Sign in with Twitter

Username:

Pecinta keteraturan yg lg terjebak dalam ekosistem yg awut awutan.

201 Following   2 Followers   586 Tweets

Joined Twitter 1/29/14


@Candyysssz @jokoanwar My bad then, apologize
12/2
2022
@ayubsr Kamu
11/28
2022
@EkyPesoth @habibiakbr @MafiaWasit Itu fenomena gunung es mas. 1-2x org diem bukan berarti gak inget.. sampe 3x dan… https://t.co/foEnNugpwS
11/27
2022
@recehtapisayng Kadita skin syar'i
11/26
2022
🤣 https://t.co/7khXYzfjH5 @poyoyopiyopiyo @rayvieralaxmana kalau pas ke kahatex ada yg lg sans maen hp di motor yg pake standar 1 tlg langsung disepak aja mba 😂
11/21
2022
@WongDes90513142 @gibran_tweet @CallofDuty Itu walikota jg manusia, bukan robot Sabtu minggu jg kalau ga ada urgent… https://t.co/6O0lqa5MHk @luculucuaaan Hulk
11/20
2022
@keisyalevronkaa Musim parabola gini emang banyak yg sakti kak @recehtapisayng Collabs
11/13
2022
@ikihendrie @corbuzier Entah sampai kapan netijen sadar kalau tujuan nih org hanya cuan dan cuan.. si paling2 kalau… https://t.co/alSP1VzZdx @corbuzier Ini org berasa level smart nya diatas senua org. Elu2 jg sih netijen bikin dia dan podkes nya seakan aka… https://t.co/p27XCnUMds @jokoanwar Dr poster aja tersirat kurang budget
11/12
2022
@panda_ngantuk @ezash Buset rerata hampir 5jt per bulan mba..
11/2
2022
@ernestprakasa iphone 13 gestol edition
10/9
2022
@pn7l7h and action ! @kurawa gua salah satu yg kontra sama pendapat lu, gua mmg menentang cara2 tolol mereka yg dm lu kaya gitu. yg haru… https://t.co/MSCtyxrXUf @luculucuaaan semua itu pada akhrinya hanya ancaman kosong belaka kalau gak viral.. di negeri wakanda kalau gak vir… https://t.co/74X6BgJesT @kurawa @NajwaShihab mba nana ga meladeni bunyi2an... sampe disini paham kan ?
9/25
2022
@kulitkaacang yep sama, kayanya mmg lg error @dirtybwubble yep, ga bs login barusan
9/24
2022
@detikcom cair nih detik, lumayan nutup gaji sebulan karyawan @recehtapisayng embrio land crocodile @yujiyuj @recehtapisayng "kalau aku ga akan kaya gitu" kenalin, aku buaya darat
9/23
2022
@ugatss @kegblgnunfaedh bukan anjim, itu ncing abdel. ini adel anak angkatnya sopo jarwo
9/21
2022
@kolamlele_ bakat alami jadi anggota dewan
9/19
2022
@sudjiwotedjo @mohmahfudmd madura batak lg diskusi yg nonton orang sangir talaud. notulen diskusi nya pake bahasa toraja @amaanderz dude, activate your windows, sheesh
9/18
2022
@Dahlah_diem_lo @kegblgnunfaedh but u not them, sangat2 normal ada rasa trauma dan anxiety berlebihan kalau dilihat… https://t.co/WsOhxFNT4x @GagahWicaksana ini wakil rakyat ? rakyat mana yg dia wakili ? malulah kalian yg memilih dia menempati posisi sekar… https://t.co/LzPOvt9dHs
9/17
2022
@VIVAcoid hahahahaahhhahaaa @FunnyVideosID terduga bjirka
9/16
2022
layak dihukum mati sih nih manusia bejat https://t.co/VG4pkJNL35
9/13
2022
@ListyoSigitP Saya percaya bapak, tp tidak institusi bapak. Perjuangan bapak sangat sangat berat. Karna yg bapak la… https://t.co/hl2b0POjC5
9/12
2022
@detikcom Jadi kenaikan bbm itu urusan politik? Kenapa yg kena imbasnya kamii sad @Margono6672 Tanpa batas apaan, lemot ga jelas @IndiHomeCare @orgbiasaj Ga usah jawab template lah, ini semua org masalahnya sama. Kasihh tau aja kalau ada ganggu… https://t.co/mmH6V4tRgi @zenbaeee @IndiHome @IndiHomeCare Same here, kocak ya... yutuban lancat yg lain ga bs @JustAFreeStyle @dickyelson @CNNIndonesia Tq begitulah realitas politik kita. Lg berproses, semoga mata kita tambah… https://t.co/qWAdCgMMpO @hypp1nks Di gua malah mendadak gak konek samsek @adeputraas Kirain gua doang @niezhl @IndiHome @IndiHomeCare Di gua lebih aneh bro, ga bs buka semua game dan website apapun kecuali youtube. Ko… https://t.co/LZbRtPVEN5 @IndiHomeCare Internet mendadak aneh min, bs buka youtube via chrome tp ga bs buka website lainnya, misal… https://t.co/QrKgBIKCnJ @dickyelson @CNNIndonesia Melakukan tindakan memecah belah serta memojokkan pihak tertentu, hal ini kaitannya dgn p… https://t.co/lxEnJMNRaQ
9/11
2022
@N_ShaniJKT48 Apa aja, yg penting berdua @ernestprakasa Temen2 nya be like : moga2 nama gua ga ada ada disitu
8/3
2022
@kegblgnunfaedh Di ulti lesley, ga bs lari maupun ngeles
7/27
2022
@netijenstruggle Kalau ngeliat tingkah bini kaya gini patut objektif knp suaminya sampe selingkuh. Bs jd mmg sama2 bad for each other
7/24
2022
@mooseloff I'll changing my name to foreplay
7/23
2022
@valorantsaint @bongbongNA_ @Keeoh Yes the worst map ever made
7/16
2022
@howtoglare @idextratime @FabrizioRomano sat kena banget nih kalimat hahahahaha
7/8
2022
@aguhjay @HarryMaguire93 hahhaha wtf is ur problem dude @MujiLord @CNNIndonesia lah emang iya putin blg gitu bahkan di awal pidato, gua nonton kok.
7/1
2022
@Singgipratama6 Contoh ?
6/10
2022
@mediocrickey Sakit jiwa @RuangLucuuu Bambang kimjongun
6/9
2022
@reirOt_ @detikcom Sabar mbak 😂 @barca_joss @idextratime Pertanyaannya apa yg kurang dr Son musim ini dibandingkan para nominator yg ada di list itu ? @kegblgnunfaedh Circle nya chimeng @justMan_indra @detikcom Akhirnya aturan mereka langgar sendiri demi kepentingan mereka jg. @detikcom Ardito Bramono ?
6/3
2022
@endonesa345 @KompasTV Kalau dapat 2jt tp diharuskan bayar 10jt,sekian itu sih bukan untung, tp buntung hehe @gabbatmaja Amber masih mencoba menggalang dukungan with her old fashion way. Seakan akan dia mewakili perempuan sb… https://t.co/KNrykfqNmM @KompasTV Untung sidang lu ga di wakanda, amber heard bs menang di wakanda hanya dgn 2 faktor. 1. Dia perempuan 2. Dia berkelakuan baik
6/2
2022
@detikcom Nobatkan dia sbg Miss pemberani dan tangguh @VIVAcoid Mualaf jalur karir dan adsense
5/26
2022
@idextratime musim depan, harapan baru, komedi baru
5/23
2022
@AREAJULID Problematic 125 cc @Asuhan1nfinitE @Dhedy_Pro @CNNIndonesia haahhaha, ya beginilah kualitasmu, jadi aku maklum kok.. sana cari lawan ngobrol yg sesuai aja
5/22
2022
@detikcom sdh kebayang masa depanmu spt apa kelak nak kalau masih mempertahankan pola pikir spt itu @Asuhan1nfinitE @Dhedy_Pro @CNNIndonesia gak diterima di rumah org karna ulah sendiri kok ngamuk, coba itu dicerna… https://t.co/IYEu8p07Zm
5/21
2022
@Dhedy_Pro @CNNIndonesia lucu anda, pemerintah singapura sudah secara resmi mengemukakan alasan kenapa UAS ditolak… https://t.co/qS7B76JM2a @susipudjiastuti Maklumi aja bu, si ruhut yg malang melintang di dunia perpolitikan aja kasar gitu cara mainnya apa… https://t.co/5veN1jlTJw @LunaTerra_ID wuih luna udah naik ya min, kemarin Rp.1 skrg jadi Rp.2 @corbuzier paham kan yg dibutuhkan itu viralnya, bukan perkara anda suka atau tidak. Soal viralnya dalam hal baik a… https://t.co/YK6JABf8El @t_ORASUDI_ro biar bisa saling support pas beraknya keras bg @adjisdoaibu jahad banget ente bang. mamat kan anaktiri 😥 @Beritasatu kalau fakta lapangan seperti itu gimana pak ? kebiasaan yg sudah membudaya. @GarasiKomedi peter parker pas nyobain daun kecubung @mockdotexe tolol to the bone @ClashofClans your builder base matchmaking so suck to the bone, im stuck in level 4, alway got opponent with morta… https://t.co/03ogZck4Jp
5/18
2022
@kretan_bull @HabisNontonFilm sama wanda hamidah @idextratime tarian penyambutan maguire @Lemiellll @idextratime wkwk bgst @DiBacaAdam @idextratime bisa bisanya ngomentarin 2 tim yg jelas2 udah sampe di final.. wajar emyu bapuk, didukung sama fans tolol kaya elu
5/14
2022
@corbuzier same old @corbuzier , mencounter dengan besar kepala. u will go down eventually, trust me ded
5/11
2022
@R_tukangketik @6undul0h Terus harus apatis dan bodo amat kaya elu gitu ? speak up itu salah satu bentuk upaya/kont… https://t.co/LfyR7ivVp3 @KucengTerbanggg khonsu lg nyari avatar @Andhika18 @idextratime Asuii @SiPalingMarvel dr. strange pas nunggak bpjs @R_tukangketik @6undul0h sikap bodo amat lu kalau ditiru sama yg lain menjadikan lgbtq tumbuh subur di lingkungan s… https://t.co/MLkHm53BpM @WayneWazza23 @UnitedStandMUFC out for his own good @Tau_ah_bingung kalau lu mau defend deddy coba pake nalarmu jg. gmn orang ga bawa status mualafnya. Tujuan org pind… https://t.co/9X8CaMmhFJ @Tau_ah_bingung kok lu bisa bilang agama bukan buat mainan tp menutup mata kalau dedi melakukan hal yg dilarang aga… https://t.co/weNOWJebpJ
5/9
2022
@Rangga24E @6undul0h ga nyambung blok sama konteksnya, blg aja lu kubu lgbt @idgeekinout dc sama marvel digabung pun ga sanggup ngalahin ibu ini @Sound01Only pintar bukan kata yg tepat buat dia, oportunis mungkin @faldigp tinggal nunggu klarifikasinya si botak yg sok elit, si paling berkelas, dan ngebodoh bodohi netizen. Apapu… https://t.co/2tHTSYsokI
5/8
2022
@hi_bubo saya suka saya suka @jowoshitpost Kang pantau hilal https://t.co/MN3NoPXVpb
5/5
2022

0