Sign in with Twitter

Username:

akun ini diawasi cctv • https://t.co/8QQCr6hOMe

1,577 Following   2,703 Followers   24,385 Tweets

Joined Twitter 2/11/21


@trevvmike kesel @diammkamu gmn tu @ayameriang iya jgn @convomf @sesiliabintang @B4DASSBI4TCH @Pidossss @chestnuttbrown @betchesie @isntdap @trevvmike @loveuayankhttps://t.co/mrOPR4Sv5v
Retweeted by chacha @znvylin wkwk kode @malikaajjah kmn @inyourdreamsxx_ dicintai
11/28
2022
@clazeey iyaa @iafatmaa bener @luvyouara mls aktifitas di hari weekday😢 @semijamet semangat bsk senin😢 @masmaskacamata cape nunggunya lg:( @sickboycup iya kan nunggunya lg lama @alwayskopiitem @moonareas @goldqnbee @dumpdell @isntdap @luvyouara @ariesgrllend @shiftannuity @cchiiinnnhttps://t.co/sYTV1pMi5S @moonareas @goldqnbee @dumpdell @isntdap @luvyouara @ariesgrllend @shiftannuity @cchiiinnn @lagisyantekhttps://t.co/z3QHrP6VWM
Retweeted by chacha @brylilego 0Masih pengen weekend😭
11/27
2022
“Percaya, kucoba, membakar semua kenangan. Bukan tak bisa. Namun belum bisa” . “Seperti Kita Dulu” dibawakan perdan… https://t.co/SO3j4cqzXl
Retweeted by chacha @ciiiilukbaaa mau @mynameiwann ch.prills yuu @an0thrsidee lucuuu @semijamet knp @hilariousgurls mauu @malikaajjah mana ayangmu @Ynsnfswn sp tu @dirtyman___ gausa @betchesie ayo @Primroseheartt nitip @masmaskacamata galiatMau playlist spotify mu dong @luluukxv dirumah aja ni, have fun ya! @goldqnbee dirumah aja, km kmn ni? @namasingkatn have fun brou! @yasidfaqihudin ujan dirumah aja ni @nvdyrr have fun dy! @izamoreww hv fun bb! @mowcafloat gpp have fun ya! @babyjongki have fun brou! @yaelahikyy have fun ky! @tembikarbatin piwiken @ramgabut hbd ram @inyourdreamsxx_ matcha @iamsalix dmn ujanmet malming!
11/26
2022
@windythepoohh darah rendah kali @psikopret sini @alwayskopiitem @moonareas @goldqnbee @crispybyy luvv🤍 @moonareas @goldqnbee @goofiestitch @crispybyy
Retweeted by chacha @urfavdragon_ nonton pildun ga? @user101104 ga nonton pildun? @alwayskopiitem kangen bgt mpus @dumpdell cakep bgtSiapa yg belum tidur? @muffincakeuu lucuu @schilivia sp tu
11/25
2022
@serahlwodeh jgn dong @caramellofff wadu ksh paham @eazbyn both @capekoii anjir @ChocoNuteee nitipKamu jahat tapi aku kangen kamu.
11/23
2022
@Danzou__ blm baca berita:(#Gempa Mag:5.6, 21-Nov-22 13:21:10 WIB, Lok:6.84 LS,107.05 BT (10 km BaratDaya KAB-CIANJUR-JABAR), Kedlmn:10 Km, td… https://t.co/Kv2iLqAU7g
Retweeted by chacha @diammkamu kmn @semijamet pinjem @sedangdepressi bagi @xyzyxyw yuu
11/21
2022
@pwittygurllll iyaa knp ya gt @jusapelll hi dep @banyaaktanya gausa aja @cowokbasic piwiken @urprincessboy piwiken @pernahpinterr haha @wouldbeminee pap @nurrhmdnii huhu @clazeey iyaa ih @bestboyfi gas @ariessgirlss_ hapsun @seasssh yh btul @aarieshere ikut @Danzou__ iya ya @HelperMannnnn ada ni @lafselenaaf engga @enakpakemaskerr yuu @sonoffpotter yauda
11/20
2022
@chsscake bner @lafyustobeli wasap @Danzou__ gapunya @anan_yeye25 ini diingetin @mentariduha gmn masi jomlo? @capekoii samaaa lg musim @dutaposesif hi gas @ckltkaramel ajakin ributcepet bgt udah mau malming lagi aja
11/18
2022
@lafgingerhoney_ betul @seasssh btull @reinmujaddid semangat @oneofrep hm @xlonties duit @90thinqss cakep bgtt
11/16
2022

0