Sign in with Twitter

Username:

aktif terus kecuali kiamat

1,731 Following   14,889 Followers   29,933 Tweets

Joined Twitter 6/17/22


@needmatchaas @moonareas bisa munduran dikit gaa, cantiknya kelewatan😠❤️ @aboutmeimei pppppp @iafatmaa haha akupun @holymolx when..... @RE190300 suka aku gaa? @thiss_bitj hiSS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y 🦖
Retweeted by 𝑩𝒆𝒆✨️ @urfbbyy loveeee❤️✨️ @tanyarlfes anjinggg lo @tsusustoberi @ceceabrilian bub aja @liburdulugan hai @OHMYV3NUS masuk apa @dejavusch y @Elisyanaaa nah @semijamet pagiii cantikk @convomfs pertanyaan macam apa @pillcwzayn huhuuu🥺❤️✨️ @mmatchaaaaaa morninggg❤️ @ceceabrilian pagi pagi bikin sakit mata @cvteness_nxkiie morninggg loveeee❤️✨️ @FWBESS sudah jelas @alexandr1aa_ @senyawaa__ loveeee you❤️✨️ @bapaoocoklat makasiiii cantikkkk❤️✨️ @goldqnbee huggg kakaaaa https://t.co/MkdGfJnnUZ
Retweeted by 𝑩𝒆𝒆✨️ @alwayskopiitem makaciiii banyakkk anak baikkkk❤️✨️ @therealitysobad gamau banyak komen alias sayang bangettttt sama icaaaa, makaciii banyakkk anak baikkk have a good day❤️❤️❤️❤️✨️ @sukataroooo makaciiii banyakkkk syg❤️✨️ yuuu ikut meet hari minggu @inizelkedua makaciiii banyakkk cantikkkk🤗❤️✨️ @dumpdell 🤗✨️ @anthrfay maķaciiii syg🤗✨️ @mmatchaaaaaa maunya beneran kalo sama lo😠😭 @annayazrk 🤗🤗❤️✨️ @pbrooklynbaby makaciii cewekkuuu❤️✨️ @agusedangbosan makaciii bb❤️✨️ @yaelahhmik makaciiii cantikkk❤️✨️ @veusmvoyez mwahhhh❤️✨️ @kailaaaym mwahhhhh🤗✨️ @malikaajjah 🤗✨️ @holymolx makaciiii banyakkkk el sayanggg❤️✨️ @diwidyaaa 🤗🤗🤗❤️✨️ @hisweetyys thankkk you bb🤗✨️ @chawwwkue tencuuuuuu🤗✨️ @tatalofmcd huhuuuu🤗❤️✨️ @bbyayyy_ 🤗❤️✨️ @bubucilkm thankkk you loveeee❤️✨️ @kerdusadidass thank you sayangg❤️✨️ @goldqnbee hope u feel better bby!!💗🙌 https://t.co/8IB15ej6bQ
Retweeted by 𝑩𝒆𝒆✨️ @ceceabrilian buruan @urdamnstitch thank you bb❤️✨️ @needmatchaas makasiiii banyak cantikkkk, have a good day yaaa❤️✨️ @goldqnbee hii bee, lg cape ya? i hope u feel better. tetap semangat cantik! 🌻💗 https://t.co/7PSGW0XdK6
Retweeted by 𝑩𝒆𝒆✨️ @Nanaananta_ misss u nanaaa❤️✨️ @babysyifaa makaciii adikku yg cantikkk❤️✨️ @yourbehaviorrr makaciii cantikkkk❤️✨️ @naolanic ❤️✨️ @vivielawantii kakakkkk❤️✨️ @latteeww makaciii banyak anak baikkk❤️✨️ @cucumilow thank youuu bb❤️✨️ @chaosketcup @ceceabrilian akurnya cuma berapa detik abis itu saling bully lagi @ceceabrilian @convomfs g dlu
11/28
2022
@3108files maksudddd ihh @sukafishroll makaciii bebbbb💗✨️ @febrwary makaciii cantikk @lattexmatcha makaciii cantikk @bangbiin_ hehe pake ditag biar peka sendiri bangbin @3108files yas, minggu depan hari minggu aku ada mau meet sama manda ayo ikut gaa @3108files @onlylid_ @FWBESS hobi bgt rep ginian emg ayas tuh @mrtbkmaniezz gas aja @indahlstaa menabung @luvyouara dah sembuh belum? @cudblesxz samaa @chaosketcup hfftt @meaaakk 😮‍💨 @chaosketcup masih lamaa gaksi bali fest @cvteness_nxkiie timakaaciiii kesayangankuuuu🥺🤍✨️ @znvylin vibesnya emg gaenak @chillyrequiem @sayyymyname_ pacarmu loh tolong ni bawa pulang @creamypusssy makasiii banyak faa💗✨️ @awsofiee iya ya @alwysfckgi wkwkwk @creamypusssy kerencan i get hug? @senyawaa__ mau minta peluk dong @mrtbkmaniezz keren @jevanadi ada apa semangat banget @meaaakk vibesnya gaenak yaaudah siap nerima belum kalo besok senin? @sonethingwet THANK YOU KAKKKKK🥺✨️ @segarenak iiii kenapa @anthrfay heh ayo cepet makannn @dumpdell males idup juga gaksi @sayyymyname_ cek dm di ig @sonethingwet kak mau mutualan, boleh? @sonethingwet asikkkk @tanyakanrl gue kumpulin @gajelaswoy kok ga bagi @yuhujoy expired @bubleeche huhu kenapaa? @segarenak semangat sayang, ayoo meet @mathyilda bisa
11/27
2022

0