Sign in with Twitter

Username:

grace @GRESAIDS Kota Malang, Jawa Timur

uda olahraga belum hari ini?

762 Following   18,506 Followers   72,829 Tweets

Joined Twitter 2/28/19


i don't know which one is worse https://t.co/tba7Y6dvXr
Retweeted by grace @skenariot Mending suruh dia banggain jember @cho0sey Mending dia banggain jember aja deh dr pada beropini @cho0sey Kata gue dia mending diem deh, asli mana fansnya ngabers dan hyungers @cho0sey Lagu2nya b aja gak si @SjahroeLXIX @firapuh @initiaraandini Mana kata2 jauhi zinah? @heyyoweed Gausa bayar @alffogato @evelustive https://t.co/gKeM5eLLf9Ini foto pelaku pemerkosaan. Luka dibadannya itu bukti seberapa kuat korban melawan& menolak. Ada jg fenomenas Toni… https://t.co/CN5j6BTwUs
Retweeted by grace @loveabledemons Makaasi cantikkk @loveabledemons Foto pertamaaaa lipsticknya apaa plsssKamu gak usah muter2 ngomongnya, sesederhana ini kok bedain consent atau gak. https://t.co/im73TL8eHd https://t.co/ORNxtg2lt0
Retweeted by grace @avoskinbeauty MauuuuuSiapa yang mau YSB bundling ini GRATIS? 👀 Kalau tweet ini ❤️ & RT-nya lebih dari 500 Avo akan share syaratnya. 🤭 https://t.co/8s3zX4DR49
Retweeted by grace @initiaraandini Sekali lagi, bisa diem gak lu org jember? @v3gana Aaaa makasi vitoo @v3gana Pengen punya badan sebagus dia @gr3xck Kemaren gue abis marah kesalah satu author wattpad yg bikin cerita anak 17 tahun nikah sama mafia 29 tahun. Gila. @urhorsegirl Semoga Lyodra gak gini @urhorsegirl Apa hubungannya apa harga diri si tolol, gak jelas banget tu public figure, mending suruh fokus nyanyi… https://t.co/0YN1uSjfjO @malu2funky Suruh diem pls tu cewe @urhorsegirl Liat aja komen2nya kwkkwkwkw @urhorsegirl Gak salah si kalo fansnya hyungers dan ngabers @urhorsegirl Kwkwkwkkw anjir gue gak ngikutin indonesian idol sebenernya, tp dia juara 2 gak si? @urhorsegirl Emaaang pernah del???Bisa diem gak orang Jember? https://t.co/PFFxUVKIcQkalo keduanya open ya bukan harassment?? konsep dasarnya aja gak tau udh bahyak omong lo https://t.co/bDNmAVL4ts
Retweeted by graceBtw kemarin gw nemu ini di superindo Malang. Gila ga sih plus piring cuman 12rb 😂 murah woi. Cocok banget buat maha… https://t.co/QusY1r2Pyb
Retweeted by grace @avawanpis Dan yg mandiri gimana :”) banyak yg uktnya 7-8 juta jg @avawanpis Aku 5 juta @guruhndn @aldapstsr Takut. @Marvfess @Pecandusendu Lu pikir MCU jadi kaya drakor penthouse???? @cumabiru Kaa, mau tau tokonya kaka bole?
8/5
2021
@graciousgazelle U deserve ittttt sayangDibalik meningkatnya jumlah kematian karena covid-19, ada puluhan ribu anak-anak yg kehilangan Ayah/Bundanya.. Kar… https://t.co/dNlve74ssX
Retweeted by grace @Cilorconnoistre Takut banget @sodaqueee Hhajahahhahahahahhahahahahhahahahahahhahaha ngetawain ini 1 menit @ScdDoses Bismillah jak duluMas bapaknya gak mau beli alat bondage diaku sekalian? https://t.co/YvTLpUSRGw @sunshypeach Emg gak punya muka mba udah dilabrak jg tetep bae gak ngerasa salah, kita tunggu aja prosesnya.160. https://t.co/sf3O0TT2hh https://t.co/EoLduyF3uZKalorinyaaa croffle gede banget yawlah uda makan 2 biji. @HailHisoka Kerasakti bukannya nyari kitab ke barat malah bikin tiktok @aicemocii Dia pernah ngutang ya dlu? @sushidal Ancur sih kalo kataku ni film @aicemocii Ha ini kenapaStd mba. https://t.co/5R8DqnaH2blama2 masalah si zara out of topic ya. dipersekusinya berasa kaya tindakan zara ini kriminalitas tingkat tinggi sam… https://t.co/xYJzTQ7OLm
Retweeted by graceJUAL SOFA BEKAS BAGUS, kondisi 80%. Kokoh, kuat, ada guratan2 di tempat duduk (seperti di foto) bisa akali dgn alas… https://t.co/bOgUpDSH2E
Retweeted by grace @ryanzoey_ Beneeeerrr kak 😭😭😭😭 aku dibeliin apa sama temenku gt seneng banget walau hal tsb simple @viollance SpillllW pengen kasih tau cara bedain sepatu kawe kek dr. Martens, converse, vans, nike etc https://t.co/zOj5i8ZL04
Retweeted by grace @doofensmrtz Upp @aItarf_ Binggung kenapa bisa kena blokir @avawanpis 😭😭😭😭😭😭😭Kemaren @chlfrahma beliin tas skrg ada lagi temen w beliin parfume, rejeki kagak kemana @doughnwt Baikkkkkk bangeeeet manaaaa positive banget anaknyaTemen gue baik banget, gue curhat lagi sedi didengerin terus tb-tb nanya lagi mau apa, gue nyletuk aja pengen parfu… https://t.co/dkWfFbgM5l @sodaqueee Tapiiiii kena banneddd seklawase akuuuAku ada kerjaan sama 3 brand yg udah fix, video udah dibuat, 1 brand lainnya masi belum tentu, tp sudah setuju sama… https://t.co/073jLXuwJ1 @firapuh Pake nyamain sama korea, ya org2 korea emg cancel culturenya udah dikategori bahaya 🤡 @kanyamary Huhuhu akuuu mau deh kesanaaa tp kukuku masi pendek2https://t.co/jbFPOFHUNu
Retweeted by gracepls normalise reusing the wraps, boards, boxes you have!!!!!!!! as long as it's still sturdy and safe!! https://t.co/Am5Jf7C7Y2
Retweeted by gracehttps://t.co/NT0T8dheBL
Retweeted by graceNight in the Hajatan https://t.co/wJfBMQ4zSv https://t.co/gdYWbqpnlq
Retweeted by gracecute inner beli di preloved nya kak @GRESAIDS thankyouu🔥🖤 https://t.co/8Bip603ZKf
Retweeted by grace @kanyamary Td dapet rekomendasi kirin ternyata masi 600an ya, coba aku chat adminnya dluLu bisa berhenti beli tas g? @mangocoldstone Aku cuma mau buat bake cookies aja ko mba, di rumah soalnya uda ada oven jg tp sering kepake buat bikin cake sama ibukku @kimoocha Muraah juga :”)Ada yg pernah beli ini gak? Apaka worth it utk dibeli? 😔 https://t.co/Gi6XVZIDQuNo I’m really screaming at them cackling. It looks like a comedy scene from a movie 😭 https://t.co/cSclOQiUjU
Retweeted by grace @AREAJULID Gak mau dipanggil ibuk, maunya dipanggil nyonya besar. @Deebiarinaja Mumpung lagi rapi aja itu mba kwkwkw 😍😍❤️ @smuthiies Kataku baguss kok, jd dia trilogy gt ada 3 part dan bisa ditonton dlama wkt sehari doang aku kemaren seh… https://t.co/qmQQKRRO5s @smuthiies Samaaa kwkkwkwkw, sumpa ini horror banget!! Krn aku jg paling takut sama jenis hantu itu, apalagi ini ad… https://t.co/q3f75v7Jj9 @smuthiies Mayaaan sih tp emg agak gore eh gak agak juga, tp kaloo mau nonton yg ada di netflix aku saranin ini dr… https://t.co/CCry7KumSB @smuthiies A classic horror story udah?
8/4
2021
@nonanoina_ @yoyen Ha? @hafizmahsaa https://t.co/dehZ0pPuJVAnak yg jaga kos nangis-batuk-nangis-batuk suaminya juga batuk-batuk mulu jujur gue mulai agak parno krn mereka kel… https://t.co/IJY3vE2BrV @avisienna Merry christmas @belswen Samaaaaa-sama kereeen dan panutan @happymeaIya @danzoff Yg kemaren aja kaga ade klarifikasinya ye kwkw @danzoff Kasian jg ya @happymeaIya @danzoff Wakakakkakakakakak selebew gak tuuuh @danzoff Cowo gue sering pose melet soalnya cuma bedanya w bukan seleb aje kwkwkkw https://t.co/ivyjl1KrPh @danzoff Tp ini masi wajar gak si posenya, jd gak diwajarkan krn dia selebgram? @danzoff Keknya chelsea hrs lebi ati2 milih temen disec acc wkwkkwkwkwk @widikur_ Ape hubungannya ma status? @frizbeast Ewangi upload ndek deep webMau beli parfume tp mikir jg ppkm mau kemana pake parfume mahal-mahal 🤡 @frizbeast Ojo ditakoni to, langsung wae dijak petukan terus didol jeroane @jillukba Sayang peluk jauh ya 🥺 @orchidpoison @loveabledemons Diaku uda gak bisa update @takeawaydinein @amethystight Aku gak tauuu kak, coba aku tanyain temenku dlu ya 😭🥺🙏🏻 @takeawaydinein Inii aku celanaa dikasihhh @amethystight 😭😭😭😭 aku pake krn nyamaan banget @takeawaydinein Aku wo di kamar :”) pernah WO pake baju tertutup (krn yg jaga kos suami istri) gak nyaman, brisik bgt. @theRedMKZ Olahraga diatas jam 8 katanya bikin badan stress huhuhu
8/3
2021

0