Sign in with Twitter

Username:

475 Following   13,079 Followers   91,287 Tweets

Joined Twitter 2/22/20


@lagi_mece @BangNoor_ iya ya, kok bisa yacape itu wajar, gapapa kok istirahat dulu. ga usah gengsi buat bilang cape, karena pasti akan selalu ada tempat unt… https://t.co/5qOLjglGrg
Retweeted by Griffincape itu wajar, gapapa kok istirahat dulu. ga usah gengsi buat bilang cape, karena pasti akan selalu ada tempat unt… https://t.co/5qOLjglGrg @ginidehput hihi @tajembanget halo adek abang, tambah cakep aja nih, oh ini rahasianya toh, btw boljug nih produk buat calon kakak ipar lu. @ketikanrandom ayu @twtbullshid hi km @abimprm dasar @abimprm huhu @itsliatrd_ umi lia @luluvaniaaa lu jelek @Bebenshuu terus mo ngapain anjir @auliaputra__ gpp teros @vyowiz pernah, pas mau ngewe ga jadi @panggilajaayu bersyukur banget y bund @adithbukan iya pak @maiimunnah mngat @yovitaaapr btul @vntagesounds yups true
7/4
2022
@squidwrd__ wkwkwk kasian kasian @0alyaya πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @akualcade πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @Dandy_Ach BUNUH AJAAAAAAA @satyaekaputraa @maiimunnah 2in @rokoknyamild iyain @nanaspineapel backgroundnya bagus @ShopeeCOD7 keren @hoalahmas jan lupa sholat @TroliShopee nice @latteeww Halo adek mamass @ikki_septiano @Jejeandr21 Nih gada spaces nih, y kali fleet diatas kgk ada spaces samsek @Ayy_only @reinmujaddid Kasihan masgub di belakang itu kk ayy 😭😭😭 @HeyBudie Kebanyakan mikirin dia, kayak dia mikirin kamu aja, udah tidur sana. @Ayy_only Privilege bngt sih kak @Caaguur Ngetweet terus bukan berarti lg stress yg bangsat, emng lg gabut aja @cocooonut_ Cukup sampai disini saja @risesknight121 Yg penting happy @hyyfaud awkey bang @oneofrep halo cantikku @alpha_kicuy okay baik @valkyrieblvck hahhaha @ShopeeMantuls nice @ellmattaador awkey @dinulfadli_ ini gw setuju @gwbildy plis stop it @ketikanrandom aduh aduh, jan gtu atuhhh @cindayp06 adududu @Yulianzara iyain @ikki_septiano ngeluh ajaaaaaa @giniamatsii semua akan lost contact pada waktunya @OotdNih nice @pramuhtialll adudududuud @Dems_hehe itulah org klo udah jatuh cinta mas dem, logikanya lumpuh @notogogogo bloooookkkkk @echachaa__ gatau jg sih @lalailaa_ @dejavusch thiss!!! @ginidehput mungkin aku bisa berjumoa dg kamu @varaarylinzar nyesek @BangNoor_ @reyhansagevti_ ikot @satyaekaputraa b aja @BangNoor_ @punyacikaa @matchalatee__ cik parah sih @Ayuwuuu_ kok sedih ya @echachaa__ diam😭 @ginidehput apa adek kesayangankalo ngechat tapi cuma diread, gausah ngechat lagi. kalo udah berjuang tp ga dihargai, ya udah mundur aja. kalo uda… https://t.co/Q14fa92uWG @andrigunardiii asli, mnding kondor @shanti_indryani yups setuju bngt @ginidehput putri adek abwank @notogogogo @shydvaa anjir😭 @ketikanrandom ayuπŸ€—πŸ€—πŸ€— @Rain_shefaa rain @AllShopeeThread nice @baakwann coba tebak @ellmattaador asek @twtbullshid plis @cinajawa_ Why @criedchickenn @raganigii kiw @tanpaahmad @vincentrompies anjassss @maiimunnah hai apa kabarmu? @reinmujaddid @dejavusch @abimprm @lagi_mece @Irfan_Nrdsyh1 anjir lu lagi meet-up ama teh amel dan juple y njir😭 @reinmujaddid @dejavusch @abimprm @lagi_mece @Irfan_Nrdsyh1 ekhemmm gmn ini guys @reinmujaddid asuueeeeeekkkkkkkkk @Baperdiary πŸ™πŸ» @xahujjah me too @zyadorable apa😭 @maiimunnah cakep anjir @goldqnbee πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @andrilixx gtulah @xahujjah me too @ChandIdris asli @Geboyy__ cape banget @sukacitos asek @Relyourbae2 i hope that @Bebenshuu asli @tanpaahmad wisata kapan2 @satyaekaputraa bner @auliaputra__ mngat @maiimunnah aw aw πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @mikaelxrey Mngt yooooo @vyowiz blokkkk
7/3
2022

0