Sign in with Twitter

Username:

helicopter

496 Following   5,180 Followers   26,919 Tweets

Joined Twitter 8/21/18


#NewProfilePic https://t.co/WhPOBUX3hH @3002bu ledom euy @mindeolongg pasti banyak yg pacaran disitu @bebytokyo w anak tengah, kedua @bebytokyo w ada jga tuh kaka cewe @bebytokyo u punya abang yagal gadot cantik bangetlusa w balik medan, ga sabar berantem ma sodara kandung @amanbrug kalo di unsent gajadi konten dong kak @POCO_ID ttp aja bikin ig stories burikgalak amat u bos https://t.co/EXzefvyuHe @filosofitt hi @abcdefby engga anjinggkangen mamah (umi) πŸ˜” @abcdefby lemah bget baru gt doang langsung pcran @abcdefby nggakacauu browww https://t.co/LRIYOXgfJv @abcdefby siappHi guys, aku open art commissions! i can redraw your favorite anime characters and your favorite manga panels. di… https://t.co/zsqafkusgH
Retweeted by 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬ngeyel banget sih gus @sekarungberas itu bumbu ajing @weekdies ngeriiidepok susah sinyall kaya pedalaman ajagoblo gajelas u bocah https://t.co/d7RyRQwr0e @narkobars aura nya taruni ipdnsabar banget gf hadeh hadeh hadeh bf @EnterprisEJKT48 tonjok lahHari ini aku mau makan es krim rasa 21 janin keguguran. Selamat mencobaaaa! https://t.co/3nkvO64YGv
Retweeted by 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬 @ladazaa ada detik dalam tiap menit @ANEMOARVCHON https://t.co/DKKo6qSJEl
Retweeted by 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬 @balacIavva 😳😳w gak bisa liat hantu @lilnzi sekarang aja kaliiii klo mau tobat mah @cirokuchan pengen tak telen @lilnzi siapp abis lebaran kayanya w ke bali lagi @lilnzi gileeeee mantep, soon w bakal penuhin lengan hahayyy @lilnzi itu u gambar dmna kokga keliatanbaru sadar ternyata banyak mutual yg bub w, maap yee kalo gk cocok 😁😁 @pantixxx selama bulan puasa nyambi ojek kak, gmna yaa pandemi kaya gini + puasa, orng lagi pada nahan2 ngeluarin duit utk seiks @dighosting_ kerenn si tapi lebi keren punya w @dighosting_ si tatto baru @balacIavva abis ngaca y pastisiapa di medan?lagi nangis dibacok geng klitih, mati bersimbah darah dan air mata https://t.co/69aZL5ol3p
Retweeted by 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬 @bebytokyo dah lahsbb setahun baru balas https://t.co/MaM5ZiJxUp @bebytokyo enak kalo yg masak bisa bikin pulen @sunscuttle sesuai bio
4/20
2021
lantai toilet kering hit differentsetiap teringat hajar aswad: https://t.co/H68b6BnZB9
Retweeted by 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬https://t.co/U9zfhTqd5X @avisienna pukul lahHari ke-8 terawih terpantau masih ada bocil freestyle https://t.co/nJkD3BrqtA
Retweeted by 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬Ghost (1990) https://t.co/cDXVNxkcP2
Retweeted by 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬 @428MKH gofood paylater @zenboy13_ jahh sokin la pancha @zenboy13_ seminyak a @428MKH sisa bayar kos aja @anon_liar nice @3002bu kos kuhttps://t.co/gQ5jpUzbAO
Retweeted by 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬 @rzlhmdfz jangan maen maen, jangan maen maenπŸ˜ŽπŸ€™πŸΏ @medicaIiens agree dan sah sah aja, siapa sih yg ga suka gemes gemesan sama pacargantengg https://t.co/B4B38ONEUXhttps://t.co/MoJV19FtH6
Retweeted by 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬 @haipep mvp 250ribu @cursedkidd abis lebaran cus bali lagi yuk? @cursedkidd besok balik @cursedkidd mantapp makin baguss, jadi pengen kesana lagi @ngemtot ya biarin @netizendarling 5k bisa gak yaakerja keras agar supayaUpdate: gw mau mati aja dah gakuat https://t.co/uxJcGlcQIW
Retweeted by 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬 @yulidocaine damn @ngemtot ni second acc nya @patipadam apa hukum nya stad @mazzini_gsp ni orang kenapabaru sempet sahur jam segini, gapapa daripada nggak sama sekali @sekarungberas ga suka @filosofitt maafuni life digebukin senior @urhorsegirl tai wkwkwiritasi terusssi ga cocok pake jam kareti love ikan asin belah
4/19
2021
@gr3xck Train trubusan
Retweeted by 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬 @cataIinbreadd gak dulubang billy secretly collects bits and pieces of styrofoam that was destroyed by kak olga in ovj and reassemble them… https://t.co/Um2zD7CeES
Retweeted by 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬 @itswaitingforyu gak qualified @shitegoblin nemu di thriftshop @Kowalskuyyy w bole gkjujurr lebih cocok masuk majalah trubusπŸ™ https://t.co/bSe3MCxXeijelek https://t.co/WfsWGVfJvi @duadlmension 😳😳 @ngemtot kacang apa bunn @_Hrst gak sabar pengen nambah @ngemtot gkbisa ortu mu religius @onlimew haruss dong @adhierio sampe mati kak @balacIavva praktis dan gpl
4/18
2021

0