Sign in with Twitter

Username:

Slytherin 🐍

609 Following   13,014 Followers   60,129 Tweets

Joined Twitter 2/28/19


@jagerbaby_ Akkwkwkw anjrit anna @rayhancoo Sekip @yaudehsi Asli gemini sama scorpio @rayhancoo Muatamuuuuuuu @rayhancoo Mboh cok aku ra wani komen @rayhancoo Cokkk luongoooooorβ€œDid u tell Allah about me?” β€œI did, everytimes, i pray for u, for us, dan aku mencintai kamu dalam dekapan doa tuhanku” @hatespij Eh ko syahdat maksudnya bismila @hatespij Gge semangaaat yaaaa, kalo mau lolos baca syahadat dulu @sagittariruth Cantikk jago ngedanceee @akunusam @lKlTAl_ Film gak sedetail buku @lKlTAl_ @akunusam Akuuu ada ini, english juga kekwk meninggalll bgt @danaferdianto Kfc @akunusam Baca harry potter @slumpyspace Looo diajaak ketemu susaaa bgt @sedangkan Plaaat AG ajoor @Irla06_ Makasi mbaa cantikk ❀️❀️πŸ₯Ί @dubidabum Emang dia gak checking background dlu ya? Tp kalo emg cowonya malsuin identitasnya kasian juga sih mbaknya ini πŸ’” @rayhancoo @Amaaisan @SentimenT0L Mataamu pujaseraaa cokkk ray @sawadeekhapp Cok wegah @raksahcrigis Suwuun mbaaa @diemlocepu Aaa makasi banget cantikku nanti pls dateng ya manisss πŸ₯Ίβ€οΈ @Amaaisan @SentimenT0L #drawyoursetan @SentimenT0L Lokasi rumah sendiri di Malang, gak tau ya aku tiap malem kelua… https://t.co/YNLd4mA8h8 @cigscure I just saw the real man.Gusti, aku pengen duwe usaha kuliner ndek Malang dewe gak gawe duite bapaku, amiin πŸ₯ΊπŸ™πŸ» @orchidpoison Miss u too bby @orchidpoison Caeemmm @yinfutang Makasi ya cantikkku πŸ₯Ίβ€οΈ @yinfutang Masi mau ke ponti dulu sayaaang, yg jelas nunggu pandemi ini agak kelar atau kalo bisa kelar deh pandeminya πŸ₯Ί biar cepetan @riccivall Sama sama ka ricci πŸ₯Ίβ€οΈ @yinfutang Malaaang ko sayaaang @yinfutang Arana nanti dateng dong πŸ₯Ίβ€οΈ @riccivall Makasiiiii ya ka ricci, ka ricci juga semoga cepet nyusul yaaaaa dan bahagiaa selalu πŸ₯Ίβ€οΈ @drakjoke Suit aja @riccivall Kwkwkw ini aneh sih ka ricci tp aku blg pengen witch gitu ke masnya dan iyain sama dia @concubine__ Amiin bby makasi banyak ya ❀️πŸ₯Ί @mastourbabe Anehhhhhhhhhh bgt @demonicpegasus Kamuu dateeeng ya pls semoga pandemi kelar @concubine__ Sumpaaa aku malah blg ke masnya kalo pengen nyeker tp masalahnya kita belom dapet wood yg cocok gt bb… https://t.co/d7hXMS0Z3s @drakjoke Utg gue anak yatim yg banyak suit @raksahcrigis Mbaaaae ayu tenan @happymeaIya Taiiiiiii @loveabledemons Lov u tooAkhirnya gue check out 4 tai boros bgt @presticge Ayune rek wedokan cino iki @y0urcocaine Gila gilaa cakep bnr @queerkunoichi Yessss bby selamat yaaaa 😍😍😍❀️❀️https://t.co/odsxutXnB4
Retweeted by π’€π’–π’Žπ’†π’Œπ’ @_kittygal And i still waiting to dyed my hair as grey omfg gal kalo pandemi dah kelar aku undaang ya @Dyanasthasia Cantikkkkk banget @loveabledemons Lu cakep @ndasmutakjejek Oalah wes migrasi a @ndasmutakjejek Malang a? @ucupcollection Thankkk u @RirryVLNY Melu lemes tp gpp sek okeh gantine bismilah wae @ambyarssador Aku gak sukaaaa mba @Thxinsomniac Alis lo kwkwkwkw @RirryVLNY Bismilah negatif mba ri, penting yakinI choose black gown to be my wedding dress. @dickysenda Ih bunga turinya cantik banget kakApa menu makan siangmu? Beta: pisang luang dan ubi jalar rebus, salada air dan bunga galagala tebus, telur dan toma… https://t.co/YtEQw0VmAE
Retweeted by π’€π’–π’Žπ’†π’Œπ’ @ambyarssador Kfc sih yg bener @moviemnfs @renodicky wokwokwowkwowkok @altboijungkook Baby gemeees banget @yaudehsi Igun @doofensmrtz Parah apalagi @kolg000reng @doofensmrtz @chicpumpkin Ini cakep bgttt @slumpyspace Aku @badgaIdidi Bonsai aaja masih bisa dipercantik masa kamu engga πŸ’” @gr3xck Pindah kesitu https://t.co/DmcjUc41Lw @yaudehsi Mirip sapa ya @blasphemers_ Tak delok2 ra pisan pindo @icikepuw0 Utg gak apa apaaa airpods w yatuhan @senjatanuklir Siomai buatan sendiri dong @icikepuw0 Airpods aku juga abis jatoh juga πŸ’” @beercinta Happy bdayyy maminya mba agathaaa @blasphemers_ Sa ae @malu2funky Buka kursus ndek tanah berkah @luckystardusts Cepet sembuh yaa[twitter please help me and my academic life!] halo teman teman jadi aku dan kelompok ku ingin minta bantuan kalia… https://t.co/mILUUgQtnM
Retweeted by π’€π’–π’Žπ’†π’Œπ’ @ellahadfina Kebanyakan yg murah tuu di batu yakan kak el @ellahadfina Di malaang manaa ada hahahhaha @xaditya_ Kaaa adittt keren bgttt @malu2funky Sayaaaaang @sojuww Raissa πŸ₯Ί @ayumaboer @anxiousqween Bangeet @lKlTAl_ Iyaa beb @lKlTAl_ Itu ada size chartnya kok, cuma keknya UB aku masi sesuai sama yg XL @lKlTAl_ Gatau juga πŸ₯Ί semoga enggak deh @concubine__ bagusss @ridoesm udah potong aje @virgaynity lagi otwww isi shopipay bund biar gratis ongkir ke malang @virgaynity belummmmm gue check outt @buttoclock gak apa apa kok, dan wajar aja mba, kan setiap manusia itu dinamis dan mungkin gak bisa seterusnya stuc… https://t.co/4wz0HxouNVapaka akan worth it https://t.co/zj5of1Q2eD @ndasmutakjejek Kemana aja u @kolg000reng Pls ca tlg tanyain gue cari di yummy app dan nyoba gagal trs @oddire Cakepppp bgt @seducctress Bapaknya sih anjing juga @jagerbaby_ Tp toxicccc bgt ew
9/24
2020

0