Sign in with Twitter

Username:

GoPay Indonesia @gopayindonesia Jakarta Capital Region

Pakai GoPay, bayar kebutuhan apa aja lebih aman, mudah, dan hemat di mana-mana.

9 Following   56,674 Followers   24,034 Tweets

Joined Twitter 8/1/18


@elipsisme Hai Kak, agar dapat kami lakukan pengecekan terlebih dahulu kami mohon kesediaan kamu untuk melampirkan… https://t.co/tibPHOZW0XTenang aja, #FinanSiap bakal temenin proses belajar kamu biar tetep asyik, kok, karena hari #SeninSiap belajar bare… https://t.co/rkApPupqIlBuat kamu yang lagi belajar investasi saham, Pastiin kamu gak sembarangan milih perusahaan! Penting banget buat tah… https://t.co/pBS0MCTvi5 @Fingerm00nkey Hai Kak, maaf banget ya buat kendalanya. Agar dapat kami lakukan pengecekan lebih lanjut kami mohon… https://t.co/23axJyJq2P @mutiarassiska Hai Kak, maaf banget ya buat kamu kurang nyaman. Terkait kendala kamu, mohon informasikan nomor lapo… https://t.co/YdKcUMY9qt @fabulousjaem Hai Kak, DM kamu sudah kami balas ya. Terima kasih^ekw @dhohshii Hai Kak, maaf banget ya buat kamu kurang nyaman. Terkait kendala kamu, mohon informasikan nomor telepon d… https://t.co/LFPcRAfVRL
9/26
2022
@tappei_eth Hai kak, kami dari Findaya mohon maaf karena hal tsb. Saya akan bantu cek akun kamu dulu ya. Silakan in… https://t.co/GP3A47t8Bz @jastoklovers Hai Kak, bisa ya. Info selengkapnya bisa kamu cek di https://t.co/HF63bR8c9c. Terima kasih^ygb 😊Selain mau ngingetin besok Senin, aku juga mau ngingetin kalo abis gajian jangan lupa sisihin untuk top up investas… https://t.co/S6yZV8gsC9 @gwndhn Hai Kak, maaf atas kendala yang kamu alami. Agar dapat kami lakukan pengecekan lebih lanjut kami mohon kese… https://t.co/xmGZL2M5e1 @Mochikit1810 Hai kak, maaf banget ya kak, silakan infokan no laporannya melalui DM supaya bisa aku bantu cek ya. Tks^feb @clirzh Hai Kak, maaf banget ya🙏. Yuk, infokan nomor telepon dan email yang terdaftar serta screenshot kendala via… https://t.co/D8f7pbJYUb @nicholas0180 Hai Kak, maaf banget ya🙏. Yuk, infokan nomor telepon dan email yang terdaftar serta screenshot detail… https://t.co/c6WKM70EUs @ifebrizky Hai Kak, jangan khawatir ya Kak. Aku bakal bantuin Kamu. Coba dibantu lampirkan nomor telepon dan emailn… https://t.co/3lH2TB5CID @dimsumloops Hai kak Zia, maaf banget ya kak, silakan infokan no hp, email yg terdaftar dan bukti Top up melalui D… https://t.co/2QfRmhrSXe
9/25
2022
@meemeiill Hai Kak, jangan khawatir ya Kak. Aku bakal bantuin Kamu. Coba dibantu lampirkan nomor telepon dan emailn… https://t.co/4lvA2oaDkM @alif_taufan12 Hai Kak, mengenai Promo GoPay PayDay: Voucher, Cashback, dan Diskon kamu bisa cek https://t.co/HF63bR8c9c ya. Tks^ast @vivibestmum Hai Kak, jangan khawatir ya Kak. Aku bakal bantuin Kamu. Coba dibantu lampirkan nomor telepon dan emai… https://t.co/Fn7KrSumJy @talktonight12 Hai Kak, maaf banget ya🙏. Yuk, infokan nomor telepon dan email yang terdaftar serta nomor order via… https://t.co/qhTZxm12HR @happiestgurllll Hai Kak, maaf banget ya🙏. Yuk, infokan nomor telepon dan email yang terdaftar serta screenshot buk… https://t.co/LsErp4xOLaCek aja semua fotonya buat cari tau ada apa aja promonya. Syarat dan ketentuan berlaku. Cek info lengkapnya di… https://t.co/Lt2ej1OuN1Mau belanja apa pun kebutuhan harian sampe beli paket data buat internetan. Semuanya bisa dapet CASHBACK hingga 50%! https://t.co/SwyqUZkbt1Habis gajian, terbitlah tagihan dan cicilan... 🥲 Eitsss, gak perlu sedih. Ada banyak promo GoPay yang bisa kamu ni… https://t.co/VIXHOGGTjWMau buat jajan es kopi susu kekinian sampe beli tiket film kesukaan, semuanya pasti bisa lebih hemat kalo bayar pak… https://t.co/kBndES8feNKalo gambar ketiga gak bisa kamu lihat, mending langsung geser aja gaes, xixixi. 🤭 Karena ada promo CASHBACK hingg… https://t.co/xkMcJnW1pL @cocolionn Hai Kak, maaf banget atas kendala promo aplikasi Gojeknya ya Kak🙇‍. Boleh informasikan nomor telepon dan… https://t.co/m3R8dnTdSnJangan lupa buat tukerin kode promo “GOPAYPAYDAY” di aplikasi Gojek kamu mulai tanggal 25 September 2022, ya, dan d… https://t.co/MmRNJ0mhG5Masih postingan buat #GOPAYPAYDAY nih gaes! #GoPayPayDay bisa kamu nikmatin mulai tanggal 25–30 September 2022! Ad… https://t.co/Oeb9fJTx2N @kirnadewi Hai Kak, DM kamu sudah kami balas ya. Terima kasih^ekw @sopexxcute Hai Kak, jangan khawatir ya Kak. Aku bakal bantuin Kamu. Coba dibantu lampirkan nomor telepon dan email… https://t.co/dY6tQ1xmBv @sagitarozashr Hai Kak, maaf banget ya buat kamu kurang nyaman. Dapat kami info bahwa data yang terdaftar seperti n… https://t.co/HMrdn2V7FEJangan lupa tukerin kode promo “GOPAYPAYDAY” di aplikasi Gojek kamu mulai tanggal 25 September 2022, ya, buat dapet… https://t.co/O0Cb0FH2swSIAPA YANG UDAH GAK SABAR BUAT #GOPAYPAYDAY??? Yok sebelum nikmatin #GoPayPayDay di 25–30 September 2022, bisa sav… https://t.co/a8tuIcO9oS @IBastara Hai Kak, maaf banget ya🙏. Yuk, infokan nomor telepon dan email yang terdaftar serta screenshot kendala vi… https://t.co/iTPqm30teM
9/24
2022
@laszlokreizle Hai Kak, DMnya udah aku respon ya, silakan di cek kembali🙏. Tks^Ari @Kambinggjantan Mohon menunggu fitur GoPayLater dapat digunakan untuk semua layanan pada aplikasi Gojek kakak dan p… https://t.co/nK3eeYb7XE @Kambinggjantan Hai Kak, terkait pertanyaan kakak, dapat kami informasikan saat ini metode pembayaran GoPayLater ba… https://t.co/kwU3OxFXiOLangsung cek di mana aja promonya. Syarat dan ketentuan berlaku. Cek info lengkapnya di https://t.co/FYC6TcAl0v https://t.co/APbQfzMq6t📣Bu ibu jangan di-skip postingan ini, ya. Soalnya ada info biar belanja kebutuhan bisa lebih hemat.Bukan kebutula… https://t.co/G5yv8BseD8Mau beli tiket film kesukaan atau tiket pesawat buat liburan juga bisa lebih hemat kalo bayar pake GoPay. Syarat… https://t.co/96XuDFMZV7Gajian belum ditransfer gak perlu baper. 🥲 Kan ada promo GoPay, yang bisa kamu sikat buat bayar apa aja lebih hema… https://t.co/sQ7YRkSTtl @pantulan_cahaya Hai kak, mengenai biaya biaya bulanan GoPayLater yang tertera pada aplikasi kamu diberikan tergant… https://t.co/RiXbOfqMy4
9/23
2022
@Bakwan_ Hai Kak, maaf banget ya udah bikin ngga nyaman🙏. Terkait dengan keluhanmu, mohon diinformasikan nomor tele… https://t.co/FNZjEykqx3Bentar lagi gajian, nih. 🤭 Biar gak cuman numpang lewat aja, mending kamu cek postingan ini sampe habis buat tips-… https://t.co/0Ar3HoPhrTCek fotonya buat kepoin di mana aja promonya. Syarat dan ketentuan berlaku. Cek info lengkapnya di… https://t.co/lORNsd4MZlKalo mabar lancar pasti bakalan sering Victory. ✨ Pake GoPay bisa bikin mabar kamu lebih lancar dan hemat, karena… https://t.co/Nglar1Ltea🚨HARI INI JAM 18.30 WIB!🚨 Kamu bisa kejar FLASH SALE mulai dari Rp999 di Tokopedia Live Shopping Frenzy. Gak perl… https://t.co/m6ypZTKHbG @nupipoki Hai Kak, maaf banget ya udah bikin kamu nggak nyaman. Bisa dibantu infoin nomor dan email kamu yang terda… https://t.co/KJgdt9V8Vw @_BrunoMars Hai Kak, sudah kami infoin via DM ya. Terima kasih^ygb 😊 @HeNdiBur Hai Kak, maaf sebelumnya. Terkait dengan kendalanya, kamu dapat melakukan perubahan nomor telepon agar da… https://t.co/BYaON0kji9 @Eldaaseldaa Hai Kak, untuk GoPay Coins bisa kamu gunakan untuk transaksi di aplikasi Gojek dan Tokopedia ya Kak un… https://t.co/CqQRIYCAXW
9/22
2022
Belanja kebutuhan harian juga bisa lebih hemat kalo bayar pake GoPay. Yuk cobain promonya, jangan sampai terlewat.… https://t.co/LvrennfBkhTengah bulan gak perlu bengong nungguin gajian! Ada banyak promo GoPay yang bisa kamu dapetin di mana-mana. Mau be… https://t.co/2k0IkPqcEbNonton series kesukaan bisa lebih hemat gak perlu nunggu gajian! Tukerin kode promo NONTON20 di aplikasi Gojek kam… https://t.co/Y5CInswLlPAda FLASH SALE mulai dari Rp999 yang siap kamu kejar di Tokopedia Live Shopping Frenzy! Bisa bayar pake GoPayLater… https://t.co/ZLGO4jhyvl @azkasuryasp Hai Kak, kami dari Findaya partner Gojek yang menangani GoPayLater. Agar kami dapat melakukan pengecek… https://t.co/IvZ6S5QKG3 @flowdasy Hai Kak, untuk pengajuan kerjasama event, sponsor ataupun bentuk partnership lainnya, kamu bisa hubungi t… https://t.co/mIh1OuuuO6 @doniwibo Hai Kak, mohon maaf banget ya🙏. Yuk, infokan melalui DM nomor telepon dan email yang terdaftar serta scre… https://t.co/eisyu0yrI1 @sienna0306 Hai Kak, maaf banget ya🙏. Yuk, infokan melalui DM nomor telepon dan email yang terdaftar serta screensh… https://t.co/baLANbmghg @dionxysus Hai Kak, mengenai Promo XXI, promo dapat dipakai untuk 1x transaksi/pengguna/bulan. Info lebih lengkap k… https://t.co/XvFfi4KFNs
9/21
2022
@sugarkubi Hai Kak, terkait laporan-mu sudah kami informasikan melalui DM ya, silakan di cek🙏. Tks^Ari @rengga_agitama Hai Kak, aku saranin langsung kunjungin halaman Promo di aplikasi Gojek kamu untuk lihat promo yang… https://t.co/4fB2RLYMyu @kriyukkresss Hai Kak, OTW cek nih 🏃💨. Terima kasih^Jhn @takeawhile00 Hai Kak, maaf ya untuk kendala top upnya 🙏. Kamu bisa lengkapin data yang aku tanyain di DM ya. Terima kasih^JhnMabar bisa tetap lancar gak perlu nunggu gajian.~ Mumpung ada promo CASHBACK 30% yang bisa kamu dapetin buat top u… https://t.co/DeyQ4HEnZvTengah bulan tetap bisa bayar tagihan.~ Ada promo CASHBACK hingga 20% buat bayar tagihan PLN & PDAM lebih hemat di… https://t.co/eblF5zUT3C @suarafitriy Hai Kak, maaf banget ya, tapi jangan khawatir ya. Yuk, sini aku bantu cek lebih lanjut dengan infoin k… https://t.co/abUpsKASmd @syarahz Hai Kak, maaf banget ya buat kamu kurang nyaman. Terkait kendala kamu, mohon informasikan nomor telepon da… https://t.co/Sgmjc0HOK6 @nadddddd00 Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan nomor telepon dan e-mail yang terdaftar pada aplika… https://t.co/NJrs27oeNU @yogasuhartanto Hai Kak, maaf banget ya buat kamu kurang nyaman. Terkait kendala kamu, mohon informasikan nomor tel… https://t.co/4Mzvs6TWyH @natadotexe Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan nomor telepon dan e-mail yang terdaftar pada aplika… https://t.co/L8JXJHASoH
9/20
2022
@supincreme Hai Kak, maaf banget ya udah bikin kamu nggak nyaman. Bisa dibantu infoin nomor dan email kamu yang ter… https://t.co/LdkeS5C52xKonten kayak gini cuma dianggurin? Tag temen bisa kali~ Atau cek konten #FinanSiap lainnya di… https://t.co/YZR63NhlqdPacar harus satu, aset investasi boleh kok punya banyak! 😎 Jadi kalo gak cocok, masih ada yang lain deh buat jadi… https://t.co/Cls5fzcOZNYuk tukerin kode promo GOOGLEBARU buat pengguna baru GoPay di Google Play, dan kode promo GOOGLESETIA untuk penggun… https://t.co/VZlPkgu9eKKalo udah liat postingan ini sih doi kamu pasti bakal kalah menarik. ✨ Soalnya ada promo menarik yang bukan kebetu… https://t.co/sAHBg99le6Udah tengah bulan gak perlu takut kalo mau bayar tagihan. Kalo pake GoPay pasti bisa lebih hemat, karena ada promo… https://t.co/tYPUwaekrM @ggukieaddict Hai Kak, periode promo tersebut berlaku dari 19 September–31 Oktober 2022 (10.00–23.59 WIB) ya Kak. U… https://t.co/r6mGK58vvk
9/19
2022
@tsaqiffe Hai Kak, jadi bikin bingung pasti ya 😔. Biar bisa aku bantu cek kamu bisa infoin nomor telepon, email ya… https://t.co/UqSWhvQOQJ @SiHostRecehan Hai, seriusan Kak? gak nyaman banget pasti jadinya ya 😞. Kamu bisa infoin ke DM nomor telepon dan em… https://t.co/fMcpedac4v @cikinchu Hai Kak, DM kamu sudah kami balas nih. Terima kasih^ekw @reeninssance Hai Kak, maaf banget ya buat kamu kurang nyaman. Terkait kendala kamu, mohon informasikan nomor telep… https://t.co/TGN35seWaT @calonbandar Hai Kak, maaf banget ya buat kamu kurang nyaman. Terkait kendala kamu, mohon informasikan nomor telepo… https://t.co/mch2QAxMvW
9/18
2022
@deccoboo Hai Kak, apabila kamu ingin melakukan penonaktifan akun, silakan membuat laporan melalui menu bantuan di… https://t.co/knPsAbEXG9Akhir pekan daripada jajan, mending top up investasi buat masa depan. Mumpung lagi ada promo GoPay yang bikin kamu… https://t.co/NpsrFMpvr0Buat top up game kesukaan juga bisa dapet CASHBACK juga, lho, pokoknya semuanya pasti bisa lebih hemat pake GoPay!… https://t.co/MWBLv18HRQCoba tulis dong di kolom komentar apa arti kodenya? 🤔 Kalo udah, coba kamu lakuin biar dapet promo CASHBACK hingga… https://t.co/yz93Bd14GL @zhaisya_ Hai Kak, maaf banget ya, tapi jangan khawatir ya. Yuk, sini aku bantu cek lebih lanjut dengan infoin ke a… https://t.co/64PTmPnrtbLangsung cek fotonya aja buat cari tau promonya di mana aja. Syarat dan ketentuan berlaku. Cek info lengkapnya di… https://t.co/lQOPATdmxGLagi di mal terus mau tarik tunai buat jajan sama belanja, eh ternyata saldo udah menipis... Eits, gak perlu sedih… https://t.co/IArJcWrjli @akunprivasiq Hai Kak, mohon maaf banget ya🙏. Yuk, infokan melalui DM nomor telepon terdaftar, email yang terdaftar… https://t.co/9pWcgkqeI1 @itspashahello Hai Kak, mengenai e-mail pengajuan permintaan sponsorship/kunjungan/kerjasama, kamu dapat mengirimka… https://t.co/3UXnwvnv79 @BlackMagic408 Hai Kak, untuk DM kamu sudah kami balas ya. Terima kasih -IC
9/17
2022
Langsung aja cek fotonya buat cari tau di mana aja promonya. Syarat dan ketentuan berlaku. Cek info lengkapnya di… https://t.co/7QdF9cQNWLBuat kamu si seksi sibuk keluarga, nih sesuatu yang pasti bikin kamu bahagia. ✨ Promo CASHBACK hingga 50% bisa ka… https://t.co/EPM4XchfD1Yuk cobain promonya, jangan sampai terlewat. Syarat dan ketentuan berlaku. Cek info lengkapnya di… https://t.co/C07kZyIcFzDuh gimana yha bun... 😅 Kalo mau pola hidup hemat sih mending geser aja postingan ini, soalnya ada info promo CASH… https://t.co/08flApIQyKGapapa kalo belum valid, yang penting promo GoPay valid bakalan kasih kamu promo CASHBACK hingga 50% buat bikin mab… https://t.co/kfEgBqx89CValid gak nih? 😂 https://t.co/pciQuZoh7l
9/16
2022

0