Sign in with Twitter

Username:

halo, can i call u mine?

1,080 Following   1,687 Followers   9,495 Tweets

Joined Twitter 2/11/21


@jellsdep kiw @itsrandick gaada bang @youristrihehe agak cuek tp kalo udh nyaman bucin @imhereomm gws @aishbluee HEH hdeh sksk @imaurtype nah sulit:( @chxoxolathe_ tdr sj @maqyubee nitip a @1y430_ hi @ryourmine_ hi @wargabumii ciee @maucoklaaaat ok cantik @massundaaa semangatt @pelernasaurus gblk @sugarrfd hi @traviscrottttt sabar bestie @pelernasaurus ginjalnya sih mas @aakshluv adell @Bxysv6ar iya @cespaathekid serem @junisukamatcha ak jd nyamuk kebon disini @fuckinglova cakep betul @souwbek yeay @ggreantae semangat cantik @ayaasaja semangat seninnya cantik @wtfawkkk semangat seninnyaaa @rcsespuff iyaa @yourpetsfess nder boleh tanya2 dan dm? @gaksukaeskrim bener @insadcureboy ya gmn ya @iniakusayank yh gt masa @yourgoodgurll smgat cntik @gadisssmelayu WKWK woy @ayaasaja huhu same:( @dinomerahh_ nitip yang @randujuvian u too yaa @jayclentz1 morning @eazybn yg kuat smngat cntik @kangtinjumasak avanyaa lucu @indomieku4hh semangat @roenpraker pagi li @frisienflag semangat @aquasasetann smngat @gwgjbgt ada bestie @pelernasaurus serem @nasikemarennn nitip a @agusedangbosan di twt? wkwk @qardust hadu pagi @pausmageran haduu @aakshluv hope ur monday going well ya cantik🌸💪🏻 @mmatchaaaaaa cakep muluuu @initwitnyaal item @chamomayl wkwkw MANGAT JO @m333yyyy cakep @cespaathekid u too yaa🌸 @maxenceauriants pagi @privileege yuu serlok @kocakpakewcakwe semangat utk hari ini, semoga urusannya dipermudah @machiat00s hope ur monday going well yaa🌸💪🏻 @anakjaddahhh semangat senin nya hans, hope ur days going well yaa @yonnhere11 semangat hari seninnya bang yon @bakterey semangat seninnya rey @waterm3l0on semangat bestie @RahmahHari pagi @Bxysv6ar pagi ka @rcsespuff haduu ka🙈 @cespaathekid pagi a @3006jpg pagi @alfinds_ cari cuan @anjirbodor pagi cntik @ceeraunophile semangat ka utk seninnya, jgn skip sarapan @iniqueenlae semangat cantik seninnya, jgn skip sarapan ya. have a good day!🌸 @silendyou uas ga hari ini? semangat cantik, jgn lupa sarapan dulu yaa @awlzowskiii semangat bestie @ayryzcabell yuu @masrwans_ semangat ka @alanstrokes @equirexyz skrinsot📸 @xzacv mati @anjirbodor siapp, u too ya @privileege ko gt sie @whiskeyonic3 bismillah @inimariaaaa morning @berrypawss hm @rfullfvck pagi @pnggilajadekput morning @maqyubee hi sya, don’t skip ur breakfast yaa, pls stay healthy n have a nice day🌸 @agusedangbosan hi dir, don’t skip ur breakfast ya, pls stay healthy n have a good day🌸 @imairishprinces don’t skip ur breakfast bestie, pls stay healthy n have a good day🌸 @snowflqkess adudu cntiknya @pacarkuipers cantik bgt bebgoodmorning @flackozhs semangat syg @silendyou bkn ak @cut3st__ pagi @kwjhgf hi
11/29
2021
@Luluuuk_ semangat syg @zigotluwak bagus @berryisfruit ga dong @aslinyaejak lewat @chamomayl beliin ak saham yang
11/28
2021

0