Sign in with Twitter

Username:

sad b0i. anak le0🦁 sensi(T)ive content - 18+

121 Following   21,486 Followers   3,284 Tweets

Joined Twitter 4/15/21


Barusan nyari akun bodong atas nama gua di fb, gua senyum2 aja, ada yg notice asal gua dan bener, jadi bisa ketebak… https://t.co/u7OwIHRYG4Berbohong ama diri sendiri, mengakali suasana batin, bertingkah damai:'😊 https://t.co/OuMvNA4rouhttps://t.co/OuMvNA4rouImagine jadi anak yg paling tua, gua harus selalu ngalah untuk semua kebahagiaan orang lain, playing victim nggak t… https://t.co/iYjqMIKiJSHal2 yg sering gua notice dari orang2 1. Kalo pengemis lewat setidaknya satu apa dua orang mau sedekahin apa nggak… https://t.co/8qaxEAAd6kAslinya rada flu cug🤧😅 https://t.co/1cIHANcVCVhttps://t.co/1cIHANcVCVAnjng. Pengen lari dari rumah, cari bahagia gua, cari ruang buat gua bisa bernafas lega. Kekangan, ketidakmengharga… https://t.co/db93xtuJxE
12/8
2022
Pov ngudud bareng temen sambil vc-an ama kamu🥴😅 https://t.co/wNM2pwfECOhttps://t.co/wNM2pwfECOPaling berkesan sma cug, 2x calonin diri jadi anggota osis, cycle 1 jadi anggota, cycle 2 jadi koord bidang berapa… https://t.co/VGlJxMbSaw @iiyoook Cuteness overload bruh😬 @Ciipiik Pinter juga lu hahaCuaca kagak bisa diajak berdamai cug🌧 mending temenin duduk diatas abang sini hehe https://t.co/a3CwZKtqE7Kenalin sirkel gua😅💀 https://t.co/czJwPEhMNlhttps://t.co/czJwPEhMNl
12/7
2022
Kuli nyantai bentar. https://t.co/7JqYKs3BA2https://t.co/7JqYKs3BA2Paling gak suka kalo lagi diem, tiba2 feel empty aja cug, pengen ada yg perhatiin, kita chatan sampe bego, ngerasa… https://t.co/YPZLpTJPJ2Ngais cuan, semangat cug🙆🏻‍♂️ https://t.co/My3l10ROkYBeauty n the beast. Nyari si beauty dimana😅 https://t.co/hGo5424YbMhttps://t.co/hGo5424YbM'Selling in private', 2nd gondrongkeras ml vid. Just for fun aja, more info? Dm ngab https://t.co/cCx21x9gNb
Retweeted by Ndrong @Anjayy_11111111 MANTAP @Muhamad69215129 Semangat hari ini broSpread some good shits in this morning, manusia jadi toxic itu wajar, ama diri sendiri sering malah, tapi mending s… https://t.co/p83Jq8ThKYDefinisi dewasa bukan diliat dari gelagat doang, percuma unjuk pesona, berwatak tapi manner jatuh bro. At some poin… https://t.co/WisEWpw7sZSelamat pagi dari si kuntul:) https://t.co/sLJ4qLuXBn
12/6
2022
@peikhachu Makasih banyak kamu🙏🏻Both 2021 and 2022 maksud gua peeps, i made some mistakes, it was all taught me how to be "a person" todayKadang ngerasa freak kalo liatin konten yg bucin melulu, tapi 2021 banyak bawa cerita buat gua, first time gua expo… https://t.co/3QJH4Pu3SQCakepan kalungnya dibanding orangnya🙆🏻‍♂️ https://t.co/VdNSIGzXoz
12/5
2022
Skip kumpul nyawa, langsung bangun, kerja bagai kuda dulu ngab🦄😅 https://t.co/99GEVLCsArSi bego, geblek, bengek, tapi masih bisa nikmatin irama hidup haha https://t.co/slcA7w3JDjRandom chat masuk. Makasih dek udah omong gini, pake salam sebelum mau tidur lagi dia😅 https://t.co/zKK3CQ01hUJadi anak paling tua dalam keluarga segala problem pribadi gua selalu gua simpen dalam2, nyokap boleh curiga, yg me… https://t.co/BWJhXKbDFtMoodbooster parah nih orang🤣 asli gua suka moodswing kadang, dalam keadaan terpuruk masih demen ngakak, hati mah da… https://t.co/85UmprLXrWHe loves being such a freak guy cug. Jadi normal halah terlalu klasik. Lu suka? Mantap. Lu gak suka? Fck off. Kelar… https://t.co/WvRZ0O7U6ADosa mungkin segudang apalagi gua, tapi coba sempetin ke tempat ibadah, dari 7 hari dalam seminggu take time buat s… https://t.co/6hP5hiyhTbCeritanya after church masbro, yok abang jemput makan siang dek:) https://t.co/kjBsibfw2phttps://t.co/kjBsibfw2p
12/4
2022
You can't always be happy with yourself. Di dunia ini hidup bukan cuma orang2 baik bro, tapi yg jahat juga. 1000 ke… https://t.co/060syKMM1n @Putujhonatan2 Malam broGak bi tapi straight, daritadi dia ngajak bicara selingan doang tiap berapa menit padahal kita duduknya jauhan, man… https://t.co/6VlaPZvLnvCurrently thinking about some random shits cug. Life sucks, love sucks, everything sucks. Pengen lepas dari dunia l… https://t.co/Yd1nqLfE8XKagak uwu tapi jnck iya haha https://t.co/HC4uIKp22m
12/3
2022
Ceritanya dari luar rumah dan barusan nyampe rumah haha https://t.co/W7RRk2m59rhttps://t.co/W7RRk2m59rMe and fckin who cug?😦🙃 https://t.co/nrcy7KARU5Jangan lupa bahagia bro🚬🙏🏻 https://t.co/1YzUPedGzjhttps://t.co/1YzUPedGzj
12/2
2022
Random kali, gak sempat makan malam di rumah, di cafe malah nyeruput sup kfc😅 https://t.co/Bo2ElP173Vhttps://t.co/Bo2ElP173VEits kek duda 2 anak gua cug☠ https://t.co/IvC1S9jSFh
12/1
2022
Cuaca kagak santai masih pagi, mana hujan🥴 https://t.co/OsdqETYuubMood swing cug🚬 https://t.co/6V5A8Lb3kFhttps://t.co/6V5A8Lb3kF @GusIwan72 @RyaWiedy Otak tumpul! Logikanya itu karena nama donatur saja, siapapun gak terkecuali terserah mereka m… https://t.co/oSMAM0x1F6Asem manis nano nano masih pagi bro https://t.co/8vVrBMI8FkPagi cug. Jangan lupa ngopi:) https://t.co/pVP7p1tT4ohttps://t.co/pVP7p1tT4o
11/29
2022
Kumis kuntul☠ abang pulang kerja dek https://t.co/H1vIDaREZ6Ceritanya ngaca di hp cug😅 asli lagi sementara mikir yg gak harus dipikirin weh https://t.co/XHSyJtbkJEhttps://t.co/XHSyJtbkJETerakhir kobam 3 minggu lalu, kali ini mood lagi cug, sambil hs paling pas haha https://t.co/SRtILqtlKuhttps://t.co/SRtILqtlKuSi upil mau kerja dulu cug🤓 https://t.co/MZwV3ZgCMC @chococuddle @ygofficialblink Mantap elah😬😍 pengen guaPov ayang minta pap🦄 *mulai kek ongol2 pipi gua wkwk https://t.co/SFXaGeDGKMhttps://t.co/SFXaGeDGKMStigma orang2 luar terhadap NKRI "keberagaman.." haha you dont know any shit about this country bruh, miris https://t.co/Q7iIWh3b5ABalik nganter adek dah disini juga.. https://t.co/ciVEmnsOx1
11/28
2022
Gini amat kerja cug, masang hiasan natal berasa kek mau panjat pinang😅 https://t.co/cZwmQwmuZ5https://t.co/cZwmQwmuZ5 @gumballfrom00 Yoi lagu mereka juga vibeyMinggu kagak santai, kerja. Pulang nanti kerok abang ya https://t.co/Sc847mFyFANyampe rumah lepas kameja, bener2 berasa dingin, panas diluar gak ada obat'-' maafin abang btw yg kalo ketawa matan… https://t.co/Dy4WLnTWoDLagi di gereja, dah mau kelar khotbah kok:) https://t.co/saWE1zgXybCeritanya jemuran ngab. https://t.co/K1VBxnUbcp
11/27
2022
Bener2 vibin bruh, headset on, cigarettes standby. Middle finger to people with their shitty minds, anjay🚬… https://t.co/ZUoQ6XueRc @Wisnu97366963 Hehe iya bro @Wild693 Yoi @hendrkurni Mantaap @Whatthefuceq Cakepan lu @AND4MAHES Ngakak ye😅Kagak mempan pake pomade cug, tetep loyo nih rambut, asal jangan k0nt0lnya😅 https://t.co/guMQvwVvG7https://t.co/guMQvwVvG7Nahan flu mode on cug😅 https://t.co/zvs8iiiN1qGua agak lega kalo bicara gini, diluar konten2 gua, gua berusaha buat jadi pribadi yg improve diri sendiri dari har… https://t.co/UP6cyFKQEESharing dikit cug, speak up my thoughts doang, kadang kita butuh buat release apa yg dipikirin, rasain, saling terb… https://t.co/yv1aELXzDRMasih pagi berasa kek kereta api kesana kemari💀 https://t.co/q5yLUpPxq8https://t.co/q5yLUpPxq8Asem cug baru bangun'-' https://t.co/H8gHuOqU0chttps://t.co/H8gHuOqU0c
11/26
2022
Definisi muka bapak2 cug😅 https://t.co/ZdiUglXaPDhttps://t.co/ZdiUglXaPDPunya temen cewek yg sempat guanya dicemburuin ama pacarnya karena cara gua treat temen gua cewek ini udah nggak la… https://t.co/R9mhEnVPrFPap gembel buat ayang☠ https://t.co/ReCwVWDgHG
11/25
2022
Kagak merem2, tapi suka becanda ama diri sendiri jam segini, should i date a plant?😀 malah kesannya gila:) menginja… https://t.co/p4p5sEMEs6
11/24
2022

0