Sign in with Twitter

Username:

call me if u need a help

1,510 Following   2,593 Followers   19,548 Tweets

Joined Twitter 2/11/21


@irxren lucu2 @rakanotrakha pdhl auto save kn @xhathoughts mls kack @cheeseburggeerr kalendermu salah berarti @urgemoi titit tuh ap ka?Dibilang cakep sama pacar mah ga ada apa-apa nya, dibanding dibilang cakep sama mamanya pacar salting nya polllll
Retweeted by chacha @kangbaakso kalender mu gabagus ada seninnya @panggilajajuu jomlo ya? @xhathoughts yuk @lovetoysxv lewat @mercyflozy serah km sj @pnggilajadekput kamarCepet banget udah malming aja:(
5/20
2022
@psikopret bkn ak @bbycomeon_ adem dong @_sihelmmerah seru @setian_11 bisa kalo ada partner nya @talicra congrats tata cantik❤️✨ @ggreantae dom mana aya @re_habilitas yah gerah @jnrubby dom mana rain @bapaoocoklat enak mending tdr @balesquarepants panas kah @keyours__ ujan deres ni @serelakx sama aja kaya sapiDitempatmu ujan ga? @lusttforlove deket @pelernasaurus tag @clownshittt cantik terus😻 @iniqueenlae harus @lykeishaxa nular dr km @segawonwatii cari cuan @inibungaaaaa makan yg pedes2 @eazybn dipantau sp @cuterthanurex cakep btul @ofoursoul enek jadinya kan @voeuxnx tetep gabisa udh prnh coba:( @itshafa_ enek:( @asdcvbii29 kek masalalu:(Gabisa nelen obat akhirnya obatnya aku kunyah😌 @windythepoohh udh dong @iafatmaa adaaa @pinkfongx tdr lg sj @itshafa_ serem @tinwhitelies dkit @gadisssmelayu HBD GIGI CANTIK❤️✨ @uyiihere base ap @wmelsugar tag @ccayve copot palanya @callmecan__ blm si @cazyloaf bentar cari dulu @arifsafirman_ morning @_sihelmmerah semangat, aku dpt minggu @eskrimbobaa morning @re_habilitas morning @capriogirlss iya ih @crazieshi fotonya bisa munduran dikit ga? cantiknya kelewatan @gutdeypris ga @mercyflozy pagi @nasikemarennn pagi cantik @xparanoidd kenyang ga
5/19
2022
@iniqueenlae emang lucu @salepjerawat hi jer @croflayaaa aya🤩 @sekresswatail liatt @chizumelt jgn dong @privileege minta gedein lah @louiskiennez maunya ap @alfinds_ pamerin bikin dia iri wkwk @ChocoNuteee lewat @sunxflawerr ya btul sy @xhathoughts gabisa sayang2an sdh cukup mas @psikopret ko bisaa @antisseptic gabisa tidur @calculusenemys semangat @seashhhell kiw @pocesif tikung jalur langit @fmlrst sp si yg manggil @jayclentzz ku jual @itsmenebil kok bisa @psikopret gih @fimalalarasati daily activity ku gt trs:) @sugaryxsw33t_ lunak bgt tuh tulang😭 @iniqueenlae wkwk @mygIuvs_ hehsaran ektiviti dong @masmare_ kerja pren @psikopret tanya gih @eskrimbobaa morning @salihulagi pagi tiati @ch3rryus u @chizumelt cie @xliliva sp tu @allffvuuu tdr lg sj @panggilajajuu ga inget @gutdeypris semangat @arifsafirman_ morningmet pagi cakepp @pnggilajadekput morning @serbagunawoi morning
5/18
2022

0