Sign in with Twitter

Username:

Warning: ini akun seram dan suka marah2.

563 Following   911 Followers   11,925 Tweets

Joined Twitter 6/18/09


the only cuddle i need is cuddlean sosial bagi seluruh rakyat indonesia
Retweeted by $c4r 🌸 @zaaark Well, mas.Tapi intinya yg pasangan dan orang2 terdekat lainnya lakukan itu tidak akan pernah cukup kalau yg depresi juga gamau usaha hahahaha~This. Thanks for my Exes for all of your best support you gave to me through my dark times. https://t.co/jbl3ytt6te
1/21
2020
@sarraoktaviya Bener!!! Mamah Sarra emang ❀️ @ramesayur Kalo aku ganti2 uname soalnya gasuka dikepoin kalo aku saru :'( @putrohartanto @Manipulatir Kerennnn @spesdelune @kerumunan Aku jg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚See? Penis and Vagina are not a bad word. https://t.co/wohUPHqMwc
1/20
2020
Parenting 101 πŸ₯° https://t.co/rHxi0IlKNE @txtdaricowo Must be sucks to have his life
1/19
2020
@AWGELIA101 πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ίrt if your cat is allowed to eat your corpse https://t.co/52eXZVCtND
Retweeted by $c4r 🌸 @ogiklo gila sih. W skipppp 😭😭😭 @ogiklo https://t.co/M9lkDwEDWh @Eno_Bening Emang lo siapa @msofyan @pesonatama Udah gw catet di google calendar gw sop tenang @pesonatama Tour jogja bgt y
1/18
2020
@ogiklo https://t.co/p7bE44xsGv @damprad @rayimaz Kebiasaan bgt ckckck @rayimaz Frame jahat bgt lu Tev, padahal lu yg mancing ckckxk
1/17
2020
@individurban Udah ketemu nasi campur nya aku mas, td dia nyamperin aku pake grab πŸ˜†THIS MAKES ME SCARE OF DOGS https://t.co/uPHtALTz3d @yududada Hehehe @txtdaricowo ????????https://t.co/V4Bj0LaUM2 https://t.co/EpVfrKAn9Y @ogiklo Gt y km skrg???? πŸ₯Ί @ogiklo Bungkusin aku pangsit goreng πŸ₯Ί @individurban Mas!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
1/16
2020
@ekafyi @ramesayur Aku menanti πŸ₯° @prtmkrs Oh bukan mig33? @cekarnov πŸ₯° @prtmkrs Termasuk elu ya? Ngaku!Makeupnya jelek https://t.co/PLtRa2lJz7UDAH CUKUP LIAT CEWE2 CAKEP SELFIE DI INSTA SAMPE KE TWITTER, SEKARANG CEWE2 CAKEPNYA PINDAH KE TIKTOK ISINYA MUKA SEMUA AAAAAAAAA CAPEK
1/15
2020
Enak ya jadi orang cakep kayak lauren tsai, kalo ngaca kacanya seger @sunbathingin20s HHAAHAHAAku udah lama gak pake lipstik merah gelap πŸ₯Ί @sunbathingin20s Ejek nama bapak, maksudnya? @debukosmik kamu sofboi tapi flirting kenceng kan ngaku 😝Sudahlah, Nur https://t.co/nmLmCUaM3j
1/14
2020
Gini amat nder cari duit. Tiati, duit dari menyebar kebohongan harom hukumnya. Norak cara lo @kemkominfo… https://t.co/oDMl2TuhFi
Retweeted by $c4r 🌸 @ogiklo U berdamai sama cewe2 pisces dulu lach baru w pinjaminπŸ™πŸ»βœ¨ https://t.co/JzvYTZIXBVGmn biar nyamuk di dapur ini sirna ya tanpa mengkontaminasi dapurActividad paranormiau https://t.co/AmgISEVCuq
Retweeted by $c4r 🌸AUROT ASTAGHFIRULLAH https://t.co/aQosqmXvtQYaiyalah disimpen sendiri nanti kalo generasi sekarang pinter semua nanti bisnisnya gimana broooouuuu :'(Gini dong ada kelasnya, jangan cuma marah2 aja generasi sekarang malas dan miskin dalam hal berpikir terus bangga p… https://t.co/7N2S9pgy7s
1/13
2020
@mhdjns Akherat kan g lari2 bg, g perlu dikejer 😠 @mhdjns Bener tu bgDikasih rezeki sebegitu besarnya sampe2 bikin cemas ada lesson apa yg bakal dikasih dibalik itu hhhhh @awkentot Bntr y aq pkir2 dl πŸ₯° @ekafyi Betul mbak. Cuma aku lg gada kerjaan aja nyaurin yg beginian πŸ˜‚Bentar y aq pikir2 dl https://t.co/phkHW9c0OG @mhdydstr Maap :'(GAUSAH NAMBAH2IN BEBAN PIKIRAN YA KAMU https://t.co/uCUb3o5jq9 @ultamanazir @NetflixID https://t.co/4BQUbhpBVbHah apaan kucing gw birahi ada kucing jantan tetep coba dientot. https://t.co/kwDFQyGD6w
1/12
2020
@sinefilth @pesonatama @ogiklo @markucal Ayo kapan yok sekalian @ahongpleong @alimaruv @rayimaz @ajikicu @pesonatama @ogiklo @markucal Gaskeun plz @ogiklo @markucal Ikut!!! @pesonatama https://t.co/oDo8lVBwCjSmh these stupid neighborSUDAH RILIS DAN SIAP ADOPSI YA TEMAN-TEMAN, MULAI DARI 50RB AJA! Mohon bantuan RT dan likes nya hehehe~ https://t.co/a9at7aCB6Z
Retweeted by $c4r 🌸Enak banget pacaran mulu tapi lebih enak lagi kalo punya me time πŸ₯°
1/11
2020
@yududada Lahap kayak makan minyak ikanKucingku doyan nasi campur bajang piye ki πŸ˜‚
1/10
2020
Ku mulai hubungan ini dengan Namaste~ @vicharea Kamu dong gantian masakin aku 😠 @trashnostars Jadi asisten masak siniPap misuh dan marah2 karena sudah lama aku gak bikin konten mara2 https://t.co/rsNZ34XLBl @heyshavv Setuju πŸ’― @vicharea Leh bgt πŸ₯°
1/9
2020
@ogiklo πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @trashnostars Mentah, mau?Mau masak udah siapin bahan masak terus tiba2 gak pengen makan. Ya allah hormonku @suryanin_g Hamdalah rezeki2020 tetangga depan rumah minggat amin @ogiklo Sabar ya gik, jangan putus asa mencari kekasih yang layakUntung aku udah nemu https://t.co/A5sWdaJSBnπŸ˜₯ @ahongpleong Ditelfonin gara2 minta ditumpangin ada orang tepar karena mabok. @sarraoktaviya Ga ngerti juga sih ahhahahaa :'((Gede mana ya kalo dibandingkan dg proposal permohonan dana hibah & bansos yg diajukan Yayasan UTAN KAYU/Komunitas S… https://t.co/lFFE4hkYMe
Retweeted by $c4r 🌸
1/8
2020
Siklus hormonal ku membuat aku yg lagi baca buku yg bersifat spiritual aja bisa bikin pengen nangis. HhhHhhhHhHHhGak tuh gue android tapi sombong https://t.co/YSin8gsirC @MohammadSahrul @ryuhasan Ketok udu follower lawas
1/7
2020
Buat para istri PNS/pegawai BUMN/BUMD yang suaminya melakukan KDRT/mengabaikan kewajibannya ke keluarga/selingkuh t… https://t.co/rfq2g9QFTG
Retweeted by $c4r 🌸Kalo nanya sesuatu, udah dikasih informasinya, mbok bilang makasih.
1/6
2020
@dmsrmdnt @xxsafirax Gw kira kerang Geoduck @damprad Mau u disamain sm ahong??? @damprad Tiati bg https://t.co/SYY53r4Rd3 @xxsafirax Woyyy anjing lah w kGet 😭7 deadly sins -suka kamu -sayang kamu -cinta kamu -rindu kamu -mau kamu -mikirin kamu -kamunya engga
Retweeted by $c4r 🌸Ahong: https://t.co/gVzT65lMVE https://t.co/MzMRVxt9Qi @ogiklo @rayimaz Stay out of commitment and sengiti wong2 nduwe yhang kayak aku okNyoh tak suguhkan @ogiklo @rayimaz https://t.co/98AwtE7eVRMAKANE NDUWE GAWEAN SUUUUU https://t.co/Wmn16gszfB @jawafess Hash sengit au
1/4
2020

0