Sign in with Twitter

Username:

fian. @gooddayfreez3 Kota Surabaya, Jawa Timur

:)

1,243 Following   1,812 Followers   22,673 Tweets

Joined Twitter 4/25/20


pengen ke tp sendiri tp kok yoo lapoooo ngunu lo @lucxifvrz bayar pk ksih jatah @Iokotre asli gw ngudud bsrusan pake ini sama mam buah yg baru ditaroh kulkas rasanya kawat gigi gw mau copot saking dinginnya wkakak
9/27
2022
@mcflurriiy @nevtrustu 2
9/26
2022
@yourfavoooo pagi by @lucxifvrz ayo, nanti ak buka celana @lawcark feeds nysmbung kaya gt nsmsnya apa ya
9/25
2022
@marboriceburst ngewe
9/24
2022
@HEISYOURBAE semoga dpt @perkedelsayapp 😭😭 @dutaposesif jgn main @UrefutureDaddy ewh
9/23
2022
@Askrlfess mask mugwort sm hairmask elips gweh mulai abis sih nder
9/22
2022
@xenorany @rizqiaul halah @omicrotttt iya dong full service @omicrotttt aku @sbyfess turu @chillbitjh hy @leesongram ak peluk dr blkg @ultrm_csmoss udh bahenol @marboriceburst Iri bilang bos, sy iri bos
9/20
2022
@gaktaaauu @orangcueekk e bangszat @lucxifvrz masak buat anak kita @lucxifvrz tebak @sosmedkeras enak banget ya
9/19
2022
@yaudahlayadin @ogiklo oalah mbak mbak ngelus dodo moco komenmu @tanns_ @loonaprojector buangsat emg😭 @gaktaaauu @orangcueekk sama @lostdirectionn istirahat by @aprazotam pura2 kaya @Askrlfess soalnya kt suka org yg gsuka sm kt @anakdiangkat scroll chat @_sayurkoolll @convomfs mampus kena spam bot😭😭👍 @iamaprincee oke @yekaligakuy cakep @neddgrayy otw ned @sbyfess iy @skkyie03 gw y @Askrlfess haram halal urusan dia lo yg repot wk @Askrlfess iyh @sbyfess boleh kak, siniAnime : Maison Ikokku https://t.co/kRIBawL7s8
Retweeted by fian. @aquamanriusssss serem amat bg @Lawv18 galonnya yg kotor brrtu @novusinvestire @oooooo0000000ox @howtodresvvell bangsat ketawa bgt @aquamanriusssss ikut aj tp mkan kulitny @cudble huh @UrefutureDaddy manifesting megang duit sebanyak itu di taun ini 😞🕊 @yourfavoooo rt 20x @sbyfess emang bener ya, semakin km cari tau, semakin sakit.Btw kalau cancel janji gue gpp banget mau dadakan jg gpp, asal jangan ngegantungin, anjir gue luntang-lantung nungguin kesel juga sih
Retweeted by fian. @doppeIgangerr envy bgt tolong @renyeager19 tantiknyah @ansleyxavier skrg @dreibrave @lucxifvrz walach @convomfs lo nya gausah sok jual mahal juga kontol @kkjrrr pepet @niaabcde elek e tangane @lucxifvrz all this is for you @sbyfess bapak ak punya Allah @yourfavoooo masukin bi @babysaintttt @rkanthropus @kanebobuladig dpt 3 dong @psybougenville turu bareng @shan_er96 im the best kisserjuara satu lomba merasa unworthy and dont deserve anyone
Retweeted by fian.Sesulit-sulitnya mengerti kamu, aku tetap tidak ingin menyerah.
Retweeted by fian. @Askrlfess perdagangan manusia tu ky apa nder @sbyfess Udah dapet guys🙏
9/18
2022
@n0cturnal3 dah pagi ay @Kentangspicy piw @nevtrustu mau jd valounter @Asa_Afi @aulrevoir terlepas dari apa kasusnya, hal yg dilakuin pertama kali buat off socmed apa ya kak? langsung s… https://t.co/fraWXLQ0au @91837abib sus @sambatgpp pgn ngewe @sbyfess tanganmu elek @aizzakbar anjai beta @kalpinjelek ko bs heeey @omicrotttt sedih brrti bkn ap ap🥺 @pohansss berarti ak gprnh pny pacardeket doang bs disebut mantan ga kids? https://t.co/4rVdgxOwdL @sbyfess angel nder, ibukku ngutangi wong 25jt ga balek blas😆 @sbyfess pasrah di maling ta😭 @aimours @sbyfess 😭 @hwbdfh @sbyfess bole bang @n0cturnal3 ko ga minta
9/17
2022
@imurbodyguard profile rek @fruittiti_ @sbyfess nama dia gt ka;( @dyingwithblood lagu itu omg @dyingwithblood sama nyetel lagu ciggartes after sex - cry. beuh @convomfs pdhl kl gamau mah tinggal coli aja @chocopielatte udh mokondo, kang utang lagi @dreibrave android lg aja @sbyfess ak pilek biasae pake komik yg 2k an yg biru itu nder enak @fvkcare ga gampang buat sy tpi😭 @jysnrell me @lucxifvrz ew kt gepukin aji've to date someone new. @sbyfess iya kl mau pdkt. ga kl sm tmn deket😭🙏 @skkyie03 ganteng @mociieee @Askrlfess Balonku ada satu Ditaruh depan pintu Digebuk pake sapu Ku kira burung hantu gtu kak
9/16
2022

0