Sign in with Twitter

Username:

perlahan namun party, kalo gabut cek pinned tweet aja

5,935 Following   42,115 Followers   99,820 Tweets

Joined Twitter 6/7/18


"who hurt u?" literally no one, i just overthink and always put high expectation on something.
Retweeted by dilhttps://t.co/RBM8CzPqBD
Retweeted by dilhttps://t.co/Jiu14ylJfD
Retweeted by dilwaktu buka wa, terus ada yg typing pasti langsung auto keluar app
Retweeted by dilyou deserve someone who feel lucky and grateful to have you
Retweeted by dilsmoga jemaah haji indonesia sehat2 selalu dan lancar menjalankan ibadah hajinya #HajiIndonesia2022 KemenagRI https://t.co/B98iisssGe
7/4
2022
@xyzkwonyuri yuk @convomfs setiap tahun @Isra_KK udh biasa mah gita wkwkwkw @vvotanet sama aku pensi 2016, trs gda ngikutin sama sekali. dan baru balik lg taun 2021 kemaren stlh restruk. eh t… https://t.co/7C2hhaScVu @tersangcute yu mabarr besok2you deserve someone who feel lucky and grateful to have you @tersangcute booster dh blm @godtiercunt yesss wkwkwk @calyyn_ btul wkwkw @tersangcute hy @simasimi22 btul wkwkwlet confuse teenagers these days with this planet https://t.co/N04cOqCMr0 @JPFBASE asobi si ngakak mulu nontonnya, saiki kusuo jg @padangmenfess kmn tuccc
7/3
2022
@48timee parah main colek2 oshi w aja😡 @rhablii emg biasonyo bali dima tu min @benbeen_ kebiasaan c @26Faradilla sendiri aj baguss @Julianmj_ hbd jullll @gapikirin ehh ka din ultah ternyata, hbd yaa kaaa🎉🎉🎉 @yoyipopu bismillah ya ukhti @buburkampiyun btul @0xwinjuli knp @padangmenfess ikut
7/2
2022
@rhablii @officialJKT48 kasian oshi sy😔😔😔 @mounsshine wkwkwkw btull @rhablii fortune cookie yg mencinta? @rhablii kulit semut ada ga @ogha_adi btul @Onyekcuuu tidur aja ca:( @marieskaratu iyaa juga @usher_ly kapan balek kak? @vvotanet thread aku waktu itu di like tasya wkwkwkwwk @usher_ly yu ka sher bsokk wkwkwkw @usher_ly @BEFORESVNS3T @titipmiti_ojan yahh knp tu ka sher @amjings @amjings @titipmiti_ojan bole ikut g @rarajuseyook tos dl @nfitrin_ tos dlwaktu buka wa, terus ada yg typing pasti langsung auto keluar app @padangmenfess di depan nurul iman yg konter hp itu, lupa namanya @tersangcute tnya @capekbgtsi @justcallta_ mangatt :( @tersangcute km gt yhttps://t.co/Jiu14ylJfD
7/1
2022
@rokoknyamild prna @A_GitaJKT48 hbd gitaaaaa #HappyGDay21st @usher_ly istirahat ka sher @padangmenfess ofc no @mahklukhidupdeh emg dmn ni? wkwkw @luvinfaisy emg tipe yg jarang curhat si @flydickk makanya jgn @starzmer huhu:(https://t.co/RBM8CzPqBD @totopayy cb tidur
6/30
2022
@rhablii nice min
6/29
2022
@rhablii marahin yg norak kek gitu min @Nanangferdiy pernah :( @griffinarks mending sendiri aja @Nanangferdiy iyaa a"who hurt u?" literally no one, i just overthink and always put high expectation on something. @simasimi22 samaa wkwkwk😂janlupa mampir klo gabut https://t.co/Pdptn0V8nWHalo akun @balikinakunn Sudah berapa orang anda tipu karena kasus ig ini? Sudah berapa juta yang didapat? Hahaha.… https://t.co/ANPTTMXdCO
Retweeted by dilkaget tbtb thread ini rame lg, slamat bernostalgia guys dgn masa kecil yg penuh dgn video2 seram:( https://t.co/Y5dJNDxzt5
6/28
2022
@chelseaindo wota ya min @starfess honest man jkt48, palagi ya bnyk deh pokony rata2 lagu jkt musiknya ceria tapi liriknya sedih:( @monmonicagraysh kpn y @quotesseseorang ada lagi ni "aku jelek dan aku bangga" wkwkwk @griffinarks huhu @griffinarks stujuu skli @Voldemort_uwu km anak ke brpcape ya jadi harapan keluarga, apalagi anak pertama @Cilorconnoistre mending ganti jualan ayam aja deh kaya d bestie @usher_ly yuk ke esteh ka sher @ketikanrandom iyasihh @prynt___ sering skli @ciggarestres bguss @axelldavid_ y klii @ketikanrandom bgusspernah ga si kalian pas ngaca terus kaya astaga gue jelek bangethamdalah rombongan jemaah haji udh sampe di Mekkah, smoga lancar ibadahnya #AlhamdulillahHajiLancar KemenagRI https://t.co/Ze97k6WgT2 @tanyakanrl dah kek rp aja, jdi inget dl perna main rp trs liat ada yg ewita di tl😔 @RCPC_members suyun 🤩🤩 @A_DeyJKT48 have fun deyy @padangmenfess yusmoga BUMN bersih deh dari mafia2 yg merugikan #bersihbersihBUMN https://t.co/qKNEBWGLtd
6/27
2022
@amjings hbd y @convomfs pas buka dompet di akhir bulan malah kosong @Shaantyyyy aku org baik
6/26
2022
@padangmenfess yauda jauhi tongkrongan yg gt @histosol km anak unand kn @noturexist iyakann @fckinwebdev btul
6/25
2022

0