Sign in with Twitter

Username:

GoPay Indonesia @gopayindonesia Jakarta Capital Region

Pakai GoPay, bayar kebutuhan apa aja lebih aman, mudah, dan hemat di mana-mana.

10 Following   50,741 Followers   22,215 Tweets

Joined Twitter 8/1/18


@stpdwrthlssby Hai kak, untuk DM kamu sudah kami balas ya. Terima kasih -IC
1/16
2022
@Kiyy121 Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Untuk melakukan pengecekan silakan informasikan nomor telepon dan screensh… https://t.co/idZ50to7pg
1/15
2022
@agirlwithLj Hai Kak, kami mohon maaf atas kendalanya ya. Bisa dibantu informasikan nomor dan email kamu yang terda… https://t.co/rJhtRJ7PLw @seokjiniebbuing Hai kak, maaf untuk kendala tersebut, agar dapat kami bantu cek bisa infokan no hp dan email yg te… https://t.co/v5uSufQWav @heyliophilia Hai kak, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan nomor telepon dan e-mail yang terdaftar pada apli… https://t.co/XAFy9SHgmQ @trofive_jamal Hai Kak, untuk perubahan nomor silakan kirim email dengan melampirkan data ke customerservice@gojek.… https://t.co/x9p6ElxUJK @utomogunawan92 Hai Kak, kami mohon maaf atas kendalanya ya. Bisa dibantu informasikan nomor dan email kamu yang te… https://t.co/afdxlbrtEi
1/14
2022
@Liaangraaini NAINI!!! 🥲 @jadijago EASY BANGET MIN!!! Jadi kalo OTW naik GoRide/GoCar gada alesan lagi temen bilang "eh gue belum top up, b… https://t.co/VxB8LQZ1rX @jadijago Betooool sekali! 👍👍👍 Coba jelasin min cara pake Kantong Jago di Gojek, biar netizen pada tau betapa muda… https://t.co/HoxD25eS8KBalesan chat yang gak pernah bisa dipercaya: “OTW ya” @afifwidiyanto Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Terkait keluhan kamu sudah di tindak lanjut oleh tim terkait dengan… https://t.co/O8tOR1zfZv @rossii_A Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Untuk melakukan pengecekan silakan informasikan nomor telepon dan screens… https://t.co/oNdzlX51WW
1/13
2022
@iniajayah Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Untuk kami lakukan pengecekan lebih lanjut, silakan diinfokan nomor tele… https://t.co/EpmGNaarSL @notabigguy Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Perihal tersebut agar kami dapat melakukan pengecekan lebih lanjut, moh… https://t.co/Y2stbQoc7HGak cuman lewat BRImo, kamu bisa top up saldo GoPay kamu di mana-mana! Mau top up GoPay di minimarket sambil belan… https://t.co/uddl5tehbxTop up saldo GoPay bisa dapet handphone baru! Ada iPhone 13 128GB yang bisa kamu menangin buat kamu yang sering to… https://t.co/cwlFuOxRKr🚨 HARI TERAKHIR! 🚨 Buat ikutan #KEBUTGoPaydiTokopedia dan bisa checkout-in wishlist di @tokopedia lebih hemat deng… https://t.co/SMiwfPpWZX @Ilovegongyoo_ Hai, mohon maaf atas kendalanya. Silakan cek DM kamu untuk detailnya ya. Terima kasih^jhn @amrikemayoran Hai kak, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan nomor laporan kamu melalui DM, agar kami bantu cek. Terima kasih -IC
1/12
2022
Buat yang bingung wishlist-nya udah abis tapi masih pengen ikutan #KEBUTGoPaydiTokopedia soalnya gak mau ketinggala… https://t.co/Y1B0AV8nLB @AndikaGWY Hai Dika, mohon maaf atas kendalanya. Untuk kami lakukan pengecekan lebih lanjut, silakan diinfokan nomo… https://t.co/jlElgx8ZeB @sirenpriests Hai kak, maaf untuk kendala tersebut, agar dapat kami bantu cek bisa infokan no hp, email dan screens… https://t.co/HfZ8PSV3FZ
1/11
2022
Gak cuman bayar parkir, awal bulan juga bisa lebih hemat buat belanja kebutuhan di GoStore! Ada CASHBACK hingga 20… https://t.co/86hIE7xC1vSekarang kalo mau bayar parkir gak bakalan ribet, tinggal pakai aplikasi myHyundai pasti bisa lebih mudah dan hemat… https://t.co/T9aMk5zAg2Yok gaes, jangan lupa buat ikutan #KEBUTGoPaydiTokopedia! Ada cashback hingga 90% yang bisa kamu dapetin cuman samp… https://t.co/XfPXixMJyB
1/10
2022
@rikiarya757 Hai kak Riki, maaf untuk kendala tersebut, agar dapat kami bantu cek bisa infokan no hp, email dan scr… https://t.co/cP9rbed6nfYuk jangan sampai terlewat langsung gasken buka aplikasi Tokopedia kamu sekarang, karena promonya cuman bisa kamu n… https://t.co/YSbZnpczVdGak perlu nunggu lagi, saatnya mulai #KEBUTGoPaydiTokopedia! ✨ Mulai dari wishlist kebutuhan harian, wishlist skin… https://t.co/p40VG3C2tJ
1/9
2022
@dj_bom2 Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Terkait laporan kamu sudah kami informasikan melalui DM, silakan di cek ya. Tks^AriCoba reply kamu dapet kata apa nih? 🤔 Kalo aku sih KEBUT, soalnya besok mau ikutan #KEBUTGoPaydiTokopedia! Biar bi… https://t.co/C6cwdJsuIE @Aidadvau Hai Kak, terkait DM kamu sudah kami respon ya, silakan di cek kembali. Tks^Ari
1/8
2022
@dazzluing Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. DM kamu sudah kami balas ya. Terima kasih^ygb @bagaas_hermawan Hai kak, untuk Top Up GoPay akan dikenakan biaya admin ya. Info selengkapnya kamu bisa cek link… https://t.co/dUDQro5oOP @mzaenuddin Hai kak, untuk DM kamu sudah kami balas ya. Terima kasih -IC @jadijago @gofoodindonesia *brb bikin Kantong khusus GoFood Makasih min jadi gampang banget nih gak ribet top up l… https://t.co/ntrVnGK2r1 @gofoodindonesia @jadijago Beli ban motor ke Cikini... Bener juga sih ini... Pesenin juga dong min @jadijago~ 😆 @jadijago Tolongggg ini konspirasi apalagi, bisa-bisanya makan nasi padang pake sendok???? 😡 @chryone Hai Kak Angel, untuk perubahan nomor & agar tetap bisa login ke akun Gojek, silakan kirim email dengan mel… https://t.co/3h97cnvyFj
1/7
2022
Udah siap buat #KEBUTGoPaydiTokopedia? Kalo belum, langsung aja sambungin akun GoPay kamu di Tokopedia sekarang bia… https://t.co/0wHSyM4sPt @BaDinDinnn Makan nasi padangnya pake sendok apa tangan nih? 🤔 @whansaplast Ya ampun, mimin shaming ini... 🥲I love you dibalas "Udah aku transfer GoPay ya buat jajan 😘". @Chidi_Mansony Hai kak, untuk informasi selengkapnya kamu bisa cek link https://t.co/z2AG0G5BPT ya. Terima kasih -IC @kuecucuur Hai kak, maaf untuk kendala tersebut, agar dapat kami bantu cek bisa infokan no hp, email dan screenshot… https://t.co/HwNyF5d7f0
1/6
2022
Selamat buat para pemenang giveaway #MomenSantaybarengGoPay! 🥳🎉 @arsreads @cadblurryy @iqlimahkha @rizkaARSThttps://t.co/9Uaff9O47p @Rizky_Alvarez_ Hai kak, maaf untuk kendala tersebut, agar dapat kami bantu cek bisa infokan no hp, email dan scree… https://t.co/AaoX1ytTMm @JTapkoe Hai kak, maaf untuk kendala tersebut, agar dapat kami bantu cek bisa infokan no hp, email dan screenshot t… https://t.co/T5V6MDoA5d @shotaro0saki Hai kak, maaf untuk kendala tersebut, agar dapat kami bantu cek bisa infokan no hp dan email yg terda… https://t.co/SXHyGonveL @ryplace Hai kak, maaf untuk kendala tersebut, agar dapat kami bantu cek bisa infokan no hp, email dan screenshot t… https://t.co/lOdjMGw63M
1/5
2022
🚨 HARI TERAKHIR! 🚨 Buat ikutan giveaway #MomenSantayBarengGoPay dan menangin saldo GoPay total Rp7.5 JUTA! Cek tw… https://t.co/JEqcVeut7J
1/2
2021
Selamat tahun baru 2022 buat kamu, aku, dan kita semua yang udah tetap semangat ngejalanin tahun 2021. ✨🎉🥳 Semoga… https://t.co/tm21gPUx5bCek https://t.co/F0BvOC2uFW buat cari tau informasi seputar cara atur keuangan lainnya. https://t.co/kEbfKxl07OCek kemampuan dulu, baru kemauan. Jangan sampe beli rumah cuman karena lucu-lucuan desain. Ini rumah yha bukan casi… https://t.co/dhhHmkoibk📣 Buat kamu yang masih bingung mau ngontrak atau nyicil rumah harap merapat! Karena beli rumah beda sama beli ayam… https://t.co/a5K0jUaCgBCuman modal ceban bisa jadi cuan. 📈🚀 Biar uang bisa berkembang, jangan lupa buat berinvestasi, ya. Mulai reksadana… https://t.co/E7UQXhdqVOPengen sebar kebaikan kayak Netty juga? Kepoin info promo GoPay lainnya di https://t.co/mTK36VlSx4Saat pulsa abis, di sanalah bestie-ku menangis… Soalnya gagal nge-prank… Sebagai netizen yang baik hati langsung a… https://t.co/1qvqnmer2b
12/31
2021
Biar gak ikutan cemberut kayak mas yang di kiri, mending langsung buka akun Jago di aplikasi Gojek sekarang. Abis i… https://t.co/hONouJEwwm @dilahdilut06 Hai kak Fadilatul, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda. Kami akan melakukan pengecekan, bisa di… https://t.co/cy6cnmdbXEKedua, lanjut verifikasi di aplikasi mBCA kamu. Yuk cobain, mumpung lagi ada promo CASHBACK Rp20.022 buat kamu yan… https://t.co/p2ckEdCc58Pertama tambahkan dulu Metode Pembayaran lewat OneKlik di aplikasi Gojek kamu. https://t.co/ZyRZ3PzpYGTim gercep ⚡ top up saldo GoPay pake OneKlik, soalnya praktis tinggal sekali klik gak perlu ke luar aplikasi. Cari… https://t.co/uJXzvvX1hd
12/30
2021
@alayyerrs Hai kak, mohon maaf sebelumnya. Sesuai syarat dan ketentuan Upgrade GoPay dimana hanya bisa menggunakan eKTP ya. Terima kasih -IC @vanteeeasV Hai kak, untuk DM kamu sudah kami balas ya. Terima kasih -IC @aijieoyou Hai kak, untuk DM kamu sudah kami balas ya. Terima kasih -IC @nisyatic Hai kak, untuk DM kamu sudah kami balas ya. Terima kasih -IC @asen76 Hai kak Henry, maaf untuk kendala tersebut, agar dapat kami bantu cek bisa infokan no hp, email dan screens… https://t.co/sTXnC8c1CM
12/29
2021
Udah pada ikutan giveaway #MomenSantaybarengGoPay belum nih? Buat yang belum, langsung kepoin tweet di bawah 👇 bua… https://t.co/3747mkmCRvLangsung aja kepoin GoInvestasi di aplikasi Gojek kamu sekarang! Cari tau informasi seputar cara atur keuangan lai… https://t.co/M6SoMGZgS5Pake GoInvestasi sabi banget, nih. Cara top up-nya mudah tinggal pakai GoPay, bikin berinvestasi jadi lebih gampang… https://t.co/ClSRQrYpGVIni caranya berinvestasi tanpa perlu cemas hati! 📈📈📈 https://t.co/ElH61fv4cf
12/28
2021
Tahun 2021 emang mau berakhir, tapi promo GoPay di Tokopedia tiada akhir. 🔥 Langsung aja gaes, sambungin… https://t.co/YSv4MYDOCDTop up investasi juga bisa lebih untung pakai GoPay! Ada promo CASHBACK hingga 100% yang bisa kamu dapetin di GoInv… https://t.co/MDgOsVAL8fAkhir tahun makin seru bareng promo GoPay yang siap kamu serbu! ✨ Ada iPhone 13 12*GB yang bisa kamu dapetin, buat… https://t.co/nFYgGPDhW0
12/27
2021
@bluemoon_no Hai Kak, kami mohon maaf atas kendalanya ya. Bisa dibantu informasikan nomor dan email kamu yang terda… https://t.co/pASQ29YceQ @jinjooyaa_ Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Untuk melakukan pengecekan silakan informasikan nomor telepon dan email… https://t.co/1VFj07Pr3Y @lowspiritedb Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Untuk melakukan pengecekan silakan informasikan nomor telepon dan ema… https://t.co/S8gMPDFw82 @astriyaniee Hai Kak, untuk melakukan perubahan data silakan mengirimkan email ke customerservice@gojek.com dengan… https://t.co/UOY0uu8mba @FRarastiti Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Apabila terjadi kesalahan pemberian tip atau nominal sepenuhnya menjadi… https://t.co/wAhntBaOoA @zahrohelvikri Hai Kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait dengan informasi yang Anda sampaikan, moho… https://t.co/0OTpvMw27L
12/26
2021
Reply tweet di bawah ini bisa dapet kesempatan buat menangin hadiah saldo GoPay total Rp7.5 JUTA! 😱 Langsung aja c… https://t.co/0HAMcYlQwhAku punya tips yang bisa kamu coba biar punya rumah gak cuman jadi harapan, langsung aja cek foto di bawah buat car… https://t.co/ZdApHu9kbAPunya rumah gak sekadar mimpi walau tanpa slip gaji. ✨ Buat kamu para pengusaha/freelancer yang mau punya rumah, g… https://t.co/5GHCdHFZbp @cindyvp Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Untuk melakukan pengecekan silakan informasikan nomor telepon, nama promo… https://t.co/YIhGNje4MiSelamat Hari Natal buat kamu yang merayakan! Semoga Natal tahun ini tetap memberikan kedamaian di dalam hati. 🎄 PS… https://t.co/oQyno5CUM9
12/25
2021
@clouwded Hai Kak, silakan melkaukan pengecekan pada syarat dan ketentuan promo pada voucher tersebut ya. Terima kasih ^yun @ufavoritefriend Hai, mohon maaf sebelumnya. Terkait laporan kamu sudah kami informasikan melalui DM, silakan di cek ya. Terima kasih^DW @1001carslong Hai Kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamananya. Setelah kami bantu cek untuk laporan kamu (92874334)… https://t.co/5e13cLY0iW @ask_rizqi Hi Kak, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan nomor telepon dan email yang terdaftar pada aplikasi… https://t.co/QRqHBiGWq2 @miekemarantika Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Bisa diinformasikan nomor telepon dan email yang terdaftar pada apl… https://t.co/B2iGvTG9di
12/24
2021
@KlMCHlMAN Hai kak, kami mohon maaf atas kendala yang Kamu alami. Kami akan bantu cek, bisa diinformasikan detail k… https://t.co/7OrUaznrqJ @yibomut Hai kak, untuk DM kamu sudah kami balas ya. Terima kasih -IC @syoonts Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. DM kamu sudah kami balas ya. Terima kasih^ygb @palvinyl Hai Kak, mohon maaf sebelumnya. Saat ingin melakukan proses Upgrade GoPay Plus, pastikan menggunakan data… https://t.co/J9MK0nw1Jp
12/23
2021
@whgle Hai, sudah kami balas ya. Terima kasih^Jhn @zlkdliin Hai, DM kamu sudah dibalas ya. Terima kasih^JhnKita mesti ekstra waspada sama penipu nakal saat bertransaksi digital. GoPay & BPKN juga siap melindungimu! GoPay &… https://t.co/vDecK17uBP
12/22
2021
@haji_crypto Hai Kak, kami mohon maaf atas kendalanya ya. Bisa dibantu informasikan nomor dan email kamu yang terda… https://t.co/yG2Nuo01tt @sfsimatupang Hai, perihal pertanyaan kamu mengenai limit, selengkapnya dapat kamu cek di https://t.co/5tPZEDD7hx. Terima kasih^jhn
12/21
2021

0