Sign in with Twitter

Username:

everybody's coming from the winter vacation, taking in the sun in a exaltation to you @ourclarity_

522 Following   549 Followers   19,870 Tweets

Joined Twitter 12/18/20


@gIoriousin hy badut @jesilnich semangat ngebadutnyaselamat pagi badut
11/30
2021
@ornce @mlbbfess login-1 midd tikloewp maen @inair21 @telunjukraung @txtdarigajelas soalnya juga salah, harusnya ke pasar bukan kepasar @rubyrennn mabar yuzong @Crixalis____ salah orang kmsungkan wkwkwkwk https://t.co/HMijdc0hCF @moviemenfes you know nothing, jon snowwarkop remang2 https://t.co/JGifPDWCuS @ApanyaKnpaa @mlbbfess login, isi roam ya @deathbya1000 wkwk okee @deathbya1000 sisa roam wan mau ga @fupshiguro @mlbbfess id deh mana @fupshiguro @mlbbfess udah ada deh keknya, butuh roamer @ApanyaKnpaa @mlbbfess isi apa @hahahihiiiiip @mlbbfess login @fupshiguro @mlbbfess mau isi apa @intaninurarea @mlbbfess login @rifaldiananta_ @mlbbfess loginyu yg mau aja, gausa nunggu full drpd kelamaan wkwk https://t.co/C8hUQWEsxj @mlbbfess hyu ak coree @lullabyees hy anak sasing @ctrlpooy kalo bisa ya jangan @elysiancentauri core bingung @watasierra dapet, grinding dulu aja sabar @watasierra kurang tau bg developernya @watasierra ya sama axie infinity https://t.co/e4oneFujxE @watasierra loginnya doang lewat web, appnya udah ada @lunarparfait axie infinity @watasierra biar gampang bg bisa banyak akun @strcbewi axie infinity @pacarkageyama axie infinityilang mekanik core w gara2 ginian wkwk https://t.co/fCfWIljzJb @mlbbfess kangen history kaya gini :" @meowwbubu baca doa dlu @meowwbubu potong aja
11/29
2021
dingin bgt giladengerin sempiternal full album for sleep better @elysiancentauri bukannya udah dpt @jesilnich coba tes duluok ak nonton, here we go marty mcfly https://t.co/OJzwYCmrb5 @reycoayam ok @Huxnter ok @happierthanv ok @opiiyaa okenaknya main apa nonton film @bertanyarl ya tidur kan sleepcall njirbajingan malah deres @bertanyarl klitih tu bukan begallangit tolong berhentikan hujan, aku mau pulang @mniezz_ mengenaskan @elysiancentauri iyh gitubelom denger suara victory https://t.co/UhBNyA63D1 @anye__e mana @hvoooc__ @Huxnter uwow @rubyrennn logeen @luovyi logeen @Huxnter logeen @Huxnter id bgpppp https://t.co/eob2gKAlGg @mlbbfess counter with gameplay, gada pure counter clint sekarang kecuali kalo dia dinerf @mlbbfess jungler @mlbbfess hero yg bisa nahan serangan musuh dgn damage gede @lnfernaIBlaze wkwk tos dlu bg @Luflyyy miya jg bs ilang meng @Huxnter gassmabar w natan https://t.co/x86HJUthl9 @gIoriousin gada akun picjennpppp maen @convomfs kamu ngapain?
11/28
2021
@elysiancentauri aww @Txtmlbb wkwk hari2 nice try 😩 @Txtmlbb esme bisa nutupin lunox sebenernya, mathil sama gloo jadi frontline, floryn nempel rekt udh gitu si harusn… https://t.co/tCgXgnNNxM @Txtmlbb worth aja, tu ada kagura juga bisa ngebackup, prnya evos di ruby sebenernya tapi kalo ruby cover natan ya… https://t.co/h3xAruUa8V @awIeyIa okhh @awIeyIa 45085568 @mlbbfess syy 45085568 @awIeyIa core boleh? @awIeyIa sy @mlbbfess nitip ikut nder sy core magang @mlbbfess 45085568 @mlbbfess junglerrr @_MFI_ pppnjir w juga mikir gini wkwkwk https://t.co/S60gzVowa5catat catat https://t.co/uaRapR32yr-1 objektif wkwkwk evos ni kenapa ya, sedih sy lihatnya @mlbbfess pas tahun baru nderberapa tuh sekilo 😭 https://t.co/aKMirLxau1 @heiclare ak juga mau nebeng ini padahal wkwk @Crixalis____ ini aja baru balik wkwkinfo reng @elysiancentauri nancy drew? @mlbbfess grenjer sebenernya @r4pen wkwkw ajg cuan hunter bgt @moviemenfes katniss supremacy @ctrlpooy gas lahwkwkwk https://t.co/GEEcYPrcmF
11/27
2021

0