Sign in with Twitter

Username:

3,895 Following   5,102 Followers   83,011 Tweets

Joined Twitter 10/19/15


@bdngfess sanes abi mah org lembang, kamari atos karnavalan @kdramalovaaa @tanyakanrl https://t.co/Ok925y2Cte @luthfighani17 lebih enak nentuin ukurannya, warna, kacanya @luthfighani17 lgsg @dprhiburanmalam emg ga malu anj @tanyakanrl dulu panggilannya suster, bruder tapi sekarang semua panggil aja ners atau ya sesuain sama daerah masing masing kaya mas/mba @convomf bisa kok di bayar cash cuma kayanya 1 promo 1 transaksi @tanyakanrl kerja di luar negeri enak ga yh? @lagisebat gone girllangsung sd https://t.co/Y1NY30wO7Rlebih ke emg sengaja tidur https://t.co/ib1jXVo4agpergi di anter, pulang sendiri https://t.co/ouZDib2kW5tidakkk https://t.co/YVgQ4ZSh4aoh ya jelas pernah https://t.co/o2kC7I83Z4nggaaa, soalnya gue lgsg masuk sd 😔 https://t.co/xt2HHKMazY @papaojol nongki @bdngfess bisa @tanyakanrl mood bgt hahaha https://t.co/T7GF91z7rH @tanyakanrl gpp gue jg pake begituan, kdg pake buku bigboss @ssxleelv @i_m_mortal_ sayangnya pada jauh hikspromoan apa ya skrtInfo lomba 17an yang hadiahnya pasangan hidup dan mertua yang baik
Retweeted by Bila @elchantr3s bismillah
8/17
2022
@Kukubub_ hbdsebenernya arah kita tuh kemana sih wkwkw @berbijiidua nahhh btulanak ub sepertinya pada humoris @tanyakanrl pernah, bawa motor kenceng trs pas nyebrang ga liat kanan kiri lgsg ngengg hampir ke tabrak trs di teriakin bapa bapa😩 @Putratrimakasih suami kk aku😌jodoh aku org mana ya? sunda? jawa? cindo kah?siko bagi duo @amndzahra HAHAHA UNGU @tuanmudarafid @mraffijh tbak @tetranitrida slipkol dlu @tuanmudarafid ih rafid @tetranitrida pa asep wae, km nya nu bogohrasa ciuman gmn? @tetranitrida bikin gunung kebalikYUUU LANCAR BIL KULIAHNYAAAA SEMANGAT DONGbisa lulus tepat waktubisa bisa @tanyakanrl JAEHYUN KELUAR GA LOOO @SUNDA_FESS alim ah slipkol mah @MUSIKMENFESS lagu galau w @salsaurus yu @MUSIKMENFESS hug @kdrama_menfess nder, jgn nyakitin gueee"cuma lirik lagu, masa nangis" pdhl lirik yg gue denger ngena semuaDI BAWAH BASAH LANGIT ABU ABU, KAU DIMANAAA @tanyakanrl langit abu abu @noraeiskandaar @tanyakanrl hahaha abis gmn ya😭 @kdrama_menfess manis bgt ljs @terrrlupakan soalnya ga mandi jg cakep @karyadiii_ bagi @lamnewkid @tanyakanrl sutmood https://t.co/pTn5P6OqZ1
Retweeted by Bila @FOOD_FESS di aku vc banyaknya paylater, males @humbblebee nafas dlu @ohmybeautybank dark brown atau hitam @tanyakanrl ALMOND!!! @convomfs done GeIndonesia merdeka! Dirgahayu Indonesia yang ke 77 tahun. Ikut rayakan kemerdekaan negeri tercinta dengan ikut berpa… https://t.co/Bj5R70wjuY
Retweeted by BilaConvomfs randomfollback 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luc… https://t.co/IiVmJ1YPyG
Retweeted by Bilaloving can hurt sometimes @Agusr_011 p @bubbleappl @SUNDA_FESS mangga @bathroomicon bobo ajawhen u thought u were special to someone🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Retweeted by Bila @SUNDA_FESS mikirin km @kdrama_menfess mas samuraiiii😭😭 @smaIIiet cowonya banyakkk @SUNDA_FESS ngga @beurboyyy ngga @cuddIeabIe mau request @moviemenfes ga jls @SUNDA_FESS sok tp km yg cari topik 😩 @tanyakanrl jd pgn punya suami @SUNDA_FESS abi ge eweuh da @SUNDA_FESS teuing @feedsboiiii blm, nnya ajh @markasnyabea lomba panjat pinang, joget balon, balap karung, makan kerupukSATU, DUA, MARKAS BEA HAPPY INDEPENDENCE DAY, INDONESIA!🇮🇩 Dalam rangka menyambut kemerdekaan RI, yukk mari ikut m… https://t.co/DTUwIhyg2m
Retweeted by BilaOPEN FOLLBACK MARKAS BEA - RT TWEET INI & TWEET DI BAWAH INI - Reply nama2 lomba 17an Goodluckk🥰 https://t.co/lnSEC1JIDX
Retweeted by Bila @papaojol mau @SUNDA_FESS https://t.co/lGMRdpIzE0 sok ath biar ky org org rametek @Baiymaxx pusing @karyadiii_ panggilan alam @feedsboiiii ap @cuddIeabIe ngga jg, sambil ngehayal @tanyakanrl gapapa, ga ada salahnya asal tetep mau belajar. aku juga kadang ngulang lagi iqratengss min 🤩 @MUSIKMENFESS https://t.co/Jah6BbNM2n @MUSIKMENFESS doneRekomendasi speaker, earphone, headset ✨ JEDAG JEDUG ✨ 🔊 A thread 🔊 https://t.co/UyFDTdBLp2
Retweeted by BilaOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/ovV6IUYG4L
Retweeted by Bila @illuminaukhti pls itu cm di suruh kuncir rambut, di aku harus pake ciput biasa + ciput topi trs harus menutup dada skskskmau bikin space tp ga mau ngomong @SUNDA_FESS tbl @feedsboiiii sok sinilove hate https://t.co/Oa1iKn8HYc @illuminaukhti tenang q udh smt 3
8/16
2022

0