Sign in with Twitter

Username:

1,530 Following   3,712 Followers   44,079 Tweets

Joined Twitter 1/15/20


@sedangberfiqir ak jg mls telp @txtdaripesbuk kuliah tuh sbnernya bukan cuma buat ngegapai sebuah pekerjaan impian tapi lebih ke menambah wawasan… https://t.co/hCVyX5adlu
8/18
2022
@rakanotrakha hampir tiap hari 😞
8/17
2022
@kalilaputrin mampus @Berlarilari2 @gowjek lah iya @awangdhea gemes @gowjek 1th dan 2bulan
8/15
2022
@convomf kalo cape istirahat, jgn belajar mlu ajg pinter jg kaga @rainhearttttt kl ak ketawa dosa ga @ybnock @convomf aku samsung @convomf 4 @cursedkidd tnya mntnku
8/14
2022
@kalilaputrin suka knp
8/2
2022
@mukaikhlas stuju
8/1
2022
@Askrlfess ITU DH JAM 10 WAJAR ANJJJJ, GUA JAM 6 AJA DITELPONIN @rachelamandito ituu fungsinya gmn deh @pocesif kenapa @ceeraunophile asli @khallipheu bakso
7/31
2022
@kalilaputrin yg 3 d dong woi pantek @tanyakanrl nomor 1 harus royal dan ga mokondo pastinya, yang bisa ngejagain aku plus lebih tinggi dari aku, harus… https://t.co/HSrwiHp5cB
7/25
2022
@infotwitwor_ gjls bgt anj kaya lo oke aja
7/21
2022
@imutsadgirl btulll kebanyakan babibu tp gtau strategi @mukaikhlas hemmm bermainn tic tac toe, meminum coklat panas @Askrlfess najis bukannya cwo yg mapan malah cwe yg disuruh banyak duit biar bs diporotin ya? @nesanjayyyy ak kan mang 2006
7/20
2022
@arquariius kiw @tanyakanrl b aja @convomfs ga lipstickan
7/18
2022
@cursedkidd @convomfs wil km trlalu sring 5 hruf depan n yhhh ma istrimu @arquariius lah km dh kerja aja
7/16
2022
@capekreallife hai @novoamorontario iyah @nurrhmdnii vsco @cursedkidd syaland km willy πŸ‘ŽπŸ˜€ @rakanotrakha iyh gas @sayangandia kiw @ursweetjoy_ iyaa @sleepyasfucc yes bb πŸ˜‹ @hadyanca anjayy @yaaazyyy psti km ingin angry2 @mukaikhlas iyh mkzier @brthespce rill @cursedkidd ak asik spti kang parkir krn trszz, ,trszz,, @marlongmild hai @kiyodmi malem @qardust mau makan taichan @thisisbeenn ni ak rep @Sisagitarious knp say @mablessed11boy beda planet ya kak @dlonysues sama dong @rndomood JULL KANGEN @cinnamounnrolls omg glp kta udah lama ga interact kangennnn @sedangberfiqir udh reda? @korinauciiiiii km planet lain ya @cinnamounnrolls ih sama @yaaazyyy kamu planet lain yah @alsafikri_ hemzz ap iyh @dqrkspk kadel @jennnsza asli si @livedthecrust siapaa @lifeisgoodmi yu @cyberpunkin elipsism πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
7/15
2022
@busyeverymonday haiii
7/14
2022
@pastibiisa keceeee
7/12
2022
@19thdecemberr knp c
7/11
2022
@mandaaaap cantik bgte @ceeraunophile rumahku bau @ucancallmeanya thank u aku ga kepikiran 😍 @grilledbeunana omg thank u aku ga kepikiran 😍 @20o4riil mwa @clazeey emg salah @19thdecemberr bs say tmn gua ada yg gapyear tp ujung2nya swasta jg hdeh
7/10
2022
@convomfs kopi kenangan dan nescafe ❀
7/9
2022
@lovfiftysies seru bangettt asli wajib lanjut
7/8
2022
@convomfs fek
7/6
2022
@ubakabok marahinnn ayo 😭 @lifeisgoodmi ksell 😭
6/30
2022
@yangkagakkagak queen @convomfs HAHAHAH @yeeajgg kenapa say @convomfs hukum unbraw 2024 pls pls aamiin @qardust dmn bang @jennnsza yh btl @sbyfess lonyong sate @convomfs udh ckup ak disakiti dengan user vario πŸ™πŸ‘ @jennnsza gaenak, ga recomend @19thdecemberr trisakti @bknkansa cantik bgt
6/29
2022
@tanyakanrl mini cooper, porsche @Berlarilari2 @yaelahRoni blom si HAHAHA @khallipheu kiri
6/28
2022
@rnya_dua hy kan @rnya_dua hy ya @hyylos bagus say @tanyakanrl apa yaa kayanya belom coba sushi terenak di dunia, belom liat kucing ku punya anak, mau punya gaun prin… https://t.co/ob8oHnMCR0? ? ? ? ? πŸ’š https://t.co/DhAuJCHiMK
Retweeted by β™‘ grey @kochengfs LUCU BGT ORENN SMUA TP ORENNYA OREN GELAP @khallipheu lucuuu @convomfs aku suka
6/27
2022

0