Sign in with Twitter

Username:

*hissing in kromo inggil*

483 Following   904 Followers   14,136 Tweets

Joined Twitter 6/18/09


Subtitusi goclean untuk area jogja apa yaKapan kayanya kalau di sini terushttps://t.co/DSrqDYkKe5
Retweeted by $c4r @ogiklo @rayimaz Ini gogon apa lagi kok gw ga diajak @rayimaz Ok @adelladellaide @nerissars Pertanyaan2 orang ngga punya duit
8/9
2020
@superdoraemon @mediocrickey OhMau jadi kaya ah biar apa2 beli sendiri ngga perlu dibeliin orang trus dibilangin pamaliHave you evereventually ๐ŸŒผ https://t.co/FDWYBYuwtW
Retweeted by $c4rBentar2, cape ketemu perbedaan mulu
8/8
2020
Ngerasa jijik pas nonton film drama dengan scene yg cengeng gitu tapi nyadar ngga si sebenernya lu menolak kenyataaโ€ฆ https://t.co/cEZUA0CFscYah mulai deh kumat sadnessnya
8/7
2020
@itunovan :(Nangeeesssss https://t.co/A2EqTh2tlD๐Ÿ’” https://t.co/XvMw4v59EPKpn y:( https://t.co/kVh9u9EM5P:( https://t.co/tfEfZmQwrf
Retweeted by $c4rBUMN KONTOOOOL https://t.co/CGJTMjBMBV
8/5
2020
Lana Del Rey - West Coast https://t.co/LBDP08hWCd
Retweeted by $c4r @___eta___ HahPokoknya gw mumetttt ๐Ÿ˜‚Kalo udah gini terus baru kerasa kalau manajemen waktu gw ancur bgt ritmenya berarti... Mabok ajalah ๐Ÿคช
8/4
2020
Tattooed my first nipple on skin. Iโ€™ll be covering this tattoo for free once itโ€™s healed. Iโ€™m learning this so I caโ€ฆ https://t.co/RuEUOm8p3T
Retweeted by $c4r
8/3
2020
Nyetir udah taat lalu lintas, kuliah sampai selesai ga pernah kena kasus, apply kerja secara wajar, kerja lembur, dโ€ฆ https://t.co/1yFoxxWYhl
Retweeted by $c4rGini banget ya kepikirannya. Mau sampe kapan coba.
8/2
2020
@rayimaz Sayang bgt w ama lu tev ๐Ÿ˜˜Cc : @ogiklo dan @amanittaqaBisa gak sih teman-temanku yang budiman berhenti kirimin postingannya anak baru ke bali kemaren
8/1
2020
Kalau tau dan sadar kamu payah dalam urusan relationship, terus motivasi diri untuk terus belajar dan usaha. Bukan menyerah โ˜บ๏ธDiet gagal karena kepikiran mie goreng aceh di dapur @pinacoladie Maaf kak :(Paling seneng kalo disuruh dengerin lagu Indonesia 80an yang penyanyinya wanita, suaranya lembut-lembut~ Berikut tโ€ฆ https://t.co/uzAmYmCQDP
Retweeted by $c4r @sisifus_ Mana bisa aku ikutan, kan aku gapunya temen buat pamer tete dan yg bisa komen kasih puji2an :( @HIMNAFOR Seniman apalagi kalau bukan karya~ @fatfukuro Kayaknya ga perlu, kan udah banyak teman2 tukang pujinya @fatfukuro Oiya self love untuk validasi dari perempuan atraktif yang tidak merasa atraktifTwitter sebagai ajang pamer tete
7/31
2020
ambil aja dah kerjaan gw semua dah boleh dah @fatfukuro Hahahhaa makasih mz, km jg yYa Allah.
7/29
2020
@daratista_inul BAJILAAAAAAKKKKKK ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญThis was recorded just like The Office ๐Ÿ˜ญ https://t.co/cudcCYF0Pq
Retweeted by $c4r
7/28
2020
lihat dia yg mulia https://t.co/X3UvfjCWQO
Retweeted by $c4r @ogiklo @caligulablush Skip gan lg gaenak badan @caligulablush @ogiklo Iya, ogi minta rokokku yg ada ๐Ÿ˜ญ @caligulablush @ogiklo Mana ada
7/25
2020
. https://t.co/P1zV3xzagO
Retweeted by $c4rWadooooh ๐Ÿคฃ https://t.co/OCWgjWZJ9w๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข https://t.co/i57tETs88i
7/24
2020
Mie instan tuh ya udah bikin sendawa lo bau ga kelar2, kentutnya juga. @Nabila_BielL27 Bacot lo ya anjing
7/23
2020
Yawla jam segini malah kepengen pindang ikan ๐Ÿ˜ญ
7/22
2020
When you're care for someone and she's asking for help, you would give the best you can do for her. You'll be thereโ€ฆ https://t.co/BNsA8nxN52 @Menik Booty call dong masx @heyshavv ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญAku maunya pulang cape kerja terus dipeluk sama disayang2 :(buku buat yang sirkelnya toxic dan fake https://t.co/x9ANokQsQ8
Retweeted by $c4r
7/21
2020
Terharu ๐Ÿฅบ https://t.co/JkL7YtoQXBWearing lip gloss under my mask is proof I only ever did it for myself
Retweeted by $c4r
7/20
2020
@kittynouveau I'm loving every secs in itthis deserves an oscar https://t.co/Vi2RCv57QL
Retweeted by $c4r @Menik Plis dispill lah biar susah dapet kerjaan"walaupun bentukanku elek pas berenang di dalam kolam, gapapa, yg penting konten."Tulung aku pengen ngeludahi dedek2 pemabuk yg ngancurin motor orang itu. Instagramnya digembok sih ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
7/19
2020
Weekend mara2222Acara 86 itu diberhentikan bisa ngga sih. Risih kontennya @netmediatama Acara lo jelek. Sampah.Udah mandi udah dandan dapetnya malah kesal~Mampus udah ancur bgt mood gw fix.Mau pergi jangan dibikin mumet sama dikasi beban pikiran tolong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚lol there's a whole etsy store dedicated to anti-mask masks https://t.co/4ghDAzxtoK
Retweeted by $c4rhttps://t.co/2X3PTOfPfz
Retweeted by $c4rNangeeessss tambah gendooottt ๐Ÿ˜ญ
7/18
2020
MEOW https://t.co/WDWPddoDLy
Retweeted by $c4r @Menik Ga abis pikir @rayimaz Barista L. A. J. U.Gw pernah kejadian begini, sekali seumur idup. Dan ketauannya 11 tahun kemudian. Bedanya gak gw jadiin trit / klariโ€ฆ https://t.co/OFI3mT7XYnKok gw jijil ya liat cowo yg kancing bajunya dibuka biar dadanya keliatan gtKapan ya :( https://t.co/nHFyvGdZLg @biskims Gabisa makan malam dong :( @heyshavv ๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ @herradityamp Jilak
7/17
2020
@yududada HHhHhHHhHhhhhhhHhHh @trendingtopiq Semoga ga jadi wadah buat ajang mana yang leboh toxic.Bodo amat ya ricko lim jeje dan listy itu mute aj udah. @ogiklo Kan alas kasurnya pake terpal kali wkwkwkTidur dengan aroma tai https://t.co/TyWwBk9TPb
7/16
2020
@ogiklo :'( sudah gik~ @javafoodie_ @ogiklo @biskims IKUT DONG @sinefilth Emang ya cowo scorpio tu bisa gak?!?!? @ajikicu Apa perlu aku bikin workshop untuk semua pria how to keep up conversation 101๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ขFilsuf kita semua https://t.co/U3cHKc4uGOMasa gw -185 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/Aa2rDbqwJDKok gw kesel ya baca trit musibah studio rusak pelakunya dibuat seolah2 orang tp gataunya kucing oren. Pake diperjeโ€ฆ https://t.co/Vs5VpdgqhI
7/15
2020
This is the most traumatizing one Iโ€™ve seen what the actual fuck ??? https://t.co/l1PtpORsFR
Retweeted by $c4rPagi pagi shock liat perbandingan lengan sama tanganJust because YOU donโ€™t understand the way i feel doesnโ€™t mean my emotions are invalid
Retweeted by $c4r
7/14
2020
Annoying bgt sumpah.
7/13
2020

0