Sign in with Twitter

Username:

arasseo⚪️ @goodgurlmyb Bandung, Jawa Barat

@temempic

1,074 Following   5,046 Followers   57,751 Tweets

Joined Twitter 12/2/18


@priapalingwangi Kamu juga?Hai ada yg TL nya ga jalan?:'(Huft TLAaa TL ga jalan @indomieenakbat OgnCengcengin calon bapak mertua beh gak sih? Tapi takut :'( @subtanyarl Ngga lah gila sayang duit, udh gapapa @yeahitshurt Gada @ice__berg__ YA SEJAK KAPAN MAM SPAGETI PAKE KAKI!Bisa diem ga lu yang makan nasipadang pake sendok? Makan nasipadang pake sendok = jelek @urielllz Mbuh @lookatyourheart @ventellasiatica @indihomegoreng @FOOD_FESS Minyaknya jgn langsung minya panas kak, di minyak ding… https://t.co/zSezdtzkVN @rndm_grl Udh ada yg ambill kakk huhu maksud aku buka dm akaka td tuh ntar aku dm wkwk @kevinzebua_ Panggil aku nonaHuft God, nyong kencot! @QKlaten @beginu @ayudh69 Ada dunk https://t.co/a0OiCAb54d @bukanperokokk @eveilebel Kesel, marahin ndi marahin @QKlaten @beginu @ayudh69 Kamu punya hape? Bisa dipake streaming👍 @eveilebel @bukanperokokk KENAPA SIHCakue ga enak enakan odading @strguul @FOOD_FESS Makanyaaa wgwgwv @gogoonn Krennn @kevinzebua_ Anjay mz kevin sa ae @strguul @FOOD_FESS Aku saranin jgn beli fastfood, promonya ga kerasa abis sama ongkir sama pajak juga(:In case u gapunya voucher grabfood dm bilank ya aku ada min 25 pot 15 @strguul @FOOD_FESS Sama:') ini aka mikir ulang mau pake kapan wkwk @ventellasiatica @biemdabelu_ @FOOD_FESS Next time minyak nya minyak dingin dulu nder:"( btw km gpp? Wkwkwk @temempic Panggil aku nona @strguul @FOOD_FESS Semangat nder perbanyak grabfold niscaya voucher mengalir wkwk @rakhaciptam Wkwkwk @tavarissh Mau @temempic BALIK WA @strguul @FOOD_FESS Wahhh😭😭😭 sayang bgt nder w ada voucher dr 10-15-18rb wkwkwkwkw @terbobrog Ekwk amjg @Ricardomiilo Nuhum @monyetpensiun Gi apa nic @temempic SIAPA YACakue adalah churros yang mengemabang dan kopong seperti otak kau @strguul @FOOD_FESS Pake yang 18rb padahal nder wkwk @strictlyforman Asli efek samping diem di rumah bikin jelek wkwkw @terbobrog Peh @monyetpensiun Hae @bacotlukntl Seperti username mu bacotlukntl wkwkw candaBtw reply tweet ini dong, kok ada yg ga masuk ya @MPSCLFJRN Wkwk kesal @urielllz Kan? Mereka pengennya dipanggil Art/bibi/mbok tapi mereka lupa gimana kebiasaan keluarga tersebut wkwkw @strictlyforman Wkwk tapi asisten juga memiliki artian pembantu:'( Padahal ibu/mbak nya bisa baik baik aja dan ga… https://t.co/toVaq3MrgA @kamutuh Semangat kak!!! Berantas garem!!! ♥️ @_es_brownsugar Iyaaa kan? Mau dipanggilnya "asisten" pun tetap memiliki artian yang samaNih gue tambahin, kalau kalian manggilnya ART/bibi/mbok/ibu yaudah silakan gapapa, tapi jangan menyerang/menganggap… https://t.co/9qSVG4LaGH @aiskhacang Yoi kesel sendiri bacanya:'( @strictlyforman Teh, ART mengandung kata Asisten juga yang mana memiliki artian "pembantu" nya gitu loh, jadi ya sa… https://t.co/4YWCrkmDk8 @bukanpemujaapi Asli, salahnya dimanaa sih?Ga sopan? Ga sopan karena apa? Karena ada pengganti kata yang lain? Misal bibi/art/mbok? Kan tergantung persepsi… https://t.co/dEalWkei13Serius nanya, kenapa banyak orang yang mempersalahkan penggunaan kata pembantu di menfess ini? Padahal sender gada… https://t.co/kKfplitEm9 @bbyrubyx @DevilBladee @FOOD_FESS @kamutuh Yes i do😎 kak nannn sila dicek ya(: mba nya udh salty apa ngga @bbyrubyx @DevilBladee @FOOD_FESS @kamutuh Dia itu lagi nunjukin bahwa dia kaya!! Jgan ggu dia!! Ini menegur??? Men… https://t.co/3AJ9RmbWc7 @DevilBladee @bbyrubyx @FOOD_FESS @kamutuh "Dia itu lagi nunjukin bahwa dia kaya!! Jgan ggu dia!!" Apakah itu sebu… https://t.co/FFEXzl8ExD @kamutuh Panen kak(: @bbyrubyx @DevilBladee @FOOD_FESS kurang kurangi garem ya sis, dah baca rules kan? @kamutuh @FOOD_FESS Lagian base makanan malah pada reply juga fokus nya mengkoreksi kata hdh. Udah gapapa sender gue ngerti… https://t.co/EInSUijMGe @jimnshiiii @okaythleen @FOOD_FESS Kalau ibu yang bantu sender gapapa dan baik baik saja dengan sebutan itu bagaima… https://t.co/PTK1Z2aHXP @FOOD_FESS @kamutuh sila dicek kolom reply nyaWkwkwk mukanya bapak bapak bgt https://t.co/WpHe3HmEYR @rlthingy Langsung me mkoney changer nder @Yuni501 AAA MAKASI @Yuni501 Member 2pm di running man ep berapa aja kak? @disk0nfess Adalagi promo tmrw? @BerburuSale Kok tub:'( imean kukk @BerburuSale Tubb dah mainin stories belumm @pantixxx kpopers k nya itu kadrun
Retweeted by arasseo⚪️ @BerburuSale Wkwkw disini masih beda 5-3 rebuan kuk:')) dan belasan wkwk @memefess Wkwk anjing😭 @rootbeer_a_w @collegemenfess Kuliah di bandung niatnya biar adem, eh di telu:')) @kiyowogirll @attentyou @idolfess Iyaaa sihhh huhuh😭😭😭😭 @tyaaaayoung @blingbling1509 @idolfess OK OYW THX @qornografically NGGAK @strictlyforman Asli ga habis pikir teh, apa susahnya bilang mattabak manis huft @attentyou @kiyowogirll @idolfess Yahhh, yg inj dah tau xixi ep fav running man km ep berapa? @yourminebae Bangetttt @blingbling1509 @idolfess 2pm ep berapa aja sis @attentyou @kiyowogirll @idolfess Ep berapa nich @idolfess Sakit perut gue nonton ep ini wkwkwk @yourminebae Ngakak parah episode ini anjing wkwkwkw @FitriaIstiqom10 @FOOD_FESS Iya kurang padet juga eta:'(Apa sih, terang bulan, terang bulan, MARTABAK MANIS https://t.co/KcmB2HHpKk @rootbeer_a_w @collegemenfess Aku suka sekali cengcengin anak telu tolong wkwkwkwkwkwkSudah mulai bosan menggunakan baju baju yg ada di lemari @fotografure Merek? @FitriaIstiqom10 @FOOD_FESS CILOKKKKKK?Sayuran adalah bahan makanan yg paling mudah diolah @rusakuning Swmogaaaa keliatan siapa yg nabrakkk @rusakuning Ya alllahhhh, semoga baik baik ajaaa itu yg nabraknya ada? Apa lari? @rusakuning Ehhhhhh terus gimanaaaa @yusufpasha21 @BERBURUSALE_ Gabisa freeongkir di toko itu, fyi ajaAku baru tahu ada baso tahu yang ada babi nya @rndm_grl Buka dm ini handsanitizer @_es_brownsugar Co in shopee dong:'( @_es_brownsugar Eh sugar daddyku @monsouleil Mau ini net, soalnya harus cepet di CO lama lagi restock nya:'( https://t.co/sCcDuCEIhA
4/9
2020

0