Sign in with Twitter

Username:

frey @grefavosky asgard, she/it

hiatus.

965 Following   913 Followers   1,109 Tweets

Joined Twitter 1/12/21


@Askrlfess Top up genshin buat c3 childe c2 kazuha sm weapon nya 😞
9/24
2022
yea https://t.co/i1KeC86gc4
Retweeted by freyHii i need jasa joki mtk materi spldtv asap #zonauang #Zonajajanoops https://t.co/eUjYTARn2D
Retweeted by frey
9/20
2022
Math really shows me who dumb am i
9/19
2022
Umur segitu emang lagi pengen pengennya mati
Retweeted by frey
9/15
2022
@convomf WKAKAKAK MASIH ADA AJA ORG KAYAK GINI
9/13
2022
Even that manga more thicker than my encyclopedia 😂 https://t.co/tOjWUOgpezBasically Chiara and Ezra 😭✨ The top reply in this tweet also describe Chiara’s personality so well https://t.co/dwnboJ65un
Retweeted by frey
9/11
2022
@jledak @illalangdamn @pixiiesarchive @faizalfajar_i @infotwitwor_ Ini tuh template jaman2 mbak yang huang renjun kader golkar gitu wkwkwk 😭WKAKAKAKA https://t.co/p1qKwJPdJyArgue with stupid people its only makes you tired 😔 https://t.co/SmAJwpfS5P😭😭😭😭😭 https://t.co/D11mYp9lx8Butuh nomor kosong buat verifikasi shopee fee via qris #zonauang️ #Zonajajan
9/10
2022
Di teras Buckingham Palace: https://t.co/S9DhnE0Bet
Retweeted by frey🚨 BREAKING NEWS Ratu Elizabeth meninggal dunia di umurnya yang ke-96. Rest in peace Queen 🥀 https://t.co/yvnnXFIPgg
Retweeted by frey
9/9
2022
So will u comeback soojin to show ur self in public again with u new colors?? https://t.co/gkaeQkEYAA @schfess MEEEE @TS_GAINS 22 day 💀Seo Soojin was involved in scho0l v1olence before and WAS FOUND "NOT GUILTY" by the Autonomous Committee for School… https://t.co/8KKm7YGExh
Retweeted by frey
9/8
2022
[cm] new meme unlocked 🔓 who can relate to this.. https://t.co/JcQoRlLHK1
Retweeted by frey @convomf Off @sbmptnfess The king bagus @tvindonesiawkwk YA ALLAH WKAKAKA APAANSIH😀😀😀😀 https://t.co/6gHRRMIiqyThomas Shopee https://t.co/kNgie1K9Vq
Retweeted by frey
9/7
2022
@starfess While you were out building other worlds, where was I? Where's that man who'd throw blankets over my barb… https://t.co/Uk0dCWYWMg @starfess Take me to the lakes where all the poets went to die I don't belong, and my beloved, neither do you Those… https://t.co/7Wmi7OE4kaAbandoned library in France. https://t.co/baFu7Y3l9W
Retweeted by freyjangan mau hidup susah dik nanti kamu dikontenin baim. pura-pura bahagia aja
Retweeted by frey @westenthu Timothee @tanyakanrl Mending gk pacaran sih @englishfess_ Ok, thank you, u too @AREAJULID Dih di pikir putri wonderwoman kali yh @tanyakanrl Meh https://t.co/sCi5j1x20Q @dimzthemeatguy @schfess GAK YATadi belajar fungsi math pusing bener ga ngerti apa-apa @dimzthemeatguy @schfess LOH GUE BENER??? KIMIA GAMPANG mtk susah 👎 @schfess Susah : mtk Gampang tp susah : fisika Gampang: kimia
9/6
2022
@Askrlfess 10000000 AGHHHHHHH
9/2
2022
@literarybase ngl the plot kinda dramatic, But YES pls read it bcz why notThena is freaking goddes of beauty https://t.co/62nUESHFkN @convomfs Llama @convomfs Zookeeper, sleeping beautyWILLLY ANJJJJ 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/j1KsIHYqdsKambing di ajak jalan jalan https://t.co/0dW24DTJ3L @Askrlfess Q @babufess Chilumi ini mah @kochouaddixt Hbdddddddd
9/1
2022
@englishfess_ Yep @englishfess_ Sdh ad does jd gausah pake s lagiWell im gonna move to her house till 2023 or lessTmmrw i hafta to tidy my room in granny houseThat cakes looks so similar.. https://t.co/5Ady9QE0Ry
Retweeted by freyMandi skrg atau besok ya @tanyakanrl Tinggal samper aja anj @convomfs SNOWDROP.Today is the only last you can RT this 🍷 https://t.co/gN50CLwU1e
Retweeted by frey @capstrxnge CONGRATS KAK 🤩
8/31
2022
@illyieu Semangatt 🥰 @Askrlfess https://t.co/TOf3qPEocmGue lupa bawa karet kuncir bgus bgus kampretYeet! https://t.co/BNwuU5Iyyo
Retweeted by frey @convomfs Cereal @ezash https://t.co/gFM0aYoAJh
Retweeted by frey @schfess Semua 9
8/30
2022
@tanyakanrl Henry VIII adalah raja Inggris yang paling banyak menikah. Dia memiliki enam istri secara total antara… https://t.co/qzmc2SFngU @gipxygip @tanyakanrl Karena tidak ada asimilasi Bahasa Jawa dan Sunda, perbedaan bahasa pun akhirnya bertahan hing… https://t.co/1il74RfFMO @gipxygip @tanyakanrl Dulu suku Sunda dan suku Jawa ini saling mengenal dan melakukan perdagangan bersama-sama, mer… https://t.co/hHfiWyxSmA @gipxygip @tanyakanrl Mjb Orang yang tinggal di Jabar umumnya adalah keturunan leluhur dari suku Sunda, yang berbed… https://t.co/NyVrxVGla8 @cihufyu LUCUUU @Marvfess Quantumania, gotg, daredevil @westenthu TRACK 2 @BA04JI Hy ayya, ak mutualan lama muHi ada yg jual canva pro, fee bisa lewat gopay gak? #zonauang #zonajajanᅠᅠᅠ
8/29
2022
@englishfess_ EF @schfess Ada projek baru kah? @schfess DAHHPemanasan dulu yuk, hadiah tergantung jumlah RT 100 RT = GA Samsung Galaxy S9 200 RT = GA iPhone 300 RT = GA Mac B… https://t.co/qedlDIktyv
Retweeted by freyBased on my irl looks https://t.co/PT0VpEbMr4 https://t.co/OpaTpFHJQL
8/28
2022
@mighteethor Bangunnnnn zaraaa dh jam 4.40AAAAAAAAAAAAAA
8/24
2022
@tanyakanrl https://t.co/KXzm2cskSH
8/23
2022
https://t.co/IXKv5qoM71
8/21
2022
WHY AM I SO STUPIDDDD
8/20
2022
@Askrlfess Diam-diam mendekat tiba-tiba invasi 🏃🏻
8/19
2022
@convomfs CAKEP BGT UANG NYAA
8/18
2022
online class really got me forget how to study like a true student 😭
Retweeted by freymisalkan megumi diurus sejak bayi https://t.co/SErUxgdmGV
Retweeted by freyhttps://t.co/QAFDmFFeVy
Retweeted by frey @Marvfess MEEEEEEEEmarv! what if… https://t.co/7U3Da2E8Gv
Retweeted by frey
8/17
2022
@starfess A
8/16
2022
@tanyakanrl 168-169cm @literarybase Little women @convomf Uranus @babufess Memo nya dikit jadi cocok buat hp kentang ku @TxtdariHI NGAKAKAKAKAKKAKAKReup my kazuyaka in school uniform🥰🥰🥰#原神 #GenshinImapct https://t.co/XkL2KH7BOp
Retweeted by frey[orv novel chapter 420] . kkoma headcount request https://t.co/ybXyLSJcfW
Retweeted by frey
8/15
2022

0