Sign in with Twitter

Username:

Aktif terus kecuali kiamat

1,730 Following   10,447 Followers   15,854 Tweets

Joined Twitter 6/17/22


SS! mutualan sama akun baru rt aja 🐚
Retweeted by 𝘽𝙚𝙚 @Iokotre pitnah @velvetkisseu9 ng... @convomf ngga @whiskeyonic3 sah @lovlyzora kok ga ajakkkkk ihh @serndiri aku emang sepupumu cil😓😔 @llavieenroseee lagidong @aghifg_ tidur sana @serndiri mkstt ih @paalpale kamu bau api neraka pal @llavieenroseee iri y @annabbaee capek yaa tsayy @noturrrtypeee makan apasi sel bisa cakep begini @yaelahiky ga:( @oyennjiee kenapa @itsmenebil nikah @hoalahmas stay halal @sjhvykhj sini sayanggg🫂🫂🫂💖 @haetsu_kim gatau deh @needmatchaas 7 @sukataroooo @convomfs NGAKAK AJGGG @windrugs harus @jennnsza masa si @xixixisasa dm @sjhvykhj kan udah @ngghhmpss tidurrr @sickboycup tidur cup @iamnoturgf iya bund @muhamdalfarabi gaa @bbyayyy_ masuk @sbarinkwan not bad @iritheluv al🫂🫂🫂🫂💖 @ahp44_ pelukkkk @needumdbstr jangan @mas_kaaaa iya @strwbrryymilkk call @sbarinkwan oke @lovlyzora dimana yankk @avvtiull :( @panggiltaurus maksimalnya apa @lucxifvrz tag kamunya @iamnoturgf enggak @qardust tidur fiq @ReBabang yauda @a_osul bener juga @HP2609 tidurrr @vivielawantii kakkkk🥺🥺🥺💖 @baby1ovvv_ bby🫂🫂🫂💖 @Barcahyadi12 jangan begadang @bringshoke mutualan dulu @lemmebyour huhuuuuu🫂 @crazieshi pelukkkk anne🫂🫂🫂💖 @chestnuttbrown mpussss jangan begadang ya cantikkk🫂🫂💖 @sukataroooo vii🫂🫂🫂🫂🫂💖 @PutriNoviyanthi SAYANGKUUUU🫂🫂🫂💖 @namasingkatn tidurrrr may @flnive_ pelukkkkk @Jaleee777 jgn begadang yaaa🫂 @kareperaimu000 🫂 @mmatchaaaaaa wiiii🫂🫂🫂🫂🫂🫂💖 @kozialdik yuk istirahat yaaa @ramgabut ram jangan begadang ya anak baik🫂 @iamnoturgf yepuwwww🫂🫂🫂🫂💖 @sonOfzeous iannn jgn begadang yaaa @afifbp26 met istirahat @abangajhe kakakkk jgn begadang yaaa @gddaycapuccino shineee🫂🫂🫂🫂💖 @rulazmissf jgn begadangggg🫂 @Ang_Prakarsa JGN BEGADANG DIKKK @jvliadelaide sama aku gamauuu😔🥺 @bubbiiieuu loraaaaa🫂🫂🫂💖 @arekberkarya soon @jevanadi keras jev:( @sbarinkwan huhu @solusin_ SAMPEEE KAMU PINGSANNN😠🫂🫂🫂🫂🫂💖 @alwayskopiitem SINI SAYANGKUUUU JGN BEGADANG YAAA🫂🫂🫂💖 @nnrsijeuni piooooo syg jgn begadang yahh cantikk🫂🫂🫂💖 @haisyams_ pukpukpukkk🫂 @spnn00 yhh ok @Adrianyoga__ jgn begadang @lixzyglrzz sini cantikkuuu🫂🫂🫂💖 @bagasbenar1 senddddd🫂🫂 @thelifeoflid sayangkuuuu jgn begadang yhh🫂🫂🫂🫂💖 @matcha_wibuu pukpukpukkk @strwbrryymilkk 🥺🥺🥺🥺🫂💖 @starbuxx_x pukpukpukk🫂 @dutamenangis pelukkk sayangkuuu🫂🫂🫂💖 @amewmow miw miw ayo bobo @kalodiajakayo rehat jgn begadang yhh @HP2609 gembokan mah gaakan masuk @leletabiz apaa @SweetWh1msy_ enakbgtttt @abcdefghiinri susterr kesayangan aku niii🥰💖 @matcha_wibuu tidurr @iafatmaa udah @urrwaifu temuin @ginidehdil apa??? gaterimaa????????? @HP2609 gue ada @wahilangotak slebewww
8/10
2022

0