Sign in with Twitter

Username:

hidup cuma 1x, klo 2x hidup hidup

6,850 Following   34,798 Followers   94,196 Tweets

Joined Twitter 6/7/18


@ucantfindmeyy ak gapunya @Onyekcuuu gperna @akunoer reminder @veroniicaa_06 hehhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @apasidy_ iy bestie @cangkaruk_ yahh kegeeran @BowoBrebes :(( @LuvRhini jgn ya @awwtasyaa bagus gt @naggetrebuss 😭😭😭 @mbambaindomart jgn deh @notbad17__ bingung kdg @rull_sss sy orgny ska rebahan @sakatonikabcey hargai selagi ada @Geboyy__ kok bs @nrsptraa_ wkwkk ko gt @udhjditmnbulan mangat @awasbaperrr_ same @BaruKuSadari_ mrahin aj @yaellahboy sama @Dandy_Ach kadangsi @Renomahesaa yahh:( @Dimas_szzz smaa ni @Rizqimuzaky nahkann @nanaarnaa_ masa c @yodisss benrr @almhndra__ okey @mynameisfadd gagituu @bagasbenar1 ak cancer @Nanangferdiy aku dl gt skrng ga wkwk @ryanandrn_ valid @oeliaaaaaa aamin @reyhansagevti_ iyaa sma @Anaketigaa_ sma:( @notuurmine_ πŸ˜”πŸ˜” @universpace_id hadehh @okkidokii masa wkwkw @pemudahijrah08 nitip @jessicaberliin kadang gt @Crushditto aku jg pnya azarine yg itu @mrttaaa2 knp gt @kagita__ iyaa bener wkwkwk @orgnylemotbgt gpp @ardiizaww btul @ginidehput intinya bersabar aja @Hijrahkuy17 bermanfaat @cakiboys_ btul @awwsriansu wkwkwkw:( @Jilin_Imut nitip nanti dibaca @iqbaalhariss gpp @Valdolieev aww @alfianyan_ sama wkwkw @bobastretch gt ya @Storyofmee__ kwkwkw sm sp @pieipa okey bestie @rehatduIu life goes on @CiciBukanCece_ wkwkw gmn @zeinclnya_ kapan ya @Relyourbae2 kapan ya @_vieetnamdrip biasanya habis skinkeran malah nangis @taubinopalE stuju @monmonicagraysh klo ak si sm makanan yg ena @dinulfadli_ mangat @andrigunardiii pgn jg @IMadeJanaAdi biasalah @BisaBisanya_dik bnyk komedo:( @sadarrdirii okey @frishateyou gt ya @lan_dakkkk yah sedi @diataskepala keep calm @bukansmbrnguser sering @A_florencia_ jgn drh @andrilixx dasarr @adithbukan maybe @mizaaan3 gituya @rofiiiiah hadeh @ochi8395 gmn ya tu @caa_hh oalah gt @Dzaenatun iyaa gppandai saja yg bnyk itu duit, bukan pikiran
1/19
2022
@monmonicagraysh sama @Iiqmlnd cape jg ya @Ayy_only sakit bngt @lrxnsxhlv yauda gpp @rokoknyamild gituyaa @tyaraharja nice @hoalahmas karna mls aja @Bebenshuu yagitudeh @BUKAN_taherr hadeh @lagi_mece kapan ya @dinulfadli_ noted @imdepan gataudeh @napacidav hah gmn @widyasaput iyasih @itsmewicak tulah @Nanangferdiy wkkwkw btul @vaaleriann jgn deh @sadarrdirii ya kira2 gt lah @yaelahgalauuu btul ni @giniamatsii btul
1/18
2022

0