Sign in with Twitter

Username:

Jodoh di tangan Tuhan, orgasme di tangan kita

552 Following   4,784 Followers   176,781 Tweets

Joined Twitter 7/19/09


@bhambankkk gak mudeng, aku nek main asal pencet wae pokokeEddy Gordo VS Jin Kazama X-O-X-O-X-O pencet wae terus dua tombol kui, auto menang Eddy Gordo ne :)) ngeriiii....sem.. kok bener. credit: https://t.co/49NYZfnUCw https://t.co/iEA9tsKe3Q
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ปsampe rumah lali titipane bakmi :(( nesu @alfinrizalisme @edi_akhiles @KAFEbasabasi mbok aku dikirimi vidione :(( wa @SelasaPagi_ aku lagi BU soale :)))tapi money enggak kangen aku :')dear money, https://t.co/jS2QIcOkf1 @kawungjati @Acep_9 salah chord po ya? ๐Ÿ˜… @kawungjati wah minggu depan maning ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿผ @penjaga_loket kowe lak rapopo to ๐ŸคฃWkwk mas, aku mau bar ngono. Ceritane ndek kene musim layangan,, aku njaluk dikirimi poto layangan sing ws dadi, mโ€ฆ https://t.co/Eo4Y9Jseyk
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ปkadang nganu tapi pilihane ngono senajan luwih sering ngeneinvalid argument ding aku nduwe angsuran yo ngguyu sak karep2ku koqmbake ngguyune loss banget koyo ra nduwe cicilan @edi_akhiles @KAFEbasabasi Lord Gothed malam ini show ๐Ÿฅฐ https://t.co/DCDg3onQiv
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @alfinrizalisme @syafriallukman1 @edi_akhiles @KAFEbasabasi malah piye theeeddddd @alfinrizalisme @syafriallukman1 @edi_akhiles @KAFEbasabasi suarane apik finansial e elek rapopo, sing penting nyanyi ๐Ÿ™‚Proud buat om @gothed Kangen Ayah, duh Gusti. https://t.co/LNY34sJ7SB
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ปaku mau nyanyi karo ngampet nanges malu kalo ada adek2 jika saya nggerus :') thanks kang acep https://t.co/La9sj4m3Gjtapi mas galih yo keren, main gitarnya 10 jari ๐Ÿค˜๐Ÿผsalah satu #TemanMain yang suaranya owsom banget lur ๐Ÿค˜๐Ÿผ aku ndeloke melu merinding + melu kesel, tapi keren ๐Ÿ˜Ž masโ€ฆ https://t.co/dVKIj4DHfOTapi ya lebih butuh peluk aja sih. :')
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @edoy___ @segeIasteh @kafemainmain kamu ke mana e bang ed? aku tu kangen tau ga sih @segeIasteh @gothed @kafemainmain Itu wes sesuai aturan kok. Meh senyumnya keliatan~
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @gothed @kafemainmain Na bagus itu walau tempat semi terbuka y tetap kita jaga diri y
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @segeIasteh @kafemainmain yes, sudah ada di poster acaranya juga dan jumlah pengunjung di sini juga dibatasi ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿผ @gothed @kafemainmain Ko ngapake masker n jaga jarak, bg?
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @segeIasteh @kafemainmain pas nyanyi dilepas bentar pengunjung tetap pakai masker dan mengikuti protokol yang berlโ€ฆ https://t.co/lUWm6o6LZNora, asline dudu Nanang jenenge aku waton wae nggo lucu lucuan ๐Ÿ˜di @kafemainmain itu sante lo gaes, mo ikutan gabung have fun have fun juga boleeehhh... pokoke digawe guyub sak mโ€ฆ https://t.co/F21uCviX8Pfak, liquid e ketinggalan :(( @GugiPakdhe @arcotransept @kafemainmain segerakan, rung mulai @caturisme iya ๐Ÿ™‚Dokumentasi nih fresh abis fight nice and fair, i won, and i didnโ€™t receive any damage at all๐Ÿ˜ˆ๐Ÿคโ€ฆ https://t.co/S9VZRpbEDO
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @irfan_nuruddin @arcotransept @kafemainmain kalo itu bisa disampaikan langsung ke PakYai @edi_akhiles ๐Ÿ™๐Ÿผ saya bisaโ€ฆ https://t.co/9HG8VkCSGPmasih check sound @arcotransept @kafemainmain https://t.co/snxt319KRoWhy mock others when you can mock yourself?
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ปMar @AmmarGill berantem yuk..
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @kawungjati lowbat :(( @caturisme iya ๐Ÿ™‚ @senengkopi ah kamu juga, ganteng bodynya bagus~ @Reen394 isih doyan sachetan :((karo nyimak iki ๐Ÿคฃ https://t.co/0oeqpFQR5F @Reen394 mana kopinya?*otw @Reen394 nikmati saja~Maghrib gaes.
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @pitek230 nyaris 200ewu nang steam :(( @remarsyu gapopo, nyatanya nyegerin @ozize @remarsyu kui kan aku. Piye sih @remarsyu gapopo, isih enak nek direbus keno dicemil daripada koyo botol moltoDibalik foto ini tadi siang. Ada kejadian konyol dan memalukan. Niat hati mau dateng ke acara tunangan teman. Sampeโ€ฆ https://t.co/Sui9w0LH7i
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @iskanndr wah wes menjelang maghrib, siap2 shalat saja Pak ๐Ÿ™๐Ÿผ @habibamanis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜gemes to @penjordroid gah*kalungan anduk @penjordroid kompospukpuk https://t.co/OqhXuB03fA
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @swastiacintya @kontempoLer aduhhh ga bisa diajak ngobrol dan ga bisa disambati :(( @swastiacintya @kontempoLer lalu harus siapaqah? bukanqah dia solmet mu? @Dian_Supolo Buk Diaaaaannn!!!!! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃJaman pandemi begini emang ud ada penerbangan ke LN? https://t.co/UNH0mIg9pD
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @Dapi__ eh rasah ding, kurang suwe durasine ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @Dapi__ uwuwuwuwuwu makasih kadapiiii ๐Ÿฅฐ kirim via wasap plz~ @gothed Nyoh https://t.co/PhZAHMzNdP
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @SoledDida siapppp @swastiacintya ngajakin @kontempoLer @SoledDida siappp... nomerku rung ganti (dan ra bakal ganti ketoke)akutu yo pengen mlebu yutub ben koyo rezaarap :((btw pas aku nyanyi ra ono sing ngrekam ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/7OOZugADP1 @SoledDida ๐Ÿคฃ cutiiiiiiii @SoledDida yo ngko bengi lah, sisan @SoledDida kui dapi wes ngampet asline @remarsyu iya, samaoraaaaaaa, ming guyonBuk: njenengan jaman nom ayu, bapak yo bagus lha koq aku koyo botol cuka ngene yo? https://t.co/oJPM3ChlS7Cash @ 100 rb utk 3 orang. Cukup RT! Senin malam gw umumkan.
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @remarsyu ga popo ๐Ÿ™‚ @SelasaPagi_ Rga beli ah, ngapain ga ada masker Joey Jordison https://t.co/Dp3G3UDOOyAyo kita hidup dengan lebih kuat!
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ปBlessing di Tuiter: Mutualan dilanjut mbribik tipisยฒ dilanjut ketemuan berakhir dengan gebetan/temenan.. Kutukan:โ€ฆ https://t.co/eTQxoNEjLL
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @SelasaPagi_ jane yo akeh, tapi prioritas e bedo :(( @SelasaPagi_ SAK IKI AKU LUWIH BUTUH DUIT DARIPADA DISAYANG :((( @AldilaSandra @gita_gitaaam @indrswry @sofiatafta @ckjrn @Shidqi_Musthofa @caturisme @BestieAn @NdoroTedjoIni tanah yang dijanjikan, Yang berdiri di atas tangisan akibat tangan-tangan besi yang menjamah. . Subur karena aโ€ฆ https://t.co/nsFoSGHisY
Retweeted by ๐“œ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“พ๐“ฏ๐“ฒ โ˜ป @SelasaPagi_ AKU WEGAH NEK BINGUNG DEWE :((( @RanggaCocom @edi_akhiles ra iso, malah remok tekan nggone :((nek mochi ne es woles ki ra mashok blaspengen bilang aice, tapi koq nganu.... https://t.co/BM2heFgKsP @RanggaCocom @edi_akhiles malah angel le nggowo dagangan :(( @SelasaPagi_ sayang gampang kalo ada uang :(( @belindch oke, jangan lupa kosokan agar supaya tetep shiny @belindch sek tak golek gitar @SelasaPagi_ tapi dengan uang, bisa :( @SelasaPagi_ tapi ono lanjutane kui twitku @belindch bertahan satu ciiiiiiinnnnta.....tapi cintaku bertepuk sebelah tangandear duit: https://t.co/qRgqhOhZJ4
8/9
2020

0