Sign in with Twitter

Username:

Aplikasi Untuk Semua dan Terkemuka di Asia Tenggara.

5 Following   479,043 Followers   296,372 Tweets

Joined Twitter 2/1/14


@realpcy_27_ Maaf ya. Untuk meningkatkan layanan kami saat Kakak menunggu pesanan, kami mengubah tampilan di halama… https://t.co/wX6Z4rzrpe @kloworizer Tenang, Kak. Bisa diinfokan melalui DM data nomor telepon, alamat email dan kode pemesanan tersebut aga… https://t.co/d1Qkvz9xOn @sayagapake Maaf ya, Kak. Aku bantu cek ya, bisa diinfokan melalui data nomor telepon dan alamat email. Aku tunggu ya. Terima kasih -Tita @micelcampaca Sama-sama Kak, Chattime sudah ada kembali di menu aplikasi ya Kak. 😊 @PesonaKadal Hai Kak, boleh diinfokan kendala yang dialami via DM agar aku bantu cek ya Kak :) Terima kasih -Lia @mapanacee Hai Kak, silakan lakukan pengecekan pada menu GrabRewards Challenges aplikasi Grab Kakak ya :) Terima kasih -Lia @diahmeiyanti Syukur deh, jika makanannya sdh sampai. Mohon maaf ya Kak krn udah bikin ga nyaman. Titip salam sama… https://t.co/4luajNyeY8 @aipurpleeyou Hai Kak, aku bantu jawab ya Kak. Mengenai tarif yang mengalami kenaikan dari tarif normal, hal ini bs… https://t.co/J7ePiLpwjk @milabain Hi Kak mengenai voucher yg tdk dpt digunakan bisa diinfokan melalui DM data nomor telepon, voucher yang d… https://t.co/fL9TOcGdqX @aidisafira Hi Aidisafira, please inform me your telephone number, registered email address and current OVO balanc… https://t.co/smTz1ujIQj @mitrianar1 Halo Kak. Mohon maaf Tuti bantu cek ya Kak. Kakak bs infoin no. telp dan alamat email terdaftar di apli… https://t.co/0LvtGJFxck @_lifeinpeace Mohon maaf ya Kak, hal tersebut terjadi krn ketersediaan mitra pengemudi lbh sdkt dr permintaan. Moho… https://t.co/bB7IyjuEJb @jennyA_17 Wah, tapi Kakak gak basah kan Kak? Semoga Kakak tidak kenapa-kenapa ya Kak. 😊 @sanceukkk Yeay.. Selamat, Kakak mendapatkan merchandise dari GrabFood. Kami menyiapkan hadiah lucu sebagai tanda… https://t.co/Mo99CSLIPU @ahmadismailhw Jangan khawatir ya Kak, kendalanya saat ini sudah aku teruskan ke tim terkait untuk ditindak lanjuti… https://t.co/ciJqOqBFB9 @just_iema Halo Kak, mohon maaf karena udah bikin Kakak ga nyaman. Bams akan bantu tindak lanjuti. Mohon infokan vi… https://t.co/3PnvxdmdJk @ainoennadjib Halo Kak Ainun, mohon maaf sebelumnya ya Kak. Infoin aku melalui DM ya Kak nomor telepon, email yang… https://t.co/pidIgB5kMF @ndmanaf Kakak gak usah khawatir, aku siap bantu. Yuk infokan nomor ponsel, alamat email, sama jumlah saldo OVO melalui DM ya :) -Rara @endrakun2 Hi Kak. Mohon maaf Tuti bantu cek ya Kak. Kakak bs infoin screen shoot nmr resi dan screen shot nmr invo… https://t.co/D00la5Ldph @rtnaaulia Hai Kak, Sudah Aku respon ya DM Kakak. Terima kasih -Burhan @rikanadiawr Halo Kak Rika, terkait pemesanannya aku konfirmasikan sudah dibatalkan ya Kak. Kalau ada kendala lainn… https://t.co/6EDQGxguma @neirubyjane Siang Kak Nei, apakah makanan udh Kakak terima? Kalo belum, yuk infoin nomor ponsel, alamat email, sa… https://t.co/lpHaqYHkew @httpchosy Sudah aku respon pada DM-nya kembali ya Kak. Silakan dicek. Terima kasih -Bambang @cinguk48 Sudah dibalas kembali DM-nya ya Kak. Terima kasih -Arthur @relasyaa Siang Kak Refa, aku bantu cek ya. Boleh infoin nomor ponsel, alamat email, sama nama terdaftar melalui DM… https://t.co/AopayBsn3r @desiesetiani Hi Kak Desi, maaf Kak :( mengenai kendala pemesanan silakan DM email dan kode pemesanan. Agar kami ba… https://t.co/PEQ4oYQhw3 @Iamciapciap Maaf atas ketidaknyamanan ya, aku cek DM kakak ya -Mawar @N_Imaniar Hai Kak. Yuk DM aku nomor ponsel dan email agar bisa segera Yeti lakukan pengecekan. Aku tunggu ya. Terima kasih. -Yeti @Rzldn Baik Kak. Keluhan Kakak kami jadikan catatan untuk perbaikan fitur dan pelayanan Grab ke depannya ya Kak. Terima kasih -Faris @aditKPutra Syukur deh Kak. Jika ada kendala lain, jangan sungkan untuk menghubungi aku kembali ya Kak. :) -Bambang @AgnitaVo Halo Kak. Mohon maaf Tuti bantu cek ya Kak. Kakak bs infoin kode pemesanannya berikut no. telp dan alamat… https://t.co/YpcRzMxxo4 @DjRizalKasim Hai Kak. Mohon maaf ya Kak. Hal ini akan kami jadikan perhatian & tentunya dijadikan evaluasi untuk k… https://t.co/9jp7ba4Ypa @Muhrhein Ini perhatian aku ke Kakak 😊, yg pasti tetep jaga kesehatan ya Kak, dan #janganlupamakan 😉😉 @AyuTia23 Halo Kak Ayu. Mohon maaf Tuti bantu cek ya Kak. Kakak bs infoin no. telp dan alamat email terdaftar di ap… https://t.co/OMtyZOneiK @dilliroch Halo Kak, mohon maaf karena udah bikin Kakak ga nyaman. Bams akan bantu tindak lanjuti. Mohon infokan vi… https://t.co/Mg9UxD6jyH @npsianturi Halo kak, bisa kakak informasikan data nomor tlp kakak melalui Dm ya, agar aku cek ya -Mawar @deesilaisila Halo Kak. Mohon maaf Tuti bantu cek ya Kak. Kakak bs infoin screen shot kendalanya no. telp dan alama… https://t.co/Uez75TNmDC @primputra Maaf ya, Kak. Hal itu untuk meningkatkan layanan kami saat Kak menunggu pesanan, kami mengubah tampilan… https://t.co/U82sdJYWu2 @vaelnat Oke Kak, aku cek ya DM-nya. :) @IDestyfitriana Halo Kak. Tuti bantu cek ya Kak. Kakak bs infoin screen shot voucher yg dimaksud berikut no. telp d… https://t.co/S12fMqA8RZ @bicoet Halo Kak Fitri. Mohon maaf Tuti bantu cek ya Kak. Kakak bs infoin screen shot kendalanya berikut no. telp d… https://t.co/DTjfVGRiE0 @inivikek Halo kak, bisa informasikan untuk nomor tlp, email dan pastikan email dan nomor masih aktif juga melalui DM ya, aku tunggu -Mawar @blnnaaa Maaf ya Kak bikin ga nyaman gini. Aku bantu cek ya Kak, sebelumnya infokan ke aku nomor telepon, alamat em… https://t.co/kGfDgmLSzF @KnalpotMoses Baik Kak Freza, untuk laporannya Aku teruskan melalui DM ya Kak. Terima kasih telah menunggu 🙏 -Mawar @dellahermawan Hi Kak Meggya, mengenai yang Kakak sampaikan bisa diinfokan data alamat email dan nomor telepon mela… https://t.co/7WQXOUXMSk @_yamaruchii Halo Kak, mohon maaf karena udah bikin Kakak ga nyaman. Bams akan bantu tindak lanjuti. Mohon infokan… https://t.co/0HXzs8bY9E @ristechglobal Halo kak, silakan kakak infomasikan data nomor tlp dan email kakak melalui Dm agar kau cek ya. Terima kasih -Mawar @temanceritamuuu Hai Kak, mohon maaf ya. Burhan bantu cek ya Kak. Yuk, infoin ke Aku melalui pesan/DM nomor telepon… https://t.co/N5EC6rUv3w @Muftia Halo Kak Muftia. Untuk meningkatkan layanan kami saat Kakak menunggu pesanan, kami mengubah tampilan di hal… https://t.co/X1buFEH8kM @aditKPutra Halo Kak, mohon maaf karena udah bikin Kakak ga nyaman. Bams akan bantu tindak lanjuti. Mohon infokan v… https://t.co/g1tw9eZFUc @dnrmdhn Siap, DM sudah aku update ya, Kak. Terima kasih -Tita @ArtaDeden Hai Kak, mengenai gambar tersebut mengilustrasikan aktifitas pemesanan. Kakak juga bisa menanyakan pemes… https://t.co/UlyogNhzlX @mila__na__ Halo Kak Milana. Mohon maaf Tuti bantu cek ya Kak. Kakak bs infoin no. telp dan alamat email terdaftar… https://t.co/eE6JNtVNV4Bubur ayam mau diaduk atau gak diaduk, pesennya tetep di GrabFood. Tapi kalo aku sih pilih yang diaduk. @ewkwaa Hi Kak, maaf ya Kak, mengenai saldo OVO yang terpotong, Bisa dibantu infokan melalui DM data nomor telepon,… https://t.co/zJack6SrmC @bacotannsuka2 Hai Kak. Yuk DM aku nomor ponsel dan email serta nominal yang hilang agar bisa segera Yeti lakukan p… https://t.co/GjhuhNPr3u @imvisibIe Halo Kak. Untuk meningkatkan layanan kami saat Kakak menunggu pesanan, kami mengubah tampilan di halaman… https://t.co/LGEfYOlUic @sagirangisme Baik Kak untuk paket Langganan saat ini hanya tersedia di Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, Makassar… https://t.co/51gHXuHdxN @Lyaseptia Hai Kak, maaf nih jadi ga nyaman. Pastiin jaringan kamu stabil ya kak. Kamu juga bisa clear cache atau c… https://t.co/Srg1OXDvs6 @areyouintrouble Halo Kak, jika aplikasi OVO Kakak sudah premier maka saldo yang ada pada bisa dipindahkan ke reken… https://t.co/qgjGdZ2jJL @selna98 Halo kak Selna, mohon maaf atas ketidaknyamanan nya ya, untuk nomor Hotline penumpag bisa ke 021-50816655… https://t.co/ISFmpgpJ6c @intanSwand Maaf ya, Kak. Bisa dibantu infokan melalui DM data nomor telepon, alamat email dan nomor kode pemesanan… https://t.co/h9IjSW5lYd @Sulthanptra Sama-sama, Kak 😉 Have a great day 🎉🎉 @ricosync ..Tidak ada perjalanan yg direkam tanpa sepengetahuan penumpang ya Kak. Jika penumpang tdk mendapatkan ch… https://t.co/nP4rZYUMwA @ricosync Hi Kak, Terima kasih atas sarannya. Keselamatan penumpang & mitra pengemudi sgt penting bagi kami. Uji c… https://t.co/WpmWFmBnHz @ghinamalia28 Mohon maaf ya Kak bikin ga nyaman gini. Mengenai kendala Kakak bisa ya infokan ke aku nomor telepon,… https://t.co/3LciqFrKyq @vaelnat Mohon maaf ya Kak bikin ga nyaman gini. Mengenai kendalanya boleh diinfokan ke aku nomor telepon, alamat e… https://t.co/IkhGLUqiWC @Muftia Iya, Kak. Untuk meningkatkan layanan kami saat Kakak menunggu pesanan, kami mengubah tampilan di halaman Gr… https://t.co/8LYY2HcvGL @seanniata Hi Kak, mohon maaf Kak :( mengenai kendala pemesanan silakan DM email dan kode pemesanan. Agar kami bant… https://t.co/59m3plzgFf @melodinarr Halo kak, masih bisa ya kak ovo point untuk penggunaan layanan Grabbike, silakan mencoba secara berkala… https://t.co/ulSGfBCvOn @ullfahrach Maaf ya, Kak. Bisa dibantu infokan melalui DM data nomor telepon, alamat email dan tampilan layar yang… https://t.co/AC91c8QYKt @zaddyzaynxx Siap Kak. DM-nya sudah aku respon ya. Terima kasih. -Yeti @joonkore Hi Kak, mohon maaf Kak :( Aplikasi merekomendasikan rute yang optimal untuk pengemudi & kami berusaha unt… https://t.co/XijnOURx0s @rizkiii_ps Siap Ka siappp 😊 @Ammar08 Baik Kak 🙏 @kapanirit Hi Kak, mohon maaf Kak :( mengenai kendala promo silakan DM email dan nomor tlp. Agar kami bantu cek kem… https://t.co/97a3Cr73h4 @sagirangisme Halo Kak Deni. Mohon maaf Tuti bantu cek ya Kak. Kakak bs infoin no. telp dan alamat email terdaftar… https://t.co/gO285qInhB @MercyJordan_ Hai Kak Mercy. Terima kasih atas saran dan kritik yang diberikan, hal ini akan kami jadikan bahan per… https://t.co/XT2HrP253A @tianayuliana Terima kasih sebelumnya ya Kak. Beliau bisa menghubungi melalui pusat bantuan/Help centre diaplikasin… https://t.co/LMCUzPeRj5 @FaisalAcill Kakak bisa cek ada notifikasi tulisan High Fares di sebelah kanan, itu tandanya saat ini sedang jam si… https://t.co/S8gIyaORW8 @YuliWulandari Baik Kak, sudah direspon melalui DM ya, terima kasih -Ani @syadirsyad2602 Oke, Kak. Aku sudah update info di DM ya. Terima kasih -Dania @tompihariadi Mohon maaf banget Kak Tompi, untuk keluhan Kakak sudah kami proses ya Kak dan dilakukan refund, ditun… https://t.co/qjm5zAyiBM @karlinajanyusuf Halo Kak Karlina, boleh infokan melalui DM untuk nomor ponsel dan emailnya agar dapat aku tindakla… https://t.co/dy6KiH54WV @rltoindh Halo Kak, mohon maaf karena udah bikin Kakak ga nyaman. Bams akan bantu tindak lanjuti. Mohon infokan via… https://t.co/6xYbtzLSxm @galangMK Mohon maaf Kak :( Aplikasi merekomendasikan rute yang optimal untuk pengemudi & kami berusaha untuk meng… https://t.co/0EvnD1gfgM @SemmyNazri Hai Kak, mohon maaf ya. Mengenai gambar tersebut mengilustrasikan aktifitas pemesanan. Kakak juga bisa… https://t.co/EQDEkI9axJ @FaisalAcill Mohon maaf Kak Faisal, harga dapat berubah saat ketersediaan mitra lebih sdkt sedangkan permintaan lbh… https://t.co/TsD5DTTTjx @AyUtami05 Waduhhh, abis cuci muka pake air gula ya Kak? Kok manis bngt sih 💃 @tommradd Hai Kak. Aku bisa bantu loh kalau Kakak ingin kasih tip ke pengemudi. Yuk DM ke aku nomor ponsel dan kode… https://t.co/wVSqLB5SFH @siskarivon Mohon maaf Kak Siska, untuk kendala ini dapat terjadi karena permintaan pemesanan lebih tinggi daripada… https://t.co/idILUDphwD @richyysss Sudah aku respon ya Kak. Terima kasih -Astuti @KuterLoveMino Jangan sedih Kak :( untuk promo bisa dicek pada notifikasi yg diterima di aplikasi Kakak dan nantika… https://t.co/xMLjstu5a5 @klavshadow Hai Kak, Selamat menikmati paket langganan dari kami ya 😊🙏 @risandriana Wah. Aku seneng banget kalau Kakak sudah dapat pengemudi pengganti yang baik. Berarti sekarang Kakak s… https://t.co/lNMm6e5J9m @PeinsanGade Duh maaf ya, Kak. Mengenai sikap mitra pengemudi bisa dibantu infokan melalui DM untuk data nomor tele… https://t.co/M7JZnv77bW @rizkiii_ps Semoga terkabul ya Kak, nantikan kejutan promo dari Grab berikutnya ya 😊 @VermoorderNanda Hi Kak Nanda, mohon diinfokan data resto yang Kakak daftarkan di GrabFood melalui DM agar dapat di… https://t.co/RrO7IJ9aAz @CibiWiranegara Untuk meningkatkan layanan kami saat Kakak menunggu pesanan, kami mengubah tampilan di halaman Grab… https://t.co/1VbPngAS84 @rramadina Hai Kak Dina, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Aku memahami bahwa Kakak kecewa dengan permasalahan in… https://t.co/qUIMvxNtvo
1/24
2020

0