Sign in with Twitter

Username:

bennn @goodboy74_ planet bekasi

ini bio

3,110 Following   3,100 Followers   44,626 Tweets

Joined Twitter 9/15/19


@bakpiajogjaaaa oke @sonOfbabeh asikkkk @nbqilrz omelinnn @bukanmalikaa gih coba @canzeur haiiii @pramadikaaa okhay @xzacv yallah @masmare_ ppp @stupidb0sna ga gmn gmn @iamygi3 kemanaaa @yamyamdisini ??? @hrncaaaa lupa bgt @WidaniFitri beli @sweetlordx gapapa kokk @fkgirrls_ cantik bgt @erzafs gws dh @febrr11 ah ah ah @some1youlike haiii @sweetlordx gerah meureun @naranchie gatau @isntdav hahay @jarumpentolnew smangat dh @clouudie hai @bagaskaraaaaa__ masa si @inijowi ngaco bgt @anukaseppp gatau @miyskaa_ yaiyalah @urfuturegurlel kerja sana @affriskii bye iphone @_im_yourj lah gmn si @marutaroo__ mengganteng @bobathaiteaaa tayamum @anakdiangkat nghhhh @maulidyhps duhhh apatu @xzacv pernah @souwbek happy birthday!!! I wish u all the best @oodywoodyyy di basahin dlu biar ga kaku @mdxtnn oke @icbruwu morningg @nonobita_ haiii hv a nice dayy @affriskii afrisss @selflov3fey bagusss @itsfckynice gws dh @bukanardito habedeeee @auqiela rep @bobathaiteaaa iya @isntdav BENER @lucreciial ayokk @eighttballss oke @lucreciial kerenn @Mhamdysr pagie @eighttballss hufttt @sagiboiy iya @pramadikaaa ga @humanflatt pagii @oodywoodyyy mau @fearlustttt kok
9/24
2021
@orangcueekk gatau @algabiell gapunya nomernya @astrobooii haii @Notyourboyflen bleh klo gt @Notyourboyflen 1 dus ya😋 @pramadikaaa kenapaa @Notyourboyflen kurang suka maaf maafan hhe @dxwaaaa kiw kiw ahh @sonOfbabeh mengcakep @bluemoonl8 gak @lahsiahboy kangen @naranchie oke @rdwnhnf jangan dimainin y @nbqilrz iyaaa @hysnjya iyaa @Notyourboyflen ak ga sombong, km nya aja yg sibuk organisasi @sweetlordx iyakk @gocapertama wadaw @papidisini bner @Notyourboyflen kok gitu iy?! @nolep4lyfe woilah @tysyasya hyy @annisasheyn yaa people come and go @affriskii aamiin @Notyourboyflen zaman kapan @jodohzaynmalikk AHAHAHAHA @michensen_ gipewey keperawanan @sapiperahhh hyy @taunpayunitb kenapa @michensen_ omelin @pramadikaaa benerrr @KINGXONG apa @bobathaiteaaa pppp @/sugardaddy @itsrandick bner @_rizkipryg ngga hhe @HlBERNASI ngga hhe @stupidb0sna dahla @xzacv trakhir kpn @bobathaiteaaa samaa @itsfckynice blom @exhntr not bad @nekolucu ajakk @rfullfvck apatuh
9/23
2021

0