Sign in with Twitter

Username:

oh hi cutie

1,288 Following   3,171 Followers   21,863 Tweets

Joined Twitter 11/8/20


@dhialayyy wadohhhh @nghowkey gak ada @freakihooman morningg @nyaaingg cutieee @mandiloh pelukkkkk @SUNFL0WER______ same here๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @kriyukkresss sama aku juga @alippee morningg have a great day @agusedangbosan keren @cachaluveu pagi neng @kendlIjr happy birthday!!! wish u all the best!!
7/21
2021
@akusisinis @JeromePolin mksh ya neng
7/17
2021
@justgiiii salting @hilmi99xan nggak @dainosawrr haiiii @urcutestever SAMA @akusisinis NGAKAK BGT AH @akusisinis SAYA TERUTAMA @akusisinis https://t.co/SCryZomfUq @akusisinis wuadoh @akusisinis xixixi
7/16
2021
@anothersideofla gak hehe @alippee hadeh apalagi ini @ohmtama gua? @twnbrght semangat
6/29
2021
@inijowi cantik banget! @shedadgr ngga @cuydle both @mpirrr baik cantik, hbu? @bucinchoco jngan dong @byalfika serunya @urboeyfie cocokk @pnikmatsenjaa gakk @semejaberduaa siapa ni @sons0fhorus harusss @softboypars saya @netharafp yea just god decides everything @oodywoodyyy air kencink @nabilaaudinaa enakkkkk @anaknyobunda malem ijan @tacaaass ditinggal kali @ASTER0KID semangatt uas @pnlm_plm pusing dong ntar @orangcueekk gimana tuh @liltravisz IH SAMAAA @kikoenakbgtt bosen @0whaja hai cemal @vannusiast cantik bangettt @whatsupram jahhhh @auqiela enakkk @cikibols kadang iya kadang ngga @sonnenhoff keren ya @nicheheavenn belom punya @ccogrndw kenapaaa @ucancallmeanya tidur deh @policem4n kucchingg @kendlIjr semangattt uas!! @virgoboyzzzz gapapaa @inijowi https://t.co/2fDlg3f64N @guiltypersonn siapa nii @raspberold kenapaa @miloicecup nge fangirl @agusedangbosan ayoooo @dadmustard ngga @nothernpale dengerin lagu neh @xianimoee iyaaaa @chamariccaa risih bgt @lifeisgoodmi itu @berpikirlogika CANTIK BGT ATA @usernotxfound CUTIEEEEE @hensomboiii gaa @kefzia the cutest!!
6/28
2021
@hxrmiione gak ada ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
6/27
2021
@ebollax huhuu:( @skiboyscarti nang ning ning nang nung @soursadly hi pwetty!! @19thdecemberr THE CUTEST ๐Ÿ˜๐Ÿ’— @freakycozy EY PRETTYYY @usernotxfound duarrrr @kokochindo safari date @urcutestever YEAY CONGRATS BB @edoshelby cieeeee @kec0abetina haiiiii @Rikasaayang anu mas @icciicca tau dah bikin risih aje @raspberold me too @unhxppyperson nanti ada @cheezeroll hy abyy @rmlwrk tenggelem @geminigirls04 iyaaaa @prewtyliar haduuhhhh @freakycozy gws mas @Neracaaa @istigfarbang
6/26
2021
@sunflowersrsr CUTEEEEE
6/24
2021
@URHOTT3STEX au tuh @dilabrakk @catIucu @dilazzhrr mana lagi ultah @dapapala udah neh @mo0njuice everything is great not really @metamorfocyz AUL @19thdecemberr gaada
6/23
2021

0