Sign in with Twitter

Username:

📌karena aku males ngomong, makanya aku mengetik. mutualan di mastodon yuk https://t.co/wJyPEK3TBE

376 Following   27,407 Followers   106,990 Tweets

Joined Twitter 2/22/20


@speyleter huft @Geboyy__ sakit cok @deaystna jd males @pratiwaw iya @ibas404 asek @sukaespiscok kuy @penikmat_hujann ga kok @yongkyputrau duh @ThomyAsthina asek @Nanaananta_ btul @nenol97 iya @oneofrep @maatchaaddict @inindndr @Syahrul_250 @chococatcoffee @bidomooo @jodohhmmuuu @fadil_Nc @masbuangghttps://t.co/lTdcpdKYdo @danuwijaya0 hhhh @zaym_malik chuak
11/28
2022
@ddiittanyaaja dit @danuwijaya0 hut @wrathfully_ hh @lagi_mece dek @junayyy__ junay @reflyprtm dangdut is the music of my country @pranatadayken @tajembanget @reflyprtm idungnya ilang @mvdusa_ kiw @1juwitarupiah apasi met @1juwitarupiah @Ayy_only anjir ngakak brutal, jamet syaland😭😭😭😭 @AllShopeeThread wow @giniamatsii samepernah denger kalimat: "aku maafin, tapi aku ga bisa lupain" saat org lain buat salah ama kita, mau sehebat apapun… https://t.co/TlYKUDgLwB @Ayy_only ga harus kak @Rekanri terlalu @ulannnuwwuuu pelan @LndMuslitaNazir yah @hyyniaa asek @si_Hamdan05 hamdan tp bkn ATT @Fieeble y @matchalatee__ y @Kuahbasourat ril @pokonyamiripni_ uskaka @capekreallife ok @junirachmatp mat ngegot @pranatadayken wkwk @refel_anggara29 😭😭😭😭😭😭😭 @espotongcoklato y @dtnlrr udah pernah dititit @boutvintage wanjerr @satyaekaputra_ gausah belagu, lu ae jelek @raafik_e uraaa @ThomyAsthina iya @Nanaananta_ nana @wrathfully_ hhhh @gudanglifehack wow @bukancappucino banget @dejavusch BACOT @yongkyputrau aku @wxyzdi hhh @bagasbenar1 w @ryanzlnuts iyain @dindayohanes dindakuh @pratiwaw iya @bbyyygum huft @fc_ynitha01 sabar @penikmat_hujann huft @_asepjimi asek @luckybring_ aku cape bngt @valkyrieblvck hua @Dems_hehe asek @vivielawantii wkwk @Little_put3 asek @Relyourbae2 aku setuju dg statemen ini @wrathfully_ wkwkkw @s3baperinkamu gatau dah @idkidkwia aku menyimak @reflyprtm_ setuju @udahilang123 tetaplah semangat, meskipun cak cok cak cok tiap hari @nenol97 cakep @xraraymu yups tul @naaayxr bounjur
11/27
2022
@kiathekid bening amat, sehari minum susu berapa liter neng? @captioncewek min @Hilmanmaarif bang ajari aku ngetweet kek bgini bang @captioncewek min @girlsteutics min @refel_anggara29 gatau @Rama_aditya1918 iya @Ayy_only good @rapifaoji 😭 @BangNoor_ lg bokek pak @ayyuaspita19 hi cantik @ginidehput boljug ni @manusiabeyond @pranatadayken menganjeng kau😡😡😡😡 @junayyy__ jan nyindir, kita ga kenal @pranatadayken and i don't want the world to see me @sehatii_ apapun masalahnya, ngewe solusinya @giniamatsii gw bgt njir @hyyniaa huaaa @reflyprtm aku hanya ingin @refel_anggara29 bilang ae lu kesepian, sok2 kagum ma diri sendiri, apaan @khairaumh griffin bgt gasih itu @enanotnot pd bgt lu @wdrnylw semangatin aku dong calonku😘pernah gasih, lihat/kenal orang yg mungkin dari penampilan biasa aja, tapi lihat dari cara dia bicara, tindak lakun… https://t.co/mU2z5klySe
11/26
2022

0