Sign in with Twitter

Username:

⚠️

2,438 Following   6,487 Followers   107,216 Tweets

Joined Twitter 12/15/14


@sayanggkamoee lucu bgt matanya belotebak aku siapa @AndyHusky9 tradingsuka bebek kuning
9/18
2021
@jeliwis mocedi nih @literalysoftboy pancong apa sja dah yg penting pancongosstt jd pen pancong @Hyungstress pancong stengah mateng satu @redflaag redflaaggapaham dah gapahamnaurrrr okurrrrr sayurrrrr @yteeam ada babinhay @B0KEPINDO gini gimana @ghastpiracy wah nga ada w @bangsyit gue baru abis magriban @ekplisit bisa aja @bangsyit lu anjing @arieasily vaksinnya di minum brg alkohol @Sehunlokal7 hdeh kebiasaantakut bingitz ada qrt goibvaksin di holywing bukannya disuntik malah [blm nemu punchline] @icecoldnovember lo yg jomblo bukan ghue😔 @ekplisit apa bener“This is our last chance. Let's swim together, Nanase. If you swim with me, I'll show you a sight you've never seen… https://t.co/5WGEF4iQGQ @zaaenaall @piterparkur @sbyfess w anti jawir hopeless @zaaenaall dosa nyindir mulu nal ckck @90thinqss kk @zaaenaall siapasi @zaaenaall @piterparkur @sbyfess wkwkwk nal ayo maen @sylthelords kaget gw u punya pacar. mana cakep bat lg keren2 @Bahamout_ gGituadmin shopee soasik bgt😔 @noviembrekid enakkk @sylthelords HAH..... @AndyHusky9 zCatfishhh @icecoldnovember iyo mblo @zaaenaall @piterparkur @sbyfess bukannya lo yg suka jd badut?skska @HailHisoka smuanya aja ampe z bang.. @zaaenaall @piterparkur @sbyfess AWKWKKWKWKWKWKWKKK2KWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKK nal cosplay boneka mampang mata kedip2 maut dong @mninggaI masa sih😭 @ucancallmeanya haloooo😍 @IMM4TUR1TY haii @goblinahayy udh sore yeu stres @buryamter udh sore @itspynfx alo eko @yepposeooo says u😡 @felilys halo cantikk @creqck iyaa @jejerukh hai hai @zunzinzen soreee @ejaklinho apelagi iskandar @yteeam @izanawaifu pacarku mana ada tato😡😡😡 @mandiloh ewing stres pagi2 @oxhdamnn hai dididudidamdam❤️ @bukanlalisa bodo :p @recuvrsive siap om @Nxoval iyaaa @yaelahiky sarapan @bukanlalisa ape lo aw aw aje @jelyfiz halooo @yonnhere11 hm @rafaelll27_ b aja @auqiela henloo @perokokhandall mules @Sehunlokal7 ngga @recuvrsive hii @sayaikan_ nga nanya @RAFVCKKK soalnya huek w muntah n berakkk @gaktaaauu si gantengmorning dari aku yg gasuka sarapan https://t.co/krxhMFLON0 @RabWijaya @marlianelnino org mah kasitau jgn ribut inimau malah mancingggg
9/17
2021
@RabWijaya @marlianelnino lu knpsi jay ngetag gue mulu kl ada ciskek @leesanen mirip emgg @HailHisoka soree @sabdaharry ohhh iniii @icecreamstoberi btulllll @serheine heheheheh lobyu❤️ @Sehunlokal7 dh lama @urhorsegirl makacii dele smoga dpt yg baik2 y @detwooo dah lama @ayankgendang gausa iri @reallysucksz ea ea @ejaklinho prcaya kan loee @sayanggkamoee wktu itu udh pernah kan... @literalysoftboy brisik @archimenn knp ya padahal kasian😭😭 @archimenn ini gue wktu itu sm mantan yg kmrn wkwkwkkwelu baca manga bxb tiap hari ≠ u can’t be homophobic and/or transphobic😩🙏🏻 there are millions of people who also re… https://t.co/lyc2AhR55V
Retweeted by arin hadid @BEKASISUPREMACY makasi repot2 ngeqrt giring opini dll dan udj diapus btw gue bub lo ga ngeblock😁udh minta maaf ya… https://t.co/4dUbbF6ntLiya intinya smua becanda itu lucu sampe...... ah tau apa aku soal https://t.co/Wd0jn38zQ0 @BEKASISUPREMACY netral. ga supportt. gue udh minta maaf padahal di post wira ttp aja dibahas kek sama aja mana bawa2 ss mental health😔 @kesendrian apasi doraemon @desaimber asli org yg ga nghujat seksual orientasinya aja ikutan dihujat. kl bawa2 rasanya panas bgt tu topik mend… https://t.co/hAcdGj6pSJ @nvmoree itu udh jd wibu ya wkwkwkw w wibu terpendam sejak sd kelas 4 @dumbysh ya gapapa hak smua org kan ngefollow mah :( @dumbysh tidur lg cpt
9/16
2021
@yonnhere11 yg suci tanpa dosa, tukang ss jg boleh deh @zaaenaall baca dm gue tai @zaaenaall kasi penghargaan nal baru pertama kali ni wkwkw @papaHariss kena this u gue wkwkwkwk
9/15
2021

0