Sign in with Twitter

Username:

akun ini dipegang 2 orang.

2,500 Following   8,280 Followers   132,159 Tweets

Joined Twitter 12/15/14


@0nlyzza saytod saytod @tsxtwn @mkhardurdick https://t.co/kuM3xTfdy7 @mkhardurdick pel浴衣のマキマさん https://t.co/Ia2mVF9DwT
Retweeted by arin hadid @MlYAMURAlZUMl gomen onii-chan @aulrevoir jesusWHEN THE LIGHTS GO OUT SHEʼS ALL I EVER THINK ABOUT THE PICTURE BURNING IN MY BRAIN KISSING IN THE RAIN N I CANʼT F… https://t.co/3bjYWvOA7X @uhavetogo_ gmn yh😔💔galau rilllllBEFORE WE STARTED IT WAS OVER I FEEL OUR BODIES GETTING COLDER SHE GIVES ME A FEELING THAT I CANʼT FIGHT @middleclassthud km tbakjinkkk gue jd sadgirl bgt kl denger lagu iniSOMETIMES IM SO CLOSE TO CONFESSION I GOTTA GET IT THROUGH UR HEAD THAT U BELONG WITH ME INSTEAD @OHMYV3NUS iya kak @tepongyoma im craving for kntol. kntol is my life. @tepongyoma ah dia mh butuhnya kntol @fundameeental bijuu @omitingg lidahmu kureng @DEMONHAILS well uh— @zeinclnya_ wkwkwkwkkwkwkwkw ngtwit sendiri mara sendiri @DEMONHAILS wait youʼre str8? @kadyasandya fetish nya mba2 seragam pramuka @uhavetogo_ @looneyfrozz haris lu knpsi😭😭😭😭 @looneyfrozz hey alma😍 @uhavetogo_ @looneyfrozz maksud masker😭😭jjk! warning spoiler how to trigger jjk fans 101: https://t.co/xRFe3FofHo
Retweeted by arin hadid @lLamacoOOoorn cantik bgt suaranya telponable @socomonejp ini mi ayam tp gpke ayam n ga pedes gmn rasanya😭 @socomonejp mi ayam ap baso @convomfs 2/3 lachhhttps://t.co/uNeyDcl7Lo
Retweeted by arin hadid @s4dd3stt kok @favoritenotifee am i @s4dd3stt lu kl mau jwb yg bener bro @0nlyzza hi kak @blckcappuccino ganteng @amukanmasa_ @hwztmf wuiss sp si bg @hwztmf @amukanmasa_ gtau gakenal @redwfield duh bs ajfirst touch first kiss first girl who make me feel like thisssss @hwztmf @amukanmasa_ ????? @rayneversleep dh followan bg @heylutfi_ gausah deh kntol @mo0njuice di ak ko baru yh @underyourage DI GW BARU ADA ANYING @middleclassthud pap @MlYAMURAlZUMl @fundameeental anjing kau boongin aku y @andromevialpha huft @thehazyglow yaallah ganggu si kl ak @MlYAMURAlZUMl hah emg iya bisa disetting? @eskepaljeruk Minta 1,5 dong buat bayar kosan, hehehehhee:')cara matiin nya gmn ajg @trcmpies maaf kakWOI KO TWITTER PAS NGEREFRESH ADA SUARA BRUNGNYA @unmagnetism @biblesumett @taunieuitb why @koganenohikari 😅 @heylutfi_ gtau @redwfield bleh pap ><ada maki dalam makima wuiss duo girlboss😋 @tukangtigabelas https://t.co/akgazcd0vI @cavutes yat yat solat lu @redwfield bole donggg @kkyupieeee ieu https://t.co/1yxvafytPr @nesanjayyyy darting kak @ripbotttt psulap cntikk @kkyupieeee 2yg cosplay makima mending lo nikahin gue skrgggg @Vario125cbs_ @iyokkkkkkk wkwkwkwkwkwkkwwkwkwk panas bgt bg simulasi neraka y @unmagnetism maaf dh @detwooo info ngelas @Vario125cbs_ oiya cewe ya bang😭😭😭 @Jhonwrwyk who @detwooo maaf ya kak @Amaaisan @jokowi mksut bgt ngetag jokowow @kemetdy wah maaf ya kak @sedangberfiqir ak ga tmenan sm anon seram😔 @qardust qardust @tsxtwn nga bakal @sedangberfiqir tkut knp @taunieuitb beta tu ibarat vers yh btul cocok sm km @tsxtwn eh tida bole bgitu tedy nakal @blckcappuccino kalah kl sm meruem @literalysoftboy hamba allah jelass @tsxtwn knp diapus yg td :))))))) @trcmpies ARAAA😔😔 @0urdevil @0nlyzza @pandaseuanna maaf kak adel @aaabbbbb__ menurut kau @tsxtwn tedy @sedangberfiqir tp dlu km sering lwt @cavutes aku cupu👎🏽 @tsxtwn nteuuu @aaabbbbb__ btul halo kak -etmin @ridhoyades nga bg @0nlyzza @pandaseuanna itu kakanya mah pasti bisa ngelas doang mah😭 @0nlyzza ayam hisana @sedangberfiqir akun lucu @cavutes renita pemberani👍🏽 @pandaseuanna ada tu kak lowongan ngelas @ridhoyades demi allah ini ga ngeroasting a
8/9
2022

0