Sign in with Twitter

Username:

kalau gabut suka bikin thread cek pinned aja 😁

7,069 Following   36,281 Followers   85,265 Tweets

Joined Twitter 6/7/18


@Songkangbbn jeruk aja @Hiibram aamin @BisaBisanya_dik mubazir @abimprm gatau jg @prynt___ hadeuh @pramuhtialll noted ni @chixelin emang susah @muchdreamsy tidur @akutaurifky asli bener @lleochips prna @Onyekcuuu gbs ca @andrigunardiii gmntu @anakdusunesia dah kebal jadiny @squidwrd__ 😔😔 @Hiibram btul @Make5ense aamin @racunbanget_ ni buat cwk @DeforAldebara sedih @reyhansagevti_ tula cwk @jevanadi sambil dicas la @manistapiboong stuju @maraanjas_ sepaket @ginidehput anjir emg @captioncewek susah ya @yailahwaz heh:( @icannn___ sabar @monmonicagraysh akhirnya @okebruhh nyimak @sundarese iyaa herann @ocasurbakti15 hadeh @09overkill bisa2nya di dlm indomie gda bumbunya @txtspongebob sedihnya @ahdwik__ wkwkwkw btul dulu aku gt @masmassimpel aku gaperna wkwkwk @vaniellablue yg asli ada badaknya @Nanangferdiy btul @Make5ense sakit bngt @bukan_jojo gt ternyata @Ayy_only sama @abimprm ntahlah @neptunnus37 bangetcrying without sound is very painful @sayang9g awww @Songkangbbn btul @notogogogo tapi senang in private @Kuahbasourat nyimak @Azijik tidurr @callmeoty gasih @kapuspitaa dasar @peachyrahh iyaa jg @iyaabagas aaminn @BaekBoy__ iyaa wkwkwkw @arikadaniarmrtn btul @putdiningrat sendiri lbi baik @orgnylemotbgt biasa ajasi @KantonginAja_ wkwkw aku @liona_leee yagitudeh @dinulfadli_ btul @RyzkaaSihite bingung jg @panggilsajapiki asikk @yupipepie yagituudeh @Pipit_Fitriaaaa aku jg @papaHariss stuju @ydsetya nice @sstrongerrr thanks @KusKusnii ldr gaenak @faizahahahah asli @bukansmbrnguser iya hg @nandadik_ good afternoon @mbah_ndrong nice @beerl_ bener @PakLambeTurah__ cepet bngt @txtfromfeelings mangat @jamtidurusak kdg @BaekBoy__ btul btul @vivielawantii beda ya @reyhansagevti_ wkwkwk btul @veroniicaa_06 emang:( @yufikaa_ btul @weehpil keluar @tajembanget waduh @squidwrd__ knp prlampung @panggilYulaja sabar @Rahmadini_01 masa wkwkw @edyumine pasti @racunbelanja_ buat cwk ni @rapunjellhh masa @forkidsz gatau deh sukanya eng maksa @reyhan_irsd yagitu ekwk @cocopie24 km di hah in dl y bru kluar @Nita_nitong17 samaa @aa_majii tau tuh @remahaanroti btul @rokokkopisenja gmn lg @maniskucayang aamin @dikidawawe3 sakit @zegaquad krenn @TetehCantikkk @hantubaper_ 😔😔😔 @usrmageran wkwkwk kdg gt @teruntukroman yaa gmn ya
9/15
2021

0