 https://t.co/5eWjSLYeqf
Retweeted by gojana thread🐾 ✨ Kemeja Branded Banting Harga ✨ Yang lagi cari kemeja buat kuliah, kerja, main tapi lagi bokek tapi tet… https://t.co/KUROdHQnic
Retweeted by gojanJadwalnya ga barengan lagi☺️
1/15
2022
@bakcogoyeng Wkwkwk @terlatihmandiri Okey @chcoltss Owhh @kuyanghaus Kagakk😭mutualan yokk, rt ya mniezz jfb! pong!
Retweeted by gojanEmang gempa? @AREAJULID Lebih kaget yg belain ardhito begini: Arditho make narkoba : "emang kenapa si kalo make narkoba? Lu ga t… https://t.co/OfeI8vxowd
Retweeted by gojan
1/14
2022
@kdrama_menfess Ini intro bkn sih? Klo iya sepertinya ini https://t.co/boLpvgF8SO @tanyakanrl https://t.co/XRccD7xApGyang mau mutualan rt aja ya, fb janlup pong!
Retweeted by gojan @Diarybaper_ Intinya jgn debat sama cwk bro @SiaranBolaLive Mumpung rame Permisii Hai, aku izin nitip yaa. Mau minta tolong like, Comment dan subscribe aja ko… https://t.co/ABhG5vwtGo @idextratime Lah wkwk Mumpung rame Permisii Hai, aku izin nitip yaa. Mau minta tolong like, Comment dan subscribe… https://t.co/Q5H3S1Q8iC
1/13
2022
6X BERUNTUN Pagi ini adalah kemenangan keenam kalinya secara berturut-turut Real Madrid atas Barcelona. Superior!… https://t.co/Y3vWfJvk7V
Retweeted by gojan @naaazzzs DoneMau bagibagi saldo buat 3 orang (Saldo 50k) cukup follow & retweet aja yaaaa!!! Aku end jam 9 malem❤️✨✨✨
Retweeted by gojan @Skyneul1 @AREAJULID Mumpung rame Permisii Hai, aku izin nitip yaa. Mau minta tolong like, Comment dan subscribe a… https://t.co/vkshnw574g @Ayuismatunnisaa @yahyasyauqi @Tamarisk_a @AREAJULID Mumpung rame Permisii Hai, aku izin nitip yaa. Mau minta tolo… https://t.co/OC6cBToqVQ @AREAJULID Mumpung rame Permisii Hai, aku izin nitip yaa. Mau minta tolong like, Comment dan subscribe aja kokk. M… https://t.co/Uh18YwS7GS @fvckmennn @AREAJULID Mumpung rame Permisii Hai, aku izin nitip yaa. Mau minta tolong like, Comment dan subscribe… https://t.co/8ZBf3lAB40
1/12
2022
@txtdrprogramer gampang itu, position:relative; left:103px; kalau dirasa belum di tengah, tinggal sesuaikan left-nya pixel demi pixel 🗿
Retweeted by gojanhttps://t.co/LUAcZVvfyK
Retweeted by gojan🎙| Toni Kroos: "I can't say what Xavi has changed about Barcelona because I don't watch them. I have better things to do." #rmalive 😂
Retweeted by gojanpong! mutualan skuyy rt ae ngab
Retweeted by gojan @worksfess https://t.co/OuR6kQXXS1 @natand_chxoxo @txtdrstoryWA Mjb, Kyk lagi ngeluarin bayi😭 @edinfyr @tanyakanrl Yes @akunkicilku @tanyakanrl Blm sempat deketin lebih dalam, eh ternyata doi yg dulu Dateng. Ywdh sy mundur @chunkymoonky @tanyakanrl Galau @shyraalkenya @tanyakanrl Main ps @makanyakerja @tanyakanrl Ga @lilbitahappysky @tanyakanrl Ga @minihotteok @tanyakanrl Diantara @elyuyuwn @tanyakanrl Gw galau @paraddes @tanyakanrl https://t.co/fRO7cjXSEf @naacakes @tanyakanrl Ga @justalonelygal @tanyakanrl Diem dulu @xyiomay @tanyakanrl No @tnedrnu_o @tanyakanrl Ngga sama sekali @lopeliea @tanyakanrl Tergantung @suratankecilku @tanyakanrl Ngga lah. Knp harus ilfeelhttps://t.co/HnVGdUoc7o
Retweeted by gojan @smkfess Sering² Konsul sama pembimbinggbt! mutualan yu yg ga fb gosah rt
Retweeted by gojan @schfess Nitipp, gw jg bingung naro jam wo di jam brpTips melawan orang manipulatif dalam dialog Kinan: 1. Sadar kamu ga salah. Dengan begitu, perasaan "kamu berharga"… https://t.co/SG3wSP52Vc
Retweeted by gojan @CenayangFilm https://t.co/FFoPn7TwVf
Retweeted by gojan @smkfess Mauuuuu🙂🙂 @sadturnudess @gojan30 bener sih 🪐OPEN COMMISSION FLAT FACE ILUSTRATION🪐 Haloo, aku lagi open commis gambar, ini b… https://t.co/5Oku6GXUB9
Retweeted by gojan @tubirfess Sesekali acara-acara pulisi yang di tv-tv itu coba deh gak usah muter kesana kemari, jangan nyorot yang… https://t.co/rEqlF9yEDP
Retweeted by gojanOrang pacaran kadang cuma mau enaknya doang, meetup, pegang2an, HS. Giliran ntar pasangannya misal jobless, mentall… https://t.co/TMVLybXLEs
Retweeted by gojan @iniakungeluh @AREAK0MEDI Engga plis☺️Toni Kroos: "Saya ingin mengakhiri karir saya di Real Madrid, dan itu akan terjadi. Kesepakatan pada kontrak saya s… https://t.co/BvCCnFQkjo
Retweeted by gojanpong! mutualan yu rt aja auto follback ok
Retweeted by gojan @Restuaja_ Mutualan ga ni a?
1/11
2022

0