Sign in with Twitter

Username:

TxtDariConte @GroupInteristi Giuseppe Meazza

#ForzaINTER, no player is bigger than INTER.

5,809 Following   21,002 Followers   84,016 Tweets

Joined Twitter 1/17/11


@amed_jow Hushhh @samijajung Emang #PastiAdaJalan buat INTER bikin kita gregetan. @YogaAdityaSyah Lama2 klaim asuransi akan hangus kalo ketauan INTERISTI"GINI DOANG GRUP NERAKA?" Grup neraka sesungguhnya itu Grup B. Buat INTERISTI sih..
12/3
2020
Dl senengnya gw masuk Grup B. Emang #NotForEveryone. Yok, lolos yokkk!!! #BelieveInINTER https://t.co/Nfs64uCqDA
12/2
2020
“Gw jg bingung kenapa dari kemarin-kemarin ga gini.” ~DonCon https://t.co/LDu3vgWFNh @monntemon @RomeluLukaku9 Roman-romannya ada yang kalah banyak @ketumpartai @RomeluLukaku9 Tiba-tiba dia datang… Kepadaku… @el_r_chino Si Itu, siapa sih, Plea ya? Meskipun dia ga pegang bola, tapi pergerakannya yg nutupin bola dianggap te… https://t.co/IGXcMLrOuV @Bangun_4 Xixixi, padahal dl pernah lawan apa ya gw kagum banget, abis tuhhhh, ahh… @interistweet @RomeluLukaku9 😂😂😂😂😂 @Bangun_4 Iya itu, kalo aja 5Gag bisa konsisten begini, ga butuh Vidal sih.MoTM kayaknya pada setuju kalo @RomeluLukaku9 yg dapat. Misal aja nih, tadi VAR ga bantu kita, siapa yang bakal lo gas? @SonyyySiregar Njir, udah capek abis tuh ada yg ngasih sambel bawang, auto typus @Bangun_4 Kalo balik kaco lagi ya wajib dibully, masih belum masuk ke tahap gw sebut dengan nama :P @maskecap Wow SobatNgegas baru!Can relate https://t.co/3tjxlexBXyOh ya, Kiper dong tuh, kasih tahu tuh… Anyway, kemungkinan kita bisa lolos GRUP NERAKA ini adalah INTER wajib menan… https://t.co/9PLW8MfU832 game lagi kayak gini yokkkk... Barella mungkin butuh sedikit ‘disimpan’, gw takut doi kenapa-napa. Oh ya, tlg mid… https://t.co/xm0M2xvB3RYES!!!! Kudos to Bapak & Lukaku. Pendekatannya bagus. Yang bikin dagdigdug daritadi ya emang kesalahan pemainnya.… https://t.co/6Pc5SfWNvJ @wenlyrampengan #PercayaAjaDuluYa ampun gw ga percaya kita bakal menang karena VAR lagi. Ya ampun ya ampun ya ampun ya ampunnnn.Wakakakakak. This team just want to see Conte burn 😂YA AMPUN YOOOOOUNG 😭😭😭😭CC: @amed_jowYESSSSS!!!! Emang Hakimi tuh harus sama Sanchez!Applaus for LAUTARO, gpp bro, kurang beruntung aja. Tetep semangat.Good recovery from 5Gag. In 5Gag we trust!#CumaLUKAKUYawlaaaa tiaaanggg!5 vs 1. Freekick. Uwu.Kenapa kok bisa kebobolan?Nah, kalo gini, misal Bapak mo nyalahin pemain, atau ga beruntung, gw masih bisa terima. So far mainnya efektif. Sa… https://t.co/My9cj7vn5dSudah kudungannnn, eh, kudugaa.. Lazarooo good cross..Uwuuu, Handalnovic langsung panassss niyeeeLAAAUUUUUUUU gpp yokkkk semangat, coba lagi!!! @RomeluLukaku9 been superb so far!! Btw itu kiper tlg nanti ditanyai… https://t.co/ju4szeX0oP @rforrico hahahahahaKenapa tuh Capitano kok pake inhalerr? @andrul Ga cuman di depan gawang aja sihhhh.. Cuman, hari ini tuh in 5Gag we trust.. @ilbarbanero hiyahiyaaahHampiiiirrr aja 5GAG ngegolin!! Gw kayaknya sayang 5Gag hari ini 🥰Barella ini kayaknya butuh ditampol sama Lukaku biar bangun…GOOOLLLL!!!! DARMIAN!!!! Nice pass from 5GAG!!Fyuhhhh.. Wonderful run by @RomeluLukaku9 !Whiiiiii Lautttt… Well cross from Darmian!Kita lihat, apakah penampilan 5Gag lawan Sassu kemarin akan bisa dia ulang pada laga kali ini..Ga ding ternyata, nasib masih bergantung sama game satunya, my bad 😂Mohon bantuannya https://t.co/ZMXmzzRBx0 @Inter_Poll Oh iya bener. Real poinnya 7 ternyata. @SiavoushF No, it’s always hard to play againts Madrid.Yok yok yok. Sekarang kita bisa nentuin nasib sendiri nih. Kalo menang & menang, udah PASTI kita lolos GRUP NERAKA… https://t.co/rNBRmPoT6uBtw, enak banget ya jadi Madrid https://t.co/WvnwilXIriMakasih gess yg udah ucapin #HBDMasGanteng, cuman gw lg ga ultah nich hari ini..
12/1
2020
Gonna save my praise after 3 more games or so. I think that's when I can get the same amount of positivity.. https://t.co/3rqu9yCd7PThat's... Some way to put it.. Damn, I hope I can be as positive as you man.. https://t.co/aQeemPxsnL @vqTakumi Njirr diprank 🤣 @baymax8612 Konsisten itu namanya 😂
11/30
2020
@meeexxxxxx Yoyoy bray @Bangun_4 Kita konsisten kok. Banget malah. Gituu terus walau ga works ya tetep konsisten sama rencana awal.. Kalo… https://t.co/bmpIjwecyb @kartonosigit Kalo lihat agennya sih mungkin2 aja juga sih 😂 @rolando_josua Bisa jadi hahahaha @kartonosigit Gw sih ga lihat ada kemungkinan dia main untuk klub selain Melon sih..Kenyataan bahwa posisi kita di bawah tim yg mainnya biasa aja tuh gimana gitu. Ya semoga posisi berubah di akhir musim.🤞 @CooLMiLito Wkkk, ga baik doain jelek 😜 @kartonosigit Upss.. Lord Tonali gmn? @rezaomez Ya nyatanya tetep aja kite kalah bray 🤷‍♀️ Kitr baleslah di laga kedua nanti yeah.. @kartonosigit Klo mungkin mah kayaknya udah diseret 😂Baru nyadar dapat penaltinya 2x trnyata. Jd kmren rumor alasan ketemuan Agnelli tuh jgn2..Hemmm.. Ah tapi immobile, wh, impossible.. https://t.co/Ebzvq9szfjTanpa Ibra Melon bisa tetep ngegolin loh. Ngerih nich.. @baymax8612 Yoii @monntemon Jelas over buat mancing yg napsu 😂 @KampungRebel 😂😂😂😂😂😂😂😂 @alver29ian Ya kalo kek gt bakal susak dpt tim dy.. @adietgembuLz @SavageFootballl @Nerazzurri_Ale @joretni @FansNerazzurri Kelebihan yg muncul sekali tiap 35 purnama @snajaths Good to see you back https://t.co/qVocmjRyPBLol baru nyada ada yg draw sama Benenento, eh Bevenento, eh apa sih, itulah 😂😂😂 @adietgembuLz 😂😂😂😂😂
11/29
2020
Ciyeee prediksinya kebalik 🤭 https://t.co/GyiBFL1j9j @amed_jow Galak banget e bocah siji iki @xomalie @amed_jow Eriksen & Radja adalah jawaban menurut banyak INTERISTI. Tapi bagi gw sih, nih 2 org mainpun keb… https://t.co/uMA0C9SEjo @monntemon Ingin ku marah tapi ku lari ke hutan @hyugarainz Kowe jare pindah Speziale? @YogaAdityaSyah Malah nyanyi si budak @adietgembuLz Ngapain coba dy tuh kok bs cedera 😂 @amed_jow @xomalie Badum, tssss... Gw jg heran, Radja tuh cedera atau mencederakan diri sih? 😂MoTM versi lo?Semoga hasil2 kek gini bisa lebih sering kita dapetin. Btw, ganti pemain menit 78 pas menang 3-0, dengan jatah perg… https://t.co/bViKcOsY5aLihat cara mainnya Sassu, lebih menyerang. Beda ama game2 sebelumnya. Keknya cuman Atalanta ama Madrid yg gaya main… https://t.co/Cp2T876WykMungkin pada takut diganyang pake tongkat bisbol kali. Butuh lebih dari menang 0 - 3 sama Sassuolo untuk gw bs perc… https://t.co/XrQe0G4gKtDisiplin. Mainya tenang. Aliran bola ga monoton kek biasanya yg banyakan long pass ke striker. Mainnya bagus? Oke a… https://t.co/mqtmnhuXKs @YogaAdityaSyah RW 3 @fahmiidr10 Perharps.. To show his determination.. @amed_jow Main dr menit awal pun cuman dipake wantuw 😢 @amed_jow Gw sih dah ga berharap sih..Nyumbang RT https://t.co/WUYSy1QkL5Eriksen, you have one chance, one good chance, to show your reputation. But that pass..Oalah Gar @amed_jow Salah tibaknya bung @andrul Iye salah liad, internet kacau nonton resolusi 360p 😢
11/28
2020

0