Sign in with Twitter

Username:

Cowo baik2 | love cooking | traveling | gaming | suka mesum 🔞| movie addict | selective | lets be friend 😘

888 Following   1,090 Followers   35,097 Tweets

Joined Twitter 8/1/20


@bertanyarl Baru kepikiran, dokternya tiap mgu pasti punya cerita lucu kyk gini, tp mrk jarang crita2 ya @idlerkitten Utamain yg terdekat @r3dv3lv3tttt Sedih knp vel :( @maperegrine Nah kan @wnnraeniii Jgn bilang gr2 covid @kamubeach Yayy akhirnya @keepithaIaI Aku pernah diksh tau, hubungan yg baik itu ttg komitmen, komunikasi, sm kompromi @serendipeachey Rep bangunn udh siangg @goodgurrlll Mutualku ada yg bs nebak punyaku no brp gaaa @arfibambani Yg jd masalah ketika kang parkir ini afiliasinya sm preman setempat, jd semakin memberdayakan kelompok ini @priatulenn @Nurahman27 @hdkrisdian710 @_perlahan @obiputro Mnurut gw, UKM hadir ya buat memenuhi hobi, minat, dan… https://t.co/TXDvgjhRfa @priatulenn @Nurahman27 @hdkrisdian710 @_perlahan @obiputro Sriusan, jd tmn2 gw yg di menwa tu mata2 militer gtu? @plurrrcha Minta tolong dora aja @Nurahman27 @priatulenn @hdkrisdian710 @_perlahan @obiputro Lagian kan menwa emg cm wadah minat mahasiswa aja, gaad… https://t.co/qmkas76mkf @syugamilky Skip deh, mending ntn yg laen 😭 @syugamilky Ajg ternyata... 😭 @ffcvknluvsyuu Smangat saa @calonmamahutun Pagi des @syugamilky Emg ttg apa? @taurussvibes Pagi zii @tatapasya Cum 😭 @yaelahnicc I'm feeling great, smangat hr ini ya mon @epenlible Pagi raa, jgn lupa senyum @ciloqciliq Cara ngafalin paling efektif itu sambil goyang2 @sunrischz Cari di google aja byk kok put @itsmenasyela Klo aku pas makan mulutnya disimpen dulu
10/27
2021
@Dilaanggitaptr Siapa dil, spill cepett @shinchirosee Itu flwrs km smpe beribu2 😭 dah lah kita beda dimensi 😭 @shinchirosee Boong bgt km ternyata selebgram 😭Percaya deh, org yg suka ngatain ke org yg ga salah apa2 itu biasanya dia ga bahagia dan ada masalah dlm hidupnya @nhiasnia Skrg duitnya buat beli motor, makin meronta2 jiwa iriku 😭 @txtdarisisange Lo marah ke dia krn dia selingkuh, bukan krn ngehamilin dan gugurin anak lo hasil enak2 berdua, klo… https://t.co/FHRiyyNUZJ @dprbignaprl Km jd pacar aku aja deh biar kita kyk org2 @strawbeyou Dm aku selalu terbuka kok nay @vionaaaptr Telp 123 vi @dprbignaprl Aku jg heran :(( @ericaishaaa Lg ga smangat :( @galaxy_youu Pusingg @arshhhha Rambutnya lucu shaa @liefly_ @txtdrpemerintah Seru jg tu wwk @bobqmilkt3a Kangen km @AREAJULID Laporan kegiatan penyamaran, sbg bukti dilampirkan pap kntl sblm dan sesudah aksi @sweetramyunn Nah kan, ayi gabole gengsii @sweetramyunn Gaada kata ngemis klo ke bestie, gasss ajak ketemuu @jesssuwwu Everything's always changing, we just need to adapt it @berryandcigs_ Klo ilang lg, kemungkinan ada di rmh km ini mah @gasukapedestau Nanti aku kirimin santet xixixi @gasukapedestau Sini biar aku yg hadapin 😠 @onehh_ Kok bisaa @gasukapedestau Siapa yg ngomong gtu ke km 😠Drtd nyariin buku tabungan, gataunya ada di dlm tas 😃 @kamubeach Mau dpt rejeki tuWaktu kecil, dikasih mainan dijaga pake hati. Udah gede, dikasih hati malah dipake mainan. Hadeh
Retweeted by Iky @chninchan @JPFBASE Review ke aku klo km udh ntn yah @yaelahnicc Minum kopi mon @cakweys Ganti aja tglnya di kalender hape @haihalloyou Gemoyy :"
10/26
2021
@collegemenfess Sbnrnya ada 2 kemungkinan, gurunya emg bodoh atau dia lg brusaha membodohi org lain @amooebaa_ @Safhinaaa_ @collegemenfess Yg kyk gini biasanya ilmunya tinggi, jd dia tetep sadar sbg manusia bs salah termasuk dirinya @holyshitttdamn Heh gabolee 😠 @kamubeach Bs healing badmood ga @aaytx @ZOO_FESS Typo mksdnya bengal 😭 @strawbeyou Km udh masuk kandang buaya, udh gabisa kabur xixixi @CenayangFilm Ngewe pun dibiayai oleh duit rakyat hadeu @strawbeyou Pen liat nay marah ah, pasti gemesin @strawbeyou Aku buaya ke km aja kok nay :" @cookieslaf Marahin cin @strawbeyou Mana ada aku buaya 😭 @bukanpengharum Itu ttg apa? @strawbeyou Tag orgnya @ZOO_FESS Ini kucing begal bukan si @seaclo_ Aku bantu aminin @haihalloyou Otw @darkyummy2 Ini beneran bagus mnurutku @shinchirosee Wiii kok bs dpt GA, ksh tau tipsnya plis @epenlible I give you hug, you give me hug @moviemenfes "Owhh, that's nice" Otis bgsttttt @convomf Tertarik krn ada kata2 telanjang @indostruggles Bekel sm bekel tu beda ye bgst @dIawldi Lets go @Hottbowls @Iiterasu @adityasng_ @Prast_Putra @maharsurya20 @fullmoonfolks Ransomware emg susah buat diperbaiki klo… https://t.co/3LlYvWtzpO @notsomediocre_ @koebisik @kri_woel @fattidudee @azrnld @avawanpis @Pramadhya @AlfaridziiF @fullmoonfolks Hackernya… https://t.co/9sr2qjDQjmVideo ini bagus buat mengenalkan cara melakukan perlindungan data pribadi di internet. Teknik OSINT (Open Source In… https://t.co/z7Pg6WVksk
Retweeted by Iky @bertanyarl Di louvre ada kok yg kebalik, tp di bagian bawahnya, ada yg bilang sbg simbol mason, ada jg yg bilang s… https://t.co/jLhFzP70uG @dsrtlena @emfatoni @eunoiakarsa @bertanyarl Imho, tulisan itu kyknya mau misahin antara homosexual act (perilaku s… https://t.co/wRooJdC0is @wanitarasapel Nah kan kebiasaan 😠 @ssssonyaaaaaa Jgn lama2 yah :( @goldiecold @Yuhanwincityx @bertanyarl Hewan jg ada yg kanibal, yg bunuh anaknya sendiri, yg hermaprodit, dll mgkn… https://t.co/TGJJXv3iFv @emfatoni @dsrtlena @eunoiakarsa @bertanyarl Gw jg pen tau si sm tafsirnya klo ada, krn biasanya kan tafsir tu ada… https://t.co/Inyix7swcX @bertanyarl @abilafyu Vallenty tu nama apaan dah🤦 @qncows Ati2 ntar beneran muncul @blasanhehe Klo bs dihabisin buat sekeluarga, beliiiiii @kikoenakbgtt Mutualan hati kan nan 😳 @inisinfi Welkombek sinn @itsmenasyela Pagi laaa, udh sarapan blom ni
10/25
2021
@pparaaaa Klo se dom aku temenin deh ci @darkyummy2 :((Cm gara2 satu org lgs ngerusak mood bgsttt @anpokoknya Di luar panass @haihalloyou Klo pulo gadung kyknya jkt deh
10/24
2021

0