Sign in with Twitter

Username:

Sinner⚠

1,259 Following   1,288 Followers   7,727 Tweets

Joined Twitter 9/27/19


@tariisaaa_0 Aku mauu @tybskclrmh @bertanyarl 😭😭😭 @bertanyarl Kalok mancung sampe bengkok gitu gimana?Dulu pernah nangis karena terlalu sakit dan nyesek sampe doa minta ikut bokap. Padahal masih bisa liat matahari bes… https://t.co/FkWEIsO4x8Bisa gak sii besok ketemu. @fanjohnlenn Itu istrinya manusia, guling atau boneka deh @fanjohnlenn Ya ditanyain baik baik lahh @fanjohnlenn nyamanNitip sini deh:) https://t.co/uM5z2Hi13i @jerapahlucu_ Gatau. Aku suka cowo aquarius tapi dianya tak tergapai:(Kenapa ada tangga di situ deh. https://t.co/MrByYyZvwn @Tepanjing Seru banget tapi kurang satu orang @dsat911 Ohh aku juga berati @fanjohnlenn Ya tanyain geh istrinyaLavvv❤ https://t.co/OuzeDDvUBQ @bertanyarl Gonta ganti hpSalah satu sahabat gua balik☺Saya 🤝 kamu Long distance religionship:)ada yang meninggal tapi gak jelas namanya. https://t.co/j6JgQVOYkwDm crush tanya tentang UTS. @disisimuu_ @collegemenfess oke. Makasihh ya kak @moofza Baru ngisi semalem @moofza Di keranjang aku banyak. Gaperlu bingung😆 @cheroxanne Happy birthday qil. Ternyata kamu masih sekolah ya kirain dah kuliah @Ioststars_ Padahal mo pamer lagi uts gehh @disisimuu_ @collegemenfess Elastisitas pendapatan itu pendapan konsumen aja yg berubah atau produsennya juga kak?Twitter gua kok gabisa post foto sihh. @fanjohnlenn udah kok. Mau move on tapi susah. Gak berharap juga sii bisa sama dia. Impossible ajaMimpi di dm dia. Astagaaa. @fanjohnlenn Apa aja gua lakuin sii dalam artian wajar trus udah tau gabisa dimilikin masih aja cinta:)
10/25
2021
@withtsoul Thanks ramMinggu uts. Bissmillah. @okvaann Oke siyappSaya gampang bosan. Tapi suka sama kamu engga bosan. Padahal hampir 5 tahun. Anehh ya. @okvaann Yodah sekarang tidur bang @lykeishaxa iyaa burung itu. Kalok tetangga ada yg mau meninggal pasti tuh burung beberapa hari terbang di sekitar rumahnya @KlMCHllL Puyuh gabisa terbang @bertanyarl CuekTuhh burung bunyi mulu. Bukan burung gagak tapi suaranya mirip.Tell me that you love me even it's fake. Cause I don't fucking care at all.Pas naik motor di jalan pulang udah mulai nangis (gak sadar) gua bentak aja tuh setan 'diem!!' sampe dua kali. Syuk… https://t.co/ia8aqCIBOApramukaan lagi. Tapi pas pelantikan dibolehin. Udah guanya ketua regu sambil jagaiin dia. Gak gua bolehin ikut yg b… https://t.co/Wb2akxbCOkKeinget jaman hiking trus ada yg kesurupan. Upacara penutupan buruburu dibubarin. Gua pegang erat tangan ponakan yg… https://t.co/bQsFGIALxZCinta boleh, bodoh jangan. Tapi aku udah cinta bodoh lagi:'( @bertanyarl baru keliatan aja nanti makin menjadi. Mending udahan sebelum nyesel yg lebih lagi:(Ya tuhan kenapa aku gabisa buat halaman di word:(I want you here with me. @bertanyarl Gua juga tepos njirr. Lo nontonin model papan atas like paris fashion week dehh biar gak insecure @bertanyarl Do exo, zayn malik @bmestetip Bangett sampe bingung:'( @canisss__ Masih awal november jadi makin mager ngerjainnyaSeandainya kau tau kalok aku gagal move on😭 @bertanyarl Iyaaamales banget ngedit video sama buat laporan:( @dosabgt Isilop yg belom dilantikTerakhir me time kapan ya. Lupa. @callmedutt_ oke siyapp @inblums gatau jugaaudah gua capri sukanya cowo aquarius:) https://t.co/IVZigeCVJR
10/24
2021
Pen mie ayam. @biscuitt18 Nanti ketahuan kalok gamon:( @biscuitt18 Pen diss trus buat sw ngode doi tapi gapunya kontaknya:( @biscuitt18 Lumayan juga nihh dari rumah @withtsoul Roti sobek siii @pipapipapuu Tapi dianya udah tau kalok aku suka 'dulu' @biscuitt18 Dom mana emangAku suka liat bulan, kalo suka kamu udah jelas dari dulu wkwk. @cosplaysadgurl Definisi orang baik ke sesama manusia. Hablum minannas @biscuitt18 Engga. Panas @bertanyarl 1Gua gak nunggu dm dari lo yg mo minta nomor gua kok. Gua nunggu nyokap ke kamar sambil lempar kunci trus bilang 'tu… https://t.co/pzItnx6nvi @mhmdfkrhdyt Jadi kalok aku ngajak ketemu kamu males gitu? Yaudah dehKeluar rumah, kaos item, baggy pants latte, sendal swallow, rambut diiket, pake helm. Di jalan diliatin cewe mulu. Woy elahh gua cewek mbak! @dsat911 gua juga suka sebel kalok ada cowo yg bonceng cewe gtw pacar atau bukan tapi masih liatin cewe lain. Jelal… https://t.co/N9wqm54JBPPadahal gua chat dia nanya nanya lo, tapi dia malah suka gua. Sakit kan.Yang punya nomor crush gua bagii sihh. Greget gua lama lama😤 @urmineSshhh 163 @urmineSshhh Same. Beda 3cm doang @AREAJULID Kalau jahat, miskin seengaknya ganteng Kalau jahat, jelek seengaknya kaya Kalau jelek, miskin seengaknya… https://t.co/u6DQCH5VcQ
Retweeted by ᴶᵉˢ @bertanyarl 97 @jerapahlucu_ boleh dicoba nih ke crush sapa taukan ya😆 @bertanyarl Iii pen pelihara kadalnya elsaaOt jam segini. Anjirr malunya gua astaga. Kejadiannya udah 4 tahun lalu padahal tapi malunya seumur idup ini mah. K… https://t.co/W2pDquMZh4Seberapapun kuat gua ngeyakinin diri kalok gua baik buat lo, tapi kalok bukan gua yang jadi rumah, gua bisa apa. https://t.co/PsElpVgLUrIf you gonna treat me right. I'll take you heaven every night.
10/23
2021
Baru buka mata yang dirasa sakit kepala sama kaki. @dupdipdap iya sampe 'pusing' ngeliatnya @scentedbluexx syukur deh kalo bagus. Eee tapi gabole iri ya. Gak baik lohh @scentedbluexx Tapi gak live live:(Padahal sering makan jam segini tapi gak gemuk gemuk:( seengganya naik 5kg lahhNungguin dia live.Nulisnya 5 menit main hpnya 10 menit. Se-gaksuka itu sama nulis tangan. Udahmah tangan kaki lagi sakit_- @bertanyarl Tergantung selera. @bertanyarl Gabutnya astagaa:v @biscuitt18 happy birthday ndyyyKalok gak nunggu ya ditunggu. https://t.co/Jdwi8nWDlu
10/22
2021
Sedang menikmati rasa sakit di kaki. Tidur aja deh biar lupa. @fanjohnlenn Astagaa @collegemenfess Tim leha leha lebih banyak sekalinya nugas kelar semua @fanjohnlenn Padahal itu hal mudah
10/21
2021

0