Sign in with Twitter

Username:

A lazy, boring person. He/him, Yang Mulia. The only right way to do something is to do it with vengeance. Public PGP key: see at https://t.co/vQUZe

615 Following   1,588 Followers   220,865 Tweets

Joined Twitter 8/20/08


@BNGPY ampun bg :( @Teh__L @BNGPY https://t.co/3KI4U9FK0Z @Teh__L @catuaries :(The WWF has found that animal populations worldwide shrank by an average of two-thirds between 1970 and 2016 https://t.co/D3jm8qyrHR
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكAmerika be like: https://t.co/aBxPhrEvyL https://t.co/oU8xjLyQuj
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك"The real story is that places like Vietnam and Mongolia have completely kicked COVID-19’s ass. The real story is t… https://t.co/TTdbjd8MBY
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @coffebit https://t.co/O8BiinJTmU
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @sinefilth Lebih penting soal cinta bg @_plkz hmmm orang kampung yWHO bilang: -Investasi sistem kesehatan masyarakat adlh pondasi bagi SosialEkonomiPolitik negara mhadapi pandemi. -… https://t.co/lHi7Ks3T63
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @catuaries gim apaan sihAtau tidak ada salahnya lelaki punya payudara. Entahlah aku pusing.Bngpy cuma ingin menunjukkan tidak ada salahnya perempuan berkumis.https://t.co/MbWgl9jEQz
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @PerswinaAllaili Orang Papua yh?? @PerswinaAllaili Persatuan sepakbola kota Wina.Thanks Scott, for ruining language growth. >:( https://t.co/mh9p2Bo46C
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @PerswinaAllaili Om wartawanLet’s Ignore Strategy Among nations with >200 million population, the following 3 have done the LOWEST tests/milli… https://t.co/BiAp2JQ8Rt
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكArab leaders still pay lip service to the Palestinian cause. But in the real world, the Arab-Israeli conflict has l… https://t.co/xDQYNVaR8T
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكIni juga gw belum tentu sempat wkwkwkGw no debat karena cuma ngomel atau shitposting. Kalau memang mau bertukar pikiran yuk polemik lewat blog."terus klo ga didebat, emang otomatis omongan mu bener?" "Saya cm menyampaikan apa yg diajarkan agama" "Kalau saya… https://t.co/s6yyhvp0vJ
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكSy pernah di Puskesmas, Dinkes & terlibat Proyek Intensifikasi Pemberantasan Penyakit Menular (ICDC) Depkes. Shg f… https://t.co/oV6rvPh45P
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكKalau nggak mau dibandingin sama NZ, sama Thai sajalah. Terlihat bedanya, respon cepat utk melakukan deteksi dini d… https://t.co/FZ034AWacH
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكI’m Joe Biden and I approve this message. https://t.co/TuRZXPE5xK
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك"The Government has formally scrapped Theresa May’s plans for a British version of the GPS satellite navigation pro… https://t.co/PRSIPwYtBb
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكSemoga mereka cepat sembuh, dan menterinya diganti. https://t.co/ZzGepE3Klt
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكTweeps, Kami akan menerbitkan laporan investigasi global #FinCENFiles secara serentak bersama 110 media dari 88 ne… https://t.co/3TsYVRusd4
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @pandaceria Nggak punya :(On the January 26th, Yifat Erlich, a journalist & publicist for Yediot Ahronot, wrote a column in favor of the… https://t.co/ehxveRxy5b
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكMake no mistake on TikTok -- Trump got nothing he asked for. There's no sale of the company. There's no key money.… https://t.co/pEUGEBXvlX
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكShe is daughter of a minister, niece of a minister, and came from one of the most prominent family in the country..… https://t.co/GBXgu7jLHH
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @Outstandjing Enak kayaknya. @Outstandjing jangan protes, bapak itu ahli manajemen.Orang-orang ini siapa??? https://t.co/yY29xke6on @danidanz @audhinafh gw dari civilization, lebih suka turn-based *dasar otak lelet*President @Jokowi’s “authoritarian turn” stemmed largely from developments in 2016-2017 involving @basuki_btp who w… https://t.co/pM2VuP6CKd
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكimagine being so pretty that there’s a whole court case about whether you had plastic surgery https://t.co/NVtlRZKrfv
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكin other words we're still fucked.Prabowo jadi presiden laah. https://t.co/X5TdcSBXrp @PerswinaAllaili pengusaha kombucha terkemukaSiapapun pemimpinnya, ga ngaruh² banget buat rakyat. Tapi klo pilkada ditunda, lumayan ngaruh buat kesehatan puluh… https://t.co/5t9O95l6hl
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكpada keseringan "kukira kau rumah" sich haaaaassshhhh https://t.co/BRzQoCQ750
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @Teh__L diversifikasi jadi pengamat asmara ga boleh ya~ @Teh__L Cita-citaku jadi pengamat.The race is on to stop 'deepfake' and 'cheapfake' videos. Here's why that's a difficult problem to solve. https://t.co/jWVtgiXp1j
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @Teh__L Q menyimakJadi, akan tepat kalau apa? https://t.co/LuRtCrSrKO
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكProblem dr penyediaan rusun/apartemen di indonesia adlh: - Yg bisa beli ga butuh (ga ditinggali). - Yg butuh ga bs… https://t.co/HiKBwEcbjk
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكKupikir ku tlah melihat smuax https://t.co/6ZpH6yloMJ
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @Teh__L Tiati banjir 👀Wajar emyu kalah.#friendshipgoal https://t.co/kX9eZdN9pf
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكKetinggalan berita emyu @Teh__L Hmmm dapa nih 👀 @muliawanramzy Sementara ini FSRD dulu.Indonesian MoH keep showing their belief in pseudoscience: here endorsing Balinese aromatherapy as COVID19 treatmen… https://t.co/LihuPhwo0s
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكSudah hujan sejak pagi. Jadi ada banjir di mana nih 👀 @iMedKrisna Intern, dah ketuaanKalau aku besar nanti aku mau jadi seniman ajMemang seni itu lebih tinggi derajatnya dibandingkan sains. https://t.co/fWayRh3tYXPengen kultwit bernomor. Bahas Crystal Palace.
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكKeliru protes pelajaran sejarah jadi pilihan (bukan wajib) di SMA. 1. Banyak sumber belajar sejarah yang lebih bag… https://t.co/ZU7ii156gc
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكWikipedia picture of the day on September 20, 2020: Birch mushroom (Piptoporus betulinus) on the trunk of a birch.… https://t.co/egi6Ot9R4g
9/20
2020
Paleontologists say the fossilized animal sperm could be 100 million years old. https://t.co/DVtyYPMgFv
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكWhat a difference a day makes. https://t.co/B32dDdDC5x
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك*jpf kimetsu no yaiba versi dub malaysia https://t.co/G25BCBb5R4
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @andrywaseso @teofillin Oh Malin Kundang'Trust in God, but tie your camel' = a risk reduction strategy - living a healthy lifestyle, AND take up insurance… https://t.co/s9EsrAh3aV
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكI dont understand why some people are against masks. I've mouthed "Fuck you" to eight people to their faces today and they didn't notice.
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك“Somehow the Democrats found themselves speaking up in defense of the 2016 Mitch McConnell Rule [and] against the 2… https://t.co/rzSgwbkW72
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكOperasi Pertempuran Kebun Sawit ini mah, Ndan. https://t.co/VZiBVuj8rg
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @PerswinaAllaili Kan lupaSukarno Hatta disangka satu orang? Gw pernah ketemu sama anak kuliah yg nggak tahu siapa BJ. Habibie.
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكKepala pusing, kirain penyakit apa. Ternyata hari ini belum ngopi.https://t.co/1VlHDPGVtS
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكany guesses? https://t.co/9aIZY4rSCX
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكA faculty member has been asking how to stop Zoom from removing his head when he uses a virtual background. We sugg… https://t.co/l9IyDwgvBZ
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكQusuqa https://t.co/UfimXu0OaSDicekal ke LN, Rekening Bambang Trihatmodjo Juga Mau Diblokir https://t.co/yu60AR9uyfPelajaran sejarah sekolah hendak disisihkan? Bukan silap negara, ini salah pelajaran sejarah sendiri yang tak lagi… https://t.co/Ld9R5eVstB
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @andrywaseso Makanya gawulHere's a proof that Tolkien's Middle-Earth is not flat https://t.co/maROlt8M87
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @andrywaseso Yang penting masih dapat duitnya mzweird that offices are nsfw right now
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكLife has mostly gone back to normal for most Singaporeans - myself included. We're dining out and going to the ci… https://t.co/aUX1eNsDfp
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكThis is incredibly disingenuous. Just admit it is for partisan or philosophical reasons. Making up fake arguments c… https://t.co/SslWvDnhgt
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يكDuh gak bakat jadi influenser. Bakatnya influenza. https://t.co/JsgDmt9UlCMakin aneh. Emangnya kalau Comorbid tanpa Covid bisa ujug-ujug mati? https://t.co/0duw28WxYG
Retweeted by ڬومبڠ نان با‌يك @iMedKrisna @andrywaseso Wkwkwk @iMedKrisna @andrywaseso Oh sudah tercapai masyakarat tanpa kelasnya @iMedKrisna Oh masih sekolah @iMedKrisna Ntar revolusi dulu 🙏 @iMedKrisna Saya maunya masyarakat tanpa kelas eh kasta masTapi terserah km sjNama asli Nusantara itu Ujang, Asep, Paijo.Tidak ada salahnya nama Sanskrit, tapi itu bukan nama Nusantara. Nama India sih iya~Gunung Padang: https://t.co/5pUezE3i3bKemungkinan diambil dari gunung Padang sih.
9/19
2020

0