Sign in with Twitter

Username:

cc @grintiaddict Bogor Timur, Indonesia

me and lovely bad words

3,801 Following   5,046 Followers   14,780 Tweets

Joined Twitter 7/15/18


OSPEK BAJINGANkalo sampe dia udah ketularan cara lu typing fix, dia udah jatuh cinta
Retweeted by cc
8/3
2021
anjay dimana kita https://t.co/XXnShwChXydah boleh keluar grup blon siyaudah lah yg penting gua udah hadir
8/2
2021
ini bukan yg pertama, tapi ini paling menarik.naik mobil bikin enek anj stela jeruk
7/31
2021
@sukameng udahyakali gua nangis tiap malem gini, solusi paling baik gimana ya anjir.Tea! oh jadi ini maksud dari instastories β€œbasi” itu.. https://t.co/N9aBjsDoZx
Retweeted by ccBocil thirsty, duda grooming manipulatif, serta cepu close friend
Retweeted by ccTapi itu Zara sm Okin udah swab antigen atau PCR belum ya?
Retweeted by ccpunya kuping sensitif dikit dikit bangun dgr suara keras dikit, ditambah orang rumah setara kek lg di goa.gaperna tidur tenang anjrit
7/30
2021
@maskurhidayat7 @afrkml JUJUR SAMAAAAA!!! @calmee__ki bangsat @grintiaddict si aya wae si aya https://t.co/moZybnCom8
Retweeted by cc @betawinesse GUA LAGI ANJRITTT, DM GA SIH KUDU DI TINDAK LANJUTI? πŸ˜”πŸ™πŸ»ilegal anjingggospek gajelas anjirpengen banyak duid biar bisa beli omongan lu yg sok iye itu, jiaahkkk @andryeor diooooo! @anothermatrash @mncrgknskl bener
7/29
2021
ada ada aja anjenkkkkk @matchallattes demi allah kaya apa yacowo orang yg di tiktok kenapa lucu lucu banget si
7/28
2021
ya allahh mau nangis @rfnnrmyd @PolJokesID jiahk
7/27
2021
@risamutiayulian di tv kan adaaa? @boreREZA hehhee iyaa nitidur kenapa enak bgt anjenkkkkk @pagertribun paling takut ditinggalin siPas ngenalin pacar ke Ibu, "Bu, ini partner zina"
Retweeted by ccdikasih yang udah kerja, berpenghasilan sendiri, eh malah milih yang pengangguran.
Retweeted by cc
7/26
2021
@jainold8 gabiza @SeptiyanoE apanya sii @tazyii sediii @angelo_azrael aga mls ya tpπŸ˜” @HelperMannnnn mengsedih πŸ˜” @trueyudd_ sedihh @Muh_buchori sedihhipk turun nangis wajar gasih @FOODFESS2 100000000000000000000000 FAVORIT BGTTT @xincostann cape bgt @ywsbaesiwid :((( @ayybblxxs takut kristen kak @palakkauitucok gada otaknya keknya @yzxxxvmm beri paham cup @CryptoChillae marahin anjj @svshitrashh kaga jelas @rfnnrmyd cape bgttelegram anjing https://t.co/IhTMbw0gG8najis najis gajelas tololbgst lemes bgt liat nilai
7/25
2021
kangen gak sih rasanya naksir orang beneran like having sparks all over your stomach when you look at them in real… https://t.co/AkjV9cOpi5
Retweeted by ccTanyarl l i m a kata https://t.co/h7vcx2K5fR
Retweeted by cc @luthfirae selamattttt
7/24
2021
pen bikin pidio anak sekolah trend tiktok, tp adanya poto mengjamet with snow πŸ˜”πŸ˜­ https://t.co/zQAC1TDpA8 @itsgilang_ setuju si kalo ini @txtfromiann ngga suka :( @Celop11 haahhaha kasi pukulanbenci bgt sama lu πŸ‘ŽπŸ» @IND0MILK iyaaa ampe gabisa di deskripsiin @dymasanggaraa gituuu @jenggalafana gituugua liat liat ospek makin gamasuk akalfilter ig makin gamasup akal anj https://t.co/mXkjVf0E9B @hellobesstie iyah bestie @wdstckbls @indocringe_ i kenapa si bang dia kan pengen punya doi cakep jugaberisik bgt si gua lg tidur anj
7/23
2021
@adipatidrahardr hahaha iyaiyaa @adipatidrahardr coba inget lagi @adipatidrahardr hahahah ih bener @adipatidrahardr makan janji manismu @adipatidrahardr enggaaaa :((pengen jadi orang normaldemi apapun vibesnya galau bgt si ni malemhttps://t.co/aXH2jsxQm6 ini yang ijo https://t.co/3Me8BlnhzC ini kuningtrend tiktok anak sekolahan mulu jd kangenada ada bae anjing tolol @eliasyourbaby gabizzzza @Renjana48 betul sarapan utama @sejenistumbuhan pagiii @anantazeu iyaaa mena <3 @txtfromiann iya gatau kalau besok:) @umeuuuu biruuu :(
7/22
2021
no sleep? no prob! https://t.co/sV6l4OaNtz @iamyaall @freakihooman tolong ngerti!!!!😠tolong ngerti https://t.co/aBHfVCDPg5
Retweeted by cc @senjatanuklir siii maidaaa ini ma brengsekkkkkk πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”Pernah ga temen u curhat masalah percintaan, minta saran, tapi pas kita udah kasih saran, dia malah denial & defens… https://t.co/aGSNAHESUb
Retweeted by ccjadwal ngebadut kalian kapan? https://t.co/LDnXXc1anW
Retweeted by cc @Irfan_Nrdsyh1 lesgow @nurhudaa_63 ayok legow @Aaajurdek legow @Jodohmu__ ayoayo cpet kita slepkol @naukalio :(((((( napa dahdrakoran aja kali ya biar ga nangis @naukalio cry cry cry
7/21
2021

0