Sign in with Twitter

Username:

(emot ketawa)

1,011 Following   3,511 Followers   45,006 Tweets

Joined Twitter 2/22/20


@wisnufebriann16 Ngapain sih😭 @nasikemarennn 😭😭😭 @prxipoideus gpp bng, gasin ae woyelahhh cie cie ciee @prxipoideus anjayyy gercep kali,, gaskeun banggggg ane dukung 💯💯💯💯💯 @AanSaputraa_ blok @fuckthiswrld999 🥺Me in public Me in private https://t.co/3fyjlLwLyY
Retweeted by GriffinSaking baiknya Tuhan, Dia melihat mu melakukan dosa lalu Dia meletakkan rasa penyesalan dihatimu dan mengilhami mu… https://t.co/Q3rbylKZxq
Retweeted by Griffintetap santai meski banyak tugas
Retweeted by GriffinHalo aku jual makanan ringan yang super murah, yang mau tanya² bisa dm aku ya. Terimakasih 😀 https://t.co/M0k5mQ8lZJ
Retweeted by Griffin @latteeww 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Aku orangnya simple, apapun yg terjadi pasti aku nangis
Retweeted by Griffin @Rain__Sh rain 🥺 @provokotooor wkwk @Ameliaadeh tinggal itu d kulkas, patah emng kgk nyetok lg 😭😭 @Ameliaadeh ini ok ga kk😭😭 https://t.co/wUWN3sC713eh yang namanya rejeki tuh ga cuma berupa duit doang dong tapi bisa berupa amer juga 😂
Retweeted by Griffin @Relyourbae2 koh parel🥺🥺🥺Ga usah berbicara mengenai kedewasaan seseorang kalau masih suka motong pembicaraan orang lain.
Retweeted by Griffingamau munafik, gue gabutuh pacar but yang gue butuhin saat ini itu support system.
Retweeted by GriffinSS! yu mutualan rt aja gais
Retweeted by Griffin @gadisssmelayu gigi😘pernah ga sih, deket sama orang yg bener² omongannya tuh buat yakin kalo dia serius, but faktanya itu engga, dia se… https://t.co/n3BzhKkNpE
Retweeted by Griffin“sayangggg”.. “dalem sayang”. Simple when you say it, you got my heart got my mind.
Retweeted by Griffin @nnaynayyaaaa 😭Sebagai manusia kita hanya bisa berencana, sisanya mood yang menentukan.
Retweeted by Griffinnever regret anything that made you smile
Retweeted by Griffin @pokonyamiripni_ Gw ga tau sih, soale dulu pas msh punya cewe ga pernah tuh cewe gw naroh tas d tengahKenapasi cowok pas lagi dimotor gasuka kalo cewenya naro tas ditengah?
Retweeted by GriffinDokter bisa merawatmu, tapi hanya Allah yang bisa menyembuhkan dirimu.
Retweeted by Griffinrindu paling berat ialah rindu dengan orang yg telah tiada :(
Retweeted by GriffinDipendem sendiri, nyemangatin sendiri, selesain sendiri, sometimes i like to think that God is really with us huh.… https://t.co/FqSyU6T8AL
Retweeted by Griffinketika sabar ku kau sepelekan disitulah sabar ku menjadi sadar bahwa bukan aku orang yg kamu ingin kan tapi orang lain.
Retweeted by GriffinKalau kamu mau cari yang sempurna bukan di aku, tuh diwarung sebungkus 25ribu.
Retweeted by Griffineveryhting you lost will be back in a better version
Retweeted by GriffinWong lanang sing ora rokokan, mabukan, wedokan, main tangan, bentak-bentak. Fix kamu idaman mas.
Retweeted by GriffinJadi laki-laki itu harus punya tanggung jawab, karna kodratnya laki-laki kelak harus bertanggung jawab pada ibunya,… https://t.co/v2XY7mbMsj
Retweeted by GriffinJika lagu bisa mengubah moodmu, maka Al-Qur'an bisa mengubah hidupmu
Retweeted by GriffinMakin dewasa kamu akan makin banyak pikiran & realistis dgn keadaan yg tak selamanya manis, seperti mimpi yg kau lu… https://t.co/Pbco713Fu3
Retweeted by Griffin @Pemuda177 22nyalebih suka mandi pagi apa sore
Retweeted by Griffin @LuvRhini MaafMaafkan aku yang memilih untuk sendiri.. Saat ini aku masih ingin berlama-lama dekat dengan Rabb-ku, untuk memastik… https://t.co/QQocC5p7CY
Retweeted by Griffin @sayang9g NahhGa bisa move on dari siapa sih bestie, kan yang kemarin belum jadiannn.
Retweeted by GriffinKumpulan Rekomendasi Kemeja Basic ✨ 🌻 A Thread 🌻 https://t.co/WIbDzqBlRN
Retweeted by Griffin @Ayy_only 😭😭😭😭Kalau lagi deketan ribut, giliran jauhan bentar auto kangen. Indahnya percintaan cewek anak pertama vs cowok anak pertama.
Retweeted by GriffinCuma belom dapet hatinya aja.. Kalau poto sama boncengan bareng sih udh.
Retweeted by Griffin @vyowiz @BangNoor_ @rilopmbudi_ NahhSekali aja tangan lu mukul wanita meskipun ga disengaja karena emosi, inget, lu udah kehilangan harga diri lu bro,… https://t.co/pVIqVgJKQJ
Retweeted by Griffin @Ayy_only R itu Rekoso kk ayy 😭😭😭😭Gak semua inisal R bajingan, ada juga yang paket lengkap bajingan, brengsek, sialan, suka nyakitin, playing victim.
Retweeted by Griffin @zeinclnya_ Racunkamu adalah racun yang paling aku nikmati, luka yang paling aku izinkan, kemunafikan yang paling aku cintai dan keb… https://t.co/2CIXA1uYmF
Retweeted by GriffinRekomendasi kemeja polos wanita✨ A thread https://t.co/zLe5aj0ADc
Retweeted by GriffinLUMAJANG SEDANG BERDUKA! Pada 4Des lalu, Semeru erupsi & menyebabkan kerusakan infrastruktur di 2 kecamatan: Prono… https://t.co/IsXxCqtaKQ
Retweeted by Griffin @Relyourbae2 Yeah, i agree with uPerempuan itu manusia bukan alat apalagi mesin pelampiasan nafsu belaka, mereka punya harga diri dan kualitas sebag… https://t.co/NYGAAgsHqp
Retweeted by Griffinohh jadi kamu sudah bahagia ya. aku ikut bahagia juga gapapa kan.?
Retweeted by GriffinOverthinking terhebat ku adalah ketika kamu bilang "bentar aku lagi sama temen"
Retweeted by Griffingak kerasa udah desember aja, kek waktu cepet banget gt. disatu sisi kita dipaksa dewasa oleh keadaan yg semakin ga… https://t.co/MjiEnslU8p
Retweeted by GriffinKerja capek, Gk kerja gapunya duit :(
Retweeted by Griffin @reinmujaddid @lemon_oliveoil 😭 @WhatsAppgezz HmmPada akhirnya yang hanya bisa dipercaya cuman diri sendiri.
Retweeted by Griffinapakah pesonanya udah bisa buat hidupmu full senyum ?
Retweeted by Griffin @rilopmbudi_ @Irfan_Nrdsyh1 😭😭😭😭😭Percaya > dihancurin. Percaya > dihancurin. Percaya > dibohongin. Percaya > dikhianatin >> kecewa. Tapi masih aja d… https://t.co/6vnj0uYBoG
Retweeted by Griffin @dinanadinaaaa 😭😭😭😭😭Nyari topik pembicaraan emang susah. Makanya aku sering nyari masalah.
Retweeted by Griffin @mrdva__ WkwkBelum pacaran udah sayang sayangan pas udah sayang beneran ga pacaran haha
Retweeted by Griffinkangen vibes awal deket sama kamu, chatnya aja uwu uwu bikin senyum gimana gitu
Retweeted by GriffinJangan kan ngepel, nyapu, cuci piring, cuci baju, bebenah rumah pun gua jabananin. Asalkan satu: "JANGAN DISURUH"
Retweeted by GriffinDiapet sama vegeta kalo diadu menang mana ya kira kira ?
Retweeted by GriffinSederhana. Bahagia. Dengan banyak cinta ❤
Retweeted by GriffinAkhirnya wajah aku udah memudar kemerahannya, tau ga aku habis pake produk apa?? https://t.co/S3Au1yCUlz
Retweeted by GriffinBuat cowo yg suka cerita hal random,i'll do anything for the that boy
Retweeted by GriffinTau waktu https://t.co/iMfQVdDcvw
Retweeted by GriffinKumpulan Rekomendasi Blouse Basic Simple ✨ 🌥 A Thread https://t.co/Xlecd2vpzV
Retweeted by GriffinYa Allah jika aku harus jatuh cinta lagi, jatuh cintakanlah aku pada orang yang tepat, karena aku tak ingin merasak… https://t.co/HiRLE6EVg5
Retweeted by Griffinmikir deh, ga sopan banget bolak balik ninggalin
Retweeted by GriffinWanita meletakkan tangan pada mulutnya ketika menangis dan laki2 meletakkan tangan pada Matanya ketika dia menangis… https://t.co/oo3O4Kgd5n
Retweeted by Griffinpgn deh pnya seseorang yg peduli sama kita setelah lelahnya aktivitas, meskipun cuma nanya hal2 kecil kaya "giman… https://t.co/LMb2iKK1gq
Retweeted by GriffinAccismus adalah keadaan dimana kamu berpura-pura tidak tertarik kepada seseorang yang pedahal sebenarnya kamu sanga… https://t.co/4rtpbtMKH8
Retweeted by Griffin"mereka punya aku, tapi aku merasa tidak punya siapa siapa?" .
Retweeted by GriffinPernah kepikiran? Sikap perhatian kalian ke pacar terus terapkan ke orang tua. Ngajak jalan, ngingetin makan, belii… https://t.co/un4YrNr14A
Retweeted by Griffingimana proses move on nya, lancar?
Retweeted by Griffin @Wifeyzaynmalik Gugup ya @reinmujaddid Harus reingue percaya satu hal, masa sulit yang gue rasain pernah dirasain orang lain. mereka bisa bertahan, berarti gue juga.
Retweeted by Griffin“Jangan bersedih karna berpisah, bersenanglah karna pernah ada.” ~bandung.
Retweeted by GriffinKirain jadi baik aja udah cukup, ternyata harus cakep juga.
Retweeted by GriffinHarus tetap jadi kuat dan hebat, minimal buat diri sendiri.
Retweeted by GriffinBilangnya trauma, ada yang cakep dikit diterima.
Retweeted by Griffin💙💙💙 https://t.co/li9sQzL5YE
Retweeted by GriffinKalau dia cuek, cuekin balik biar ngga kebiasaan.
Retweeted by GriffinKenapa orang baik cepat mati?
Retweeted by Griffin @Pemuda177 Shahih
12/6
2021

0