Sign in with Twitter

Username:

ice lagi sibuk @Grrrrrrhhhhh Bandung, Indonesia

breathe

1,934 Following   1,889 Followers   14,882 Tweets

Joined Twitter 2/6/18


@rodininten @mpanniii @bertanyarl WKWKWKWKWKW😭 @mpanniii @bertanyarl y bagojle seblak g pale kuah sama kaya yg digambar @convomf Temen gue g sekolah lagi, sudah dihubungin dari hari Sabtu. bsk libur g tau dah gue bingung antara mau sam… https://t.co/P00nyvrps2 @bertanyarl Bagojle namanya teh gais make engkol biar mantulada y orang yg kaya gitu
10/19
2021
@Askrlfess Nay lah gusti segitunya pacaran kaya yg iya bakalan diajak nikah @bertanyarl Kapan? @bertanyarl SENDER SIALANSedang terjadi https://t.co/zZBgYJ6Ud3Pengen masuk itb https://t.co/ySsOomslJd @convomf Tengah @convomf queenna
10/18
2021
@jjsmintea Esmoci jdinya @bertanyarl Nahasih ya allah dari tadi😭😭😭😭Naha sih hari ini orang2 pada ngeselin @sadboyold PagiiMamahhhhh akumah lier ahDitambah bsk sekolah offline tugas makin lier ckckck lier lier ah bucinn we dihelakeun ai tugas kelompok meni teu bisa tanggung jawabCita cita ngerjain mepet deadline tpi bahannya g ada trs malah minta lagi ke yg lain kmha caritana??? ai mau mepet… https://t.co/OXbh5QKxo1 @evonescxnt 😭😭😭😭🙏🏻Ya Allah dimna rasa tanggung jawabnya😃:)))))))))))))))))))))))))))))) @sherlycede Temen akkk ngeselinnnGUSTI YA ALLAHHHHHHHHHHKalo bukan tugas kelompok gue g peduli anjir masalahnya tugas kelompok trs dia tugasnya kebagian ngedit kaya coyy l… https://t.co/GsSwm4EzcfItulah bunda bucin boleh tpi jangan bucin wae klo g diingetin g akan dikerjain meren da bahan yg udh ada jga malah… https://t.co/Z84oxGbSJTyaudah ice nyerah @convomf @catatandiraa Setannn @bertanyarl Kemarin sosis sekarang madu lu takut disengat lebah nder😭😭😭😭 @17thjunies Ke Arab😭YAAAA KEREN @OOTDFESS Bff/lit @convomf @lovesickgirIss aww'sekarangmh sombong meni udh jarang cerita' harusnya nyadar coyy ya Allah @Askrlfess ..... @bertanyarl Emosi @bertanyarl WKWKWKWKWKWK
10/17
2021
Nah kan kalo udh ngomong enak ni hati gue @lluviaesm OwkayBanyak lama lu ice @jsciil Kalo aku sukanya sambil maling sih @bbyymww Loh serius😭Soalnya mang kadang susah klo jujur ma diri sendiri beb hmmmHayolooo @BLINKmf Setan Jennie era miskin wkwkwk ketawa banget gue senderrrr @lalalalaugh_ Otw kirim nich @lalalalaugh_ oke trimakasih sudah voteCE DARIPADA LU BACOT SANA SINI LEBIH BAIK LU TIDURRRRRRSerius udh 2 bulan gue g nangis wkwkkw kerennYg tdi typo jdi mau diulang lagiHhhh gue jdi pusingTeruntuk mutual ice mon map sekali pengguna akun ini kalo malem emang suka ngomong sendiri😃gue g tau mau bilang apa alias lagi males ngobrol tpi pengen ngobrol @bdngfess Caheum @evonescxnt @convomf Buset dahh😭 @convomf @evonescxnt Iya tenang aku maapin kokPlis gue dari tadi ngetawain ini ya allahhhh😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/1du0Nv4MzxIni gue ketawa terus sampe lemes ya Allah ahahahahhaah @onlyoneyupie asikk @convomf YA ALLAHHHH @bertanyarl Masih aja nanyaaa @bertanyarl GUSTI @ohmybeautybank Cocokk @bertanyarl 6 @convomf Udah 400 tolong di update ya ini udh sampe mana @bertanyarl Lohhhhlu moto sosis kaya moto harimau https://t.co/hbDnCc58iy
Retweeted by ice lagi sibukKok gue g pede y tiap kali bikin sg foto makanan sksksk kaya malu aja tpi pengen uploadKasian ini mang gojek keujanan nantiiYa Allah jangan dulu ujannn😭Ini gue yang tadinya badmood langsung g badmood demi allahhhhJajan apa y janji jiwa kah apa kebab skhskdhd gue bingung, banyak banget promoooo @araputri__ Masii dong @bertanyarl Enggaa... @bertanyarl Temen gue kaya gini haduhhh tpi sekarang udh baikan @FOODFESS2 Frozen food semua sampe bosen gue tiap lapar makanin nugget, sosis, kentang @bertanyarl Masaa @convomf G ginii😭😭😭😭Hopeless giniii anjir @bertanyarl Champagne problems - Taylor Swift
10/16
2021
@nnaassxie gk tauu😫 @dansemestaa Sjsksksksk😭 @AndreYlnt HelohelohehloHelp ice lagi galau😔Ngakak banget liat bocil pacaran dulu gue pacaran pas sd sama temen sekelas ngobrolnya lewat sms trs yg diobrolin p… https://t.co/YP7MegXPOD @evonescxnt @convomf ihhh maap maap😭 @convomf @evonescxnt So iye @convomf Hotman paris @bertanyarl Ok @tubirfess KWKWKWKWJ @menfesssyg @lovesickgirIss manggaYa allahhh sedih bangetttt ih udh pada tutuppp https://t.co/y2kJFT9Lg0 @FOODFESS2 IIHHHHHHH UDAH G BISAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAA @FOODFESS2 Hahhh @myeoiyam Hhhhhh malez bgtt @dansemestaa y jg siiDemi Allah males mandiii @adaadisinii hai Aurel @convomf Ok ok aja si @bertanyarl 7
10/15
2021

0