Sign in with Twitter

Username:

perlahan namun party, kalo gabut suka bikin thread cek pinned aja | siapa tau mau berbagi 😁👉 https://t.co/uw7ciKGbPf

5,836 Following   41,089 Followers   100,717 Tweets

Joined Twitter 6/7/18


eh ada apani Chef Renatta mau Tarik Ulur ? lg rame ya https://t.co/QC2p0kjHrHbakalan serem ga si #Mangkujiwo2Tayang ??? jadi pgn nonton
Retweeted by dileh #Mangkujiwo2Tayang bsk tayang yaa? kira2 serem atau ga ya jadi kepoChef Renatta lg Tarik Ulur knp nih? aduduh knp bs gitu ya :(
Retweeted by dileh ada apani Chef Renatta mau Tarik Ulur ? lg rame yaseries baru yang menarik banget buat nemenin weekend kamu keren Maxstream #SkayaAndTheBigBoss series nya beda dari… https://t.co/UV2igTOKWj
Retweeted by dilnonton film #SkayaAndTheBigBoss di Maxstream menarik jugaa nihh https://t.co/Z8KSwbY7ug
1/26
2023
Cung yg penasaran sama Yang Paling Indonesia, tayang di vidio yaa #VidioOriginalSeries https://t.co/Oh5Bm1UJ0x
Retweeted by dilkira-kira Yang Paling Indonesia di video apaya? kepo banget #VidioOriginalSeries https://t.co/VZ5ytDE0xj
1/25
2023
Yang penting coba belajar masak aja dulu, jago atau ga nya bisa dilatih ye ga #skillpenting https://t.co/xeAUoUXMFm
Retweeted by dilsbnrnya Bisa Masak Ga ngerugiin juga. soalnya jadi #skillpenting juga buat idup https://t.co/RbILpcQRki
1/24
2023
@hxzelpinut @xolovemisstr @refi_amalia @tanyakanrl anjir rame bngt mana mukaku gt lg😭 @yyaudahlaya @tanyakanrl iya ka wkwkwkwkwkseneng bngt Bank Mandiri lg ada promo spesial! ada diskon 50% guys di cafe, fashion dll. jan sampe kelewatan ya #ImlekCuanBarengMandiri
Retweeted by dilbnyk promo spesial nih, ini pokonya promo dari Bank Mandiri jgn sampe kelewat deh ya! #ImlekCuanBarengMandiri
1/22
2023
@usher_ly @tanyakanrl wkwkwk ka sherlyy😭 @ayuuptrr wkwkkw kaget ada di base😭😭
1/21
2023
di AstroinAja ga si kalau mau belanja gtt, aku si gitu soalnya #PalingSatSet serius, terus juga… https://t.co/picmHrsSNA
Retweeted by dilnonton film dan bingung mau belanja snack apa? ya di AstroinAja lah #PalingSatSet banget tinggal pilih… https://t.co/zulxKaJCJi
1/20
2023
@awwriansu apresiasi skali @7dreamoutloud bookmark dl sp tau berguna buat besok2 @Ayy_only yg penting solat @LndMuslitaNazir km kan @reyhansagevti_ aaaminn @Relyourbae2 berdoa aja yg terbaik @ryanandrn_ ngeluhnya tiap hari pula @erzavindaf km y @rokoknyamild iyaa minn @Littlesweet___ stuju min @sweetycookiepie sedi @griffinarks kecewa @giniamatsii gpp mah @dinulfadli_ pase pase papase @andrigunardiii dan terjadi lagi @monmonicagraysh kdg lebi baik gt @7dreamoutloud makasii @ryanzlnuts mangatt @inversifil jgn dongg @alwais_kitty btul ni @percaddle ada wkkwkw @lathifaoktavia iyaa gpp @smartpeoplex wkwkkw trs gmn @diniraaaaam you ny siapa? @apasidy_ pgn make jg @Aku_Ambivert yuzong ml? @ruang_nyaman noted @forgoodlucckk kalau di tnya itu ntar mala curhat wkwk @Kuahbasourat bnykk @rdan99____ sering @_theadithink nice @morethanurbby dianya sp? @racauanaksara ok bookmark @bottleThread1 buat mutual ku yg cwk ni @ThreadClouder pgn bli tpi gda duit:( @AllOfGoods bookmark dl @KorbBale bookmark dl @susantiayu_ @AzarineCosmetic jadi pgn make jg @Dzaenatun gausah deh mending @panggilajaayu gt yhhh @iqbaalhariss kalau wa? @Ferignw21 sad yak @lostmyfeeling_ simple kan @aaphrodyte alone is better @Meisyariindah__ @AzarineCosmetic jd pgn cb @txtanakkost_ mangat aku @shflywz ig si terutama @Geboyy__ gatau jg @Meisyariindah__ ga dl @squidwrd__ yaa paling ga gt @cherylkleinn ga sesuai ya wkwkw @penikmat_hujann cieeebuat kalian yg punya masalah rambut rontok boleh bngt pake ini! worth to buy! langsung cek link dibawah ya https://t.co/LJ4XYAOKnjnah ini dia before afternyaa, hasilnya ya sesuai ekpektasi, rambutku jadi ga mudah rontok lagi dan cepet bngt tumbu… https://t.co/nGcSim5xI2kedua produk penumbuh rambut ini mengandung asam amino yg gunanya untuk mencegah kerontokan rambut, menutrisi rambu… https://t.co/g976IFRfCCbelakangan ini sering ganti2 shampo karna bingung nyari shampo cowo yg bikin rambut ga rontok, trs direkomendasiin… https://t.co/4kmupPf9M6tips supaya rambut gamudah rontok dan mempercepat tumbuh rambut 👇👇👇👇
1/19
2023
@LndMuslitaNazir biasanya si @ryanandrn_ stuju minn @reyhansagevti_ iys okay gpp @echachaa__ makanan si @Ndy___ cb tbakk @andrigunardiii acieee @refitaevriyanii kebiasaan @Relyourbae2 masa c @Ferignw21 bakar @Nurafilah__ apani @Dwirosss_ gpp mah @lostmyfeeling_ gbs maksa si emg huhu @lostmyfeeling_ iyakaanndon't trust too much don't love too much don't hope too much because that too much, will hurt u so muchYok bisa yok menang Giveaway Indomilk biar bisa ketemu BLACKPINK ehe #IndomilkxBLACKPINK @indomilkyourway
Retweeted by dilLissa kenapa bisa cantik banget sih? Btw gw deg-degan banget nunggu siapa yang dapet Giveaway Indomilk!!! Semoga gw… https://t.co/b9EqJiFCxx
Retweeted by diloke kayanya harus menang Giveaway Indomilk deh biar bs ktmu blacpink, menangin ak y @indomilkyourway #IndomilkxBLACKPINK
1/16
2023
@Benzichydi @infotwitwor_ ben lu ngapaain wkwkwkwkwkwk
1/14
2023
@Shaantyyyy @padangmenfess kan km mantan artis pdgfess generasi 1😔😔 @Shaantyyyy @padangmenfess boong pdhl dgn seblur itu ak bs ngeliat km pling dpn @padangmenfess ada km gk c @Shaantyyyy @usher_ly tos dl ka sherstarting 2023 with rebahan dirumah seharian
1/1
2022
Page 1 of 365 no drama, no tears, no stress, more money, more happiness
12/31
2022

0