Sign in with Twitter

Username:

PUBG id : 5333363726

421 Following   4,873 Followers   23,572 Tweets

Joined Twitter 8/21/18


orang kayaa https://t.co/igpHSNH0mB @shafiqkaanurul kalo ada bahan ya buat, kalo gaada ya udah diem bae @cilazxcvbnm ada yang bilang β€œcowok kok maskerann, kalah aku”tren linimasa kali ini aku ngga ikutan dulusampai kita tua.. sampai jadi debu.. https://t.co/Wh4R0WIUCz @somikir gatau tapi keknya sirup @GedeSamuel tunggu panjangan @sekarungberas udah abis si itu aku makan @RirryVLNY capek, aku bayar lebih kok @yaudehsi kaya semangka di hypermart yang dibungkus plastik bening itumam siomay sek, sambil nikmatin ciptaane gusti allah https://t.co/KQ0gcVOx4f @eginideh udah diberesin lagisajadah nya dibentang doang, padahal gak sholat tapi biar keliatan udah sholatkerenn, self appreciate https://t.co/NH5vyRMcG6 @ekoflave selama ini w di nyinyirin ama temen cowo sih, ternyata yang cewe banyak jgabaru tau, ternyata temen2 gue yang cewe banyak yang toxic masculinity setelah liat vidio gue maskeran :/ @qwonidin juara dihati
9/21
2020
@ngemtct mukanya mirip temen smp gue, namanya hafidzplis stop posting your ios 14 home screen @fajar17 gk @fajar17 mabar @rainbowsaIt siappp, makasihhh beb @rainbowsaIt siappp, pake micellar dulu baru ntar face wash nya dipake nyuci setelah masker, gapapa yakan? @hewanpemalas @pandepy oooo jadi tergantung kondisi muka jga yaa, oke okee mkasih sayang @rainbowsaIt sebelumnya udah make skin care yang biasa dipake, tapi karena abis aktivitas diluar jadi agak berminya… https://t.co/R3eOzR03EW @genjriot akubaiknya, sebelum make clay mask itu cuci muka dulu pake face wash atau cuci muka nya nanti setelah make masker nya?
9/20
2020
boleh tag gue ya kalo ada thread hair care @yulidocaine masa? @eryghifar cek dmtaracetamol kemana y @patipadam kacauu kelen @F_AbiJKT48 gaada cerita sama akuwong wong gak ndue kerjaan https://t.co/3lIJUYS5QKorang psbb ini malah nongkrong, ayo guyss dirujak di timeline, emang sirkel rt kontol gatau apa ya lagi ada corona https://t.co/UCbDEpEOVlyou, karena aku butuh sex dan perhatian, bukan hiburan virtual https://t.co/Txt9GoVwjB @sekarungberas mamahnya rafathar @senpiesays @scctttxh @muflihfaqih tokok, pake knormalize apa yang emng harus dinormalize @genjriot among yuktaruna be like https://t.co/7f6Io9WO1Bamong @aishakinaaa baikk, mbak kinaa gmna akbarnya? @pinkfanta666 ke like ih @patipadam anak nongkrong banget nidah lahamong yuk? among apaa?? among li one call away πŸ˜œπŸ˜‹πŸ€²πŸ»πŸ‘ŠπŸ’¦siapa yang pas masih sekolah pernah kena bola nyasar pas jam olahraga @txtdarigurah @sisyphuuss ngetik opo mbutneraka kalii panas https://t.co/fYVxznUpB9 @word2trash arindho @Vidyanbanizian he’s turn on @nicotineheals psbb jilid dua nimbun ps5 @radadongo jangan pedulikan kwot ini mbak, kamu cakepp kok @F_AbiJKT48 malah kejilat ketek masx @nicotineheals masuk indo berapaan y, klo dibawah 15jt maulahh gwe punya ps lagi @Vidyanbanizian kesukaan @F_AbiJKT48kemendikbutt @shellsyy tas lucuuu @halusinasu eropa coba @halusinasu mana gaa ada @halusinasu hadeh @halusinasu buat room buruan w joinngentot among us disconnect mulu @eginideh kenapaa @bang_bar0n dm aja klo lagi ada masalahbm pelihara kucing @lidiziii tu second acc aku maaf ya @closetowhy haha ip6 ssober tapi mau berdiri tegak aja susah @weekdies ultah teruss keknya
9/19
2020
@eginideh nangis sekdenial kalo diri ini baik2 aja ternyata ga baik ya, akhirnya capek juga @anotherside666 sabaro dekk @anotherside666 piyeee boss, wis kebaca polane ckck @anotherside666 yang kemaren gmnaa? @CallHerAbigail @UlulAlbabil satu lagi brand ugreen, beberapa produk nya udah MFi certified @CallHerAbigail masa iyasihh charger iphone cepet rusak?? kalo udah sebulan 3 kali gantii apa iyaa yang bermasalah chargeran ny? πŸ€” @CallHerAbigail w dilaut si @CallHerAbigail w ada charger nganggur ni @qwonidin magrib dulu @acacanehiy makasih cha @txtdarigurah haha mungkin karena w jarang ktemu lawan jenis kali yee, kemarin tu cek in di whiz terus order pijat… https://t.co/oCmp5GYqJj @txtdarigurah whiz pijat nya kane @acacanehiy masker nya apatu kalo bole tau @F_AbiJKT48 wanita layak dicintai @patipadam dah miskin berfilsafat pulakeduanya menjadi tampak lucuu https://t.co/TYX1RSZyRQtervalidasi mekhun di twitter tapi irl perjaka haha u got no bitches??????dari among us kita belajar bahwa sksannzndjeilansbf kontol @genjriot tujuan utamaupdate iOS 2.7 gb masa mesti make wifi ckck, dikira kuota ku ga cukup kali y
9/17
2020
why online prostitute is illegal? @ngemtct gue dah dikapal si ini @weekdies bukti kecintaan ku pada anime @ngemtct cakepp bangett temen gue, sayang pertemuan kita sangat singkatabis beli kaos anime robot https://t.co/TFUaP2D2H1 @putascuffed ah yng bener @alfonsus73 @ngemtct sekali2acab
9/16
2020

0