Sign in with Twitter

Username:

🍪Asa @grrrlgrey Indonesia

hewwo

236 Following   3,952 Followers   3,894 Tweets

Joined Twitter 9/3/11


@kopiasusu 👁👅👁 @kopiasusu Biarin lah @thiwegrandishy Keren kakak mentor @kimeenotkime 👄 @kimeenotkime Seksi @kimeenotkime Aku juga kecuali klo reply km
9/19
2020
@qwonidin Kyk marah sama temen se-geng yg nyebelin @kimeenotkime Jancok @kimeenotkime Ak bsa bahasa jawa @kimeenotkime Maneh sunda @kimeenotkime Kapok @kimeenotkime Nggilani pol @rotibwakar Semoga anakku bisa gitu @lunaderive HAHAHAHAHA @kimeenotkime NGAKAK @sopestry Insect bgtYang pertama mirip baila ga sih
9/18
2020
@antifeast AHHAHA tapi kalo di reverse zonk sumpahAdek abang kakak https://t.co/CxGksxDaQK @thiwegrandishy NO WAYYY AAAA MAU
9/17
2020
@kimeenotkime @hydrococko trauma @hydrococko @kimeenotkime Kamu jahat sm aku @kimeenotkime @hydrococko @kimeenotkime BERTENGKAR DI MENTION TAB KAYAK GINI SEREM BGT @hydrococko +kim si org sunda
9/16
2020
@kopiasusu Jeydi @qwonidin Kuning oren ungu
9/15
2020
°º¤ø,¸¸,ø¤º° 𝓟𝓮𝓷𝓰𝓾𝓶𝓾𝓶𝓪𝓷 °º¤ø,¸¸,ø¤º° jika berkenan RITWIT ini untuk mencari MUTUAL LAMA saya dong... tapi harus KON… https://t.co/o19zIOY0ox
Retweeted by 🍪Asa @sopestry But why
9/14
2020
@animalpissing Astaga @risolmayonnaise Mirip buanget @kimeenotkime Limbad mirip @kimeenotkime Cocok bgt @vajijay LUCUUU @kochewong Itb
9/13
2020
@hydrococko Astaga sumpah beneran ngira asliselamat siang kawan😁 https://t.co/4hKeZ1MmUd
Retweeted by 🍪Asa
9/12
2020
@hotpinkgoat Missed u on my twt tl @hotpinkgoat Miss u
9/11
2020
@kochewong Serem @thiwegrandishy apa lg aku
9/9
2020
@_Deemsum_ TINGGI BANGET @ayambberkah Yes @sopestry U are boo
9/8
2020
@mcnuggettts Ikr @mcnuggettts @sopestry Likeee,,,, @jpekkie Aku fix goblok gak paham
9/7
2020
@ayambberkah 😍 @sopestry Ikr(tolong bantu RT ya guys 😄) seperti yang aku bilang dari lama, aku mau mulai jual akunku pas udah 10k. mungkin kali… https://t.co/IJWpHqIbJK
Retweeted by 🍪AsaPapa fk Mama fk Kakak fk Abang fk Aku aero 😃 https://t.co/gEZgyRSYsA @sopestry @kalengsardien HDHDHHSHA NGAKAK @mcnuggettts WTFF @soendala @sopestry I bet when shes goin to the gynos theyre gon be fine bout it bcs shes MARRIED @sopestry Like,,, @starlordnumi Hanum my condolences 😔😔😭😭 @garIic_powder Good luckk
9/5
2020
@lilitkis AAAA @porpoiseflint @robustmadness Rakkk main💗help rt💗 Halo! aku open po lippie serum dari @/raeccaid yang lagi viral di tiktok ini loh!! bagus bgt buat bibir.… https://t.co/k14VxDU6eP
Retweeted by 🍪Asa @hydrococko HAHAHAHAHAHAH
9/4
2020
@_kittygal 😍
9/3
2020
@tinyspacevamp Gemes @sharonzp_ JDHDHAHS @hydrococko HEHDHDHAHAH IYA
9/2
2020
@kochemeong GAK BAKAL @kochemeong GAK BAKAL @kopiasusu Gatau jor dia semuanya dicari di internet @jpekkie @hydrococko KDHDHAJDHNo one: Nobody: Search bar nya fira: https://t.co/6D3Byi11zV @qwonidin GEMESSS KEREN QONI @ullyfreak Ya ampun ganteng bgt aduh @ohyeahmahesa Aku barusan gini
9/1
2020
@scumkoolaid Gila @_Deemsum_ Nangis @sopestry Girl dont go dont die pls
8/31
2020
@tiremissu @cursedkidd Iphone 7 inii @starlordnumi Relateable @titancantik @b3r4kk RIGHT??? I THOT AK DOANG @b3r4kk I hate wkwk so much its unreal (klo orgny ga aku suka sih) @sopestry Thank God aku tolak pas disuruh ilangin @garIic_powder @cursedkidd 0_0 melotot @garIic_powder @cursedkidd >:( @garIic_powder @cursedkidd MATAKU EMG GITU KAN NGELIAT KEATAS @cursedkidd Aku punya pas dibawah https://t.co/oyP3Ton33Q @kalengsardien Amin @givenchique Omg you’re the prettiest istg 😭😭♥️♥️ @b3r4kk Bagus bgt din @ullyfreak @starlordnumi Nggakkk lyy rumah di jkt maksudnya
8/30
2020
@starlordnumi AKU PINGIN COBA GINI JUGA tp jarang on cam @sopestry My first date disitu ☺️ just fyi 😘 @dewikartika081 Aku @vajijay 1 @sopestry Sampoerna @b3r4kk Pasti sihAku tetanggan sama @starlordnumi @sopestry Aku kadang jugaKalian kalo lg ada forum terus dipersilakan berdoa tu sebenernya baca apa sih? Aku al-fatihah @_kittygal Asiknya main bareng @thiwegrandishy Nasty aku stress ngerjain itu @buenoseraa Asiknya
8/29
2020

0