Sign in with Twitter

Username:

Gojek Indonesia @gojekindonesia Jakarta, Indonesia

Hai Cerdikiawan. Ini lho udah aku siapin konten2 supaya kamu bisa jalanin hari-hari tanpa repot, karena pake Gojek #PastiAdaJalan. Moga menginspirasi. ūüėė

69,251 Following   977,101 Followers   496,454 Tweets

Joined Twitter 12/14/10


@coneychampagne Hi, sorry for the inconvenience. Please inform the phone number and screenchot of the issues that w… https://t.co/2mQVcgcNhb
2/28
2021
@nvtellaw Perihal tersebut silakan DM kami untuk lebih lanjut ya. Terima kasih^jhn @nvtellaw Hai, mohon maaf sebelumnya. Apabila kamu tidak ingin menggunakan kembali akun tersebut, kamu cukup melaku… https://t.co/legKl0SwIv @fikriaazhr Mohon maaf atas kendalanya. Silakan informasikan melalui DM nomor telepon dan email yang terdaftar agar… https://t.co/zZoLG8VXLj @fikriaazhr Hai, mohon maaf sebelumnya. Apabila kamu salah memasukkan kode PIN sebanyak 3 kali mohon untuk menunggu… https://t.co/nnrHnLJt9F @BobPakpahan1 Hai, terima kasih atas ucapannya. Saran dan masukan Kamu yang sangat berharga, kami akan menyampaikan… https://t.co/7deaKMyZsv @tama28nda Hai, kami mohon maaf atas kendala yang Kamu alami. Kami informasikan untuk orderan dikirimkan secara oto… https://t.co/ap8qIVEvzf @svnshinese Hai kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamannya. Untuk hal ini mohon diinformasikan nomor telepon, email… https://t.co/xhMiVs1YFJ @rahadytma Hi, untuk Gofood pickup hanya bisa dilakukan 1(satu) orderan saja ya, dan kamu dapat melakukan orderan k… https://t.co/rOiAtgiNGz*) kartu suhu berlaku untuk restoran-restoran di kategori Prosedur Kesehatan Ketat pada halaman GoFood. #PastiAdaJalan #ItsOkayToBeLebayCek ombak ah, di sini ada yang jadi suhuteli? Itu lho yang tiap abis pesen GoFood dan dapet kartu suhu* kayak gini… https://t.co/E11pEGWMGC @ByGojeKRwMangun Hai, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala order yang Kamu terima, kami sarankan unt… https://t.co/oFYSnwBj1L @DikST04 Hai, mohon maaf sebelumnya. Bisa dibantu informasikan nomor dan email kamu yang terdaftar di Gojek melalui… https://t.co/J5E5xg046U @kiyddie Hai, mohon maaf sebelumnya. Untuk dapat kami bantu perihal perubahan nomornya dan agar tetap dapat login,… https://t.co/qgg9HPaCP2 @coodky Hai, mohon maaf sebelumnya. Untuk dapat kami bantu perihal perubahan nomornya dan agar tetap dapat login, s… https://t.co/9VB2RpQ3gg @ackernme Hai Kak, mohon pastikan internet dalam keadaan stabil dan perangkat yang kamu gunakan mendukung untuk mel… https://t.co/ilUC1C9I4o @meinicrewmate Hi, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan detail laporan kamu melalui DM, agar kami bantu cek. Terima kasih -IC @Amour_babies Hi, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan nomor telepon dan e-mail yang terdaftar pada aplikasi… https://t.co/YdTVYEKvtK @YulianusLadung Hi, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan nomor telepon dan e-mail yang terdaftar pada aplikas… https://t.co/6ugvDT4Q5Q @accio_moneyy Hi, bisa diinformasikan lebih detail laporan kamu melalui DM, agar kami bantu cek. Terima kasih -IC @privtaegguk Hi, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan nomor telepon dan e-mail yang terdaftar pada aplikasi G… https://t.co/1Mf93s3HuX @bunnydoieey_ Hi, kami informasikan bahwa untuk laporan kamu akan kami cek terlebih dahulu. Silakan menunggu updatenya. Terima kasih -IC @amandamerr Hai kak Amanda. kami mohon maaf atas ketidaknyamannya. Bisa diinformasikan detail keluhan Anda melalui… https://t.co/1LZkuKdpWI @rahadytma Hi, Kami informasikan bahwa untuk laporan kamu akan kami cek terlebih dahulu. Silakan menunggu updatenya. Terima kasih -IC @jakexenhy Hai kak, kami sarankan kepada Anda bahwa dapat melakukan log out dari aplikasi dan melakukan uninstall aplikasi. Terima kasih^ibl @insaniinsani Hai Annisa, kami mohon maaf atas ketidaknyamannya. Untuk hal ini mohon diinformasikan nomor ordernya… https://t.co/v6UBT1mwwJ @pieceofcucumber Hi, bisa diinformasikan lebih detail laporan kamu melalui DM, agar kami bantu cek. Terima kasih -IC @TigorSinaga2 Hai Tigor, kami mohon maaf atas kendala yang Kamu alami. Terima kasih atas saran dan masukan Kamu yan… https://t.co/bf4w2WjIvE @breakmyvvals Hai, kami mohon maaf kak. Untuk pemberian voucher diberikan secara acak. Nantikan promo selanjutnya.… https://t.co/Th0ycwP9MH @pacarmbakjisoo Hi Dapa, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan detail laporan kamu melalui DM, agar kami bantu cek. Terima kasih -IC @TigorSinaga2 Hai Tigor, kami mohon maaf atas kendala yang Kamu alami. Terkait pertanyaan yang kamu sampaikan, Kamu… https://t.co/vEOZdD5rbj @tama28nda Hai, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala order yang Kamu terima, kami sarankan untuk Kam… https://t.co/PJrMgajiKv @Iatataa Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Silakan informasikan nomor telepon dan bukti top up GoPay melalui DM. Terima kasih ^yun @EWasuma Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Silakan informasikan nomor telepon dan email yang terdaftar melalui DM. Terima kasih ^yun @SUWARNO40975423 Untuk melakukan pengecekan mohon informasikan nomor laporannya. Terima kasih ^yun @tyastika_mayda Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait dengan kendala Anda, silakan restart aplikasi dan coba… https://t.co/zfI5tGR5jW @tyastika_mayda Hai Mayda, silakan cek DM Anda ya. Mohon untuk tidak memberikan informasi terkait data pribadi sepe… https://t.co/YYYghmBWI0 @tyastika_mayda Hi Mayda Tyastika, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan nomor telepon dan e-mail yang terdaft… https://t.co/06IWwIhXxv @SUWARNO40975423 Hai, untuk melakukan perubahan data silakan mengirimkan email ke customerservice@go-jek.com dengan… https://t.co/hTT3FjViHD @GNGLP Hai, perihal kendala Kamu silakan menginformasikan lebih lanjut melalui DM ya. Terima kasih^dtl @kakaknyafre Hai Kak, untuk ketentuan barang pada layanan GoSend berat Maksimal 20Kg. Terima kasih ^yun @tianfillio Hai Tiyan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala order yang Kamu terima, kami sarankan un… https://t.co/S6uXjReXDq @satriosrijati Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Silakan informasikan nomor telepon dan email yang terdaftar melalui DM. Terima kasih ^yun @ganissatanica Hai Malik, bisa di informasikan nomor tlp, email dan screenshot kendalanya melalui DM? Terima kasih^yni @deki1933 Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Silakan informasikan nomor telepon dan email yang terdaftar melalui DM. Terima kasih ^yun
2/27
2021
@revizkanuraini Hai, perihal kendala kamu, kami sarankan untuk melakukan perubahan data menggunakan nomor telepon b‚Ķ https://t.co/DTTKbXa1dB @Egiexx Hai Egi, mohon maaf sebelumnya. Perihal kendala Kamu silakan menginformasikan lebih lanjut secara detail me‚Ķ https://t.co/eP8Bao40pU @akangilyaas Hai Wendy, kami mohon maaf atas kendala yang Kamu alami. Untuk pendapatan yang diterima sesuai dengan‚Ķ https://t.co/ynXm0M6gnK @shavvak Hai kak, untuk proses lebih lanjut, silakan kirim email beserta data akun Gojek Anda ke¬†customerservice@go‚Ķ https://t.co/ITxy7X6BGF @nowhere418 Hai Jessi, mohon maaf atas kendalanya. Silakan lengkapi data yang sudah diinformasikan melalui DM ya. Terima kasih^Jhn @Egiexx Hai, kami mohon maaf atas kendala yang Kamu alami. Perihal kendala Kamu silakan menginformasikan nama Kamu,‚Ķ https://t.co/CfHWsGnRbM @Egiexx Hai, kami mohon maaf atas kendala yang Kamu alami. Perihal kendala Kamu silakan menginformasikan nama Drive‚Ķ https://t.co/w4xZiZqdxW @rlpanda105 Hi Kak, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan detail kendala kamu melalui DM ya. Terima kasih -DW @yourvitc Hai, mohon maaf sebelumnya. Setelah kami cek tidak ada DM yang masuk ya. Silakan informasikan kembali. Terima kasih^Jhn @forcedgirl_ Hai, mohon maaf atas kendalanya. Silakan informasikan melalui DM kronologi dan nomor ordernya agar dap‚Ķ https://t.co/QOEq0mcR8V @nursaidr_ Hai, mohon maaf atas kendalanya. Silakan informasikan melalui DM nomor telepon, email yang terdaftar, da‚Ķ https://t.co/ZCm65odnt3 @vodkaholisht Hai, mohon maaf sebelumnya. Dpt kami informasikan bahwa Resto yg ada pada layanan GoFood hanya Resto‚Ķ https://t.co/X67MwHtPHS @hvbnthvg Hi Kak, mohon maaf sebeumnya. Untuk evaluasi tersebut memberikan edukasi kepada seluruh Mitra kami agar h‚Ķ https://t.co/1qJKPZDeG1 @azizbas_ Hai kak Aziz, kami mohon maaf atas ketidaknyamannya. Untuk laporan Anda akan kami evaluasi ulang agar hal‚Ķ https://t.co/SjI70WFlhI @broirawan Hai, kami mohon maaf atas ketidaknyamannya. Untuk hal ini mohon diinformasikan nomor ordernya kepada kam‚Ķ https://t.co/kHV0lgIWau @EWasuma Hai kak, kami sarankan¬†kepada Anda¬†bahwa dapat melakukan log out dari aplikasi dan melakukan uninstall aplikasi. Terima kasih^ibl @odinia Hai Nada, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk hal ini kami sarankan kakak untuk konfirmasi kepad‚Ķ https://t.co/AaGWDne0xNKalo aku, sisa waktunya dipake buat belajar trading. ūüėā‚Ā£‚Ā£‚Ā£ Kalo kamu?‚Ā£‚Ā£ Btw, liat sendiri kan kalo ngantor pake GoR‚Ķ https://t.co/7MfCaQiefs @yerinthecult Hi, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan untuk nomor telepon, email serta bukti screenshot atau‚Ķ https://t.co/2pZ6OjyCIg @indraojol Hai Indra, kami mohon maaf atas kendala yang dialami. Perihal kendala Kamu silakan menginformasikan nama‚Ķ https://t.co/wJKTpWiVGN @crezative Hai Kak, maaf atas kendalanya ya, agar dapat kami bantu cek bisa infokan no hp, email dan screenshot ken‚Ķ https://t.co/EHkvoBeNK3 @Arya0783 Hai Arya, kami mohon maaf atas kendala yang dialami. Terkait kendala kesulitan mendapatkan order, kami sa‚Ķ https://t.co/J1PC5k7S8P @ricosync Hai Kak, bisa infokan lebih detail untuk kendalanya via DM? Terima kasih -DWJadi siapa nih yang belom gabung GoClub? ūüĎÄ Cus cek tweet aku ini buat liat caranya. ūüĎá Oh ya, aplikasi Gojeknya ja‚Ķ https://t.co/9zL3mqulge @Arya0783 Hai, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala order yang Kamu terima, kami sarankan untuk Kamu‚Ķ https://t.co/uCZ34Yu8Vs @dwaaytnic Hi Kak, kami mohon maaf atas kesalahan transfer GoPay yang dialami. Sesuai dgn ketentuan yg berlaku, apa‚Ķ https://t.co/r2ncjlA3q1 @dwaaytnic Hai Kak, ada yg bisa kami bantu terkait dengan kendala kamu pada layanan Gojek. Terima kasih -DW @sembvrat Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Untuk promo dibagikan secara acak kepada pelanggan beruntung ya. Terima kasih ^yun @lubisrina_ Silakan infokan no hp, email dan alasannya melalui DM ya. Terima kasih^feb @dianvrni Hai kak Dian, maaf atas kendala tersebut dan bisa infokan no laporannya melalui DM agar dapat kami bantu cek? Terima kasih^feb @candra_lotte Hai kak Candra, bisa infokan detail kejadiaannya melalui DM ya, infokan juga no hp dan email kamu yg‚Ķ https://t.co/gt8JVbEKcT @lubisrina_ Hai Kak, terkait permintaan untuk penghapusan akun Gojek, kami sarankan untuk log out dan lakukan unins‚Ķ https://t.co/Y9WLpy0OUb @wlndr099 Hai kak, maaf atas kendalanya ya, agar dapat kami bantu cek bisa infokan no hp, email dan alasannya melalui DM ya. Tks^feb @ndahtridi Hai Indah, perihal kendala Kamu silakan menginformasikan lebih lanjut dan melampirkan Screenshot pada ap‚Ķ https://t.co/KxU3Y84HDt
2/26
2021
@yobandono Hai Yoga, mohon maaf sebelumnya, agar dapat kami lakukan pengecekan lebih lanjut, bisa diinformasikan no… https://t.co/UBzECP751h @SitiParyuni14 Hai, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala order yang Kamu terima, kami sarankan untuk… https://t.co/dGY823Q90W @dianayuvs Hai Rosalinda, mohon maaf sebelumnya, agar dapat kami lakukan pengecekan lebih lanjut, bisa diinformasik… https://t.co/v9nDUmwn3Z @rosz3e Hai, mohon maaf sebelumnya. Terkait untuk perubahan data kamu agar dapat kami bantu, silakan kamu mengirimk… https://t.co/HysXtS9IOG @sidikgallagher Hai, mohon maaf sebelumnya, agar dapat kami lakukan pengecekan lebih lanjut, bisa diinformasikan no… https://t.co/X2LPJeGfpC @weneeselly Hai, mohon maaf sebelumnya, agar dapat kami lakukan pengecekan lebih lanjut, bisa diinformasikan nomor… https://t.co/XAnQ5WUtUV @wickedryeonggu Hi Kak, mohon maaf sebelumnya. Bisa dinformasikan detail kendala Kamu melalui DM. Terima kasih -DW @bayukrnws Hai, mohon maaf sebelumnya, agar dapat kami lakukan pengecekan lebih lanjut, bisa diinformasikan nomor t… https://t.co/4H6vjXPCnz @gyuyeobda Hi Kak, bisa diinformasikan detail kendala Kamu melalui DM ya. Terima kasih -DW @BukanKancil Hai Erlangga, mohon maaf sebelumnya, agar dapat kami proses lebih lanjut, bisa diinformasikan untuk de… https://t.co/RiflmpYg4g @renaiessance Hai, mohon maaf sebelumnya, agar dapat kami lakukan pengecekan lebih lanjut, bisa diinformasikan nomo… https://t.co/Zg0KGaLOr9 @abian91050614 Hai, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala order yang Kamu terima, kami sarankan untuk… https://t.co/bwjH4zqubo @Restif28_ Hai, mohon maaf sebelumnya. Promo yang diberikan kepada pelanggan dilakukan secara acak oleh sistem dan… https://t.co/Ibfj4A4Sg0 @hyuneewinwin Hai, mohon maaf sebelumnya. Bisa dibantu informasikan lebih detail terkait kendalanya? Terima kasih -DW @alandakariza Hi Kak, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan nomor laporan kamu melalui DM agar dapat kami bantu cek. Terima kasih -DW @hyuneewinwin Hai, mohon maaf sebelumnya. Bisa dibantu informasikan lebih detail terkait kendalanya? Terima kasih^ygb @ajengiyasss Hai, mohon maaf sebelumnya. Mohon dibantu informasikan nomor ordernya melalui DM ya, agar dapat kami cek. Terima kasih^ygb @ajengiyasss Hai, mohon maaf sebelumnya. Bisa dibantu informasikan lebih detail terkait kendalanya? Terima kasih^ygb @WawankeDIRI Hai Wawan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala order yang Kamu terima, kami sarankan u… https://t.co/bw3aheIQwg @bayukrnws Hai, mohon maaf sebelumnya. Untuk mengetahui promo yang sedang berlaku saat ini silakan lihat disini ya… https://t.co/Np0wvnsKvz @UdahLahirKeBumi Hai kak, untuk perihal tersebut silakan kirimkan email ke customerservice@go-jek.com agar dapat ko… https://t.co/2u2J7Jr4ZG
2/25
2021

0