Sign in with Twitter

Username:

tweeting thrashes in here. sometimes spamming cover too

88 Following   68 Followers   5,385 Tweets

Joined Twitter 5/18/19


@crushonjeonghan @tanyainrl Tp ini aku ceritanya sdg bertanya bener apa ngga 🥺 Karna kalau bener cm 3 sendok hrsnya… https://t.co/MAmnbKgOuP @crushonjeonghan @tanyainrl Maaf ralat sekitar 3 sendok makan , ini bukunya ketemu , aku dpt ini wktu aku SMP sekit… https://t.co/mOpTZDsBho
1/23
2021
@crushonjeonghan @tanyainrl Kyknya lbh dri 2 sendok makan. Nah , sbnrnya emng lbh dri 2 sendok makan kan? Kalo nemu… https://t.co/UW6OLk38o6 @crushonjeonghan @tanyainrl Sorry ka mau nanya , dulu aku dpt edukasi seputar kewanitaan aku lupa dri mananya pokok… https://t.co/SX1C0ItSkb @glowskinsoon Semoga terhibur mari ngakak bareng 😂 https://t.co/Ti9jjIuSVt⚡️ “SKINCARE THREAD BY GLOWSKINSOON” https://t.co/oNHJKI0zu7
Retweeted by shits happens keep🧚🏻‍♀️ JANUARI BOX GIVEAWAY 🧚🏻‍♀️ only for one person! gift sesuai foto. skincare axis y all new🥰 + sheetmask + sna… https://t.co/hxQEoNoUQ2
Retweeted by shits happens keep @squidwardfess Regazza merah @squidwardfess 0temenmu yang udah lulus ga akan posting gimana susahnya cari kerja, temenmu yang udah kerja ga akan posting saat di… https://t.co/PzggPClZhF
Retweeted by shits happens keep @subtanyarl https://t.co/v4cKsQNZH8
Retweeted by shits happens keep @Ziimbabw @subtanyarl Ini mah ky temenku, pas lg ujian.. tmn ku satu lagi bilang ke si A, jgn pelit ya A nnti kubur… https://t.co/mtP9hXZpWZ
Retweeted by shits happens keep @subtanyarl Hereditary mungkin yg dimaksud https://t.co/H4ZykElLEE
Retweeted by shits happens keep @chrysantflowr @subtanyarl ak jd inget ini WKWKW sm guru fisika ak https://t.co/BC1wkyK3wN
Retweeted by shits happens keep @subtanyarl Wah rame nih https://t.co/Nvw5h2TIwE
Retweeted by shits happens keep @subtanyarl INI FIXXXX GUA KTAWAAA HJSJSJSJSJWKBSK https://t.co/a7F8DlEGFZ
Retweeted by shits happens keeptemen gua dulu ada tu yg kayak gt mintain seribu ke smua org di kelas, pas istirahat dia jajan chicken katsu anjing
Retweeted by shits happens keep @niko_junius Yok bisa yo Nik.. https://t.co/NRd6n5Jeeo
Retweeted by shits happens keep @ZOO_FESS Aihh cubattt 🥺Terus lu ngapain rebus mienya????????? https://t.co/YLnblD9SAX
Retweeted by shits happens keep @squidwardfess Jengkol peteee @subtanyarl jujur iya, gue pernah naksir bgt sama tu cowo skrng liat dia bikin story aja gue ilfeel akhirnya gue mute
Retweeted by shits happens keep @subtanyarl Nga ilfeel tapi "hubungan kita cuma free trial, lo nga exist dihidup gue, segala tentang lo gue apus, g… https://t.co/gZdnAZCB3f
Retweeted by shits happens keep @ZOO_FESS Cubaaat 😍Zoo happy bgt tuan muda diajak pergi. Gatau aja dia kalo cuma ke pom bensin xixixix jan beritau dia🤣 https://t.co/lxepDhLEZY
Retweeted by shits happens keephttps://t.co/wbOdnxIuUc
Retweeted by shits happens keep @masjancokkk Beda" sih tp kalo aku bawa budget masing" aja , bkn tipe yg seneng kalo dibayarin mending bayar masing… https://t.co/BpEX6WmSDj
1/22
2021
@squidwardfess Done minMau free beauty products senilai total Rp 2,000,000? Yuuuk join giveaway di IG MSBB! 😍💖 https://t.co/KzhgZgeXEe
Retweeted by shits happens keepOPEN FOLLBACK 1. RT TWEET INI 2. RT TWEET DIBAWAH INI GOOD LUCK https://t.co/tVCnrlNFp9
Retweeted by shits happens keep @hatihatiditwt @infotwitwor_ Jangan pernah percaya saran dari orang yang bikin buku zodiak.
Retweeted by shits happens keep @infotwitwor_ Wkwkwk ini lebih ngakak anjir https://t.co/nrwvn5UjZi
Retweeted by shits happens keep @infotwitwor_ Gue rasa fans kpop yang pada salty ini mesti banyak bergaul ama fans Emyu ya, menang di hina curang,… https://t.co/SSUOITsCSp
Retweeted by shits happens keep @mazzini_gsp Bayangin Kristen Gray marah terus evolusi jadi War Gray Mon
Retweeted by shits happens keep @infotwitwor_ contohlah wibu. dihina pun tidak apa2
Retweeted by shits happens keep @numelgonn @infotwitwor_ w yg masih pake fb dan twitter ...
Retweeted by shits happens keep
1/21
2021
Aww maaf tersyeret 🥺 @ZOO_FESS Lucu aja sombong..untung emng lucu 🥺 @squidwardfess Mungkin aja beb , bnyk baca doa aja , jangan takut tp kalo kepo ya cek aja bener ada org apa ngga mgkn aja emng ada orgGegara absen bersihin muka malah jd jerwat lgBingung , ada sesi bgmn cara diri untuk mengatasi mslh yg sulit dan cara diri untuk mengatas hal yg terburuk dalam… https://t.co/hmzBoFEVqT @subtanyarl 25+ Mau bahagian diri sndiri dan keluarga dulu
1/20
2021
@tubirfess https://t.co/BzMDyLhBIy
Retweeted by shits happens keep @squidwardfess Walaupun akun baru tp kalo hpnya ttep sama ttep ga bsa @squidwardfess Makasih udh disadarin :' @tubirfess Lihat aja Amerika gue bakalan dagang seblak jeletot di Harvard biar mahasiswa mahasiswa sana nga fokus b… https://t.co/hqfNbH6YjC
Retweeted by shits happens keep
1/19
2021
@tanyainrl Done minIni masker favorit bgt buat ngelembabain kulit dan bikin kulit jadi kenyal! Selain itu, dia juga mengandung galacto… https://t.co/PoVeIIWgZQ
Retweeted by shits happens keep
1/18
2021
amin 🤲 https://t.co/Tsvy5tDAYs
Retweeted by shits happens keep @tubirfess Teori evolusi nder. Tau kan? Ngga ya? Ya sama ..orang gua nyontoh replian org lain :')
Retweeted by shits happens keep @tubirfess Astaghfirullah tanda tanda akhir pekan ini, coba ketik 1 agar akhir pekanmu berjalan dengan baik.
Retweeted by shits happens keep @ZOO_FESS Ngelamun dia wkwk @squidwardfess Ga. Ketahuan mulu
1/17
2021
@tanyainrl Udah minHalo! Aku OPEN ORDER/COMMISSION vector art/vexel art, you can pick the style from following samples Bisa untuk kad… https://t.co/7AMqejBlWi
Retweeted by shits happens keep @squidwardfess Lirik akoooh @sygfess Udah min lirik akooohHiks makasih mimin cantiqueee @yourbaeutybase 🥺 https://t.co/8aDLCsY9zz @squidwardfess Nggaa @squidwardfess Udahh @sygfess Lirik aku minn[Ads] DISCOUNT ALERT HANYA DI MY SKIN BUT BETTER SHOPEE ! Follow twitter @msbb_id untuk stay tune special price da… https://t.co/mQdy3wSXqU
Retweeted by shits happens keepOPEN FOLLBACK✨ - RT TWEET INI - RT TWEET LINK DIBAWAH INI GOODLUCK✌🏼 https://t.co/zis0c18cVe
Retweeted by shits happens keep @sygfess Lirique aqueeCustom totebag start from 10k🤩 Bosen sama totebag desainnya itu-itu aja? Yuk diorder custom totebagnya https://t.co/7YgRRdt8zC
Retweeted by shits happens keepMAU DIFOLLBACK SESI 2? - RT TWEET INI - RT TWEET DIBAWAH INI GOOD LUCK https://t.co/fZzNoa7FWJ
Retweeted by shits happens keep @tanyainrl Syudah min🌻READY APP PREMIUM🌻 ◽️ Netflix 1 & 3 bln + free spotify ◽️ Spotify 1 & 2 bln ◽️ VIU 1,6,12 bln ◽️ Disney+ hotstar… https://t.co/zOrUiZOpzY
Retweeted by shits happens keep @yourbaeutybase Lirik aku dund mimin cantiquee😱 https://t.co/ZY2If40Q0IHai guys the ordinary niacinamide cuma 120ribuan loh yuk order sebelum keabisan lagi! Skincare lainnya juga ready y… https://t.co/d5aFU5OPYZ
Retweeted by shits happens keepOke malem ini kita buka saja langsung sesi followback nya ya xixi Syaratnya gengs : 1. RT tweet ini 2. RT tweet… https://t.co/HVuHuIYSqp
Retweeted by shits happens keepLo sesempurna itu buat apa anjingggg kalo gak jadi suami guaaaaaa
Retweeted by shits happens keep
1/16
2021
@squidwardfess Mau dong min 🥺🎀 Beads Accessories 🎀 🦋 𝓐𝓴𝓼𝓮𝓼𝓸𝓻𝓲𝓼 𝓜𝓪𝓷𝓲𝓴-𝓶𝓪𝓷𝓲𝓴 🦋 Tersedia : - Bracelet 🌹 - Ring 🍒 - Necklace 🌻 - Mask Strap 🌼 -… https://t.co/SG7gjEyD2z
Retweeted by shits happens keepOPEN FOLLBACK 3 - RT TWEET INI - DAN RT JUGA DIBAWAH GOOD LUCK https://t.co/7p67ZejtBy
Retweeted by shits happens keep @tanyainrl DoneONLINE SHOP KEYZHA COLLECTION -A THREAD- https://t.co/sMKaYlgSci
Retweeted by shits happens keep @squidwardfess Done minJual App murah -Spotify -Netflix -Disney H. -Viu -Youtube -Canva -Iflix -Grammarly -HBO GO -WeTv -Iqiyi -Vsco WA… https://t.co/KzAMWQraxv
Retweeted by shits happens keepOPEN FOLLBACK LAST! 1. RT TWEET INI2. 2. RT TWEET DIBAWAH GOOD LUCK https://t.co/B59pRLP2zm
Retweeted by shits happens keepKuota Indosat Murah Meriah. Yuk cuss mumpung masih promo 😉 (noted : yang tidak ada harganya langsung di tanyain aja… https://t.co/ykrRSZXUg2
Retweeted by shits happens keepOPEN FOLLBACK 2! - RT TWEET INI - RT TWEET DIBAWAH JUGA GOOD LUCK https://t.co/SNnL9UO1cP
Retweeted by shits happens keep @subtanyarl Seringg @squidwardfess Udah min @squidwardfess Done minHai yg lagi cari cardigan bisa order disini ya, lumayan buat nahan dingin nya sifat doi 🥶✨ https://t.co/xJtx3Ger2f https://t.co/fAhNvJxw3J
Retweeted by shits happens keepOPEN FOLLBACK! - RT TWEET INI - RT TWEET DIBAWAH INI GOOD LUCK https://t.co/1Vd9X2lhr7
Retweeted by shits happens keep @ZOO_FESS Done min[PP] Bagi kalian yg lelah kerja & capek ada app utk meditasi, ada juga hiburan utk streaming denger lagu/nonton f… https://t.co/6S0VNhfB5S
Retweeted by shits happens keepOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/ibLvRmludQ
Retweeted by shits happens keepA dad is the one who always sacrifices his needs for our needs 🖤♥️ https://t.co/uq6UA6CezL
Retweeted by shits happens keep @bebastanyaa Mau min 🥺 @ZOO_FESS Nggaaa @ZOO_FESS Ud min aku golongan awalun 🥺 @yourbaeutybase Kalo lg parah bgtbgt mslh jerawat kyk mendem , beruntusan dll tp yg kategorinya emng parah serum acne andinskin mantul beb @ZOO_FESS Done minIndosat kuota murahnya kak😉 Trusted with 200+ testimoni #asmafikyproof Unlimited 60gb jadi 110k aja Freedom inter… https://t.co/d9enN3LPZ3
Retweeted by shits happens keepOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/ksOGKsk9on
Retweeted by shits happens keep
1/14
2021

0