Sign in with Twitter

Username:

bam @grayssscaleee DKI Jakarta, Indonesia

may the world be light for love.

23 Following   11 Followers   787 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


@adimasanggaraaa @wahyunurrr_ sudah lah kawan, mending bantu saya ngaduk semen dan ngecor.
10/25
2021
Isi pikiran terdiri atas - 50% mikirin hidup - 50% bengong
Retweeted by bam💙 https://t.co/o2rTWMtvh4
Retweeted by bam
10/23
2021
bisaaa pasti, ini cuma masalah waktu.when we are sad because of love, there will always be friends to cheer us up.
9/19
2021
Sudah berpindah tempat, namun tetap tidak ada perubahan. Ternyata bukan perihal mencari ketenangan, akan tetapi ten… https://t.co/HMfUVgOci7
9/12
2021
there is no key to going back to the past, so start creating a new one.
9/9
2021
hidup semakin kesini, semakin tak terarah.awas dia pemain.
8/31
2021
Kita bebas untuk memilih. Selama enggak merugikan, enggak perlu dipermasalahkan. Yang terpenting, tanggung jawab sa… https://t.co/EZ9CMKDk8M
Retweeted by bam
8/30
2021
"jangan sampe masuk perangkap lagi", ucapku pada diri sendiri.
8/28
2021
Sering terjadi di kalangan muda mudi https://t.co/lVoP3wzf26
Retweeted by bammending lepasin aja sekarang.. daripada makin lama, makin cinta. makin nabung banyak kenangan, makin sakit kalo ha… https://t.co/0RLJPU6Slb
Retweeted by bam
8/26
2021
utuh dan rapuh.cara agar hidupmu tenang ; 'berhenti berekspektasi tinggi terhadap suatu hal yang belum tentu itu kan jadi milikmu'.
8/25
2021
@adimasanggaraaa anjinglah HAHAHAHAH @adimasanggaraaa ga ada rasa kirain covid, ternyata cuma temen
8/20
2021
@adimasanggaraaa HAHAHAHA @adimasanggaraaa BADUT KOK MARAH?
8/16
2021
Yogyakarta, 12 Agustus 2021 Bila engkau tak mungkin memberi, jangan mengambil; Bila engkau terlalu sulit mengasihi… https://t.co/Q8aBrVWzwo
Retweeted by bamudah selesai rasa penasaranya? udah selesai gabutnya? makasih ya udh pernah hadir
Retweeted by bamsinggah hanya untuk pindah.seketika kau datang kembali, hanya untuk menghancurkan pikiranku lgi.
8/12
2021
semua tidak perlu dipublikan. main aman, tenang, dan langsung beritakan kabar kebahagiaan.tidak ada yang, tidak mungkin. asalkan ada niat, bismilah bisa.Sedang berada di fase : 'eccedentesiast'. Dan pada akhirnya dituangkan ke dalam secangkir kopi.
8/6
2021
Diam dan menghilang adalah cara pamit paling pahit.
Retweeted by bamsemoga ada hal baik buat kedepannya.
8/2
2021
Jadi sebenarnya, move on itu perihal mengikhlaskan atau melupakan?
Retweeted by bamBersikaplah sewajarnya, kita terlalu muda untuk memikirkan hal yg tidak perlu.
Retweeted by bam
7/23
2021
@adimasanggaraaa @PardedeReza666 oh tidakkkk
7/22
2021
setelah badai, datang tenang. @adimasanggaraaa lebih baik dagingnya disumbangkan kepada warga Afrika #hanyasaran
7/21
2021
hilang untuk healing/ hilang untuk menghindar?
7/11
2021
SEWAJARNYA SECUKUPNYA SEMAMPUNYAkecilku banyak cita-cita, besarku tak tau arah.
7/8
2021
@adimasanggaraaa @pemudahijrah08 Tenang. Baru pindah agama, belum pindah alam :)
6/27
2021
Kita punya cara masing-masing untuk merelakan sesuatu. Berdoa sampai menangis adalah salah satunya
Retweeted by bam
6/22
2021
Kadang hidup memang harus mengambil keputusan sulit Seperti melepaskan yang pernah menjadi hal paling membahagiakan
Retweeted by bam
6/21
2021
Pernah ngga sih lu malem-malem ngelamun bengong terus pengen ngayal yang enak-enak malah jadi overthinking karna mikirin hidup
Retweeted by bamIni tentang kematian ; "Fear not, everything is arranged. Now, just enjoy your life". @adimasanggaraaa @recehtapisayng HAHAHAHAHAHA @adimasanggaraaa @akuputraaaaa oh tidak, mataku ternodai, tolongggg!Percaya ga ?!? https://t.co/PBvBSfxR5e
Retweeted by bam @recehtapisayng @adimasanggaraaa saran yang bagus ni untuk anda
6/18
2021
@adimasanggaraaa @bertanyarl 🙏🙏🙏Kalau kamu pacaran bukan untuk menikah berarti kamu pacaran untuk patah hati.
Retweeted by bam @bertanyarl Jogja malam itu, difoto menggunakan hp @adimasanggaraaa https://t.co/18xQlzOugOJadilah terbaik dimata Allah, jadilah terburuk dimata sendiri dan jadilah sederhana dimata manusia.
Retweeted by bam
6/11
2021
semoga semuanya baik-baik saja 🌻
6/7
2021
jangan terlalu sedih, apapun yang hilang darimu akan kembali lagi dalam wujud yang lebih baik.
Retweeted by bamsambut bulan Juni ini dengan cinta dan kasih sayang 🌻
6/1
2021
diambang kebingungan yang terus menghantui otak ini.
5/30
2021
⛵️😊 https://t.co/5viTV1G3vm
Retweeted by bam
5/27
2021
capek-Untuk segala hal : 'rehat dulu'
5/26
2021
@adimasanggaraaa sedikit agak menyesal menaro catatan didalem tas :):" https://t.co/7VMuCgxV1T"kebahagiaan diciptakan, bukan didapatkan"jangan lukai dirimu hanya untuk seseorang yang belum pasti untukmu.JANGAN PAKSAKAN HATI DAN PIKIRAN ANDA UNTUK MELUPAKAN DIRINYA, KARENA ITU AKAN MEMBUAT ANDA SEMAKIN SUSAH UNTUK MELUPAKANNYA.
5/25
2021
for u ; terimakasih dan maaf. terimakasih karena pernah kenal, dan maaf karena pernah suka.
5/14
2021
Lebaran tahun ini sama aja kaya tahun sebelumnya, ngga ada yang spesial, semua terlihat biasa aja.
5/12
2021
nakal boleh, tapi sopan santun jangan sampe hilang.Coming soon : lebaran akan penuh dengan ERIGO.Kalau belum bisa ketemu, doain dulu. Kangen-kangenan bisa nunggu, asalkan panjang umur dan sehat selalu
Retweeted by bamtetap tersenyum walaupun hidup berantakan kawan.
5/11
2021
my feeling now : ga sedih, ga bahagia, tapi kaya ada yang beda aja gitu. entah masalah ekonomi, cinta atau apapun itu.
5/10
2021
ternyata tahun ini tidak dapat kado yg isinya kamu
Retweeted by bamAku tau ini berat, tapi ini prosesnya. Capek ya? Gapapa kok buat rehat, kamu udah berjuang cukup hebat.
Retweeted by bam
5/4
2021
nyatanya untuk menemukan rumah tak segampang singgah.
4/30
2021
Jatuh cinta lewat ketikan, dan putus karena kesalah pahaman. Padahal belum pernah ketemuan.
4/26
2021
from me, to myself ; Sehat - sehat terus ya, aku masih butuh kamu.My purpose in living is only to give happiness, then die.
4/25
2021
I just need a girl, so that my life doesn't fall apart like this.AnjingTenang ini hanya 'bad day not a bad life'.
4/23
2021
love u
Retweeted by bamgapapa lama asal jelas akan ada ujungnya. daripada udah lama, eh tau-taunya tak berujung. buang-buang waktu namanya
Retweeted by bamDia memang bajingan, datang lalu hilang. Tetapi setidaknya dia pernah memberi warna di hidupmu.
4/21
2021
Tidak ada cinta pertama, dia hanya seseorang yang datang dan mengasih harapan. Lalu pergi dan meninggalkanFor now ; Udah ngga mau terlalu banyak berharap lagi, biarlah semua berjalan sesuai dengan kehendak Tuhan.Cerita yang dibuat begitu cepat, telah selesai hari ini.Sedih lagi aja hari ini kawan.
4/20
2021
Jangan terlalu mengejar hal yang belum pasti itu milik kita, karena nantinya sakit sendiri.Panjang umur buat orang yang selalu bilang : minta tolong, di saat membutuhkan bantuan terima kasih, di saat suda… https://t.co/0510JeXiyN
Retweeted by bam
4/18
2021
@ianhugen iya bu, iyaYang perhatian, ditinggalkan. Dan yang hanya ingin bermain - main, diseriuskan.
4/17
2021
Kacau, kacau, dan kacau. Kata yang selalu saya ucapkan ketika membuat kesalahan. @callmeemall JametDan sampai sekarang, aku masih di hantui oleh paras wajahnya yang cantik.
4/16
2021
Dia ada dan tidak pergi. Hanya saja dia tidak ingin bertemu denganmu.Tidak ada yang perlu dikhawatirkan, biarkan semua berjalan dengan rencana Tuhan.yu bisa yu, perempuan ngga cuma dia.Perbanyak berbuat kebaikan di bulan puasa ini, sekalipun dirimu adalah seorang iblis.
4/15
2021
baru mau niat puasa, eh temen ngechat "besok lu puasa ngga, kalo ngga nyebat aja dulu diwarbun" dan akhirnya, ngga jadi puasa :"
4/14
2021
Kebanyakan ngopi, maag jadi kambuh anjing @adimasanggaraaa Kalo mati jadi mayat
4/13
2021

0