Sign in with Twitter

Username:

half devil,half yours // 169cm // JUAL AIR KEHIDUPAN

1,019 Following   1,697 Followers   11,779 Tweets

Joined Twitter 12/31/20


@kindertjoy_ aku lg kelapaaran !! tanggunv jawaaabb!!! @aakacamata cek sonkedatangan tamu @bangcimi https://t.co/f5PKYNE9dP @bertanyarl nyenyenye @Btrflyeffect_ @bdngfess anjir wkwk @opaopaboys AA INFO KOSAN DI DEKET DAGO @Aditya_pnmn @bdngfess ga gituu @malaikatmaaut @bdngfess alumni🙏 @bdngfess halfway,upstair @bdngfess backroom,kiri,troys,southbank,shelter,wiside,klastapbar,bitterlove,above and beyond,holywing,roots,makmur… https://t.co/5p6L3XtB9l @bdngfess sulanjanaaaa @bdngfess tapi bisi mau beli vibe di aku boleh yaa 275 premium ori🥰info kosan daerah dago dong @hihihahahihu ko bisa gada mood makan
11/27
2021
happy birthdaaaaaayyyyyy @JAV48_ https://t.co/Ze0Za4u4aRhttps://t.co/SnrANQ5Eiq
Retweeted by L E L E 🦖 @Btrflyeffect_ apatuh kl boleh tauko tol @katabaimm beuh @danv3rs_ hiks @hi_awaan oh dibandungoh ini freeyork teh @asepbalonasli abimah teu mudal da aya trikna @hiddenify @bdngfess apaa manggil aku @gagasygkamu jleb @_silentmary rikwes aon
11/26
2021
@qorycore 🏃‍♀️ @cyutipay @asepjanie YA ALLAH NGAKAK @JAV48_ @OittBall https://t.co/NnNGYHFTh7 @JAV48_ @OittBall https://t.co/WaXGcPmC0B @aakacamata anyingggg mataku @qorycore versi premium aku kirim chat ya mas @dilan_gituloh masih siang bun @zyehax ayo asik bareng @lanpryyy aw bby @Whatwouldreydo_ udh atulah ak terngiang ngiang @yayayam06 gabisaa @esmeguinn hayu kolep @anginberisik okeh @dhanymaggots_ wkwkwk treuk gas @SaraRahayu bete eweh gaweaanntidak akan joget tiktok kecuali lagu ini maaf yah gabisa aku nahan dj bonbon https://t.co/d8FbUH1sCMmirip kaann https://t.co/qhoUDsfP3j @hiddenify WKWKWKKW PERKARA HELEM BEULAH😭🙏 @greygooxse Oiya cewek terakhir yang pantatnya nemplok, bujur si lele
Retweeted by L E L E 🦖 @hiddenify pantat akuuuu @badddkiidd @Btrflyeffect_ anak ak diem aj @justfloyd_ pagi dulaykalian masak mie pake aqua? anehADA YG PNY PROMO GOJEK?
11/25
2021
https://t.co/b6xV7aQTmD
Retweeted by L E L E 🦖semua akan indah pada..hal enggamo mati syahid aja bs ga skrg @PanggilAjaUlen mauemang urang jelek banget ya atau bad attitude banget ya sampe ga ada satupun yang suka sama urang :(
Retweeted by L E L E 🦖 @BaharCobra08 @katabaimm :(https://t.co/f6SoCYout8
Retweeted by L E L E 🦖 @asepbalonasli ;( @katabaimm gapunya uang, kan pinjol gabolehsemesta pun tak berpihak padaku @convomf NANGISSS @cuewg tp mirip si aera nya @bdngfess SETAN @katabaimm enggakopen bo include room tonight🥰GUYS YANG BUTUH BUAT MALAM INI BISI MAU NGEROOM YAH NIH AK PUNYA sok 80k aja LOKASI DI VERONA RESIDENCE CIUMBULEUI… https://t.co/rdk2WmEydW @asepbalonasli LELE SEURI @convomf https://t.co/ZNsxbFBMLI @katabaimm emangggg @katabaimm @justfloyd_ @qorycore baik sir🙏 saya akan kirim pasukan khusus untuk menyeldiki kasus ini,nanti akan saya kirim laporan lanjutnyabagaimana ini sir @justfloyd_ @katabaimm @qorycore sepertinya kita sudah memiliki pesaing di bidang ini😭 harus wasp… https://t.co/LwLhcsZcwD @yayayam06 asli? @adaadisinii gaboleh nnti lecet herrrmess @caababe herrrmmesss @wrldxedd ke akuin @Hambasayangnya ada aku @bdngfess satukan kekuatan https://t.co/wgGJn3tYzq @midaylo lucuu bangeett @bertanyarl hyper https://t.co/Jbpg4pOsYY @FOODFESS2 lihat dia sudah menjadi ratu dan aku masih menjadi babu @pacargintoki @FOODFESS2 boleh serlok kosannyaapalah arti weton kalo zodiak dan shio kita cocok 🙏 @17icaa segala sesuatu yg nanggung emg annoying @sweetboyyyyyyyy howcutee @dhanymaggots_ modol aa modoooll @dhanymaggots_ modol aa @tartagaliaa mbung @perawatnanggung abi @YourAstaroth sengit downy @aakacamata eror @kennysv4 siapp @ArfHdyt14 akakakakak @adaadisinii lenyur wkwk @BaharCobra08 kalo beli satuan jd brpaing teh udh siap cus udh wangi udh cakep eh ngadon modol https://t.co/rOzS9plYJ1
11/24
2021
@cyutipay ekwkwkkwkw @qiseeeee @rediosphere @Cannasativas @fansnyaceuntat @bladewolf29 ga ajak @qorycore nunggu mati @Btrflyeffect_ ga beli di aku sih parahhttps://t.co/D9QbJ4sC5b
Retweeted by L E L E 🦖
11/23
2021

0