Sign in with Twitter

Username:

d @goldenblackkkk Jakarta Capital Region

clingy af

2,155 Following   2,973 Followers   49,523 Tweets

Joined Twitter 5/25/11


tumben udh ngantukFess percaya ngga umur air putih ini udah setahun lebih. Masih di tempat semula sbelum ibu masuk Rs dan gak balik k… https://t.co/Qgexu2TRoF
Retweeted by dIngat namanya Ayuningtyas fadhila mahasiswa Untirta yang gak punya empati. https://t.co/wosUx4pddf
Retweeted by d @farhanyudanta oh ini jg @farhanyudanta oh ini cewenya @farhanyudanta spill dong kak ceweknya @convomfs dingin tau @urloveds napa @urloveds omggg okk!! tar aku coba @natathecococo yashhh btul πŸ’―demiapapun pengen nyobain mixue @urloveds semangat ayangkuuu 🫢🏻 @natathecococo menambah berat pipi ya tiw πŸ˜”sicepat yang gak cepat @convomfs ayam chigo @cursedkidd mending grabfood mcd @Askrlfess alisnya 😭 @Askrlfess mending gausah pacaran dahBoyfriend that drives 🀝 Girlfriend that sits pretty and gives bad directions
Retweeted by dgabisa diem bgt ngemil mulu 😩pdhl dah di jkt selatan ngapa jd ke jkt timur 😭😭😭lama bgt si paket nyampenyaaa
8/12
2022
naksir orang pas sma tuh seru bgt ga sih gw kadang suka ketawa kok dulu gw naksir sampe segitunya ngelakuin hal2 bo… https://t.co/t2G4HMkHjP
Retweeted by d @Askrlfess lucky yoususah bgt mau tdr ajgsusah dah emg ajg @farhanyudanta πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @farhanyudanta pacar aku aslinya aquarius @farhanyudanta anti gemini @farhanyudanta gamau si πŸ™πŸΌ @farhanyudanta ketawa dong @cappucynta rillbutterflies ain't enough i need cash
Retweeted by d @alpokatmentega mau jd bocil aja @Askrlfess wkwkwk lu malu gasi jd pacarnya??? @gaseIIa @collegemenfess done yaaague sih malesmls gasieee di sama samain mulu ewww @infotwitwor_ HAHAHAHAHAHAHAHAkl makin disuruh2 gt malah makin males yg adatanpa diminta pun kl gue mau post ya gue post lahmalah jd mls gasi kl disuruh ky gt hehepdhl emg gaada apa apaa jugaa tp disuudzonin yaudahlah yaaa @Askrlfess moist dulu baru ss @Askrlfess mundur lah @collegemenfess siniiiomg gasabarrr @westenthu yaallah cakep2 bgt @cursedkidd ksian @Askrlfess ga, krn dah mls ajtangan gue panas bgt hiks @Askrlfess word of affirmation & physical touch @convomfs anjritt @mcdspicyy wkwk
8/11
2022
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/WlDhxeg2pEkue cubit https://t.co/GyU4SJKlfEteh kotak https://t.co/d4BHXWgllV @convomfs btulmuseum date???? library date???coffee shop date????art gallery date???? walk in the park date????sit in the car and… https://t.co/P5nS3dcTZj
Retweeted by d @convomfs 2 @tanyakanrl 🀣 @Askrlfess 8 @convomfs wa twitter sm ig doang @collegemenfess 😭😭😭 @Askrlfess di tf 1 milyar πŸ™πŸΌ @Askrlfess london & swiss @adeiparnaruto 🀣🀣🀣 @convomfs 3x
8/10
2022
gue bener2 mau nikmatin liburan gue pls sblm tempur di smt depan πŸ₯ΊπŸ₯Ί @Askrlfess 0 @adeiparnaruto kl gua dibls gkkkknp ya anjg perut w sakit bgt pdhl udh makanbulannya terang bgt https://t.co/AVtA3rRjwXtemen gua tau aja ajg lg gabut bawa nya gua ngajak muter2jalanan maksudnyaatumben bgt ni malem sepi bgt @mcdspicyy dih kok samaan @PentilRam hoki jg malah dpt pulsa wkwk @evrydaymo0d okeeh tar berkabarrr @evrydaymo0d yuuu km di jkt kan skrg??? @collegemenfess sini sini @txtorangrandom tru @evrydaymo0d main yuk akhir bulanβ“˜ This user is: https://t.co/tIg2VYCiDW
Retweeted by dmau warnain rambut lg dehhh @cursedkidd gk mng km sp
8/9
2022
@pengwinningg orang mentally stable maybe gak main twitter gak sih
Retweeted by dgue bener2 gatau hrs apa skrg.. @cursedkidd gk cocok @urloveds 😭😭😭keknya emg bener si feeling gue bakalan jd kena imbas dr masa lalu org lagi wkwkwkhaha ga bgt byewkwkwk jd gamood kontol @AREAJULID kok bangga ya jd selingkuhan? heran bgt @Askrlfess wa ig twitter @convomfs wkwkwkwkwkwkwk sbr @convomfs boleh @O1O64O @cursedkidd anj wkwkwkwk @urloveds ciee dah kerja lagiii! smngtttt! 🫢🏻
8/8
2022

0