Sign in with Twitter

Username:

grace @GRESAIDS Kota Malang, Jawa Timur

Slytherin 🐍

665 Following   15,184 Followers   64,796 Tweets

Joined Twitter 2/28/19


Snya 2 ka. https://t.co/SkD9dvHfXi https://t.co/AARtc9q320 @bebytokyo Hehehe iya gitu, tau sendirikan aku kalo makan di bursky gak pake nasi :”) demi badan sehat dan ideal @bebytokyo Sebenernya kita gak bisa milih badan mana yg mau dikurusin :( kalo mau bentuk otot perut mau gak mau hrs… https://t.co/KnxTy2mv5HLow belly πŸ’” https://t.co/ZgAPCcnJVq @ohmybeautybank Ke dokter dan coba cari solusi, kalo emg keloid yes dokter harus ngelakuin tindakan biar ilang dan… https://t.co/L1iIwkb8wp @LightsofDawn_ @POISHANOUS πŸ₯΅ jadi inget skandalnya Kim K yg (katanya) sengaja nyebarin sex tapenya @POISHANOUS Waduhhh πŸ₯΅ gimmicknya ngeri gini ya artisssss @beerssedih Makaaanyaa @luckystardusts Iyaaaaaa kaget @yamikillua Lolll @yteeam πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅Ternyata Mayang Sary adeknya Vanessa sendiri??? @fulkys Iya tau sih, ya semoga yg terbaik aja sih cuma kaget aja @tamtaaamm_ Happy bday tam enjoy ur penyet kuah kwkw @athenaglaea Serem gila @eat24h Tp ini beneran adek kandungnya Vanessa?? @fulkys Gila yaaa kalo settingan sama aja ancurin nama suaminya sendiri gak sih? Kwkwkkwk but who knows @eat24h Kwkkwkwkwkwk @diezazier Kurang tau sih wkkw @onlimew Kurang tau yaaa tapi kolom komentar lakiknya aja sampe dimatiin kalo settingan sih gila bgt 🀑🀑 @fulkys Cek storynya vanessa deh mba baru aja tu di up sama dia @pinkfanta666 Ini vs bukan sayang? @marinnaraz Utg aja belom bernanah idung loe kwkwkw pen gue gituin beb @ngyojiw @ansiboi Masa sih? Hah? @digidegu Gila bgt @CutiesLollipoop Tego tenan wes diwenehi kerjo malah selingkuh sama laki majikannya @ansiboi Tau kok kwkwkw bisa pas gt ya namanya @yteeam Padahal kurang apa sih anjrit Vanessa @AMATEURSAMURAl Seneng bgt pas tau dia hamil dan anaknya lucu bgt lho https://t.co/Vl7UsMmKBn @smgfooduos Iku lho ceken dewe Ig storyne mba Vanessa @ansiboi Secakep Vanessa Angel woy πŸ₯΅ @CutiesLollipoop Iya kwkwkw @loveabledemons Vanessaaaaaa angeeeelll 😑😑😑😑 @bichtarrest Huah kwkwkPas vanessa mandi suaminya minta pijet ke si cewe yg jadi selingkuhannya, minta beliin baju juga kwkwk dan lucunya… https://t.co/CXFNv5k95k @loveabledemons Udahhhh punya anaaak malaaah 😭😭😭 @ansiboi Iya kwkkwkw yg jd selingkuhan lakiknya asistennya si vanessa sendiri https://t.co/Z4qXY3gREMSampe ditag sama dia dua-duanya 🀑🀑πŸ₯΅ https://t.co/B6OSiHYlSj @biancacabi Iya dah nikah dah punya anak @b88ela Itukan gue sebut vanessa angel???? πŸ₯±Gila yaaa secakep Vanessa angel aja bisa diselingkuhin 🀑 @marinnaraz Jujur gak ada yg tanya dia op 30 jutaan @bintangfarzani @cuddlybunnys @ohmybeautybank Kalo emg udah gak ada jerawat dan ngerasa butuh sesuatu hal yg bikin cerah pake aja kakkalo gk bisa bikin orgasm, usahain jgn bikin nangis.
Retweeted by grace @bintangfarzani @cuddlybunnys @ohmybeautybank Vit c kan bisa memperparah jerawat kak :( coba cari tau soal vit c :(( @cuddlybunnys @ohmybeautybank Keknya centella aja deh kak kalo kemerahan, dan kalo emg kemerahan dan masih ada jerawat hati2 pake vit c :( @ohmybeautybank Kalo kamu jerawatan saran aku jangan pake vit c ya, kalo utk masalah kulit kamu keknya yg niacin it… https://t.co/3ypodxObUz @aveudria Levi :”) sama killua @aveudria Aku beliKenapa banyak barang lucu di shopee :( yg memaksaku utk check out @xiluxba Sek taon ngarep gpp @FitriYT Aku stay disini :”) ada kontrak soalnya terus ibukku udah tua jgYes rabi! @CallHerAbigail Black butlerJangan takut miskin untuk bersedekah dan berbagi meski dalam keadaan terhimpit. Kekuatan doa org2 yg sudah kau ber… https://t.co/yCWePFEPTe
Retweeted by grace
3/2
2021
@yteeam Insecurert ini jika kamu sedih
Retweeted by grace @happymeaIya :”) uda biarin aku males urusan jg @yteeam :((( @bebytokyo Kangen aku ga @happymeaIya @blckyorlndoels Uda aku blokir :( @happymeaIya @blckyorlndoels :”) beb @tsaradiary Makasih banyak kakkkk wanda :”)Penyet kuah supermacy https://t.co/2dIND39Qa1 @GRESAIDS Halo terima kasih sudah merekomendasikan https://t.co/9HnScXCiVC. Jika membutuhkan bantuan bisa curhat… https://t.co/OQYEo0aYuA
Retweeted by graceFreak bgt cewe yg bisa becanda begini ke sesama cewe https://t.co/YBYsPPvj02
Retweeted by graceKeabisan skingame tuk kesekian kali :) @raksahcrigis Gak apa apa kak, abis liat ada org upload foto self harms gitu, terus langsung pening sejenak sih krn… https://t.co/UODtaBf7jjKalian bisa kontak @Ibunda_id kalau memang perlu ya πŸ₯Ί https://t.co/JnMTRUezBpGuys, please stay safe ya! Kalo kalian merasa tidak baik-baik saja belajar jauhi social media utk sementara, cari p… https://t.co/6pRL8ZgCnW @chi96a Beliinya di @anggaschr wkkwkw ignya https://t.co/LMyStBx35h @Taula_ Aku mau beli banyaaak buat di kosan :( soalnya nyaman banget ternyataKok lucu :( https://t.co/N9KalxO5gg @insecuerity Ini mie ayam dimana ke? @Deebiarinaja Sehat terussss mba 😍😍😍Bismillahhirrahmanirrahim Hai Milly skrg buka untuk jualan nasi box, nasi catering parasmanan, dan kue basah box a… https://t.co/FLLezwOe3j
Retweeted by graceDadakan friend ❀️ skuy gas friend @vpyuri Kaaaa 😍😍😍 @lepaskhan @PEACEMlNUS0NE @ohmybeautybank Itukan ada brandnya, coach kak @aysyfin Fat secret @littlealiceeee Mbalek tembalang @marinnaraz Aaaa kan sangat memotivasi @marinnaraz Tiktokkk sayaaang @marinnaraz Semuanyaaa, asli dia motifasi buat bangun dan hidup dengan teratur banget!!! Love her sm!! @marinnaraz Rekomendasi apa sayang? @marinnaraz Krn lokasiku lumayan jauh dr sbux aku cari coffeshop yg bukanya awal 😍 tp jangan lupa sarapan dulu ya y… https://t.co/Eh37fOCNJV @happymeaIya Jadi makin semangat hidup teratur, krn zuzur hidup teratur tu ada satisfyingnya tersendiriiiiJangan lupa tetap awasi kalori makan tiap hari krn penting juga utk ngawasin gula darah kita! https://t.co/pJpwaapEHP @marinnaraz Yukkk bisaaa pastiiiiiiGila bella tobing ni video-videonya bikin gue semangat bangun pagi dan bebersih kamar, masak sarapan, dan minum air putih sesering mungkin. @marinnaraz Ayoo tidur awal dan bangun lebih awal 😍Jam segini udah sarapan masakan sendiri, udah mandi, udah pake sunscreen, udah siap2 mau cari coffeshop yg uda buka πŸ˜€ @badgaIdidi Yawlaaah kwkwkwkkw @ohmybeautybank Cosrx aha bhanya gak. @barneyDsanta 😎😎
3/1
2021
@littlealiceeee Senda senduKangen bojoku ❀️ @sefrizalb Kiriii kalii @jsscaprmrth @novissan Wah makasii 😍😍😍 @suprsuffr Sukane apa
2/28
2021

0