Sign in with Twitter

Username:

(Her, 20) こんにちは,

760 Following   1,198 Followers   63,040 Tweets

Joined Twitter 7/8/17


누군가는누군가의히어로~ https://t.co/sZJAdubTjt
Retweeted by acan @rijje tidur @jimitaez saya juga 🙏🏻 @gintsukki kok bisa ya @gintsukki hshshshsh 😭 @gintsukki mu kalah ya?movie yang bikin gamon seminggu https://t.co/vCuZVZxWap @animefess_ WOY SAYA NONTON INI NANGIS, GAMON SEMINGGU KESEL KENAPA LHO MINATO PAKAI SURFING SENDIRIAN 😭😭😭tapi bener ternyata, nangis nahan suara biar gak ketahuan nangis tuh 📈📈📈📈📈📈📈 @GIRLBOSSSENJU mmf dehjelek banget dah pakai skincare malah nangis, tadi belum pakai ngapain aja cokpengen, tapi sendirian gitu boleh gak? apa harus rame-rame? https://t.co/bccH7snXR6 @jimitaez banyak duit @GIRLBOSSSENJU gak jadi kangen, aku tarik kembali kangennya @GIRLBOSSSENJU km kemana @Ruby_Sherlyy wanjir aku kudet banget per-ayaman Indonesia @sugnru bisa, apa yang tidak bisa @sugnru bentar nunggu ketiban duit @Ruby_Sherlyy I've never heard that 🤔apasih anjir isinya rtan semua @jimitaez pengen skip senin @jimitaez tau nig @hiHira_ gk mau @Ruby_Sherlyy ini chicken merek apa? @convomf kapan ya @bluepink_ss WKWKWK SPILL THE TEA KAI @mavnjirou apa gak ngeri tinggi tinggii ya @Ruby_Sherlyy wahh enak nih, selamat makan ruby @animefess_ hmu @bluepink_ss aku minum lemon tea sama nu green tea#東卍FA マイキーが銃で自/殺する世界線 https://t.co/pRdBb2tUPm
Retweeted by acanini ngambil bukunya gimana ya? https://t.co/JxT5WpLB4Y @bluepink_ss kamu dah minum boba belum hari ini @bluepink_ss kaii @animefess_ hi hello @hiHira_ gua udah mandi @sgurugt iyeah @szcience guk guk @sgurugt semangat amet malam senin, kalian harus tonton ini sampai akhir trims https://t.co/A87jKM4KyQWKWKWKWKWK https://t.co/Fren3D1CI7makasih, walaupun cakep di mataku sendiri 👍🏻 https://t.co/Jg4b0TyF2oah masa si https://t.co/JmztdifyPV @hiHira_ bentar kak mau mandi mengumpulkan niat dulu @hiHira_ maju lu @munmmoon hihieh ribut yuk, lagi pengen ribut @munmmoon no why wht @sgurugt g mls @sgurugt APA MKSD KM BRAINLY @balladeeers emang asu uwu uwu lewat tl terus @sgurugt WAH COPAS NIH SUNDA @balladeeers TRS GMN @sgurugt itu jawa cok @sgurugt bahasa jakarta aja kak, lo gue @balladeeers kamu punya sakit jantung? @sgurugt asu koe cuk @balladeeers karena besok seninKOK GEMES https://t.co/syhpWpCENDketawa 5 menit baca chat sama abang, disuruh fotoin motor mau service malah aku kirimin video 😭 https://t.co/1Y4oeW4sn7bukan cuma stres, tapi GILA https://t.co/vEUWO6IhJj @rubahsuna ayoo duel dapetin liam @ninomieya ADEH ADEH OKE @dazaihira gapapa dah biasa di mainin doang @rubahsuna wehhh aku ini waifunya william 😩👍🏻 aku pengikut mtp, baca manga juga @ninomieya ganteng gaaa @dazaihira ah tapi gua gak pernah di seriusin @tiitid kehidupan lu ngape @delmonilo pls jgn bongkar aib aku @ninomieya YA ALLAH LUPA TERUS MAU NONTON ITU @evcnus duel aja kita @rubahsuna aku vanitas sudah nonton ay @delmonilo makasih kakanime yang cakep apa nih guys, minggu-minggu pengen nolep @dazaihira SE SERU ACAN @delmonilo iyh, kecuali ak @evcnus ak presiden @delmonilo drama per twtan @hiHira_ ya beda berapa senti lah ya @FOOD_FESS HAPPY BIRTHDAY @delmonilo kadel semangat kalau ada spill spill @cieIz sama dangdut yeAku cakep dimata orang yg tepat❌ Aku cakep dimataku sendiri✅✅✅
Retweeted by acan @hiHira_ 157/158 ntah lah @cieIz mending, tetangga gua pagi-pagi bersihin rumput pakai alat brisik bangetttKarya - For my internet friends❤️ https://t.co/m7VW5HeNXR
Retweeted by acan @hiHira_ shorter kak hir xixi#東卍FA はい、笑ってー https://t.co/nBX4Uy7UrR
Retweeted by acanアングリー #東卍FA https://t.co/Es2uRqYyY5
Retweeted by acansatoru gojo has been sealed for 641 days.
Retweeted by acan @animefess_ hehe maaf yank, nanti jadi latihan?that's how life works https://t.co/VDqQnVyUMWi just feel sorry for myself
Retweeted by acanI care so much until I don’t.
Retweeted by acan
10/24
2021
@clairvoyaance kamar di rumah ortu putih, kamar kosan ungu @MOR1ARTIES COOL 🤩 @s8nblessme oh ini yang sepedaan 20 menit sampai @s8nblessme iya hai juga 😀👋🏻 @JAPANFESS aku yang ssr aja pokoknya wkkwkw
10/23
2021

0