Sign in with Twitter

Username:

*hissing in kromo inggil*

499 Following   906 Followers   16,646 Tweets

Joined Twitter 6/18/09


"kamu udah gede gini kerjaannya cuma makan tidur doang! Lihat tuh anjing tetangga udah pe en es!" https://t.co/mxb0K3tBXu
Retweeted by $c4r
5/9
2021
Semua orang punya trauma, jangan dijadiin excuse kesalahan lo. Trauma lo ya responsibility lo, bukan dijadiin pembeโ€ฆ https://t.co/6r2zYBCteobila kamu sudah berusaha jadi yang terbaik namun tetap tidak dihargai : https://t.co/skO4N0BQRR
Retweeted by $c4r @iyangozza https://t.co/DqCDuVhLD7
5/8
2021
Kalo dibahasa indonesia kan artinya, SAYANGI TETE KEKASIHMU GOBLOGGGGGGEnak ya ngomel kemenggres. Kesannya well educated gt omelannya @NepHanep @akunusam Bentuk ultimatum ajakan perangTREAT UR GIRL'S TITSY GOOD AND CARESS THEM LIKE THEY'RE YOUR PRECIOUS. Don't let her being insecure and compare them with other girls. @alimaruv Soalnya kalo ngingetin imsak dijawab ya terus berhenti makan. Kalo ngingetin orang jatuh cinta? Hahahahahha becanda anda? @xttxqx Konten edukasi ๐Ÿ™๐Ÿผ @akunusam Hampir aja gw kirimin haditsTau bgt kok rasanya cuma bisa nelen kesulitan sendirian sama cuma jadi badut tontonan yg lg ngeluh soal kehidupan ๐Ÿ™ƒWhen you're tired of life and drop the shit online yet you've received encouragements from your friends, take em. Eโ€ฆ https://t.co/3kbNbIwxES @bumbukuning Emotional closeness matterI could never date anyone who wouldn't engage in baby talk with me. ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ @pesonatama Buruan jangan sampe engga @unyiilz Kacamatanya kenapa sih ahKirain @pesonatama https://t.co/tjwRPn3sWQ @answer_sheet @ogiklo Kabarnya ensersit mau pecah kubu ya berdasarkan tweet ini? https://t.co/iA0PwvtOMf @mzakski Belom kesampean ๐Ÿ˜ข @JVLEHA Iya Galuh gapapa. Semoga ada rezeki dibalik apa yg kamu lalui ya @ogiklo Wah ini baru saatnya aku bersinar @ogiklo Mau2an aja mbaknya foto bareng vokalis band nonprofit @namasayajonas BANYAK BANGET. Pokoknya facebook gw udah kek friendster campur mirc lah kenal ga kenal add (& di addโ€ฆ https://t.co/LZoQDGQ8OzIt's clearly men can't take pain like girls. So is this why girls so dumb for hurting themselves over men? Wait...โ€ฆ https://t.co/830lar6BFgPegel juga unfriend-in orang ampe 300an akun di facebook ๐Ÿฅต @ateuuu ๐Ÿ˜– @DHlMAS Bule gapunya gituan tapi konten analnya di pornhub paling laku ๐Ÿ˜” @asumsico Lagu naif favorit aku yg ada David Bayu lagi mangap Kak ๐Ÿฅบ๐Ÿ’•Kek kenal https://t.co/CoO6AVJJTzBule selfie close up pamer warna mata. Gue selfie pamer belek. @alimaruv aku juga mau spek yg terakhir ๐Ÿ˜” @ibevebyka apalagi abis nikah bbrp bulan kemudian postingan atau apapun yg berhubungan dg status menikahnya diumpetin biar keliatan single๐Ÿ™ƒseru banget maskeran warna ijo ijo mugwort @ajikicu Kasur nampak surgawi @sarraoktaviya Kesel kan??? Sedih banget kalo jadi istrinya punya suami gatel kek gtMau males2an aja hari ini bisa ga sih @whatshittoyaa ๐Ÿ™๐Ÿผ @whatshittoyaa Pap dong yg manteb @arfad_ https://t.co/Cc1azsDD80๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ https://t.co/CiRWyfmD2h((((wajib berkembang biak)))) https://t.co/k781kx8jIlKorupsi jiwaraya tuh ternyata....... jahat banget. Korbannya kebanyakan puluhan ribu pensiunan termasuk nyokap. Kโ€ฆ https://t.co/IglFQcoJMv
Retweeted by $c4r
5/7
2021
https://t.co/rYu7idl2fK
Retweeted by $c4rWhat's with these guys from the police department and their cockiness? I can't ๐ŸคขThe more you avoiding me, the crazier you get ๐Ÿ˜Ž*S&K berlaku @NepHanep Tapi sambil makan gak?Lebih kangen sama escargotnya Esco daripada Mediterranea ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ข
5/6
2021
@horrorette @HIMNAFOR Lawak banget ๐Ÿคฃ @alimaruv Bagian dari hidup mas@1berandai-andainya udahan dulu ya, kembali ke realita๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ
5/5
2021
Daripada bikin alasan yg dibuat2 untuk counter argument mending diem deh.
5/4
2021
@ATHRS AmiiiinnnnIntinya adalah vaginal odor is normal~ Sekian pembahasan memek dan selangkangan ini~ Saya undur diri~Ditambah lagi vagina gabisa sering2 cebok pakai sabun apalagi yg ph nya ngga cocok. Karena bisa mengganggu kestabilโ€ฆ https://t.co/01zfTCfK15And girls should know how to wash their V correctly to make their sweats away. Bukan semprot2 guyur doangggg. Ada cara ceboknyaaaaaI'm a v yeast survivor and damn eating never gets easier because I should eat less carbs, sugar and consume more plโ€ฆ https://t.co/Aa8OIO1bABDan lagian ya, vagina odor yg sehat itu seharusnya tidak bau amis yg amat sangat menyengat. Kalau pun iya, itu faktโ€ฆ https://t.co/0QqMr0yMCp @DHlMAS Wkwkwkwkw woyyyyy
5/3
2021
@WidasSatyo Cantik tapi tidak bisa memanfaatkan peluang untuk keuntungan diri adalah kesia-siaan~I'm ready for adulthood as long as there's $$$Bersih2 following instagram dulu. Dan yg unmutual. Idc if you're selebgram, be ready ๐Ÿฅบ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ1. TERLALU BNYK KONSUMSI MAKANAN INSTAN krn enak 2. JARANG MINUM air putih 3. JARANG OLAHRAGA krn sibuk/mager 4. TEโ€ฆ https://t.co/B9uqifxJB1
Retweeted by $c4rHUTANG TIDUR -- UTAS Utang tidur bs dibayar gak si? Jawaban: GAK BISA Why? Krn apa yg tjd pada tubuhmu ketika krโ€ฆ https://t.co/pro71qRXFN
Retweeted by $c4r
5/2
2021
Chaosnya emosi gara2 pms trus dapet pasangan yg kurang bisa empathetic mana apa2 dirasionalin diargumenin. Kepikiraโ€ฆ https://t.co/JjpDizZXEowhy would you seek wisdom out there whilst the wisdom itself is within you @xttxqx Have faith in yourself ngayyy @xttxqx Pasti akan selalu ada flaws dalam mendidik anak kok ngay. Diyakinin aja semuanya in moderation. Dan selaluโ€ฆ https://t.co/zaUCXwRPl0 @kupiarif Iyalaaaaah ๐Ÿ˜” @derrynasution Kalo km emg bs diandelin ๐Ÿ‘๐ŸผCewe kalo lg pms emang banyak maunya ๐Ÿ™๐ŸผMirota banyak sayur yg ga ada di superindo ๐Ÿฅบ https://t.co/Qu9rMEwjDjSangat menggambarkan situasi hatiku https://t.co/rHkOCrgGmn @404lif YaudahAda ga orang mewek sambil merokok trus ingusnya ampe kena rokokLmaoo https://t.co/0DoGqxVQd2Gini amat ya
5/1
2021
@bumbukuning LHO GAPAPA @alimaruv ๐Ÿ˜ข @txtdrkuliner Kek biji dicabeinLesu karena rencana gagal itu ya sudah lah ya @closertog0d Seberapa mahal diri loDate someone who appreciates you and knows your value and would say something like "Kamu paling mahal lah yg pernah aku temuin" ๐Ÿ’…๐Ÿผโœจ @angelinanoah they be like, "pengen berenang di goa ah" Kemudian bangun kolam renang di saluran bawah tanah ๐Ÿ˜ข @angelinanoah Salurann air bawah tanah mau dikeramikin juga tetep aja serem ๐Ÿ˜ซ
4/30
2021
@bitxt Wkwkwkwkw galaksemua temen2 gw yg baru dateng ke depok pasti gue nunjukin gang rumahnye ayu tingting๐Ÿ˜ญ i treat it as tempat cagar budaya๐Ÿ˜ญ
Retweeted by $c4r @mzakski Cobain dong zak @mzakski HAH @IndraMenus @honcuk 1-5 berapa nilainya?duh ini ngomongin aku ya, akun kecil tapi pengen gabung sama sirkel-sirkel orang asik di Twitter https://t.co/Wxue48BacK
Retweeted by $c4r @pakantono Epic ๐Ÿ‘๐Ÿผ @honcuk Gamau ke bu komang aja?
4/29
2021
https://t.co/0gU7mLL99C @akunusam Rahasia ๐ŸฅฐCoba deh itu cewenya ditanyain diajakin cerita kemarin kenapa, jangan dibiarin aja dianggep lupa @alimaruv WkwkwkSangking jarangnya sampe lupa rasanya, sampe males buat mulai lagi~
4/28
2021

0