Sign in with Twitter

Username:

727 Following   2,421 Followers   4,503 Tweets

Joined Twitter 4/25/19


https://t.co/vzQCA5KLKF
Retweeted by luna @EBRIELLEZ cantiknya❤️ @TrytobeG00d__ bobo siang kalo jam segini mah;(dm me dong @icekopisusu pls lucu bgt????!!!!!
7/1
2022
kali ini aja ya allah? gabisa tah bikin dia suka saya balik???!!😞 @user030512345 mehgasukaaa bgtttt kalo lagi suka sama orangggg, uring2an gajelas kaya tai.pengen nyoba deh biar lgs mati https://t.co/BXbn83eNtc @14februaryyyyy ya gmna ya dind:(masa km baper cuma karna he treat u very well… jadi udah yaaaa. ya tapi siapa yg gabaper si monyet kalo gitu???pls caaa dia tu gasuka kamu, dia cuma kesepian doang kok jd udah ya ngarepnya, gausa mikir dia bakal jadi cowo mu gabakal mungkin itu udah
6/30
2022
baru kali ini aku nangis kejer krn cowo lagii:(i just wanna be loved
6/29
2022
@LCroschets cari dimana ya;(fuck fwb aku cuma pengen pacaran kali ini
6/27
2022
stop ca @meremortaIe @efremyz bayarwhy this is so me https://t.co/3AmhRqTgZq @xixixisasa ya ampun bagi dong:( @icekopisusu iii bagi;(😞 https://t.co/xQnV7EBak1
6/26
2022
@ugotthisday hati2 kagod i want this:( https://t.co/PZWhfjt5m7
6/25
2022
gorgeous gorgeous girls ngeringin rambut pake kipas angin karna hairdryer nya dah meledak keluar api😻 @miriparab bagiii😫😫😫 @throwjann dm ku
6/24
2022
@icekopisusu spill dong:( @dumbassgrinder bisa pingsan @matchaezzzz aku sama adeku:(with extra sugar, luna gila https://t.co/ihuv8ANOMJ @gwemoybgt enakkkk @wayyfi kita kan badutred flags look green when you’re horny @itsbeeyah ini enak bgt @abc___fgh ii selamat odi @pelimati wkwk asu @xgreya indeedmak pengen jadi orang kaya:( @puqimac kwontwol @nintendicc ih ayo banget😻😻luna: skip wo 2bulan https://t.co/fRwqe2lb65https://t.co/VopsghiMlY
6/23
2022
https://t.co/QJKHCwnHMv @kinderj0y_ asudmna les bahasa jawa @iilapyu turuu @fvckingenius akuhh😞 https://t.co/gNtsCkT0zm @TrytobeG00d__ kangen @24hrsad thx @xgreya gakjelas deh cakep bgt @fvckingenius jangan dong😻😻sedang nangis krna nyesel potong rambut, mana gue gendutan pls sumpahhhh kaya monyet:( @vivahateee depo mulu wd kagacapa kamu namanya @nvrgetchance pake minyak telon aja @nickisdump cantiknya @cuddhel ayo pacaran:( @BoyzFess gue baca rep nya sampe bawah:( @XIANJlNG asikk🤩🤩🤩 @jzlancer @__NDRP wkwkwk @freakihooman tinggi bgt😻 @sunatlaserbeam kacang ijo @fvckingenius ngebet bgt ni org:( @OO23NJM @convomfs i am jose mourinho… @convomfs sumpah gue ngakak bgt
6/22
2022
@yourcocain_ iya kak pinjem duit dong 50jt @ncayangkk jangan sedih sayanggg @icekopisusu cape napa @yourcocain_ buat beli susu @backlez @FWBESS kan udah kakkkk:( @callycupiia cari lapak sendiri jgn suka like punya org. @kepitingrebush pls samacapa yg masih bangun? @14februaryyyyy cakep bgt lo setan @cuddhel gorggg😻😻 @lebahmaniiss tp masih main sm cewe lain @fvckingenius kenalin dong ce🤩 @kenz_dayy 500rb ak beli skrg😻 @_shittysides gemes banget @issapeony dipake seumur hidup😫 @nvrgetchance gaada semua @nvrgetchance sumpah gue gatau itu apaan @gothAbel 2rb @iilapyu ayo main @gothAbel ikut @LordGerry_ bayarin @kepitingrebush maunya gituch:( @pakairasa sabar e sampe kapn? @adlibs30s 2jt si yg ukuran ku:(buy or bye?:( https://t.co/qvsUfAlAYf @superbeewhy enakkk @unnameraxt beli @gwemoybgt enak kan @imnoturrtypee males @lebahmaniiss 5ribu @micultramen yaudah pizzatempe mendoan https://t.co/ogrUtT9EEs
6/21
2022

0